4 déc. 2022
Avis vérifiévisuel sur la consommation d'énergie jour par jour et mois par mois très bien par contre on a pas de visuel au-delà de 12 mois pour pouvoir regarder si on a moins ou plus consommer le même mois 1 an avant
Avis vérifié---
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande je suis pas prête de quitter totale énergie très sérieux pas d arnaque suivie Conso correct et de puis que je suis avec total énergie je pais mon chère d électricité omparer a Eni EDF Engy qui mon tuez sur mes factures Je conseille vivement au personne d y aller les yeux fermés merci total Énergie
4 déc. 2022
Avis vérifiéLes avantages de prix sont petit à petit supprimé totalement. Sinon le suivi de consommation en temps réel est un point très positif.
4 déc. 2022
Avis vérifiéVous avez faits des profits record en 2021 et 2022 en profitant de la crise covid et de la guerre en Ukraine, de plus vous avez pillié les fonds de soutiens aux entreprises francaise de la crise covid. Ça c'est pour ne parler que de la France mais vous avez des casseroles sur tout les continents. L'énergie ne devrait pas être au mains de capitalistes bornés et avides, il faudrait nationaliser total.
4 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise climaticide dont la conduite éthique et morale des dirigeants mérite d'être sanctionnée.
Avis vérifiéRien à dire
4 déc. 2022
Avis vérifiéApplication facile d'utilisation, envoi régulier de la consommation électrique. Très bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéLa souscription semble facile sur internet, on nous demande un tas d’informations, le relevé de compteur et on nous confirme tout ceci avec un mail. Au final, électricité coupée dans mon nouvel appartement après que l’ancien locataire ait résilié son contrat (la coupure n’étant pas immédiate) J’appelle pour résoudre le problème, un technicien doit se déplacer car pas de compteur Linky, ceci sous 15jours.. De plus, très mauvaise communication de la part des opérateurs, qui me fait perdre 2 matinées de travail.. Je viens de souscrire à ce fournisseur d’énergie, et je me demande si j’ai fais le bon choix.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Je vous informe que les mises en service d'électricité et/ou de gaz sont assurées par les Gestionnaires des Réseaux de Distribution, acteurs communs à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du service public (ENEDIS/GRDF). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer le professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nous. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
4 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Dommage qu'il y ait trop de jours d'attente pour les données sur l'application.
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéExcellent service
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y prends mon carburants, dommage pas toujours des gants pour pas avoir.les.mains qui sentent après.
4 déc. 2022
Avis vérifiéRéponses systématiquement décalé à une question simple, le gaspar peut il me donner sur le site internet ma consommation heure par heure comme le linky. Cela parait une question simple, pourtant j'ai droit aux rappel de mes clauses contractuelles, et pas de réponse. Impossibilité de voir sur le site quel est le prix pratiqué sur mon contrat actuellement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Concernant votre demande, la consommation heure par heure n'est pas disponible pour le gaz. GRDF (le gestionnaire de réseau gaz) ne communiquant votre consommation réelle q'une fois par jour (avec un compteur gazpar). En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
4 déc. 2022
Avis vérifiéMême forfait que mon frère tarifs plus élevé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExpert
4 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du temps, très bonne relation client.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès disponibles et gentils mais aussi professionnels.
4 déc. 2022
Avis vérifiéOn mets en place un échéancier et ils l’augmentent eux mêmes par surprise, et impossible de revenir en arrière Des voleurs. Je ne consomme rien dans mon petit appartement, je reçois des mail en pleine nuit pour me prevenir que je consomme plus que les foyers de meme taille; consommer moins serait être sdf, pour moi, très franchement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle et je vous informe que vous avez un compteur Linky qui nous communique tous les mois vos relevés c'est pour cela que en cours d'échéancier si nous constatons que la dernière relève de votre compteur fait apparaître une consommation plus importante que ce que nous avions prévu lors de l'édition de votre échéancier. Nous réévaluons votre mensualité pour rattraper le retard accumulé sur les mois précédents et vous permettre d'avoir en fin d'échéancier une facture de solde proche de 0€. Sans quoi, vous risqueriez de recevoir une grosse facture à payer en fin d'échéancier. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.