Evaluations clients
Dommage que l'on puisse pas donner le numéro de son chèque énergie pour éviter de payer les frais d'ouverture. Sinon très professionnelle et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Si votre service c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Nous avons dû rappeler le service inscription faute de leur retour Ss 24h… et les mêmes questions posées … service très moyen, on verra la suite sinon next !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de totalenergies.frSignaleronjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Souscription simple et rapide, très arrangeant, personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Le service et le processus sont très bons, même si le support en anglais fait défaut pour les expatriés qui ne parlent pas parfaitement la langue au début, et peut-être un guide dynamique pour rendre le processus plus facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Énergie total correct
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Je suis entièrement satisfait Cela c'est bien passé 😊
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Très bon accueil assez rapide et bonnes explications personnes compétentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
Prise en charge sur internet et téléphone rapide tout était clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MOTIUR RAHMAN S.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Personne très sympathique qui explique parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par IRFANULLAH F.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par GAJASWIN J.
Tout parfait, sauf à la fin où une dame devait me rappeler pour valider le contrat et faire la demande de connexion à ENEDIS. J’ai dû moi-même rappeler et j’ai eu une autre dame qui a tout finaliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Interlocutrice très compétente et qui a su répondre à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Souscription facile
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
C'est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Finalement tout est passé bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLARD A.
suite à des soucis avec le fournisseur Ekwateur, j'ai bien été accompagné lors de mon changement, je recommande TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER S.
Malheureusement trop chère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Merci à la conseillère que j’ai eu, claire dans ses propos et très agréable, encore merci à elle (elle mérite une prime si vous voulez mon avis complet ;) )
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L.
Informations claires, inscription rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Pour le moment je suis content du tarif car presque 29€ de moins mais à voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
bons contacts avec les conseillers prix compétitifs à priori
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Très bon accueil et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH B.
Pour une première ça va mieux que ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Avis du , suite à une expérience du par MUBAHAR E.
Sebon
Avis du , suite à une expérience du par YEINS HUMBERTO B.
Parfait rapide avec des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Souscription facile. Conseiller à l'écoute. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parce j ai pris un contrat pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
ma souscription c'est très bien passée:telephoniste très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Rapidité, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Fans les normal je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED NASSERA M.
Je suis revenue chez total énergie après avoir testé un autre fournisseur. Donc mon avis est là
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Pour l instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bonjour très très bien je suis très contente merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA T.
Mon inscription s'est très bien passée, explications claires et aide à faire mon contrat très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Il y a les conseillers qui répond à nos questions c'est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Très bon service, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Très contente d'avoir choisi Total,aucun soucis aucun problème. Bonne continuation mes amis !!
Avis du , suite à une expérience du par GUENRIETTA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Vous modifier les montants des échéances alors même que nous n3 vous demandons pas votre accord. De plus in est préférable que vous nous contactiez par mail car étant donne le harcèlement téléphonique que tout le monde subit les numéros inconnus deviennent des indésirables.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos remarques concernant le réajustement de vos mensualités. Permettez-moi de vous apporter quelques éclaircissements à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde pour la période de consommation du 15/02/2024 au 27/01/2025 avec un rattrapage, car les mensualités versées n’ont pas permis de couvrir l’intégralité de votre consommation réelle, ce qui explique le reliquat à régler. Afin d’éviter ce type de régularisation en fin de période, vos mensualités ont été ajustées à la hausse pour la nouvelle période allant du 28/01/2025 au 08/02/2026. Ce réajustement se base sur une consommation annuelle prévisionnelle de 9 484 kWh et tient compte des tarifs de l’électricité en vigueur. Par ailleurs, suite au relevé réel de votre compteur reçu le 27/04/2025, une réévaluation automatique de votre échéancier a été réalisée, conformément à la réglementation en vigueur. Cette mise à jour vise à mieux répartir vos paiements sur l’année et à limiter les régularisations importantes en fin de période. Votre nouvel échéancier vous a été adressé par e-mail le 02/05/2025, et les informations correspondantes ont été actualisées sur votre Espace Client ainsi que sur l’application, dans un souci de transparence. Il est également important de souligner que réduire vos mensualités en dessous de votre de consommation réelle ne fait qu’augmenter l’écart à la fin de la période. Les mensualités sont précisément calculées pour lisser votre consommation annuelle, en intégrant notamment les pics de consommation hivernale et les taxes en vigueur. Enfin, concernant vos préférences de contact, nous comprenons parfaitement votre point de vue. Je vous confirme que l’envoi de vos factures, ainsi que l’ensemble de nos communications, s’effectue par e-mail. Lorsque nous devons vous joindre par téléphone, le numéro de notre service client est clairement affiché afin d’éviter toute confusion avec des appels indésirables. Pour toute information complémentaire, notre service client se tient à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par email ou par téléphone. J'espère que ces explications vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Par rapport aux autres concurrents je n'ai pas trop à me plaindre des tarifs. Bien que toujours trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je suis ravie d’apprendre que vous considérez nos tarifs compétitifs par rapport à la concurrence. En effet, chez TotalEnergies, nous restons attentifs aux attentes de nos clients et nous nous engageons à proposer des offres parmi les plus justes du marché, tout en nous adaptant aux évolutions du contexte énergétique. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour notre offre standard fixe qui vous garantit un tarif d'abonnement et du kWh fixe pendant un an, sans engagement. Vous permettant ainsi, de bénéficier d’une stabilité tarifaire durant l’année en cours et d’éviter d’éventuelles hausses Au-delà du prix, notre volonté est aussi de vous aider à mieux maîtriser votre consommation. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition, chaque mois, un bilan de consommation détaillé, ainsi que plusieurs outils pratiques sur votre Espace Client et notre application mobile, pour suivre vos usages en temps réel et ajuster vos habitudes si besoin. Si vous avez des questions concernant nos offres ou si vous souhaitez explorer d'autres options qui pourraient mieux répondre à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bon dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de FABRICE RSignalerBonne journée. Cordialement.
La dame au téléphone a été top.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Vous êtes super merci encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une grande satisfaction de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes et que vous en soyez satisfait. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Laurent DSignalerBONJOUR MADAME MARIAMA MERCI pour votre message total Énergie est super je suis très content d'être avec vous .je vous souhaite une excellente journée aussi à VOUS M.ESSA
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant l’évolution des tarifs, et je souhaite vous apporter des précisions à ce sujet. En ce qui concerne vos tarifs, vous avez souscrit à l’offre Verte à prix fixe, le 15 février 2024, comprenant un abonnement et un tarif du kWh garantis pendant un an, sans engagement. Cette offre a été renouvelée automatiquement le 14 février 2025, vous permettant ainsi de bénéficier d’un tarif stable et protégé des hausses pendant toute l’année en cours. Soyez assuré que TotalEnergies reste engagé à proposer des tarifs compétitifs, tout en s’adaptant aux évolutions du marché de l’énergie. Je constate également que vous avez opté pour une facturation mensuelle basée sur votre consommation réelle. Chaque mois, votre facture est calculée à partir des données relevées en temps réel par votre compteur communicant. Le montant peut donc varier d’un mois à l’autre, selon vos habitudes de consommation, les saisons, ou encore les éventuelles évolutions du prix de l’énergie. Pour mieux suivre et maîtriser votre consommation, n’hésitez pas à utiliser les outils disponibles dans votre Espace Client. Vous pouvez notamment consulter vos relevés et l’historique de votre consommation dans la rubrique « Ma conso > Mon historique de relevés ». Si vous avez des questions sur nos offres ou souhaitez explorer d’autres options plus adaptées à vos besoins, nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Je tiens à exprimer ma satisfaction envers les services de TotalEnergies. L’accompagnement est professionnel, les démarches sont simp
Avis du , suite à une expérience du par ZAFALI B.
12 % de réduction...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Je suis très déçue de mon expérience avec TotalEnergies. C’était ma première souscription à un contrat d’électricité, et la conseillère a profité de mon manque d’expérience pour me convaincre d’accepter des offres que je ne voulais pas. Elle a inclus des options non demandées dans le contrat. Quand j’ai rappelé pour corriger, on m’a dit que c’était possible, mais qu’il fallait attendre plusieurs jours. Je trouve ce type de service client inadapté, surtout pour une nouvelle cliente
Avis du , suite à une expérience du par LAYALE Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par KELLY Y.
Bonjour mesdames et monsieur je nouvaux clients chez vous je suis tellement très satisfait pour votre soutien merci beaucoup et à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par KOKO MOINA H.
Très à l écoute et très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO D.
J'ai eu une conseillère super gentille et agréable, pour macompagner sur mes démarche de contrat j'aimerais encore la remercié même si nous avons été coupé et que j'ai pas pu finir le contrat avec madame elle m'a rappelé le lendemain si tout étais bon encore merci pour tout ce que ce que vous avez fait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Tout est claire et fluide Bravo Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO ET NADINE D.
Entretien très clair avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par LE CHARME D AUGE S.
Réponses correspondantes à mon attente. Étant locataire dans un immeuble neuf mis len location début juin. La personne a été patiente. Calme connaissant son métier. Le seul bémol c est le fait que sur la convention. Le numéro de matricule du compteur était différent de celui que j'ai donné En fin de compte c'est celui du repérage du robinet de gaz et non du compteur. Ouf.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES G.
La conseillère était très claire et à l'écoute. Agréable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Très bon conseiller téléphonique. Je suis très satisfait du process globale de souscription
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Déjà cliente donc par défaut dans un premier temps nouvelle souscription chez TotalEnergies Souscription sans souci, fluide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très bien passé ,bon renseignements téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Bonjour, bone écoute bien renseigné, rapidité d'exécution pour rédiger les deux contrats gaz edf. Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par RALPH D.
La personne que j'ai eu en ligne a été parfaite très aimable et a su tout expliqué parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bonne expérience, la dame avec qui j’ai échangé était très à l’écoute. Dommage qu’on ne puisse pas la garder en référante
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
J'ai reçu de tres bonne informations et tres bien guidé par mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Super, à l'écoute de la personne et les prix son les plus bas
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA F.
tres bonne impréssion bonne écoute personnes disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
res bon dbut.simple et facile pour venir chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
j' ai été très bien renseigné sur la proposition de contrat de total énergies. J' ai du reste souscrit un contrat qui me fait gagné près de 40 euros par mois par rapport à engie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PEIRRE F.
Personne très à l'écoute du besoin et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Je recommande, inscription rapide et sans problème, contrat clair, interface utilisateur très lisible. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Je ne comprends pas que lors d’un nouveau contrat demandé au no de téléphone inscrit sur votre facture j’ai été dirigé vers Plénitude me vantant ses services. Je croyais que j’étais toujours chez vous. Je ne comprends pas que vous ne soyez pas plus protégé. Ce n’est pas rassurant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Asna à été très professionnelle à pris son temps pour expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Great customer service when transferring to TotalEnergies from our old supplier
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLEY A.
Bonjour tout c est bien déroulé, après quelques semaines de réflexion j’ai recontacte Total énergie pour finaliser mon abonnement. Et j’espere que tout se déroulera bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Facilité et rapidité d’inscription
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIVINE H.
Très bien on nous a bien renseigné merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
ma souscription c' est trés bien passée conseiller trés clair et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
La souscription c’est bien passé pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
service rapide et personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Bonne prise de contact et contrat rapidement conclus.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très aimable et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.
COLLABORATRICE DISPONIBLE, EXPLICITE. MENSUALITES FIGEES SUR 11 MOIS. PLAGE HORAIRE DES HEURES CREUSES.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Interlocutrice de la plateforme téléphonique de Total au Maroc agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par REDA K.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
J'ai trouvé que le service client a été réactif pour m'accompagner à finaliser ma souscription initiée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MAOULIDA B.
très bien facilement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai pris mon forfait sur internet bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.