Evaluations clients
Souscription claire, rapide et sans accros.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Un peu trop d'insistance pour vendre certaines options
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
trop tot encore ... nous commencons un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience client. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Précise efficace gentille
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Trem profissional
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
4 étoiles pour le groupe total et 0 pour l'interlocuteur il parte tros vite et pas compréhensible et surtout pas ouvert à ce que je voulais pour lui il fallait qu'il nous vende des suppléments pour gonflé la facture. Lors de mon déménagement décembre 2024 un de vos conseiller m'avait pris 6 mois d'abonnement gratuit et la rien du tout. Je suis vraiment très déçu et je me demande si je vais rester. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Tres tres tres
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Accueil très agréable comme a chaque fois que je contacte Total énergie . Ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Très bien à tout les niveaux explicationsTrès clairs MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Sans problème sauf que mon portable ne marche pas très bien, il a fallu que je demande de l'aide à une amie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
J ai eu une très bonne opératrice, elle a très bien répondu à mes questions, les réponses on était très claire.cordialement Mr rismi azziz.
Avis du , suite à une expérience du par AZZIZ R.
C'est ces biens passé.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
installation rapide et service cordial
Avis du , suite à une expérience du par GUADALUPE RAQUEL M.
Prise en charge rapide, efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par THÉO M.
bonne communication avec votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bon accueil, bonne réactivité, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Inscription facile espérons que les promesses seront tenues.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Répond bien aux attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Je dirai mauvaise expérience car les agents tant celle qui s'est occupée de la souscription que celle qui s'est occupée de la partie techniques étaient plus occupées à m'acculer pour que je souscrive et valide rapidement, et que j'envoie mon iban plutôt que m'aider à mieux comprendre à quoi je m'engage et me donner les informations nécessaires pour que je décide si c'est une bonne affaire ou pas. Je me suis sentie acculée et frustrée, en plus elle parle rapidement et sans articulations, et le réseau se coupait de leur côté que je n'écoutais pas tout. J'étais decidee à me rétracter, n'eut été ma sœur qui m'a convaincue de laisser malgré que j'avais une meilleure offre chez la concurrence. J'espère que la suite se passera mieux sinon je vais résilier le contrat et aller ailleurs. Le client a besoin de comprendre, d'avoir les informations et d'être rassurée que c'est une bonne affaire. Mes vos agents acculent et frustrent les clients sans s'occuper d'eux véritablement et sans s'assurer qu'ils aient écouté et compris et surtout qu'ils soient satisfaits. On sait que le but est le profit, mais c'est pas la peine si on perd le client. Et pourtant, je suis patiente et surtout conciliatrice en général, et je donne toujours de bons avis. Mais là, mon avis est négatif et pas en votre faveur. Ça m'a laissé un goût amer. Et je serai très observatrice et sur le qui-vive avec vous et prête à résilier le contrat au moindre désagrément. Et c'est bien dommage!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
La personne qui m'a donné les renseignements était compétente réactive aimable, et à l'écoute de mes besoins. je recommande ce service clients.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
temps un peu long ,pas toujours aisé de comprendre l'interlocuteur( l'accent ) pour les propositions parle trop vite, sinon entretien excellent! à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
souscription rapide et facile conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Interlocutrice bof bof on rt elle comprenait pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs ,Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
toujours impossible de trouver une date pour remettre le gaz... et une de mes interlocutrice à confondu 30 avril et 30 mai...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (GRDF) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Réponse de JEAN-CHRISTOPHE BSignalerDu coup ça n'est pas de votre faute pour la difficulté de trouver une date? Peut être davantage si on considère l'absence de clarté du logiciel pour confondre avril et mai?
Super rapid
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Merci Sandra.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO T.
Très facile et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAIRDINE Z.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMAL M.
Je trouve que c’est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
La dame au téléphone était top
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN D.
J'ai fait ma soumission sur internet pour plus de clarté et d'efficacité, j'ai eu 3 agents différents au téléphone qui m'ont reposé exactement les mêmes questions pendant près de 30 min. Une perte de temps pour tous le monde. A peine commenc
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat de gaz est en cours d'activation chez TotalEnergies. Et pour l'électricité, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA Z.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Les prix sont intéressants .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
J'arrive pas à me connecter sur mon espace client
Avis du , suite à une expérience du par NACERA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Tout s'est bien passé, j'ai dans un premier temps été mis en contact avec une femme, elle a été parfaite. J'ai ensuite été en contact avec un homme, il a également été parfait. Tous les deux m'ont indiqué les informations les plus judicieuses et pertinentes. Je tiens à les remercier tous les deux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE GUEYE L.
Je suis très satisfaite ma souscription c’est très bien passée je n'ai pas mis beaucoup de pour la faire j’ai choisis total énergie une amie m’à conseiller et en plus mon fils travaille à total énergie et vous êtes très aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par FATMA E.
Personne agréable et disponible au téléphone. Explications claires. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Bonjour, Je suis très mécontentements du service. J'ai demandé une ouverture de ligne vendredi 11 avril 2025, l'électricité devait être remis le lundi 14 avril et un technicien gaz devait passer le mardi matin entre 8h et 12h. N'étant pas sur place j'ai demandé d'appeler quelqu'un je donne les coordonnées mais le technicien n'a pas appelé lanpersonne prévue car celui ci n'a pas eu l'information uil fallait.contacter la personne. Le rdv à donc été reprogrammer car le technicien a informé qu'il n'y avait personne sur place. Rdv décalé au jeudi 17 avril entre 13h et 17h. Ne pouvant être sur place je fais la même demande poir le jeudi. Le technicien encoienjn sms a la personne précisant qu'il est intervenu mais n'a pas appelé la personne demandée. J'appelle donc votre service et on m'informe que le technicien n'a pas appelé car le compteur gaz est ouvert depuis le 11 avril. Ceci est juste inadmissible n'étant pas sur place il n'y avait personne à la maison depuis ma fermeture en octobre 2024. J'ai fait une demande d'ouverture pour ma vente de l'appartement et j'apprends que le compteur gaz à été ouvert le 11 avril comment est ce possible alors que le technicien n'était pas encore passé. Il y a véritablement un gros souci de sécurité !!!! Personne ne m'informe de cela avant le jeudi. Le mardi nous aurions déjà pu éviter un déplacement d'un technicien le jeudi ! Je vais payer une ouverture alors que c'est déjà fait ! Vraiment inadmissible. Je vais résilier. Il y a véritablement danger et une incompréhension que personne ne peut m'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Biens, réponse au téléphone rapide, conseils assez précis, cependant la manière de parler est un peu robotique, j’ai l’impression que parfois suivant les questions il répond une réponse toute prête quitte à répéter 3 fois la même chode
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Très bon accueil et bonnes explications pour man contrat GAZ. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
C était long les gens au téléphone on du mal a parlé et le temps d action zéro mauvaise expérience pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Tout c est très bien passé à voir la suite je suis confiant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Trop d’interlocuteurs Et ils ne relisent pas
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre perception de nos services.. Chez TotalEnergies, nous faisons le nécessaire pour vous garantir un accompagnement personnalisé et cohérent. Il arrive que plusieurs conseillers interviennent sur un même dossier afin d'assurer un traitement rapide de votre demande. Toutefois, cela ne devrait en aucun cas impacter la qualité du suivi apporté. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez contacté notre service clientèle concernant le manque de visibilité sur le suivi de votre consommation pour les deux énergies. Soyez assuré que cette anomalie, liée à une mise à jour récente, a bien été signalée à nos équipes techniques. Les actions correctives ont été engagées dès le mois de mars 2025 afin de rétablir la situation. Si vous avez des suggestions ou des remarques plus détaillées sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les recevoir. Votre avis est précieux et contribue activement à l’amélioration continue de nos services. En vous souhaitant une bonne journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tres clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
J’ai eu un monsieur hier soir à 19h20 passé qui a étais juste adorable. Très compréhensif très impliqué et surtout très arrangeant ça fais plaisir et c’est très agréable merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA D.
Good at the moment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par AMER A.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Simple, à l’écoute et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NDOC G.
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY MICHEE M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Nul entre promesse et réalité pour démarrage du contrat
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Accueil cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Info clair, services très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Explications claires et précises. Opératrice à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ABDENOR A.
J’ai été reçue par une personne très compétente, disponible et patiente qui a répondu à mes attentes et mes questions. J’ai choisi TotalEnergies conseillée par mon fils et mon petit-fils clients chez vous et aussi pour les tarifs qui me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Merci à Mehdi pour son aide au top lors de ma souscription chez TotalEnergies ! Super sympa, clair et pro du début à la fin. Promesse tenue, voilà mon petit avis !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Je suis très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Tout s'est très bien passé la dame était d'une gentillesse exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par OHOUO N.
Opératrice très professionnelle, douce et à l'écoute Un grand bravo 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Trop pro
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM R.
J'ai appelé directement le service pour la souscription qui c'est fait très rapidement. Le conseiller m'a expliqué clairement l'abonnement et m'a fait une simulation. À partir de ce moment j'ai accepté et en 10 mn tout était effectué, contrat reçu sur ma boîte mail
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
autesse charmante et expérimentée
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Le suivis pour un changement de fournisseur très bien. Pour le moment RAS. Je verrai quand tout sera finalisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par FARID Z.
J'ai été très bien renseignée par une personne compétente, sérieuse et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très bonne présentation du fournisseur, très explicite et très courtoise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Un très bon accueil, sympathique, explications claires . Tarifs qui nous semblent intéressants. On attend la 1 été facturé pour mettre la 5 ème étoile. Merci pour les 20€ de bienvenue. Très bon geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Bon accueil de la part du commercial 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
bonjour je suis trés satisfait de la personne qui se occupé de moi un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LEONEL G.
Explications claires sauf sur la raison concernant ma prochaine mensualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
aucun problème personnel agréable et compétent merci.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
la personne que j ai eu au téléphone et très professionnel, je mais 5 étoiles mais je verrais par la suite si je suis toujours satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Parfait, rapide et intuisif
Avis du , suite à une expérience du par LESLI D.
Extrêmement simple et rapide...bien sympa 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO B.
RAS pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Très sympa es agreable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Abonnement est un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NGOM C.
Satisfait mais le problème c'est que quelquefois je ne comprenais pas tout ce qu'elle me disait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENTE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Conseillère très aimable m’a donné toutes les informations que je demandais ma très bien conseillé et à fait le nécessaire ce qui m’a vraiment aidé je la Remercie Beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUCK C.
Excellent accueil , très bonnes explications Manel est formidable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Ça a été très facile pour ma part grâce a la conseillère qui m’a aidé. En étant compréhensive de mon ignorance de toute information sur ce sujet, elle m’a expliqué tout ce que je dois savoir et a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par AYYOUB A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
personne agréable et très polie
Avis du , suite à une expérience du par ADEM A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTIANE B.
Très déçue toujours pas d électricité depuis lundi que j'ai souscrit un contrat je regrette énormément.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 15/04/2025, n'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bien accueilli au téléphone.Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE P.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL D.