Avis vérifié10 sur 10.
Avis vérifiéL'application super 👌 , service client super
21 janv. 2023
Avis vérifiéUne incompréhension des consommations. J’ai exigé la pose d’un compteur gaz communiquant car les provisions calculées sont délirantes
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier je vous confirme que la dernière facture de Gaz concerne votre consommation au réel. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2023
Avis vérifiéC'est le début ,rien à dire pour le moment
Avis vérifiéAppli bloquée sur tranche horaire 00h à 08h
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, rassurez vous j'ai transmis votre réclamation à notre cellule expertises qui reviendra vers vous sous 48 Heures afin de résoudre cet incident. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour l'instant
21 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale Site facile d’utilisation
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe fais toutes mes démarches sur le site et l'application TotalEnergies. Je reçois des mails pour informations sur mon contrat . L'application est très bien pour suivre sa consommation.
Avis vérifiéSuper bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de total énergies. Nous aimons bien l'application qui nous permet d'avoir beaucoup d'informations sur notre consommation.
Avis vérifiéImpeccable
21 janv. 2023
Avis vérifiénous désirions avoir des informations sur le tarif préférentiel lorsque l'on a une voiture électrique. Il nous a été désagréable d'avoir comme interlocuteur une personne qui maitrisait peu la langue francaise, qui ne maitrisait pas le sujet, ...
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi intéressant, on peut gérer sa consommation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéHors de prix aucun service au client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez décidé de changer de fournisseur , je regrette votre décision. De plus je vous informe que vous étiez facturée tous les mois sur votre consommation au réel. Votre offre était indexée mais vous aviez une remise importante sur les heures creuses ( -11,7€/MWh sur le prix HT des HC TRV) et d'une majoration des Heures Pleines ( 7,9€/MWh sur le prix HT des HP TRV ) . Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Prix heures pleins passer de 0,24 ces à 0,54cts
21 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré plusieurs appel je ne peux toujours pas suivre ma consommation.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que votre réclamation est en cours de traitement auprès de notre cellule informatique afin de résoudre cet incident au plus vite. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Madame, Ce disfonctionnement dure depuis plus d'un an (en fait depuis la souscription de mon contrat avec TotalEnergie) avec en plus une facturation dont j'ai du demander plusieurs fois la communication......... Bonne journée à vous aussi JP Dugény
Avis vérifiébon
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Les rapports mensuels sont très pratiques
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu plusieurs fois à faire à leurs services. J’ai passé des heures au téléphones avec différents conseillers. On devait aussi le rappeler mais aucun rappel reçu.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez des questions sur les relèves de votre compteur GAZ. Je vous informe que GRDF nous a informé de votre changement compteur qui a eu lieu le 08/09/2022, nous avons les index de dépose de votre ancien compteur et je vous confirme que votre compteur communique depuis le 21/12/2022. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCette Dame que j'ai eu au téléphone m'a donné une explication parfaite et à bien répété plusieurs fois la rétractation possible dans les 14 jours. Ce que je n'utiliserais pas car mes connaissances chez Total Energie m'ont conforté dans mon choix et la qualité de l'explication de cette Dame au téléphone également.