Evaluations clients
Très très facile
Avis du , suite à une expérience du par MABROUK Z.
Très bon contact et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Bonjour je voudrais savoir quand mon contrat commence chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très bon relationnel clients bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Accès rapide, correspondant aimable, bons conseils. La raison qui m'a conduit à changer de fournisseur, c'est quand j'ai reçu le renouvellement de mon contrat chez ENGIE dans lequel figurait une augmentation substanciel de l'abonnement aisi qu'une augmentation du Kw/h.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET MONIQUE N.
Très bien et rapide vraiment super très content
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Branchements respectés au niveau délai
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Ca s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Tout s’est très bien passé, c’était claire rapidement et concis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB L.
explications parfaite pour la mise en services
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Je suis contente d'avoir une bonne explication et la personne de réception est très aimable, gentille, je n'ai pas envie de vous quitter s'il n'y a pas de gros problème. Merci Total Énergie. Mme HALSAkDA sourivanpheng.
Avis du , suite à une expérience du par SOURIVANPHENG A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Inscription faite par tel sans problème. Mais depuis presque un mois et toujours pas reçu par e rit le contrat comme prévu ni électricité gaz de total énergie dans mon logement ...
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Très bon 1er contact, à voir pour la suite😊
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA D.
Interlocutrice très explicite et connaissant parfaitement son travail.
Avis du , suite à une expérience du par HANANE H.
Mauvaise communication en ce qui concerne service client point à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Le problème c’est que ils m’ont dit que le gaz n’était pas coupé or je n’arrive pas à l’utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Pour savoir si la coupure est due à une panne générale, vous pouvez vous connecter sur le site internet Info-coupure de GRDF. En renseignant votre adresse, vous pouvez savoir si une intervention nécessitant une coupure de l’alimentation du réseau en gaz est en cours à proximité de chez vous. Les incidents déclarés sont également mentionnés. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La souscription s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Moin cher
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Commerciale d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CUU LAN N.
Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET JACQUELINE C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Le prix est un peu excessif
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends en compte votre avis et comprends vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs. Je souhaite vous apporter des précisions à ce sujet. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture de solde pour la période de consommation allant du 16/02/2024 au 23/01/2025, accompagnée d'un rattrapage. Cela s'explique par le fait que les mensualités réglées n'ont pas couvert l'intégralité de votre facture. Je tiens à vous informer que cette facture inclut, en plus de votre consommation réelle, un abonnement, des taxes et la TVA, qui sont des éléments communs à tous les fournisseurs. Afin de vous éviter un tel rattrapage, nous avons pris en compte votre historique de consommation tel que transmis par votre compteur Linky. Nous nous sommes basés sur une consommation annuelle prévisionnelle de 20 434 kWh, tout en tenant compte du prix du gaz et des taxes en vigueur. Par ailleurs, je vous confirme que nous avons bien pris en considération l'augmentation de vos mensualités, effectuée par vos soins à compter du 01/05/2025. Toutefois, je tiens à vous informer que vous avez opté pour notre offre standard fixe gaz, qui vous garantit un prix d'abonnement et de kWh fixes pendant un an. Cette offre vous protège donc des fluctuations constantes du marché. Elle a d’ailleurs été renouvelée automatiquement le 16/02/2025 avec les tarifs en vigueur. TotalEnergies s'engage à vous accompagner quotidiennement à travers des outils pratiques disponibles sur votre Espace Client et notre application mobile. Ces outils vous permettent de suivre votre consommation en temps réel, de consulter vos factures à tout moment, et d'adapter vos mensualités si nécessaire. Pour toute information complémentaire, notre service client se tient à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par email ou par téléphone. J'espère que ces explications vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai l'honneur de travailler avec vous . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH R.
je suis pour l'instant , à voir ds l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
La conseillère a été très claire , gentille et agreable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Super personnel sur le chat. Par contre les mails et appels indésirables depuis mon inscription chez vous, c est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Je suis content de toi merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINELLA O.
L'accès au service a été rapide. Néanmoins, le tarif indiqué était pour une mise en service dans les 2 heures suivant mon appel ; 2h30 plus tard j'ai du recontacter un service car je n'avais toujours pas d'électricité et il m'a été annoncé que la mise en service n'avait pas encore été lancée, nous avons donc du recommencer la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre actif est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Je suis tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM K.
Personne professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRAM A.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Malgré quelques bugs de la ligne téléphonique, la conseillère était compétente et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN R.
bien ,ayant été conseiller client chez vous,
Avis du , suite à une expérience du par AMENAN EVELINE SANDRA C.
Souscription facile Le fait que des conseillers soient joignables le dimanche est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par RAHAMATA D.
La conseillère a été top, ses explications étaient claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA I.
Tout c est bien passé et j'ai pris la continuité des anciens propriétaires
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Personne à l’écoute, très professionnel, très agréable. ne force pas la main pour devenir client.
Avis du , suite à une expérience du par JONNATHAN D.
Très bon service Merci total énergie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Super d'être chez Total ÉNERGIE LES PERSONNES O TÉLÉPHONE SONT SUPER ELLE SONT LA POUR LES CLIENTS KAN IL Y A UN SOUCIS ELLE TROUVE LES SOLUTIONS Super merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de vos échanges avec nos équipes. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous et nous encourage à continuer de vous offrir un service toujours plus rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Emmanuel PSignalerVous êtes super total Énergie merci encore cordialement MR Essa
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, L'inscription s'est très bien passé pour l'instant, mais j'attend avoir la finalité après la résiliation des autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LEA R.
Avis du , suite à une expérience du par DULSA H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FATNA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription en ligne facile a prendre en main. Relais pris au téléphone par des collaborateurs très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Peut encore faire mieux pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY Y.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour la note attribuée. Je comprends vos préoccupations concernant l’augmentation tarifaire et souhaite vous apporter des éclaircissements. Concernant vos tarifs, vous bénéficiez actuellement de l’offre Standard Fixe Électricité, qui vous garantit un prix stable du kWh et de l’abonnement (hors taxes) pendant un an, vous offrant ainsi une protection contre les fluctuations du marché. Vous pouvez consulter la grille tarifaire actualisée à tout moment dans votre Espace Client ou via notre application mobile, pour une transparence totale. Je souhaite vous assurer que TotalEnergies s'efforce de maintenir des tarifs compétitifs, en s'adaptant aux fluctuations du marché. Par ailleurs, suite à la régularisation de votre consommation pour la période du 16/02/2024 au 01/02/2025, un rattrapage a été constaté suite à une consommation supérieure à l'estimation réelle. Un nouvel échéancier a été établi pour la période du 11 avril 2025 au 11 février 2026, basé sur une consommation annuelle prévisionnelle réajustée à 5 148 kWh, contre 3 958 kWh initialement estimé lors de l'activation de votre contrat. Ce recalcule tient compte des tarifs et taxes en vigueur pour éviter un rattrapage important sur votre prochaine facture de solde. TotalEnergies propose des outils de suivi de la consommation et un service d'assistance gratuit via notre application mobile, pour vous aider à mieux gérer votre budget énergétique. Je vous invite à visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relèves électricité" en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. J’espère que ces précisions vous apporteront la clarté nécessaire et vous souhaite une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Le Personnel est bien mais mes mensualités sont encore élevés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes attentifs à vos besoins. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant vos mensualités. Celles-ci représentent une répartition de votre consommation sur l'année, basée sur votre historique de consommation transmis par votre compteur Linky. Pour votre échéancier du 26/01/2025 au 08/02/2026, nous avons pris en compte une consommation annuelle prévisionnelle de 6256 kWh et les tarifs en vigueur afin de vous éviter une facture de solde importante. Je tiens à vous rassurer que vous bénéficiez de notre offre standard fixe Électricité, qui vous garantit un prix d'abonnement et de kWh fixe pendant un an, sans engagement. Au-delà du prix, notre volonté est de vous aider à mieux maîtriser votre consommation. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition chaque mois un bilan de consommation détaillé, ainsi que plusieurs outils pratiques sur votre Espace Client et notre application mobile, pour suivre vos usages en temps réel et ajuster vos habitudes si besoin. Si vous souhaitez explorer des solutions pour optimiser votre consommation et potentiellement réduire vos mensualités, vous pouvez contacter notre service client par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos démarches. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 interlocuteurs différents, il faut vraiment avoir envie de venir chez vous …
Avis du , suite à une expérience du par IRVIN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Bonjour je suis très satisfaite de la réception par la personne qui m’a fait la souscription en toute simplicité et professionnalisme ,franchement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
pour l'instant ns sommes bien désservi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Écoute et comphrention
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Une inscription rapide, facile, bonne explication, une personne à l'écoute très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
J'ai déjà envoyée un avis. Avec 5 étoiles Et que momentanément je suis très contente. De vous.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Écoute, rapidité et
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA P.
Interlocutrice précise et très aimable. Facilité d'ouverture de nouveau compteur. Système de parrainage et de fidélité encourageant.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par TCHENG MICHEL V.
Très bonne réactivité, bon conseil et date respectée
Avis du , suite à une expérience du par MALO P.
S'est bien passé merci pour toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Très bien conci efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Rapidité de mise en service ,tarif très intéressant professionnalisme de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
peu d'attente, bonne réactivité; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Expériences catastrophique. Les prix affichés sur le site ne correspondent par à ceux qui sont ensuite mis dans le contrat. Relisez le vraiment bien. Les délais annoncés de mise en service ne correspondent pas à la réalité. Les 24h deviennent une semaine... Et j'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Dans le cadre de notre engagement, TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Suite à mon emménagement et le parrainage de ma sœur j'ai souscrit à Total énergie avec une conseillère au top ! J'attends de voir au fil du temps.
Avis du , suite à une expérience du par LYNA S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
9/10 Merci pour votre rapidité et votre écoute . Clémence
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE RACHIDA B.
Technicien ponctuel, aimable, rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE T.
J'ai eu une personne très aimable, qui prend le temps, et qui nous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Super service client et bonne réactivité, contrairement à mon ancien fournisseur ENI ! Recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Tres bien ,efficace, merci!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Transparence, efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR A.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Conseillère expérimenté, avec compétence ma aide dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Bien comme ça je suis tomber sur vous merci de votre confiance
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Un contact sérieux accessible des prestations intéressantes. Mon contrat est tout récent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très facile et contente de pouvoir faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
85.72 oui
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE H.
L'échange c'est très bien passé Les délais ont été respectée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Accueil professionnel et efficace. Satisfaction doit être confirmé sur le long terme le service n'étant pas encore en place
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Taux très bas la première année 135 euros puis la deuxième on voulait vous faire 166 euros c'est énorme a un moment donné faudrait penser à faire quelque chose.enorme surtout lorsque le chauffage est au bois!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre avis que vous avez pris le temps de partager avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant le renouvellement de vos mensualités et souhaite vous fournir quelques explications à ce sujet. Après une étude de votre dossier, je vous confirme que, dans le cadre de votre mode de facturation annuel, les mensualités sont réparties sur toute l'année et calculées sur la base des relevés de compteur transmis à distance. Lors de l'élaboration de votre échéancier en février 2024, celui-ci a été établi sur une estimation annuelle de 6 770 kWh pour la période de consommation s'étendant du 14/02/2024 au 16/01/2025. Cependant, après la régularisation de votre consommation en janvier 2025, qui s'est avérée plus élevée que l'estimation initiale, vos mensualités ont été ajustées sur la base d'une nouvelle estimation de 7 251 kWh, en tenant compte des tarifs et taxes en vigueur. Cette révision a pour but de prévenir une facture de régularisation trop élevée en fin d’échéancier. Conformément à votre demande, nous avons pris en compte votre souhait de réduire vos mensualités à partir du 02/02/2025, pour la période de consommation allant du 11/03/2025 au 11/01/2025. Si, toutefois, vous remarquez une consommation inhabituelle, je vous recommande vivement d'effectuer un diagnostic de vos appareils électriques pour vérifier leur bon fonctionnement. En effet, des appareils défectueux ou mal réglés peuvent entraîner une surconsommation d'énergie. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la compréhension de votre consommation d'énergie, grâce à Zoom Conso, qui vous permet de comparer vos données mensuelles à celles de l'année précédente. De plus, notre service Rendez-vous Énergie, sans frais, met à votre disposition un expert pour vous guider dans la compréhension et la gestion de votre consommation. Ces services, associés aux outils disponibles dans votre Espace Client et notre application, sont conçus pour vous aider à gérer votre consommation de manière plus efficace. Pour toute question ou demande d'information, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par téléphone ou e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Mon compte se fait supprimer automatiquement, je n'ai accès à rien. La mise en service de l'électricité a pris 6 jours au lieu de 4
Avis du , suite à une expérience du par BALTHAZAR M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 15/05/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de BALTHAZAR MSignalerMerci pour votre réponse, en effet tout est en ordre maintenant. J'ai réagis à chaud pour l'avis, je m'en excuse.
Belle offre que l'on m'as proposé. Je recommande. Vivement total énergie. Des conseillers au top ! Qui prend le temps d'expliquer. Et ils sont très professionnelle. Rien à dire là-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Pour le moment . JB dis bien car cela a été très rapide niveau contrat en ligne. Mais n'accède toujours pas à mon espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
La personne a qui j'ai parlé était très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Équipe sympathique, à l´écoute des besoins et donnant des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
j'ai essayé plus de 10 fois de vous contacter sans résultat, j'ai relevé mon compteur d'electricit"é et de gaz, j'ai essayé de les rentrer mais à chaque fois, on me répond ce n'est pas possible
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité et gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Contact fait par téléphone, conseillère très a l'écoute et patiente. Et le contrat nous paraissait intéressant. Nous espérons que nous ne sauront pas déçu. A bientôt chez direct energie
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *