Evaluations clients
Satisfaction globale. Total Energie fait des efforts pour adapter à la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bien et rqpide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par SAHBI K.
Merci à mon interlocutrice, des explications parfaites. Une gentillesse rarement vue. Patiente, claire..... Ça serait une faute professionnelle ou un grand manque de compétence de ne pas augmenter son salaire voir de lui donner une promotion. Merci à elle encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.
Très bien le contact avec l'opératrice
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED M.
Jores etait incroyable. Son service impeccable. il m'as tout bien expliqué, j'avait appellé 3 ou 4 autres fournisseurs mais j'ai signé le contrat avec TE grace au service de Jores. Talent!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY R.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Superbe Acceuil, interlocuteur compétent qui a répondu à toutes les questions et toutes les attentes qu’on peut avoir pour l’ouverture d’un contrat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Une bonne écoute et un service rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
C'est super👍
Avis du , suite à une expérience du par FIROUZ B.
Rapide, facile, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par YACINE G.
Trés bon accueil à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Conseiller au bout du fil très fluide rapide et efficace Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA C.
Facile pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Agent très professionnelle je ne tiens pas avoir de publicité autre que total énergie merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRCIA L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BAYA P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS U.
technicien gentil à l écoute l intervention c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
J attribué un 5 et très bien conseiller et accueilli
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Passable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai pris note de votre message. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Bonne qualité d'accueil, d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Explique très bien les condition du contrat et tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Je suis très satisfaits de votre efficacité et pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Tout s'est bien passé avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
À l’écoute et au prix juste
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAYLA S.
Super-serviable et claire
Avis du , suite à une expérience du par HEIRAGI F.
Reponse dans les temps et explications 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
les interlocuteurs sont à l'écoute et disponible, répondent facilement à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Tout est très bien grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien , échange clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
facilité d'appel (7/7), commercial facilement compréhensible et patient
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Très bien personne très agréable qui m a bien renseigné souriante merci 😗
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
tres bonne relations commerciale. Les explications qui nous ont ete données,etaient trés claire. Résultat trés satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Excellent service client, clair, sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.
Rien à dire , très gentil et répond à tout vos questions
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
très bon accueuil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FRENANDE V.
La souscription s'est passée très facilement. L’interlocuteur était sympa et écoutait ce que je lui demandais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID E.
Bonjour très bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par RADIJA D.
J'ai trouvé que c'est souscription s'est très bien passé simple et efficace et je recommande au niveau tarifaire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Collaboratrice super sympa connais bien son job très explicite J'espère pour vous que tous vos collaborateurs on ce professionnalisme Slt
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
je viens de souscrire il ne reste plus qu'attendre. là J'attends mon échéancier et mon contrat à voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Trai bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.
Interlocuteur compétent ayant une bonne connaissance des différents contrats proposés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très très bien comme entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID C.
Très agréable explication excellente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
2500
Avis du , suite à une expérience du par HAMEL Y.
Avis du , suite à une expérience du par FATMA M.
A l'écoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Entretien très bien passé à voir maintenant si le contrat me convient.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
A l'ecoute des besoins. très aimable. Facilité de résiliation avec l'ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE I.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Ma souscription a Total énergie c est très bien passée ! Personne très compétente . Commercial et a l écoute du client ! Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Conseiller très attentif compétent sympa clair dans les explications il faudrait plus de personne comme votre conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Souscription très rapide un conseiller téléphonique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Application facile d'utilisation et on peut suivre sa consommation par jour, c'est vraiment top. Les interlocuteurs sont aussi compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Aucun soucis avec mon fournisseur sauf la facture pour une personne seule
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service. Je suis ravie d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci. Concernant votre facturation, vos mensualités sont établies en fonction de votre consommation réelle et les tarifs en vigueur. Le compteur Linky permet de transmettre vos relevés à distance, garantissant ainsi que la facture que vous avez reçue, incluant un avoir, repose sur des relevés réels et précis. De plus, notre offre standard fixe vous assure une stabilité tarifaire pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. J'ai également vérifié votre consommation et l'ai comparée à celle des foyers similaires de votre région, et elle se situe dans la moyenne. Afin d'optimiser votre consommation, je vous invite à maximiser votre utilisation durant la plage horaire des heures creuses, de 23 h 08 à 07 h 08. Vous pouvez suivre votre consommation depuis votre espace client et notre application mobile. Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail pour toute question ou assistance supplémentaire. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
interlocuteurs très professionnels et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons pleinement engagés à proposer des prix compétitifs tout en maintenant une qualité de service optimale. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Difficile de creer son compte apres souscription. Contrat pas envoyé comme indiqué lors de la souscription. Hotline sympathique et rassurante mais on s'attend à plus de professionnalisme quand même
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Entre la souscription et l’activation effective de votre contrat, vous ne pouvez donc pas (encore) vous connecter à votre espace client. Dès que votre espace client est disponible, et donc activable, TotalEnergies vous adresse un e-mail pour vous en informer, et vous permettre de l’activer en choissisant votre mot de passe, en cliquant sur le bouton disponible dans cet e-mail. Votre identifiant pour l'espace client TotalEnergies est l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre souscription. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Verte Fixe gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. La date d'activation théorique est le : 13/06/2025. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Personne à l’écoute et très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par IRIS A.
Souscription faite en 20 minutes avec un conseiller aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
J’ai été accueilli par des personnes très bienveillantes professionnelles et à l’écoute. Bravo à votre equipe.
Avis du , suite à une expérience du par MHANED B.
Satisfait de vos services. Me manque à quel moment les horaires des heures creuses
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et votre satisfaction concernant nos services. Je comprends que vous souhaitez connaître les horaires des heures creuses pour votre logement. Actuellement, elles sont prédéfinie de 21h26 à 5h26. Je tiens à vous informer que votre offre en cours est en tarif de base. Si vous décidez de passer en heures pleines/heures creuses, il sera nécessaire de consommer au minimum 35% de votre électricité pendant cette plage horaire pour en bénéficier pleinement. Pour rappel, ces horaires sont déterminés par Enedis, le gestionnaire de réseau et de distribution d'électricité. Vous pouvez nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter des options disponibles. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour vous accompagner et vous assister dans vos démarches. Merci de votre confiance en TotalEnergies. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE Y.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bien passer rapide je suis satisfais
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Tres bien accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADELINA K.
tto okUT
Avis du , suite à une expérience du par BELLINI C.
je suis suffisamment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDEBORIS A.
Très bien pour les informations recues
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Service client super ! Il a su trouver une solution de suite super sympa et très humain
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE I.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Bjr très bonne accueil téléphonique et bien à l écoute pour satisfaire les clients
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Super équipe est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA R.
Rapide et très complet
Avis du , suite à une expérience du par DALILA E.
Mise en service trés rapide ... Pour l'instant entière satisfaction , nous verrons à l'usage en espérant que cela continue !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Parcque c,est un bonne service . TotalEnergies c,est un bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bonjour merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Dommage que ce ne soit pas possible d’ajuster ses prélèvements, on va me prélever 87€ alors que c’est pour un studio de 28m2 sans chauffage ni Climatisation
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Sachez aussi que vous avez la possibilité de modifier le mode de facturation et passer par le "Réel" ou "Bimestrielle" en contactant le service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.
L’agent était à l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MIRABELLE M.
La souscription s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Un peu lassant les différentes options assurantielles. Il faut être sur le qui-vive constamment lors de la confirmation de la souscription par téléphone pour ne pas les prendre. C'était vraiment plus simple avant sous Direct Energie. Sinon la souscription est ligne est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité" Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Rapide et accessible
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA G.
Souscription piegeuse et nouvelle obligation pour beneficier du parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de THOMAS DSignalerBonjour, Entre autres, obligation pour pouvoir souscrire d'accepter que vos partenaires nous contacte. C'est piègeux et à la limite de la légalité. Si vous le souhaitez je peux demander à la dgccrf. 2/ Dorénavant pour valider le parrainage il faut rappeler dans les 5 jours. Ce qui m'étonne c'est que vous ne soyez pas au courant. Bonne journée
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Je verrai à l usage
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
En quelques années, la procédure souscription d'un contrat s'est considérablement alourdie. De multiples et répétitives validations internet et communications téléphoniques sont nécessaires. En revanche les échanges avec les intervenants sont très professionnels, polis et cordiaux. Mon contrat est souscrit et validé selon mes attentes. Reste à réaliser la mise en service. Je recommande TolalEnergies. C'est le troisième contrat que je souscris et j'ai toujours été satisfait jusqu'à ce jour. Que cela perdure...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.