Avis vérifiéApplication très efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéMonopoly, Mai’s pas d’autres options
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès difficile d avoir un conseiller, ai passé l après midi o téléphone. Erreur à été faite le lundi le mauvais contrat a été résilié donc le locataire sans électricité ai dû refaire un autre contrat ça a été long et difficile d expliquer mon cas et d avoir une personne compétente qui me réponde et m aide à débloquer la situation.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes . J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS(Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
3 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes rencontrés en 2022,j'espère ne plus en avoir cette année.
3 janv. 2023
Avis vérifiépeu d'écoute et réponses aux questions évasives
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien nos services. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité ''. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
3 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu On fait bien comprendre les choses bien dire les choses tranquillement j'ai bien accepté je suis très contente de l'accueil téléphonique à cette chose de ne sais pas faire les chèques Pour avoir de ferai appeler d'habitude dans mes envoie l'arrondi faut Aller sur. gouvernement Je pense qu'il faut aider les gens quand ils savent pas faire
3 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier
Avis vérifiéService impeccable
29 déc. 2022
Avis vérifiéNe tiens pas ses engagements tarifaires A éviter à tous prix
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. En ce qui concerne la modification contractuelle de votre offre, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Pour l’option base : L’offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023 Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12) - TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Il est visible dans votre dossier, que vous avez été prévenu par e-mail le 14/11/2022 de ce changement contractuel. En ce qui concerne le gaz, votre offre restera inchangé et vous aurez toujours une remise de 5€ par MWh consommé. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait,beaucoup d"info. .
Avis vérifiéOpertivité
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon suivi de la conso Mais il faut faire un effort sur les tarifs qui me font penser à tous les autres corps de métier, tout augmenté profitons en!
29 déc. 2022
Avis vérifiéNon respect de demande de délai de réflexion à la souscription. Vente forcée du contrat
29 déc. 2022
Avis vérifiéje suis informée tous les mois de ma consommation, j'ai des conseils, les tarifs ne s'envolent pas : je suis contente
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien
29 déc. 2022
Avis vérifiéDes tarifs À la tête du client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, votre facture de régularisation électricité reflète de votre consommation réelle, ENEDIS (le gestionnaire de réseau) nous communiquant l'index de consommation, sur lequel nous éditons la facture de régularisation sur laquelle vous pouvez constater un rattrapage de votre consommation. Pour votre facture de régularisation gaz, celle-ci reflète également de votre consommation réelle, GRDF (le gestionnaire de réseau) nous communiquant l'index de consommation, sur lequel nous éditons la facture de régularisation sur laquelle vous pouvez constater un rattrapage de votre consommation. Une remensualisation automatique à été faite permettant de lisser vos mensualités sur un tarif au plus proche de votre consommation réelle. Je vous confirme la baisse de vos mensualités comme demandé par échange e-mail. Le prix de l'électricité et du gaz est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du KWh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. En vous souhaitant pour votre patiente et vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonsoir et merci pour votre retour. En fait, vous ne faites que relever les compteurs qu'on vous transmet et, sans les vérifier et les contrôler? Alors, Quels sont mes intérêts d'être votre client plus qu'un autre fournisseur puisque vous ne faites que de l'administratif et de plus sans aucun contrôle? Bien Cordialement Jérôme Thieullent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que les propriétaires des compteurs sont ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le Gaz. Si vous pensez que vous avez un dysfonctionnement sur un de vos compteurs il est possible que TotalEnergies face une demande auprès des distributeurs des réseaux pour faire une vérification mais il faut savoir que si il y a un déplacement par un de leur technicien pour faire un contrôle et que il n'y a pas de dysfonctionnement cela engendre des coûts supplémentaire pour le client. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes engagements pris à la souscription ne sont pas respectés
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. En ce qui concerne la modification contractuelle de votre offre, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Pour l’option base : L’offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023 Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12) - TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Il est visible dans votre dossier, que vous avez été prévenu par e-mail le 11/11/2022 de ce changement contractuel. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéVous etes des VOLEURS
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéservice attentif