8 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème de facturation. Au moment de la souscription c’était le meilleur rapport qualité prix.
Avis vérifiéPARFAIT
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, le tarif est juste et adapté à ma consommation. Ils me remboursent en fin d’échéancier si jamais j’ai trop payé. Nous avons jamais eu de mauvaise surprise. Je les recommande.
Avis vérifiéTrès sastifaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéjamais eu de souci, donc satisfait jusqu'à maintenant. Conseils idiots sur les heures creuses : je ne vais pas passer l'aspirateur ou cuisiner à 3 heures du matin !
Avis vérifiéRas
8 janv. 2023
Avis vérifiéA la signature du contrat il m à été dit qu un technicien m appellerait une fois par an aucun appel. J ai pris un rdv téléphonique il n à pas été honoré je n ai pas été prévenue ensuite il n y avait plus de créneau disponible. Pas très sérieux.
8 janv. 2023
Avis vérifiéFacile Temps passé court Nous avons consulté des comparateur et pris des renseignements
Avis vérifiépratique l'application
Avis vérifiéSuper
8 janv. 2023
Avis vérifiéREMETTER NOS CENTRAL EN MARCHE BANDE DE BON A RIEN SUR PAYE ELLES NOUS APPARTIENNENT.LES FRANCAIS ON EST PAS DES POMPES A FRQUES
8 janv. 2023
Avis vérifiégénéralement satisfait. L’appli est bien conçue mais les mesures de consommation sont trop souvent absentes, l’appli Enedis est souvent plus fiable.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiébonne.
Avis vérifiéTarif pas interressant
8 janv. 2023
Avis vérifiéEspace client très bien fait, conseillers très agréables Le suivi Condo mensuel est très pratique
8 janv. 2023
Avis vérifiéApplication sans arrêt avec des pb technique, service client très mauvais
Avis vérifiéTres poli
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime ben recevoir ma consommation par mois en référence à l'année précédente.