Avis vérifiétres bon contact
20 mars 2021
Avis vérifiéService efficace, j'aurais seulement aimé que l'électricité soit activée chez moi plus tôt que 3 jours après ma souscription. Pas facile de vivre / travailler dans un appartement sans électricité… Néanmoins le technicien était très professionnel, rapide, poli et efficace, rien à redire.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription très bien puis apres vous avez résilié le contrat !!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre contrat d''électricité est intégré dans notre base clients depuis le 11/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 mars 2021
Avis vérifiéSouscription très rapide très simple et bien d'autres expliquer sur le site internet
Avis vérifiéSatisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la conversation que j'ai eue avec la conseillère .je vous ais contacter ma nièce Sandrine Courilieau à souscrit un contrat elle ma dit que de bien mais moi moi je suis déçue après l'étude de ma consommation j'était chez ENEGIE mes prélèvement chaque mois sont de 148,78 et j'ai vous cet 134,00 euro la différence n'ais que de 14,78 ?
20 mars 2021
Avis vérifiémon avis et favorable j
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne explications merci
20 mars 2021
Avis vérifiéBONJOUR je viens de m'inscrire chez vous l’inscription bien mais c'est le reste au bout d'un an là je verrai vraiment si c'est bien chez vous
20 mars 2021
Avis vérifiétout est tres bien , mais les offres sont peu attractives
Avis vérifiéXXXXXX
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti concernant le déroulement de votre souscription. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéSatisfaisant
20 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil !
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté votre service client un samedi pour mettre en place mon contrat avant la clôture de celui des anciens propriétaires. Je me suis assuré avec la conseillère environ 4 fois que nous n'aurons pas de coupures électriques dans le weekend. Elle m'a confirmé que non. Le lendemain, mon compteur était coupé. Il faisait 15 degrés dans la maison qui est chauffé avec des radiateurs électriques... Il y avait également de la nourriture dans le frigo. Quand j'ai contacté le service client de Engie, il mont indiqué qu'il n'était pas possible de mettre en place un contrat le weekend... Je suis donc déçus d'entrée par le service qui nous a été fournis. Je ne trouve pas normal également que la facturation de mon contrat soit basée sur l'ancien contrat des propriétaires. Il étaient 4 nous 2. La consommation n'est donc pas la même. A quoi bon mette en place des compteurs linky si c'est pour attendre un an avant une régul ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est déjà intégré dans notre base clients depuis le 12/02/2021. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky le 01/02/2021. Pour votre information, les compteurs linky communicant à distance sont souvent coupés ou limités suite au départ et à la résiliation du précédent locataire. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Merci pour votre retour. Je m'étonne de votre réponse car je viens de contacter votre service client. Ils m'ont indiqué que mon contrat avait été résilié sans ordre de ma part. J'estime que lorsque que vous recevez une demande de résiliation, je devrais être informé de la clôture de mon contrat. J'ai appris cette résiliation en le demandant au service client car je n'avais pas été débité de la facture. Que se serait-il passé sans ma demande ? Une autre coupure de courant ? Ont ma également indiqué qu'il s'agirait d'une demande d'un autre fournisseur d'énergie. Aucun des conseillés que j'ai eu ne peut me dire de quelle organisme provient cette demande. Après 1 mois passer chez vous, nous enchaînons les problèmes, plus intrigant les uns que les autres. J'attends un appel rapidement de la part de votre "service expertise" afin de relancer un nouveau contrat selon vos services... En espérant entre temps ne pas avoir de coupure de nouveau.
20 mars 2021
Avis vérifiéMon inscription à été rapide et facile. Merci
20 mars 2021
Avis vérifiéObligé de changer la mensualité moi-même pour ne pas avoir à payer 250 euros de régulation dans 10 mois (donc facile de dire qu'on va payer moins quand ce qui est annoncé est faux). Aucune alerte sur le fait que le changement d'EDF à Total me fait avoir une facture de plus de 300 euros en plein hiver. Site internet nul qui s'affiche mal. Obligé de demander 4 fois pour avoir un justificatif de domicile. A l'heure actuelle, je regrette d'être passé d'EDF à Total Direct Energie
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 16/02/2021. Pour votre information, l'intégration de votre dossier dans notre base clients entraîne automatiquement la résiliation chez votre fournisseur d'électricité et de gaz sans suppression d'électricité et de gaz. Je prends note aussi de votre remarque afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
20 mars 2021
Avis vérifiéSouscription réussie et ce, sans problème quelconque
20 mars 2021
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé
20 mars 2021
Avis vérifiéMerci total énergie excellent service et conseillé très aimable
Avis vérifiésans problème