4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de conso live
4 déc. 2022
Avis vérifiéRavie depuis mon abonnement
4 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne initiative d avoir des relevés comparatifs avec les autres années. Par contre lors de l'adhésion des offres devaient être offertes comme un bon d'essence de 60 euros. Il n'est jamais arrivé. Dans les 1er mois, les factures ont été mal calibrée avec une augmentation de ÷30, pour un remboursement en fin d'année. .
4 déc. 2022
Avis vérifiéAugmentation des tarifs et fin des promotions liées à notre contrat initial. Comment en être satisfait face à une telle trahison dans un contexte où total fait des bénéfices record ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Pour l’option base : L’offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023 Pour l’option Heures pleines/Heures Creuses , l'offre reste indexée mais vous bénéficiez désormais d'une remise importante sur les heures creuses ( -11,7€/MWh sur le prix HT des HC TRV) et d'une majoration des Heures Pleines ( 7,9€/MWh sur le prix HT des HP TRV ) Vous avez donc une forte incitation financière à consommer sur les heures creuses .Pour vous aider, le détail de votre consommation est disponible sur votre espace client et sur votre application mobile. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSouscription très efficace faite au téléphone
4 déc. 2022
Avis vérifié6 coups de fils pour entériner une souscription à un numéro de téléphone que vous générez automatiquement par mail . A chaque coup de fil interlocuteur différent auprès duquel il faut reprendre à zéro les informations , numéro de contrat et de compteurs ... Quand ce n est pas un ancien contrat clôturé plus de 5 ans auparavant qui refait surface parce que lié au nom malgré le type le département la région qui différent Avis mitigé quand à la qualité de la création d un nouveau contrat . J espère que la suite se passera mieux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz". Les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du service public ENEDIS(Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) et GRDF(Gestionnaire du réseau de distribution de gaz). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
4 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai eu raison de vous contacter (ma soeur vous a recommandé) tout s'est bien passé avec votre assistante très aimable et complète dans ses explications. à mon tour de vous recommandé. merci
Avis vérifiéPROFESSIONNEL, RAPIDE CONVIVIAL, CLARETE
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ’´ai acheté une clé wifi on devait me rappeler pour la brancher et m’expliquer le fonctionnement mais j’ai rappelé et je ´n’ai toujours rien !…
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je m’excuse du délais de réponse à votre demande. J'ai transmis ce jour votre demande à notre cellule technique qui vous rappellera sous un délai de 5 jours. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Je vous remercie de votre réponse rapide la note 2 était exagérée mais on m’avais donné rv à 14h30 pour un appel que je n’ai jamais eu et attendu et j’ai cette clé que je ne peux pas utiliser
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé on m'a bien expliquer
4 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop aimable personne j'ai eu au téléphone et très chère prix gaz par moi ils m'as demandé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Après vérification, je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base du questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde. Grâce à votre compteur Gaspar, nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle, que nous utilisons pour éditer vos factures. Dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle). Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéRas
4 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop mal !!!
4 déc. 2022
Avis vérifiéBien serviable a l ecoute
4 déc. 2022
Avis vérifiébien pas de probleme pour m instant on va voir avec l avenir qui nous attend
4 déc. 2022
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite et je trouve le personnel très aimable et efficace
4 déc. 2022
Avis vérifiéVous avez profité d’une actualité riche pour casser unilatéralement vos engagements (contrat annexé -10%) et ce, alors que vos profits sont exorbitants
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je vous informe que TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Pour votre offre, elle reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023. De plus TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
4 déc. 2022
Avis vérifiéRépond immédiatement à une question et réponse claire.