Evaluations clients
Donc magnifique le prix est tout
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Très bien, explications claire, contrat signé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
La souscription est très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL Y.
Accueil et explications correctes et claires. J'ai demandé le tarif TTC mais je me suis aperçu que j'ai eu le HT. Je n'ai pas trop compris. A part ça rien a dire de négatif. Conseiller agréable et très calme.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Super suivi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Merci à la conseillère qui a été à l'écoute et à son efficacité. Sympathique et très professionnelle ! Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tres professionnelle à l écoute Patiente très agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM ET PERRINE F.
Top ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.
Inscription très satisfaisant le jeune homme que j'ai pour la souscription à êtes formidable patient avec une explication claire et agréable personne très professionnelle et très bon comportement avec s'est clients merci beaucoup à lui s'était hier vers 19 h 40 merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par DELIA Z.
Très bien renseigné personne très impliqué dans son travail prends le temps de vous expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK Z.
amabilité, informations et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'appendre que notre service a été efficace dans le traitement de votre demande. Nous vous confirmons par ailleurs que votre souscription à l'offre Standard Fixe électricité et gaz a bien été validée. Nous nous occupons de toutes les démarches de résiliation auprès de votre fournisseur actuel. Notre service client reste à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Salma.
Personne très agréable au tel bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Très satisfaite pour l'instant à l'écoute car je change de fournisseur j'espère que je resterai le plus longtemps possible chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.
Souscription s'est bien passée. en 24 h j'avais déjà le contrat à signer et après signature tout était finalisé. Le choix de TotalÉnergies par conseil dune connaissance
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE M.
Mr très agréable parle proprement et explique bien et a l'écoute du client j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GONTRAN B.
Souscription beaucoup trop cher pour un petit studio !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bonne interlocutrice. Déçue de Engie
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
C est un operateur que je vais decouvrir
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN H.
Ma souscription s’est très bien passée. La personne que j’ai eu au téléphone était ultra patiente, professionnelle et agréable. Encore un grand merci à Elle.
Avis du , suite à une expérience du par EVA T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est très bien déroulée et que notre conseillère a su faire preuve de patience, de professionnalisme et de bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute question, du lundi au samedi de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), ou par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr Cordialement, Salma.
Nickel pour la méthode
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de MARIE ASignalerNickei
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
excellent service et attention rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes satisfaits d'apprendre que votre souscription se soit bien déroulée. Vos retours nous sont précieux et nous poussent à toujours viser l'excellence dans la qualité de nos services. Nous restons disponibles pour toute question du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr Cordialement. Hassan.
Réponse de Jean Marie FSignalerBonjour je vous confirme que la souscription c'est très bien passé.
service très rapide, interlocuteur très clair et qui prends le temps d'expliquer ,je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Les agents sont bien à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre service client. Nous nous engageons à maintenir une qualité de service optimale et à veiller à ce que nos équipes soient à la fois attentives et proactives dans la résolution de vos préoccupations. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et fidélité. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Opérateur très professionnel et très explicite à su m informer sur toute les formules et contrat. Très satisfaite du service client
Avis du , suite à une expérience du par ZINDA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée. L'accompagnement et la satisfaction de nos clients sont des valeurs essentielles chez TtoalEnergies. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous recontacter du Lundi au Samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement sur votre espace Client. Cordialement, FALL
Bon accueil, et à l'écoute Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURILLIENE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Le soin apporté à l'accueil et à l'écoute de nos clients fait partie intégrante de notre engagement. Nous restons disponibles pour tout besoin futur, du Lundi au Samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement sur votre espace Client. À bientôt ! Cordialement, FALL
La souscription s’est fait de manière rapide fluide et efficace, la conseillère était d’une telle gentillesse!!! je la remercie !!
Avis du , suite à une expérience du par FARIDI H.
Totalement moins chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS T.
Interlocutrice efficace claire aimable Formidable servicd
Avis du , suite à une expérience du par THÉO E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BONA T.
Tout va bien pour le moment merci
Avis du , suite à une expérience du par ADIL Y.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est et restera un engagement essentiel pour nous, afin de vous offrir un service de qualité répondant pleinement à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre écoute du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement sur votre espace client. Cordialement, Salma.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE A.
Pour l instant je ne mets que 3 étoiles car je n ai toujours pas reçu mon mail de confirmation d inscription et par le fait je ne peux toujours me connecter au compte pour voir l avancement de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité et gaz", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Top
Avis du , suite à une expérience du par FACELYTENIN D.
Très bien passé avec mon interlocuteur. Très clair dans ses explications et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Démarche pour obtenir une prestation trop longue
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Fixe 2 ans électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA S.
Avis du , suite à une expérience du par MAISSEM S.
Conseillère pas du tout à l’écoute de mes besoins, et qui n’entendait pas ma demande. M’a donné de fausses informations, j’ai dû rappeler pour obtenir le vrai du faux. Je suis déçue de cette écoute et j’ai songé à résilier. Heureusement que le deuxième conseiller a été agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Pour toute souscription optez pour TotalEnergies.C'est tellement rassurant !
Avis du , suite à une expérience du par GREGROIRE M.
De gros soucis néanmoins...malgré la gentillesse des interlocuteurs. J'ai subi une suppression de mon électricité alors que l'on m'avait dit....pas de coupure. On m'a remis le tt en urgence...bien...mais encore beaucoup de sous supplémentaires. A voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
mon interlocutrice a pris en compte les éléments transmis téléphoniquement et la souscription est conforme à mes besoins exprimés, donc je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
information régulière sur sa consommation et son évolution par rapport a l'année passée . Site clair et facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET FRANCOISE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site web. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis ravie de savoir que vous le trouvez clair et facile d'accès. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir des outils simples et pratiques, disponibles dans votre Espace Client et notre application mobile, afin de faciliter la gestion de votre contrat et de votre consommation énergétique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pour le moment c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par HOCIANE M.
Ma souscription a été très facile. J'ai choisi "TotalEnergiesi" car, selon mon désir, il s'agit d'une électricité entièrement verte, à un prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Conseille clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bon accueil, échange agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Facilité, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Service disponible et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA A.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Souscription rapide et en accord avec ma demande . Service client répond rapidement et est clair avec le client .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avec des. paroles claire et tres sympatique .merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Pour l'instant je ne peux rien dire , je verrai avec le temps . Mais je suis contant de la personne qui a prit mon dossier en main et j'espère que tout ira bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE R.
Satisfaction sur de nombreux points : l'application , le suivi de la consommation , etc.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre application et le suivi de votre consommation. Je suis ravie que ces services répondent à vos attentes et contribuent à votre satisfaction. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons de maintenir et d'améliorer la qualité de nos services pour mieux répondre à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de JACQUES BSignalerJe vous remercie de me remercier! Bonne continuation !
je des ami ches vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD A.
Bon service les personnels à l écoute très bonne équipes
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR K.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SUZIE S.
personnel agréable et explications claire malgré la quantité d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
RAS la souscription s'est bien passée, efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
bonne réactivité téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.
Le conseiller il est vraiment sympathique, il explique bien dans les démarches. Je suis très satisfaite continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA V.
Ma souscription à été assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA C.
bpnne reactivité téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Je n'arrive pas à me connecter au site où à l'appli. Impossible d'avoir des informations. J'aimerais de l'aide mais Impossible
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Aucun mail de suivi pendant la période de changement de fournisseur. Aucun mail ni notification le jour de la souscription. Aucun résumé en amont du contrat. Aucune information sur la procédure de connexion à l'espace client. Découvert part hasard.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Trop lent pour venir installer le gaz
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (GRDF) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de NELLY PSignalerJe vais appeler
La personne que j'ai eue au téléphone pour la souscription a été très professionnelle. Elle m'a accompagné efficacement dans la finalisation de mon contrat avec écoute et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
ça c'est très bien passé et je ne regrette pas mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Le vendeur n'a pas pris en compte mes remarques. Je suis obligé de me retracté pour aller vers un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Egalement, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ne pas avoir pris en compte vos remarques comme il se devait. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et regrettons profondément que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il ne s’agit en aucun cas de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes désolés des désagréments que cela a pu engendrer. Votre décision de vous tourner vers un autre fournisseur est tout à fait compréhensible, bien que nous la regrettions vivement. Soyez assuré(e) que votre retour a été pris avec le plus grand sérieux et qu’il contribuera à l’amélioration de nos processus internes. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange complémentaire. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
beaucoup de patience et d'explications
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Les services de totalenergie sont à l'écoute de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par LOCIF A.
Personne à l écoute et qui donne de bonne explication. Courtois et patient.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bonne expérience, personnel très agréable. Souscription faite pour le nouveau studio de ma fille. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Personne très polie a expliqué tout en détail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Prise en charge rapide, interlocuteur très professionnel. Explications claires, meilleure solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTINE H.
Tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Processus de souscription réalisé au téléphone avec un commercial. C'est clair mais un peu long (plus de 30min) Il faudrait pouvoir souscrire en ligne sans avoir a téléphoner, mais cela n'est pas possible si on doit changer de puissance. Sinon tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Monsieur très gentil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Tout mon dossier a été validé rapidement Très bien accomoagnee au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
J ai très bien compri se que l'on m'a dit
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA O.
Impeccable. Efficace. Aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.
Très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par MAHJOUBA G.
Bonjour, vous avez fait un excellent travail, je suis votre cuisinier, merci beaucoup, je vous présente mes respects et mes salutations, je transmets ma gratitude à tous vos employés, je vous offre beaucoup de compliments, de respect et de remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Pour ²être mieux servi par comparaison avec la concurence!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Satisfait des prestations, compétences du commercial, prix correct, à confirmer dans la durée !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD O.
Dhdue
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.