Avis vérifiéRemise et efficace
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéAvant d'évaluer "satisfaction". Suite échéancier gaz de 80€/m, j'aurai une régularisation de 136€ en oct 2013. Pourrirz vs m'expliquer pourquoi, ns sommes qu'au début janv 2023 !! En Electricité pourriez m'indiquer quelle sera le % augmentation en renouvellt contrat electr. ? Sinon c'est très intéressant de suivre ses conso.
13 janv. 2023
Avis vérifiéle relevé d information sur la consommation d energie prend une semaine, c est trop long.
Avis vérifiéRapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais le même interlocuteur pour résoudre mon problème et lorsque l on dit que l on doit me rappeler on ne le fait pas
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très mal fait ... Si je veux des informations fiables je dois aller sur le site Enedis !!!
Avis vérifiéC’est parfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien 👏👏👏👏
13 janv. 2023
Avis vérifiéSimple pour souscrire et rapide
Avis vérifiéSuper !
13 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait des infos conso transmis
13 janv. 2023
Avis vérifiéSur 4 appels effectués, seul le dernier a été constructif. Les 3 appels précédents: les personnes ayant répondu se permettaient des remarques perso impertinentes, n’avaient de langage adapté au client.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous êtes insatisfait de nos services. Je porte à votre connaissance que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour Totalenergies, la satisfaction des clients constitue un défi majeur. Ainsi votre commentaire contribuera à l’amélioration de notre service. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Éco Gaz". Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir, je ne suis pas d'une nature désagréable mais je trouve particulier quand on sera rappelé sous 24 heures alors que je n'ai toujours pas été appelé. Par contre les personnes que j'ai eu au téléphone (j'ai rappelé) ont été agréables et efficaces. J'espère que tout va bien se passer car on m'avait recommandé ce fournisseur mais les débuts sont un peu difficile. Je vous présente tous mes meilleurs voeux pour 2023. Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant nos conseillers. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Egalement, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité et gaz ". Les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du service public ENEDIS (gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) et GRDF(gestionnaire du réseau de distribution de gaz). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
13 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur clair, sérieux, très professionnel.
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple et efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéSouscription par téléphone très rapide et très facile. Rien à redire pour le moment je suis très satisfaite.