15 déc. 2022
Avis vérifiéj'aimerais des prix plus attractifs du côté de l'énergie verte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité ''. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que la mensualité mise en place, est fixée afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et de vous éviter une facture de solde importante. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie les informations envoyées régulièrement
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien passée sans problème
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Pourquoi mes heures creuses debutent a 12h24 ? G.CORRE.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrop chère surtout quand on se chauffe au bois pour une maison de 65m
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. De plus grâce à votre offre vous pouvez bénéficier d'un rendez vous énergie gratuitement avec un de nos expert ce qui vous permet de faire un point sur votre consommation passée et trouver des solutions pour votre consommation future. Je vous invite si cela vous intéresse à en faire la demande via votre Espace Client. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Non je vous rassure que je vais changer de fournisseur
15 déc. 2022
Avis vérifiémise en service, suivi, délai de réponse aux questions posées ,tout est ok
15 déc. 2022
Avis vérifiéRefus de nous mettre le tarif heures creuses à l´ouverture du contrat. Plus de 1000€ de régulation et quand j’ai râlé , 100€ d’offert
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez à ce jour l'option tarifaire Heures Pleines et Heures Creuses pour que votre abonnement soit le plus optimisé je vous informe que votre consommation doit représenter 55 % sur vos Heures Creuses dans le cas contraire cette modification ne sera pas rentable pour votre contrat. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour, En effet, j'y ai maintenant accès mais comme marqué dans l'avis, je n'y ai eu accès qu'un an après avoir aménagé et mettre pris 1000€ de rappel. Pour info, en payant comme ce fût le cas 250€ par mois pendant 4 mois, je payais plus d'électricité pour mon domicile que pour un restaurant dont j'étais le directeur (Et nous estimons que notre consommation était haute). Alors offrir simplement 100€ sur plus de 1000€ je trouve que cela fait peu. Si mon avis ne vous plait pas, plutôt que de répondre sur internet en vue de soigner mon image, vous avez mon numéro, mon mail et mon adresse. Je vous invite donc à me contacter directement car là je ne vous laisserai pas sauver la face sur le net. A mes yeux, vous vous êtes comportés comme des voleurs.
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccès à la consommation indisponible
15 déc. 2022
Avis vérifiéService utile avec l application. Bon tarif
Avis vérifiéRas
15 déc. 2022
Avis vérifiéSUPER SERVICE CLIENT ET FOURNISSEUR ELECTRIQUE.
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ apprécie le service de total Énergies, et les informations sur le site
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne a été très aimable et professionnelle.
Avis vérifiébon service
15 déc. 2022
Avis vérifiéContrat énergie gaz et électricité les prélèvements et remboursements se réalisent dans de bonnes conditions.
Avis vérifiéExcellent