Avis vérifié....
3 janv. 2023
Avis vérifiéApplication super pratique, prix interressant, services efficaces.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMême tarif que vos concurrents. Aucun avantage
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. En ce qui concerne la modification contractuelle de votre offre, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Pour l’option base : L’offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023 Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12) - TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Il est visible dans votre dossier, que vous avez été prévenu par e-mail le 15/11/2022 de ce changement contractuel. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
3 janv. 2023
Avis vérifiéParfait merci pour la carte essence suite à l'achat de pneus Point S.
3 janv. 2023
Avis vérifiéDes changements de contrat unilateral son assez désagréable.
3 janv. 2023
Avis vérifiéCliente chez EDF pendant 40 ans, je suis passée chez Total Énergie ll y a un peu plus d’un an et aujourd’hui ça s’avère être le bon choix. Mes factures ont diminué, j’ai économisé plus de 300 euros en un an.
3 janv. 2023
Avis vérifiébien , pas eu de soucis jusqu'à aujourd hui
3 janv. 2023
Avis vérifiéPour me convaincre de souscrire, le commercial m’a dit qu’il allait m’offrir les frais de mise en service. A la réception de la 1ere facture, je constate que ces frais m’ont été facturés. Je constate aussi que j’ai souscrit à l’assistance Électricité alors que le commercial ne m’en a même pas parlé. Vérifiez bien tout et demandez des preuves écrites si vous souscrivez chez TotalÉnergies.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui ne représente en aucun cas notre qualité de service. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre prestation. Par ailleurs, je vous confirme que l'annulation de "l'Assistance Electricité" est réalisable auprès du service clients sans frais supplémentaires. Pour toutes questions, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Avis vérifiéRAS
3 janv. 2023
Avis vérifiéApplication inutile, aucun suivi performant de la consommation. Le comparatif avec l'année précédente ne fonctionne pas (j'ai des +XX% alors que j'ai bcp moins consommé que l'année précédente), etc.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBon et responsable
Avis vérifiéTarifs élevés
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour et bonne année je vos collègues et votre gentillesse et de votre rapidité a nous répondre vite et a m aidé et régler tout no problèmes je conseille à tous le monde total énergie merci beaucoup pour tout les collègues
3 janv. 2023
Avis vérifiéAprès des débuts difficiles (TotalEnergies ne respectant pas le contrat initial en imposant une augmentation tarifaire après 3 mois de contrat !) les relations et l'information s'améliorent
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix du tarif super heure creuse
3 janv. 2023
Avis vérifiéRejoint Total Energie car ses tarifs étaient plus intéressants, -10% au début sur le contrat, aucun souci pour changer de domicile sans de frais supplémentaires, cela était parfait. Malheureusement 2022 enterre un peu cette relation, les 10 % sont retirés, les avantages aussi, aujourd'hui l'entreprise n'a plus aucun intérêt face à d'autres concurrents tout est à égalité, mais un peu la flemme de changer.
Avis vérifiéSatisfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéService client moyen, pour voir sa consommation en temps réel il faut souscrire une option a 2euros par moi en plus.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne le dysfonctionnement de votre Espace Client / Application mobile, je vous informe avoir fait remonter ce soucis au service technique afin qu'ils puissent le régler au plus vite. En vous souhaitant pour votre patiente et vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , total énergie toujours prêt à aider les consommateurs aux moments les plus critiques
3 janv. 2023
Avis vérifiéDes améliorations pour être apportés à l'application, mais sinon super service client