12 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agreable
12 oct. 2022
Avis vérifiésouscription facile mais ensuite impossible accéder à mon compte très regrettable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je vous informe qu'il y a un délai entre votre souscription et la réception de vos identifiants de connexion à l'espace client. Ainsi que, vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte essentielle électricité et gaz" et les deux compteur sont déclarés à votre nom auprès du service public. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur rapide et efficace.
Avis vérifiévery good
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Toujours à l’écoute et très grande réactivité
12 oct. 2022
Avis vérifiéimpossible acceder à mon compte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je vous informe qu'il y a un délai entre votre souscription et la réception de vos identifiants de connexion à l'espace client. Ainsi que, vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte essentielle électricité" et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité ). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil. J espère ne pas être déçu des prestations.
Avis vérifiésuper
12 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnelle à l écoute des clients très bien reçu par téléphone
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et mise en service rapide.
12 oct. 2022
Avis vérifiéDommage de devoir payer pour avoir notre consommation de gaz journalière pour maîtriser notre consommation.
12 oct. 2022
Avis vérifiétres bonne satisfaction , le suivi conso mensuel c tres bien. pas de soucis a signaler.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription simple. Dommage que le montant du prélèvement proposé soit aussi élevé ! J'ai pu négocier un prix beaucoup moins élevé mais malheureusement le nouveau montant négocié n'apparaît pas encore dans les informations de mon compte !!! Seul l'ancien montant très élevé est encore inscrit
Avis vérifiéPas bien
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. De plus, TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
12 oct. 2022
Avis vérifiéle formulaire de souscription est très bien conçu !