Avis vérifiétres bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien personne Très aimable au téléphone dommage pour le parrainage car une de mes filles est chez vous et j'ai fait 2 contrats électriques
Avis vérifiéRas
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passée,et l'accueil très agréable
Avis vérifiéTrès gentil
13 janv. 2023
Avis vérifiédialogue avec une conseillère trés compétente et sympathique
13 janv. 2023
Avis vérifiéL'offre a été sérieusement revu à la baisse sous prétexte de l'évolution du prix du marché difficile !
13 janv. 2023
Avis vérifiéL’application mobile est très pratique. On peut suivre sa consommation.
13 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai eu des problème à la souscription de mon engagement avec des frais d'interventions engagés qui n'ont pas été complètement remboursé alors que l'erreur manifeste venait de l'opératrice qui affirmait des choses fausses. Normalement facilement vérifiable car les communication téléphonique sont enregistrée à des fins de qualité (soit disant)
13 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur au top, tout est expliquer CLAIREMENT, sans frais caché ou autre vice, ne force pas pour vous vendre un forfait qui va vous coûter un bras. Vraiement rien à dire de négatif sur la personne que j'ai eu au téléphone 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone dommage pour le parrainage car ma sœur est chez vous
Avis vérifié....
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifié.....................
13 janv. 2023
Avis vérifiéManques de communication, lors de l'ouverture de mon contrat, on ne m'a pas précisé que je pouvais avoir les les heures creuses, alors je suis resté à un tarif normal pendant des mois, sans même me faire une ristourne pour l'oubli. Vraiment pas très commercial.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ce fournisseur. Accès au copte client très facile.Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiésouscription à effet rapide ;
Avis vérifiésatisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne facture de gaz à 1800,00€ qui tombe d'un coup comme ça en début d'année 337,00€ / mois de mensualités sur l'année 2023 !!! Résultat: le contrat vas être résilier vous avez tout gagner
13 janv. 2023
Avis vérifiéVous avez supprimé la remise que nous avions a l'ouverture du contrat.