28 oct. 2022
Avis vérifiéUne expérience désastreuse ! le contrat souscrit en septembre est resté en attente, pas transmis à GRDF malgré mes deux appels chez Total énergies et à chaque fois des conseillers m'ont assuré que le nécessaire allait être fait pour officialiser la souscription. Puis GRDF m'a informé qu'il couperait le gaz le 17/10, j'ai rappelé Total énergies où un conseiller a annulé ma souscription précédente puis refait une nouvelle demande de souscription. Mais sans continuité avec GRDF. Et j'ai rappelé encore ce même jour pour dire que le gaz était coupé et que je voulais qu'il soit rétabli dans la journée, sur mon insistance la conseillère (qui semblait enfin avoir compris ma demande) a fait intervenir GRDF pour qu'on me rétablisse le gaz dans la journée. Nous étions bien d'accord que je ne paierai pas les frais de mise en service de GRDF qui sont de la responsabilité de Totalenénergies qui n'a pas transmis l'information à GRDF en temps. Depuis le 17/10 je n'ai plus accès à mon compte utilisateur (puisque le conseiller qui a renouvelé ma souscription a utilisé mon "ancien" identifiant) mais quand je réinitialise mon mot de passe je tombe sur une page "oups une erreur s'est produite", impossible d'avoir un conseiller en capacité de régler ce problème d'accès et d'annuler mes frais de mise en service, ils sont tous évasifs et totalement dépassés par la demande et incapables de transférer mon appel à un service technique qui puisse le faire !. Et impossible de joindre une personne compétente pour me résoudre mon problème de compte utilisateur. Bref mon expérience client est désastreuse chez Totalénergies. Je souhaiterai que quelqu'un me contacte pour régler ces deux problèmes (compte utilisateur et annulation des frais de mise en service) mais je suppose que ce n'est pas prévu dans le bazard du service clientèle car impossible de joindre quelqu'un autre qui ait la main sur la base de données des comptes utilisateurs que par les numéros d'appel qui retombent sur le service client incompétent. En revanche Totalénergies m'a dérangé déjà deux fois pour me vendre un contrat d'entretien de la tuyauterie gaz de mon appartement et une autre fois pour me vendre un contrat d'entretien de ma chaudière (qui est 50 % plus cher que celui que j'ai actuellement !) Inutile de dire que si Total énergies est aussi fort en technique qu'en commercial, il est hors de question de lui confier la sécurité de mon installation de gaz !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous rassure, les frais de mise en service sont pris en charge par TotalEnergies. Nous vous avons envoyé un lien qui vous permettra d’activer votre Espace Client (en créant un mot de passe), dans le mail contenant votre contrat. Votre identifiant pour l'Espace Client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiquée lors de votre souscription. Nous vous conseillons vivement de sauvegarder vos identifiants dans votre navigateur dès votre 1ère visite afin de simplifier les suivantes ! Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Bonjour Je viens de vérifier, j'ai pu me connecter à mon espace client et je vous en remercie. J'attends donc la première facture de TotalEnergies en notant bien que je ne paierai pas les frais de mise en service. Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire pour régler ma situation bien cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Je vous rassure, les frais de mise en service, sont pris en charge de TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Fatima, Votre conseillère TotalEnergies.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapide souscription et super regrette pas mon engagement
28 oct. 2022
Avis vérifiéIdem.vous aviez propose des RV par téléphone,j'ai pris RV ,mais je n'ai pas ete contactee.Rien ne remplace les contacts par telephone.!!!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéUne catastrophe
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le service client, bonne information
Avis vérifiéLA SOUSCRIPTION S EST BIEN PASSEE ET LE SITE EST BIEN FAIT
28 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très gentil
28 oct. 2022
Avis vérifiéDes voleurs !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je comprend votre mécontentement. Cependant, après vérification de votre dossier, j'ai constaté que votre compteur ne transmet pas vos index en automatique. Cependant, votre facture de solde a été éditée à partir de l'auto-relève fourni par vos soins. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies.
28 oct. 2022
Avis vérifiéma souscripion c est bien passée en peu detemps
28 oct. 2022
Avis vérifiéDate non respectée, 19 appels téléphoniques ,3 prises de lignes Enormément d'attente téléphonique
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et à nos futurs clients. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est active. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
28 oct. 2022
Avis vérifiében vous rendez un service payant ... l semblerait au vue des derniers chiffres que ça paye pas mal, donc !!!! rien a ajouter et on va voir comment vous réagissez dans les mois a venir
28 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller a l'écoute de mes besoin parfait
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai souscrit à l'offre essentielle par internet ; j'ai eu besoin d'éclaircissement et je les ai appelés . Très bon contact , efficace , rien à dire . A voir au fil du temps ...
28 oct. 2022
Avis vérifiéService clients impeccable, bonne prestations
28 oct. 2022
Avis vérifiéConfus, j'ai payé sur Internet l'avance de la souscription, impossible de confirmer. On paye avant de confirmer. C'est honteux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation ; Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services avec l'offre "Essentielle électricité " et une mensualité de 411 Euros. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969 ou par e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSes tarifs me conviennent.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Également, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies. Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir ,donc je peux pas donner de note
28 oct. 2022
Avis vérifiéVous aviez propose un temps d'entretien par telephone,j'ai pris RV,je n'ai jamais ete contactee!!!!
28 oct. 2022
Avis vérifiéContente de vos services