Avis clients de totalenergies.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 22195 avis obtenus sur les 12 derniers mois

202550 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMER D.

• 4 / 5

Bonne accueil et les conseillers étaient bien explicite. Ca va pour un début p

Avis du , suite à une expérience du par HOUSNATI A.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseillère très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LMOUDEN O.

Réponse rapide et claire

Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.

• 5 / 5

Correspondant très sympathique et bienveillant, Il a donné de bonnes explications et a été très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

...

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

J’ai eu un très bon échange pour la souscription de mon nouveau contrat et la personne au téléphone m’a très bien expliqué et détaillé comment procéder pour le contrat. Il etait très patient et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE T.

Thanks!

Avis du , suite à une expérience du par JUNGHAN S.

• 5 / 5

On m’a conseillé total énergie . Je suis tombée sur des personnes qualifiées et agréables au téléphone. De plus les consignes sont claires et j’ai pu bénéficier de 20€ grâce au parrainage!

Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.

Bouche à oreille .

Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.

Personne bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

• 5 / 5

La souscription téléphonique c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.

• 4 / 5

Personne très sympathique, professionnel et à l'écoute, j'ai été très satisfaite de l'entretien téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.

• 5 / 5

Conseillé très agréable et compétent au téléphone lors de mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

• 5 / 5

La demande a été vite pris en compte rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.

Excellent service client

Avis du , suite à une expérience du par ISMAHANE M.

Disponibilité félicité compréhension

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et temps d'attente facile

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 4 / 5

Bon accueil et infos assez claires

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 4 / 5

J'ai souscrit un contrat en ligne que l'on n'a pas pu m'envoyer par mail. Mon contrat semblait correct vu par plusieurs interlocuteurs au téléphone. On a du me recréer un nouveau contrat. Mes premiers pas chez Total un peu galère.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.

• 5 / 5

Tres bonne impression bien recu bien servie , satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Contact très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

• 2 / 5

Mauvaise pas du tout satisfait, je reste là sens électricité pendant 12 jours pour rien alors que toutes a été fait , Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de finaliser votre souscription, alors que vous étiez injoignable, ce qui a engendré le retard d'activation. Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 19/05/25 (entre 10h et 12h) pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Réponse de MOURAD B

Bonjour Le problème c que j’ aurais souhaité que le passage du technicien ce face avant cette dates parce que la j’ ai émergé à la nouvelle adresse qui reste sens électricité, Et c pas du tout pratique et j’aurais aimer qu’il et une date plus proche pour régler ce désagrément Merci

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Remises non accordées comme énoncées lors du devis. Prix qui augmente en 3j entre la simulation et la souscription

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Conseiller disponible et avenant, explications simples et claires, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.

• 5 / 5

Très sympathique merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par SAID F.

• 4 / 5

Bonjour, ça fait longtemps que je devais être chez total énergie et vu que je suis client chez total quand je le peux en espérant qu'avec total énergie se passera très bien et qui ne sera pas comme eni ou je suis client depuis 10 ans? Merci en temps nouveau client chez total énergie

Avis du , suite à une expérience du par MARCO PAULO F.

• 5 / 5

Pas de problèmes pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ZOULIKHA M.

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Je suis satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

TRÈS BIEN MERCI ADRIAN.

Avis du , suite à une expérience du par TANIA F.

Intéressant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM K.

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW H.

• 5 / 5

Des réponses clair un personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Monsieur très agréable et efficace au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par REINE L.

• 5 / 5

Très bien le temps est explications sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par NOURA T.

• 4 / 5

Site fonctionnel et agréable mais très encadré. Par exemple ,il n'est pas possible de choisir sa puissance souscrite.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 4 / 5

Bon accueil et infos assez claires et completes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 4 / 5

Accueil très agréable personne à l'écoute informations bien expliquées réponses à toutes mes questions donc satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PEIGNIN F.

• 5 / 5

C’est un service de qualité vraiment ils sont à l’écoute les explications sont claires et net et ils sont très pédagogues ils nous accompagne sur toutes les étapes jusqu’à la fin vraiment très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

Personnel efficace et aimable. Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

meryem

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.

Très bien pas cher

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Temps d attente resonnable accueil très satisfaisant renseignements parfaits réponses claires adhésion rapide très bon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

• 5 / 5

conseillère tres professionnel solution efficace en consommation réel car pas de ballon pas de chauffage pas d appareil électrique tres aimable. merci a norah et nouredine..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

bonne explication sur le contrat et proposition de tarif plus bas que chez mint énergie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

Réponse rapide accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 4 / 5

Bien mais les heures de rappel ne sont pas respectées

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Très bien, facile, rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par GABIN K.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

j'ai choisi total Energie par conseil d'une abonnée

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

Un peu compliqué pour avoir un rendez-vous .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

très bien meilleur service

Avis du , suite à une expérience du par RAJENDRAN K.

• 5 / 5

nouveau depuis client très récent ,trois jours , on ne peut pas se prononcer pour l'instant! Par contre , l'accueil téléphone est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.

• 5 / 5

Un service efficace, clarté sans la consommation, ajustement dynamique des mensualités : tout ce qu’on demande à un service moderne ! Excellent 👌🏾

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-MARIUS N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Bonjour C’était très bien passé merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BEKHTA Z.

très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

Muy bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO J.

• 5 / 5

La souscription c est passer rapidement tout a été claire et concis.

Avis du , suite à une expérience du par ALYRANNY D.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DJOUDJOU PATRICK T.

Rapide, à l'écoute, agréable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 4 / 5

Entretien téléphonique trop long. Sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

Bon accueil, réponses claires offres intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

Très gentille , très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Bonne aervice

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW B.

Trés contente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.

• 5 / 5

Très bien expliqué a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ROSELINE D.

• 2 / 5

Très difficile pour une personne âgée . J’ai du demander de l’aide payante pour remplir ma demande et ila fallu une semaine pour tout régler après de nombreux coups. de fil. Un papier à remplir et à signer aurait été tellement plus simple , évitant tout ce temps perdu et ce stress.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIDI YAYA K.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNUNZIATA C.

• 1 / 5

Pas clair, j'ai passé 4 jours a galéré pour mon contrat d'électricité et je sais même pas si mon problème est réglé. ça m'a juste pris tout mon capital énergie.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

Je n'a pas du tout apprécié devoir redonner toutes les informations que j'avais déjà transmises par mon inscription en ligne ! Quelle perte de temps !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

endroit tres sympa, terasse au top ! belles presentations dans les assiettes et tres bon gouts, plats travaillés, je conseille. Un peu plus cher qu'ailleur, de 18 a 26€ mais cela vaut le coup, donc heureuse !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Rapidité, choix, disponibilité, et suivi du dossier. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 1 / 5

Je suis très déçue, jusqu’à présent tout se passait bien puis une erreur a été faite sur mon contrat d’électricité qui s’est résilié sans ma demande. J’ai appelé une première fois on m’a dit qu’il s’agissait d’un bug au niveau de l’application et c’est quelques semaines plus tard qu’on a su me dire que mon contrat avait été résilié sans ma demande. Suite à cela j’ai du approuver un nouveau contrat mais à ce jour je n’ai toujours pas accès à mon espace client…..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été annulé par nos services suite à un motif technique. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

J’ai déjà répondu à ce questionnaire !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.

• 5 / 5

À l'écoute, professionnel, clarté dans les réponses

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 3 / 5

Inscrit depuis 5jours, toujours pas de code pour application totale, je ne sais pas si c’est normale mais je trouve que le délai est trop longue. Par ailleurs je ne pas à quel moment le bascule sera faite entre ancien fournisseur et Total ? Ainsi que le cadre driver de prélèvement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Par ailleurs, je vous informe qu'il avait un blocage technique au niveau de notre site web/application mobile, nous nous excusons pour la gène occasionnée. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité et gaz". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

J’étais très contente de mes entretiens téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par IRENA F.

très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BRUN D.

• 5 / 5

Personne assez cool maintenant a voir si tout se quel ma expliqué et exacte a voir sur la première facture (m'a dit que rien Vien se greffer sur le prix donner à voir)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très satisfaite Très a l'écoute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO F.

• 4 / 5

On m'a recommandé Total énergie Donc j'ai appelé et le conseilleur m'a bien renseigné et cela a facilité ma souscription.

Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE D.

• 5 / 5

Souscription impeccable, une mention toute particulière pour mon interlocuteur, aimable, courtois, attentif à mon écoute, très rare d'avoir une personne aussi agréable, mérite amplement les 5 étoiles. Hyper satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 4 / 5

souscription facile ,bonnes explications.Total energies me semblait correspondre è mes attentes.A suivre

Avis du , suite à une expérience du par MARIEPAULE R.

• 5 / 5

Réponse rapide accueil symps.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Bonne plate-forme commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET HASSIBA H.

• 3 / 5

Je trouve que les démarches administratives sont trop longue. Je n'ai toujours pas de contrat au bout de 13 jours de souscription. Par contre le rdv téléphonique pour la finalisation c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Très bon conseil : facilité d’accès aux démarches.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.