2 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère très professionnelle. A l'écoute. Elle m'a donné toutes les informations nécessaires
2 févr. 2023
Avis vérifiépas de sav , reponse auto matique ou IA !
2 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et claire
2 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, efficace
2 févr. 2023
Avis vérifiéSouscription facile et rapide .Le site donne toutes les informations nécessaires et le contrat est très clair
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et compétences.
2 févr. 2023
Avis vérifiéNon-respect des délais d'ouverture du compteur électricité
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que les Mises en Service d'électricité sont assurées par le Gestionnaire de Réseau de Distribution ("ENEDIS" pour l'électricité ), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergie. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS (Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 févr. 2023
Avis vérifiérenseignements très bon a voir par la suite de l'utilisation
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe suivi quotidien de consommation reste lent
2 févr. 2023
Avis vérifiétarifs intéressants et adaptés à mes besoins, site internet très complet, politique commerciale attractive
2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente au bout du fil
2 févr. 2023
Avis vérifiéQuelques imperfections mais régulièrement des mises à jour pour évoluer
2 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop cher.
Avis vérifiéRAS
2 févr. 2023
Avis vérifiéInformations régulières et intéressantes.
2 févr. 2023
Avis vérifiéOn m'avait dit que les tarifs ne bougeraient et quand on reçoit la facture il faut toujours rajouter et pour le même service rien de plus. J'ai trouvé moins cher ailleurs à partir de mars
Avis vérifiéPrix exorbitant
Avis vérifiéTrés pro.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire : bon accueil et bonne explications.