10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, rapide, efficace et qui nous convient. On espère que cela se passera bien sur le long terme.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa communication est claire
Avis vérifiéSrrvice correct
Avis vérifiéVoleur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier j'ai remarqué que le précédent échéancier concernant le Gaz n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle, nous vous donc avons augmenté vos mensualités. Bon après-midi, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Comment payer de tel somme alors que je suis seul avec un enfants de 10ans tout est débranché chez moi dans la journée sauf le frigo,, et biensur si je suis chez moi je regarde la tv... Le gaz mdr le chauffage est jamais allumer et enplus ma petite et même ma gaziniere et électrique.. La seul fois que le gaz est en route c'est pour ma douche une fois par jours ba oui car 2 douche maintenant c'est risqué... (maintenant c'est qui très bizarre est drôle c'est que quand je voie un ami a moi je vais même citer son nom yanis Akkouche 76600 me havre c'est une famille de 5 deux adulte 3enfants comment lui paye a peine 130e en tout gaz électricité alors que tout est allumé chez lui ? 430e que on me prend a Noël du coup loyer impayé et vous penser que les gens vont rester comme ça... Etje précise auqsi j'ai ni machine a laver ni sèche linge ni lave vaisselle alors comment vous pouvez me dire que un frigo est un télé sa cosomme autant. Et quand je dit ya un problème ce n'est pas possible on me dit ba on peut envoyer un technicien mais c'est a vôtre charge non mais la blague.. Mais sa va vous êtes tranquille dans vos bureaux aucun face a face avec vos client remarque vos mieux pour vous
10 janv. 2023
Avis vérifiéSouscription faite très facilement avec un personnel charmant et très compétent commercialement.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons échanges pas de problème rencontré. Rien à signaler
10 janv. 2023
Avis vérifiéEspace client très accessible et suivi consommation parfaite.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDéçus par l'application qui n'est pas à jour. Les délais de mise à jour des consommations journalières sont trop longs surtout quand on nous rappelle à longueur de journée qu'il faut économiser l'électricité.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été bien expliqué
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d'ouverture d'un nouvel abonnement et bon contact commercial.
Avis vérifiéDéjà donne
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe service est pas mal, mais ils n’ont pas su regrouper mon compte électricité et gaz à cause d’une erreur de la part d’un propriétaire de l’immeuble qui s’était trompé de compteur. Dommage car c’est moins pratique
9 janv. 2023
Avis vérifiéBonjours depuis que je suis chez vous , je suis l'évolution mais il m'a fallut m'adapter mais les tarifs m'ont toujour étés difficile à comprendre d'après vos prositions annoncés! mais bon je m'adapte vu le contexte actuel !! A suivre dans le temps !!!
9 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise estimation de la consommation énergétique
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous rassurer. Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. D'ailleurs, TotalEnergies s'engage à ajuster vos mensualités en fonction des relèves que nous recevons. Au final à l'année, vous payez uniquement ce que vous consommez. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est validé chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est en cours d'activation par nos services. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Avis vérifiéBien passé
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu quelqu'un au téléphone en moins de une minute, ce qui est vraiment exceptionnel. Le tout réglé en moins de un quart d'heure (abonnement gaz plus électricité).
9 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis toujours bien accueilli et surtout bien dirigé
9 janv. 2023
Avis vérifiéRAS pour l'instant : souscription seulement la semaine dernière