Evaluations clients
Bonne compagnie d'énergie, jamais eu de soucis particulier avec eux et ils tiennent leur engagement.
Avis du , suite à une expérience du par SHAQUILLE L.
Bonjour, l’agent avec qui j’ai effectué ma souscription était super gentil, il m’a super bien expliqué. Il m’a présenté les choses étapes par étape en étant super compréhensif et patient. C’était parfait! Je n’ai rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE Y.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
J'ai eu une personne très agréable et très compétente. Des explications simples. Encore merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A.
Explications claires, interlocuteur patient, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Suis très satisfaite pour l'inscription,et mon amis qui m'a conseillé d'aller vous voir n'es pas trompé merci
Avis du , suite à une expérience du par EVENS T.
Nous avons été bien renseigné par le commercial et avons souscrit un contrat gaz et électricité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Difficulté à obtenir par téléphone un conseillé mais une fois en ligne le conseillé est courtois je suis un ancien client et je savais précisément se que je voulais Un seul reproche est que je ne profite pas d'un bonus d'entrée; J'aurai bénéficier d'un bonus chez vos concurrents en temps que nouveau client Je devrais donc à l'avenir changer de fournisseur régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Simple, efficace, satisfaisant Content de ma souscription à TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
J'ai fait un parrainage l'année dernière je n'ai jamais été crédité de ce parrainage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MARIE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Concernant la prime de parrainage, je comprends vos interrogations et tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet Après vérification, je constate que vous disposez d’un contrat actif à titre particulier ainsi que de deux contrats à titre professionnel. Je tiens à vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous nous témoignez. Pour votre contrat professionnel situé à LES VIGNEAUX, un parrainage a bien été enregistré le 02/10/2024. Celui-ci a été pris en charge et une confirmation vous a été adressée. La prime de 40 € a été déduite de votre facture n° 113xxxxxx017, datée du 08/11/2024. Vous pouvez consulter et télécharger vos factures dans la rubrique "Mes factures > Ma facture" de votre Espace Client et l'application mobile. Pour toute information complémentaire, notre service client se tient à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par email ou par téléphone. J'espère que ces explications vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de JEAN -MARIE RSignalerMerci, je n'avais pas vu, je peux rectifier mon avis si c'est possible.
La personne a été très réactive à ma demande, mais il n’a pas essayé de me forcer la main. Les réponses sont claires, le prix intéressant et la mise en place facile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très bon accueil téléphonique,réactivité et efficacité assuré
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Plutôt simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.
La souscription s’est passée environ en 30 min par téléphone, le conseiller m’a bien expliqué tout au long de l’appel. Il a su répondre à mes questions. Seul bémol : la qualité du son de l’appel à revoir, du mal à comprendre ce qu’il me disait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED BAHA H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Très facile et complet !
Avis du , suite à une expérience du par SACHA-VIKEN P.
Bonjour ma souscription ca se passer très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE MANUEL B.
Tout s'est passé et la personne a bien expliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
La personne que j'ai eu au téléphone a été à l'écoute de mon besoin, et a su y répondre.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Démarches clairs et simple depuis le site internet. Rappelé par le service client assez rapidement comme demandé lors de la sousciption. Activation rapide du compteur à la date demandé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Très bien, mais inutile d'insister pour me faire prendre une offre supérieure à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Très satisfaite au téléphone avec total énergie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
SA VA POUR L INSTANT
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Pour le gaz, je suis satisfaite mais pas pour l'electricité. Depuis que je suis chez vous je paye trop et me pose la question pour changer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre disponibilité lors de notre échange téléphonique, qui m’a permis de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction. En ce qui concerne votre demande de passage au double tarif heures pleines / heures creuses, je suis au regret de vous informer que cette option ne serait pas avantageuse dans votre situation actuelle, en l’absence d’un ballon d’eau chaude ou d’un système de chauffage électrique. J’ai tenté de vous rappeler à ce sujet, mais l’appel n’a malheureusement pas abouti. Comme évoqué ensemble, vos factures sont basées sur votre consommation réelle, transmise en continu par votre compteur. Leurs montants peut varier selon vos habitudes de consommation, les saisons, ainsi que les évolutions du prix de l’énergie. Par ailleurs, conformément à l’annonce des pouvoirs publics, le Tarif Réglementé de Vente de l’électricité TTC (TRV) a été revu à la baisse à compter du 1er février 2025. TotalEnergies ajuste donc les tarifs de votre offre d’électricité en conséquence, du moment que vous avez souscrit à l’offre Classique Électricité. Vous bénéficiez, ainsi, automatiquement de cette réduction, dés son application. Vous pouvez consulter les détails de votre offre et du tarif appliqué dans votre Espace Client, rubrique "Mon offre", puis "Voir mon tarif". Soyez assurée, Madame, que TotalEnergies reste pleinement engagé à proposer des tarifs compétitifs à ses clients, tout en tenant compte des réalités du marché et des décisions gouvernementales qui encadrent le secteur de l’énergie. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire, par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Compétitivité de votre tarif, l'engagement dans la durée (Un an. Mais j'aurai préféré deux), la notoriété de Total, l'excellence de ses résultats financiers (preuve d'emploi et de pérennité) et un cocorico franco-français.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Pour l instant satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Accueil et explications nets et clairs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Conseillère compétente, a pris le temps de comparer l'offre avec mon ancien contrat de chez EDF. Pas de difficulté particulière pour la souscription. Tarifs compétitifs, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Rapide, concis. Très bon rapport qualité/prix et sans abonnement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très bon appel
Avis du , suite à une expérience du par WILLEM S.
Souscription rapide et efficace grâce à un parrainage, j'ai été mise en ligne avec une dame très gentille qui m'a bien expliqué les démarches à suivre
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Top,très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THOMASSIE K.
Mon inscription sais passé très bien la personne étais a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Conseillère excellente très gentil très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VAHE H.
Personne au téléphone super gentil et aimable ! Je recommande, les offres et les tarifs sont très avantageux. Le suivi clients est super également
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
FACILITE DE SOUSCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Tout s'est bien passés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Bien compris les conditions
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Je suis tombé sur une personne professionnelle et sympathique, c’est assez rare de nos jours. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
L'assistante était formidable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
La souscription s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.
Il n y’a pas de devis ou mensualités indiquées et vous demande de donner votre RIB lorsque qu on remplit dossier par internet . Malgré le pré-remplissage je suis obligé de redonner toutes ces informations ( après 25 min d attente au tel ) pour avoir finalement un devis et une mensualité. J ai un mot de passe pour me connecter à mon compte qui fonctionne que sur le site et pas sur l application . Plein de petits imperfections dérangeantes . J espère que le service une fois compte ouvert sera meilleur
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas (encore) vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Déjà cliente dans le passé, je reviens pour la confiance que j'ai en vous
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Madame DALY SUPER AGRÉABLE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Conseiller très professionnel qui donne des informations très claires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Conseiller hyper professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Excellent service communication
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
beaucoup d'écoute et d'amabilité très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Très pratique et rapide, environ 10 minutes. Le service est très bon. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Trop de blabla et trop de placement de produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.
interlocuteurs disponibles et efficaces, peu de temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
L'estimation faite est proprement délirante !!!... 180 € pour une petite maison de 40m2 où je vais vivre seul ... De plus, dans ma dernière location (38m2), je payais 74 €. À la fin de l'année, je changerai de fournisseur. Voilà comment on perd un client fidèle et bon payeur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé votre satisfaction au niveau de nos tarifs. Aussi, je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Concernant l'échange avec les 3 conseillers, je suis très satisfaite, réponse claire à mes interrogations et patience
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
ils m'ont convaincu de changer de prestataire par leur patience et leur clarté de réponse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Très très satisfait de mon entretien avec la dame très pro et à l'écoute de mes besoins Ravi de reprendre notre collaboration
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
je suis satisfaite de la prestation que j'ai eu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE G.
Devez me rappeler a 13 h 3 j ai attendu et dû rappeler moi même dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Ma souscription c'est bien passé car mon interlocuteur très sympa et précis par rapport à mes attentes. Je me donné 1 ans pour savoir si j'ai eue raison de venir chez vous .cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA A.
Vite fait, bien fait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
parfait ! personnel à l'écoute, disponible, courtois, patient. rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Ne mettez pas d'office des services facultatifs lors de la communication téléphonique, comme son nom l'indique il s'agit de services supplémentaires ... Il a falllu limite que je me justifie pourquoi je ne voulais la prendre ...j'ai trouvé ça assez moyen .... Le reste ok ...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Bonjour, il a été très compliqué pour les opérateurs téléphoniques que j'ai eu de comprendre que je faisais la souscription au nom d'un syndicat de copropriété, et donc que je ce n'étais pas un appartement ou une maison, que je n'étais pas le propriétaire de ce lieu, etc... il a fallu que j'explique à plusieurs personnes le sujet, et à chaque fois c'était très perturbant. j'ai vraiment failli arrêter la procédure de souscription. merci de progresser sur ce sujet. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réactivité et joignable !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bon accueil téléphonique , rapide et tres facile.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Service client efficace, prestation rapide, opérateurs gentils et patients, offres a bon prix ! J’ai fait la demande par téléphone et le lendemain matin j’ai eu déjà l’électricité. Parfait ! 100% satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA S.
Rien à redire, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KALILOU K.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Déjà sur TotalEnergie pour ma résidence principale , j'a souscrit un deuxième abonnement pour ma résidence secondaire. Satisfait de ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA S.
Explication au top moin cher que EDF
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.
La intervención c'éte rápide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Professionnalisme de la part de l'interlocutrice. J'espérai quand même avoir une meilleure offre en tant que nouveau client chez TotalEnergie pour une ouverture de 2 nouveaux contrats de gaz + electricité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Bonjour malheureusement très long pour finaliser ma souscription pas la même personne au bout du fil !!! Enfin j ai quand même eu satisfaction !! Merci à vous bonne journée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Ils sont très agréable
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
tres bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLOTILDE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Conseillère Ange à l écoute et très patiente face à de nombreux obstacles techniques . Proposition de contrat qui pour le moment me convient
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Personne qui est posé et qui a bien expliqué la demande. Explication claire .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Mon interlocuteur m a bien renseigné, tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
très bien juste dommage qu'on ne puisse pas ajuster les mensualités
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Avis du , suite à une expérience du par MIGMAR TSERING C.
Très bien je elle m'a bien explique
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE R.