Avis clients de totalenergies.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 19159 avis obtenus sur les 12 derniers mois

180592 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact TotalEnergies A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 90743
  • 50129
  • 15716
  • 8649
  • 16109

Informations totalenergies.fr

  • Société

    TotalEnergies

  • Description

    TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

  • Adresse

    2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

  • Website

    https://www.totalenergies.fr

  • Catégorie

    Énergie

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 2 / 5
    Modifier Signaler

    Enormément d'appels téléphoniques publicitaires Pas le moins cher

    Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends votre ressenti quant à cette situation. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés. Votre expérience compte énormément pour nous, et nous prenons en compte vos préoccupations dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de notre service. En ce qui concerne les tarifs, je comprends parfaitement l'importance du prix lorsqu'il s'agit de choisir un fournisseur. Il est important de souligner que les tarifs de l'énergie ont connu une évolution significative, indépendamment de notre contrôle, impactant l'ensemble des fournisseurs. Malgré ces défis tarifaires et les décisions gouvernementales en place, notre engagement de maintenir un rapport qualité-prix compétitif pour nos clients demeure inchangé Par ailleurs, nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Bien que le compteur gaz est lisible à distance vous continuer a estimer la consommation.

    Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les factures estimées. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés par cette situation. Permettez moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que vous ne disposez pas d'un compteur de gaz communicant, ce qui explique que vos factures de gaz ont été calculées sur la base d'index estimés en raison de l'absence de données liées à votre consommation réelle. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez été en contact avec notre service client par e-mail concernant la facture n°13xxxxxxxx12, qui vous a apporté les explications relatives à votre demande. Afin que nous puissions ajuster au mieux les estimations de votre consommation, je vous encourage à nous transmettre vos auto-relèves de gaz au plus tard 2 jours avant l'édition de vos factures bimestrielles, soit vers le 22 de chaque mois pair. Vous pouvez le faire par e-mail (le 22 avril 2024), via votre Espace Client ou par téléphone sur notre serveur vocal interactif au 09 70 80 69 69. Concernant la facture en question, vous avez la possibilité de profiter d'une solution de paiement échelonné. Vous pouvez la mettre en place depuis votre espace client ou en contactant notre service par téléphone ou e-mail. Nous serions ravis de vous accompagner dans ces démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure expérience possible." Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

    Réponse de BERNARD H
    Signaler

    Merci Mariama, le compteur est communicant et a été installé le 10/01/23. L'index du compteur est toujours à 00000. J'ai été facturé il ya 3 ou 4 mois 200 euros déjà pour aucune consommation de gas -- que j'ai payé et voudrait être remboursé. J'habite a l'etranger et le seul élément au gaz est la plaque chauffante. Tout est électrique même le chauffage. Merci d'ajuster ma facture a zero.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Nous sommes très satisfaits

    Avis du , suite à une expérience du par ELISE Y.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très content

    Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Très convivial merci

    Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Service efficace et rapide, je recommande fortement, service client aimable et toujours à l’écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par ANJHARA V.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Je suis déçu de votre service vous augmenter les tarifs d'abonnement et les prix du gaz et l'électricité alors que à la télévision il parle d'une baisse des prix du gaz et l'électricité

    Avis du , suite à une expérience du par BOUKHALFA A.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Nous comprenons que l'attractivité des prix est une préoccupation majeure pour vous et que l'augmentation tarifaire peut être une source de frustration, en particulier lorsqu'elle affecte le coût de l'énergie. Je tiens à vous assurer que chez TotalEnergies, nous nous engageons de maintenir une communication transparente en ce qui concerne les tarifs appliqués à votre contrat. En effet, les tarifs de l'énergie ont considérablement été revus à la hausse au cours de ces deux dernières années, cette augmentation significative a touché tous les fournisseurs d'énergie. TotalEnergies tient compte de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie et reste engagé malgré cela à maintenir des tarifs compétitifs et abordables, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales en constante évolution. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi une facturation réelle mensuelle, vous permettant de payer en fonction de votre consommation réelle, transmise par votre compteur communicant tout en prenant compte l'évolution des tarifs pour la période concernée. Sachez Monsieur, que Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils offrent une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aident à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Service de bonne qualité, quelques faiblesses en matière d'analyse.

    Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Toutefois, Nous sommes conscients de l'importance de l'amélioration continue, et je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre perception de notre service.Nous nous engageons à travailler constamment pour que votre expérience avec nous reste positive.Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serons ravis de les entendre. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Just the best

    Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU DIAN D.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Facilité Rapidité Efficace

    Avis du , suite à une expérience du par NURHAN I.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    R.A.S

    Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL K.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Bon choix pour la qualité et le prix du service proposé

    Avis du , suite à une expérience du par ANDULU M.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très réactif a la demande

    Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très facile la souscription

    Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience positive lors de votre souscription. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Facile pour le suivi sur mon compte client

    Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre appréciation positive concernant votre suivi de consommation. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients un suivi de consommation clair et transparent afin de les aider à gérer leur consommation énergétique de manière efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Merci Raja pour vos explications claires et votre sourire qui s'entend au téléphone. Pour ma part, je suis très satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    La souscription s'est bien passé ainsi que l'échange avec téléphonique avec service.

    Avis du , suite à une expérience du par MALDONE M.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Facilité de souscription accueil du conseiller très bon et ouverture du compteur en moins de deux heures.Tres satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    à l’occasion de la fête de L’Aïd, je tiens particulièrement à remercier le Service Clientèle TotalEnergies👏🙌🤝😍❤️

    Avis du , suite à une expérience du par HAFED A.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    J'ai eut une très mauvaise expérience avec Total énergies. Depuis mon inscription, je n'ai pas eut de rdv avec un agent de enedis !!! . Je me suis débrouillé seul, par contre hier j'ai reçu un SMS me disant qu'un agent enedis va passer dans l'après midi du 11/04/2024 . Conclusion, dans un appartement tout électrique depuis le 04 avril 2024, sans eaux chaudes, sans lumière, sans cuisine !!! A mon tour de poser une question, est ce que vous trouvez ça normal ???????

    Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par ENEDIS : acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et le rétablissement d'électricité est prévu pour le 11/04/2024 entre 13h15 et 17h30. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    conseiller à l'écoute

    Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Service après-vente à vomir j'ai eu une facture d'impayés j'ai été harceler tous les jours par des appels avec aucune compréhension et même du jugement des téléconseillers.

    Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser pour le service reçu qui ne correspond pas à l'image de notre enseigne. En ce qui concerne les relances téléphoniques, je suis désolée de vous informer qu'il s'agit d'une procédure de relances automatiques mise en place en cas de retard de règlement, dans le but de vous éviter une interruption de service. En consultant votre dossier, je constate que chaque tentative de prélèvement a entraîné des rejets bancaires, ce qui explique les relances automatiques que vous recevez après chaque échec de prélèvement. Sachez Madame, que votre satisfaction est notre priorité et nous prenons très au sérieux vos remarques, qui revêtent une grande importance pour nous. Elles nous aident à identifier les domaines où nous pouvons progresser pour une expérience optimale à l'avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Parce que je suis salarié à une filiale de Total

    Avis du , suite à une expérience du par RENE K.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    le contrat stipulé est erroné, je paie beaucoup plus que je ne devrais, l'assistance ne résout pas le problème, l'application ne fonctionne pas

    Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez ​TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    PARFAIT

    Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Muito bom

    Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    En attente de la mise en service...

    Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    Нормально

    Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par SONIA ET ANTONIO S.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    Prix super cher

    Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire, ainsi que votre besoin d'avoir un tarif attractif. Vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Je tiens à vous préciser que nous sommes engagés de maintenir des tarifs concurrentiels, pour garantir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients. Nous nous efforçons de vous offrir une énergie abordable tout en nous adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales en constante évolution. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi une facturation réelle mensuelle, vous permettant de payer en fonction de votre consommation réelle transmise par votre compteur communicant, tout en prenant compte l'évolution des tarifs pour les périodes concernées. Sachez Monsieur, que Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils offrent une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aident à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Nickel

    Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    Bien..mais a voir avec le temps !? durant mes futures periodes...Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Bonne qualité dans l'entretien téléphonique

    Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Rapidité Explications claires et précises. Très à l'écoute Reste à voir sur le long terme.

    Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    Ma souscription a été assez rapide. L'accès à mon espace client est en revanche moins évidente, l'activation de mon compte ne fonctionne visiblement pas pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSE S.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que dès l'activation de votre contrat, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    rien a dire vous êtes a l'écoute et répondé a toute les questions avec amabilité

    Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Bon échange

    Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Demande informations de la carte bancaire, la date et 3 chiffres

    Avis du , suite à une expérience du par INNA D.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    La conseillère était efficace

    Avis du , suite à une expérience du par ZAIA L.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Contact très facile, agréable et efficacité de mon interlocutrice.

    Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très satisfait de la relation clientèle et de la rapidité de demande de souscription d'un contrat

    Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    super simple et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Souscription facile, conseillère agréable

    Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Service client aimable

    Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM D.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    La personne aux téléphone était agréable à répondu à toute mes questions rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par FATIMA Z.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Bonne écoute et conseils

    Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    satisfaction totale

    Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    L'entretien était bien quant au prix annoncé à changé entre 2 appels ..... de 66 a 84 euros ...

    Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Interlocuteurs disponibles et tarif clair

    Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Explications claires

    Avis du , suite à une expérience du par JIMMY V.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très bien, mes questions ont toujours eu une réponse

    Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRYSOSTOME W.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Top 👍🏼👌🏽

    Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Trop cher , montant qui a doubler d’un coup

    Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation face à cette situation. Nous sommes conscients de l'importance d’avoir des éléments de facturation claire et transparent pour une meilleure gestion de votre budget énergétique. Je me permets de vous apporter quelques explications à ce sujet. En examinant votre dossier, je constate que vos précédentes mensualités d'électricité avaient été sous-estimées et n'ont pas donc couvert la totalité de votre consommation réelle, pour la période du 09/01/2023 au 14/12/2023. Ceci explique le montant de rattrapage facturé en janvier 2024 et l'augmentation de vos mensualités pour la période du 07/02/2024 au 07/03/2024. Par ailleurs, suite à la dernière relève de votre compteur et afin de vous éviter une facture de solde trop importante, nous avons recalculé votre mensualité sur la base de votre consommation annuelle réajustée de 6 299 kWh au lieu de l'estimation effectuée en janvier à 4 645 kWh, en tenant compte des tarifs de l'électricité en vigueur. Dans le cadre de notre engagement pour vous aider à maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous fournir un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, vise à vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    bonne écoute , bon suivi et conseils adaptés

    Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL H.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Parfait rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par FATIHA F.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Client depuis 1 an je n'ai pas de remarques particulières pour l'instant

    Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour positif en tant que client depuis un an. Votre satisfaction est une motivation constante pour nous chez TotalEnergies. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Des interlocuteurs plutôt clairs disponibles et à l’écoute. Réponses un peu trop stéréotypées et ne correspondant pas toujours à la question posée.

    Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par CAMARA F.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Personne très efficace et très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE CIVILE S.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Facilement joignable pour souscrire un contrat … mais ensuite pour les joindre , impossible ! A fuir …

    Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je constate que votre contrat est validé chez ​TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Cordialement, Hayat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Bonjour Bonne

    Avis du , suite à une expérience du par MINA L.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    bonjour le temps pour les joindre est très long et il m ont pas signaler que je devais souscrit un nouveau contrat gaz et qu il fallait payer la souscription sur le champs donc je n avait ni eau chaude et ni chauffage alors que je suis dans mon nouveau logement depuis samedi

    Avis du , suite à une expérience du par ANITA R.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 10/04/24 (entre 08h et 12h) pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez ​TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF B.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Très bonnes prestations. Seul bémol cette année très forte augmentation sans avoir plus consommé... Dommage que les heures creuses ne correspondent pas à mes besoins... Retraitée vit de jour!

    Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Nous comprenons que l'attractivité des prix est une préoccupation majeure pour vous et que l'augmentation tarifaire peut être une source de frustration, en particulier lorsqu'elle affecte le coût de l'énergie. En effet, les deux dernières années ont été marquées par une hausse significative des tarifs de l'énergie, une hausse qui a impacté l'ensemble de fournisseurs. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs abordables pour tous nos clients reste inchangé, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et au cadre réglementaire en constante évolution. En ce qui concerne la répartition des créneaux horaires des heures creuses, je tiens à vous informer que ces horaires sont fixés par ENEDIS (gestionnaire du réseau de distribution d'électricité), en fonction de votre commune et du réseau auquel vous appartenez et cela s'applique à tous les fournisseurs d'énergie. Toutefois, ENEDIS peut être amené à modifier unilatéralement les horaires des heures creuses d'une zone et TotalEnergies s’engage à vous envoyer un e-mail dans ce sens pour vous en informer. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une priorité pour nous au quotidien et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité, ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Pour le prix

    Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par REGOBY J.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très facile et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

  • 2 / 5
    Modifier Signaler

    Aucun avantage rien

    Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les éléments que vous avez mentionnés. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Par ailleurs, je suis consciente de l'importance de fournir des services et des avantages distinctifs, notamment à nos clients fidèles. Cependant, il est important de noter que notre capacité, à maintenir ces avantages dépend des contraintes du marché et des décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Nos tarifs évoluent en fonction du tarif réglementé de l'État, ce qui nous oblige à ajuster nos offres pour assurer des prix équitables pour l'ensemble de nos clients. En reconnaissance de votre fidélité face à ces défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime de fidélité, qui a été déduite de votre facture du mois de mai 2023. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients en cette période de crise, et je tiens à vous informer qu'elle n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs d'énergie. De plus, vous bénéficiez d'un tarif attractif pendant les heures creuses (22H30-6H30). Il est essentiel de souligner que chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Cela vous offre une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aide à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. Par ailleurs, votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR D.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Meilleures

    Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Un désastre ! Une souscription le 29 mars avec validation du contrat le 2 avril pour fourniture électricité et gaz le 3 et 5 avril. Cependant au 8 avril toujours rien. Après appel du service client, je me rends compte que personne n'avait fait le nécessaire pour engager la fourniture d'énergie. En plus de cette faute, des frais d'activation me sont réclamés alors que ma souscription a été validée avant la fin du contrat des anciens locataires. Un très mauvais départ qui entache la relation commerciale !

    Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. Sachez qu'en cas d'emménagement dans un nouveau logement, il est nécessaire de mettre le compteur à votre nom, et ce, même si le courant/le gaz n'est pas coupé. Cette "mise en service", avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès qui seront facturés par Enedis et/ou GRDF (gestionnaires des réseaux de distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    tres bonne

    Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    le conseiller a ete tres bien.

    Avis du , suite à une expérience du par CARLO C.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    conseillère courtoise et à l'écoute, répondant au divers demandes d'informations, souscription rapide, juste un léger bug dans l'envoie de mail la semaine de la souscription résolu rapidement, mais le renvoie de mail après résolution aurait été appréciable.

    Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Facilité, disponibilité, à l'écoute => service irréprochable.

    Avis du , suite à une expérience du par TAHAR C.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Je vien de souscrire j'attend de voir

    Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

  • 2 / 5
    Modifier Signaler

    Je paye beaucoup trop cher Personne ne m’a aidé a améliorer la situation donc je suis retourné chez ENGIE

    Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J’ai bien pris note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi pour votre facturation qui n'est pas claire pour vous. Je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Tout d'abord, il est essentiel de souligner que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les éléments de votre facturations. Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Cela vous offre une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aide à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour une facturation réelle bimestrielle, ce qui signifie que vous payez en fonction de votre consommation réelle tous les deux mois, grâce à vos relevés de compteur, tout en tenant compte de l'évolution des tarifs pour les périodes considérées. Sachez Madame, que votre avis est important pour nous et nous sommes navrées d'apprendre votre décision de changer de fournisseur, surtout compte tenu de votre fidélité depuis janvier 2023. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience améliorée à l'avenir. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    suivi consommation appréciable

    Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation positive concernant votre suivi de consommation. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients un suivi de consommation clair et transparent afin de les aider à gérer leur consommation énergétique de manière efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par KHALID K.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Satisfaite très bonne prestation

    Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Le suivi conso est très pratique et fonctionnel. Par contre le coaching énergie en Electricité a été inexistant : prise de rendez-vous pour appel téléphonique = aucun appel Pour le Gaz les "anciens" clients ne bénéficient pas des nouveaux tarifs mis en place chaque mois, et publiés sur énergie-info.

    Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis ravie d'apprendre que notre suivi de consommation vous a pleinement satisfait. Concernant le coaching en électricité, je comprends vos préoccupations. Je tiens à vous informer qu'un rendez-vous avait été planifié avec l'un de nos conseillers le 12/02/2024 à 11h10 pour votre rendez-vous énergie annuel. Malheureusement, notre service de prise de rendez-vous n'a pas réussi à vous contacter. Pour organiser un nouveau rendez-vous énergie, je vous encourage à utiliser la communication envoyée le 13/02/2024 afin de reprogrammer un entretien avec un conseiller expert. Vous aurez ainsi la possibilité de choisir une date et une heure qui vous conviennent mieux. En ce qui concerne le gaz, je suis consciente de l'importance de fournir des services et des avantages distinctifs, notamment à nos clients fidèles. Toutefois, il est essentiel de noter que notre capacité, à maintenir ces avantages dépend des contraintes du marché et des décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Nos tarifs évoluent en fonction du tarif réglementé de l'État, ce qui nous contraint à ajuster nos offres pour garantir des prix équitables pour l'ensemble de nos clients. Votre expérience est très importante pour nous, Monsieur, et je vous remercie d'avoir partagé votre perception de notre service. Vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points à améliorer afin de vous offrir une expérience répondant pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

    Réponse de ANDRE L
    Signaler

    Bonjour, Concernant le rendez-vous énergie du 12/02/2024 à 11H10, je tiens à apporter deux précisions essentielles : 1°) mon téléphone mobile n'a enregistré aucun appel le 12/02/24. 2°) mon téléphone mobile est capable d'enregistrer tous les SMS. Avec mes salutations je vous souhaite une excellente journée. A. LUGNIER

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5
    Modifier Signaler

    Beaucoup trop cher Pas trop de générosité avec l’inflation et vos gains de l’an passé… Dommage!

    Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les éléments que vous avez mentionnés. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Concernant le coût élevé, je comprends parfaitement les défis que peuvent poser les augmentations de prix. Il est important de noter que la hausse significative des tarifs de l'énergie est indépendante de notre volonté et affecte tous les fournisseurs d'énergie. Cependant, je tiens à vous assurer que TotalEnergies demeure engagé à proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos services. Par ailleurs, je suis consciente de l'importance de fournir des services et des avantages distinctifs, notamment à nos clients fidèles. Cependant, il est important de noter que notre capacité à maintenir ces avantages dépend des contraintes du marché et des décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Nos tarifs évoluent en fonction du tarif réglementé de l'État, ce qui nous oblige à ajuster nos offres pour assurer des prix équitables pour l'ensemble de nos clients. En reconnaissance de votre fidélité face à ces défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime de fidélité, déduite de votre mensualité du mois d'août 2023. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients en cette période de crise, et je tiens à vous informer qu'elle n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs d'énergie. De plus, vous bénéficiez d'un tarif attractif pendant les heures creuses (23H30-7H30). Sachez, Madame, que votre expérience est d'une grande importance pour nous, et nous déployons tous nos efforts pour garantir votre entière satisfaction. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Inscription facile et courte

    Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

  • 2 / 5
    Modifier Signaler

    Trop chère Et ça te monte les prix sans prévenir

    Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos inquiétudes concernant le coût élevé et l'évolution de votre échéancier. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je souhaite souligner que la hausse significative des prix de l'énergie est une réalité à laquelle nous sommes confrontés, indépendamment de notre volonté, et qui affecte l'ensemble des fournisseurs d'énergie. De plus, les décisions gouvernementales relatives au secteur de l'énergie ont également un impact direct sur les factures de tous les consommateurs. Cependant, je tiens à vous assurer que TotalEnergies reste engagé à proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos services. En ce qui concerne l'augmentation de votre échéancier, il est important de noter que nous ajustons vos mensualités dès que nous constatons une augmentation de votre consommation par rapport aux estimations précédentes. Cela nous permet d'éviter un important rattrapage lors de la régularisation annuelle. Chaque fois que nous effectuons un réajustement, un avenant d'échéancier est envoyé par e-mail, en plus de la mise à jour effectuée sur votre espace client et l'application mobile. En consultant votre dossier, je remarque que nous avons réajusté vos mensualités lors du précédent échéancier suite à la réévaluation de votre consommation annuelle. Cela nous a permis d'éviter une facture de solde avec un rattrapage. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 17/12/2023 au 04/01/2025, nous avons pris en compte votre historique de consommation, et vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 25229 kWh, tout en tenant compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Pour vous accompagner davantage dans la gestion de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé. Nous vous proposons également le Rendez-vous Énergie, un service gratuit pour un entretien annuel avec l'un de nos experts. Ces initiatives sont complétées par les outils disponibles sur votre espace client et notre application, qui visent à vous aider à optimiser votre gestion énergétique. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Tout fonctionne bien.

    Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Bonne application mobile qui permet en temps réel de voir la consommation mensuelle.

    Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation mensuelle facilement. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Mauvaise communication j'ai été saoulée mais nous avons réussi à faire ce nouveau contrat...

    Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE K.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Satisfaction globale

    Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à toutes vos demandes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre retour et je souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

    Réponse de Patricia A
    Signaler

    Merci beaucoup, madame. Également à vous

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Je suis content pour vos services et vod efforts

    Avis du , suite à une expérience du par ALSAYED A.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Nous restons à votre services et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    Trop cher

    Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire et de votre besoin d'obtenir un tarif attractif. Vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Je tiens à vous préciser que nous sommes engagés de maintenir des tarifs concurrentiels, pour garantir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients. Nous nous efforçons de vous offrir une énergie abordable tout en nous adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales en constante évolution. Après avoir examiné votre dossier, je constate que vous avez choisi une facturation réelle bimestrielle, vous permettant de payer en fonction de votre consommation réelle transmise par votre compteur communicant, tout en prenant compte de l'évolution des tarifs pour les périodes concernées. Sachez Madame, que Chez TotalEnergies, nous mettons à votre disposition des outils pratiques accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils offrent une vision claire de vos dépenses énergétiques et vous aident à mieux comprendre votre consommation. Notre application mobile propose également un assistant consommation, vous fournissant des conseils personnalisés basés sur vos habitudes. Ces services sont gratuits, et nous vous offrons même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert, une fois par an, sans frais. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction ainsi que la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    simple, rapide, efficace

    Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Cela fait plusieurs années que je suis client chez vous et malgré les sollicitations de vos concurrents, je ne changerai pas d'opérateur, je suis un client satisfait de vos services. Tant que je n'ai pas de mauvaises surprises sur les tarifs et services, je n'ai pas de raison de changer

    Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

  • 1 / 5
    Modifier Signaler

    Je me suis retrouvée sans électricité donc sans eau chaude ou chauffage parce que les personnes en contact ne sont pas capables d'écouter les clients ! S1ns compter que la procédure simplifiée de déménagement à été un véritable échec puisque la clôture du contrat sur l'ancienne adresse n'a pas été faite pendant 2 mois, bloquant l'ouverture du contrat sur la deuxième adresse. Rien n'a été fait pour m'aider mais plutôt me faire craquer mentalement !

    Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis navrée d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre déménagement. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés par cette situation. Je suis consciente de l'importance d'avoir un service client à l'écoute, et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité. En ce qui concerne votre demande de déménagement, je constate que vous avez entamé les démarches de souscription depuis votre espace client. Dès réception de la demande, nous avons envoyé une mise en service, mais celle-ci n'a pas été réalisée en raison de votre absence. Par la suite, nous avons envoyé plusieurs demandes, mais nous étions contraints de gérer la situation en fonction des disponibilités des techniciens d'Enedis, qui est un acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité. Concernant la résiliation, je confirme que nous avons envoyé une première demande le 04/10/2022, conformément à votre demande. Cependant, une souscription en cours sur votre point de livraison a bloqué notre demande de résiliation. Sachez, Madame, que votre expérience compte beaucoup pour nous. Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre perception de notre service. Je prends en compte vos remarques qui sont d'une grande importance pour nous, car elles nous aident à cibler les points d'améliorations nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

    Réponse de MARIE B
    Signaler

    Bonjour, Quelques précisions, c'est le 5 décembre 2022 que j'ai découvert que la transition était bloquée donc 2 mois pour activer les démarches de votre côté et mon "absence" était prévue puisque j'avais à chaque fois précisée que je ne pouvais être présente à mon domicile (mon travail consistant a voir 30 patients par jour a 40 km de mon domicile, difficile de se libérer d'une semaine à l'autre) et la réponse de mon interlocuteur quand j'ai dit que je travaillerai à été "on verra bien". L'intervention a eu lieu avant un départ à l'étranger d'où le fait que je n'ai pas eu le temps d'appeler pour reprendre rdv et la 2e intervention à eu lieu sans même que j'en ai été avertie ! On nous impose des dates pour une manœuvre qui nécessite pas d'être un génie et peut tout à fait être réalisé avec un guidage téléphonique donc perte de temps pour tout le ponde et je pense que simplifier la démarche en mettant le client directement en contact avec enedis aurait évite beaucoup de problème (mais non, il semblait plus simple d'imposer aux clients sans prendre leur avis). D9nc me dite pas que j'étais absente et que je n'ai pas rappelé quand on envoie des gens chez moi alors que j'avais bien dis que je ne pouvais être présente ! Bonne journée

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.

  • 3 / 5
    Modifier Signaler

    J'ai voulu reprendre le contrat de distribution du gaz que mon pére avait souscrit il y a plus de 30 ans .Pour mettre le contrat a mon nom , c'est a dire changer le prénom vous me facturez 20e ......comme acceuil est assez surprenant ....ailleurs c'est peut étre plus " acceuillant " !!

    Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

    Réponse de totalenergies.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après consultation de votre dossier, je constate qu'il s'agit d'un changement de fournisseur qui est gratuit et purement administrative et qui n'engendre aucune interruption de service et aucun déplacement de technicien. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

  • 5 / 5
    Modifier Signaler

    Souscription facile et rapide sur le site, un conseillé vous contact pour valider que vous n'ayez pas fait d'erreur .

    Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Avis affichés par ordre chronologique