14 nov. 2022
Avis vérifiéSouscription qui s'est bien passé, mais le gros point négatif, c'est que mes coordonnées ont été partagés à des entreprises concurrentes, et du coup j'ai été démarché à la limite du harcèlement... Pas content du tout de ce point en particulier (c'est probablement dû au centre d'appel plus qu'à total énergie, mais néanmoins, j'en subit les nuisances...)
14 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Vos services concernent la minuterie d'un immeuble que je loue et ou je n'habite pas Je me contente de payer les factures pas de reclamation des locataires a ce jour
14 nov. 2022
Avis vérifiéÇa va mais je sais pas pourquoi le prix augmente à chaque mois même j'utilise que la télé et le frigo et le chargeur de téléphone portable parce que j'ai un T1 je change rien et le prix augmente à chaque mois
14 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, je suis assez satisfaite
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravi de votre témoignage. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Online Électricité''. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService pas terrible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la clientèle
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication. Espace client très clair et fonctionnel.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application mobile
Avis vérifiéTrès satisfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéPas de la problème particulier
14 nov. 2022
Avis vérifiéOn m’impose des frais de mise en service dont j’ai pas demander c’est pas honnête ça
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai pris note de votre message. Sachez qu'en cas d'emménagement dans un nouveau logement, il est nécessaire de mettre le compteur à votre nom, et ce, même si le courant/le gaz n'est pas coupé. Cette "mise en service", avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès qui seront facturés par Enedis ou GRDF (Gestionnaires des Réseaux de Distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
14 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de visibilité contrat - service client faible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation n'est pas représentative de notre service qualité. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Online électricité". Pour toutes vos futures demandes, Vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
14 nov. 2022
Avis vérifiéPanne d'eau chaude, mauvais diagnostic donné, il ne s'agissait pas d'un pb du chaufeau ni du contacteur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprend votre mécontentement. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Aussi, je vous présente toutes nos excuses concernant cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Suite à notre échange téléphonique, je suis heureux de constater que tout est rentré dans l'ordre. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.