Evaluations clients
Très bien reçu et de bon conseil je verrais dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
La vendeuse était sympa possède une belle voix tout bien expliqué avec beaucoup de patience et force.dz vente malgré qu'elle parle.vite pour réduire le temps d'appel on donne trop d'informations difficile à digérer bon courage
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED L.
Ma souscription s'est très bien passée, d'après Thérèse de la résidence Nohee de Mougins, je ne pouvais pas me rendre sur place ce. Jour là, et j'avais donné à Thérèse plein pouvoir pour agir à ma place. Elle m'a confirmé que tout s'était bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très bon accueil j'espère que la suite suivra et que je serai contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par NASSER E.
La conseillère qui m’a accompagné était très à l’écoute, a répondu à mes questions et a vraiment été au petit soin. Elle a clairement contribué à aller au bout de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
L’espace client n’est plus accessible depuis la dernière connexion alors que les informations de connexion sont préenregistrées
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAOUF B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne parvenez plus à accéder à votre espace client, malgré l’utilisation des identifiants préenregistrés. Il est possible qu’un souci technique ou une mise à jour de sécurité soit à l’origine de ce blocage. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
J'étais déjà abonnée avant et je n'ai jamais été déçue c'est la raison pour laquelle je me réabonne pour mon nouveau bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PARIZET R.
Rapidité mise en place,tarifs électricité interessants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Ma souscription c'est très bien passée J'ai reçu toutes les explications nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIFOUSSYNY M.
Mon interlocuteur a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réactif et facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERLUIGI P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FATIM-EZZAHRA N.
La souscription s'est très bien passée, sans problème, et transparente. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT F.
C’est honteux de couper le gaz à des gens pour un document manquant sachant que je suis déjà chez vous pour l’électricité et que j’ai toujours payé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale gaz ", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité et le gaz en date du 20/06/2025 entre 13:00 et 17:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Vous êtes juste top du top
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
I had excellent service. Keep up the good work!
Avis du , suite à une expérience du par ABDI MIRGISSA K.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et comprends vos préoccupations concernant le coût de l'énergie. Avec votre offre standard fixe, vous bénéficiez d'une stabilité tarifaire qui vous protège contre les fluctuations du marché. Cela vous permet de mieux planifier votre budget sans craindre de hausses imprévues pendant la période contractuelle. Je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période du 23/02/2025 au 08/03/2026, nous avons pris en compte votre historique de consommation, tel que relevé par votre compteur Linky. En nous basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 2040 kWh et les tarifs actuels, nous avons pu vous proposer une estimation précise et transparente dans le but de vous éviter une facture de solde importante. En exploitant les heures creuses, vous avez l'opportunité de réduire davantage vos coûts en adaptant votre consommation à ces périodes avantageuses. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour optimiser votre consommation ou si vous avez des questions concernant votre offre, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Notre service client est à votre disposition pour vous aider et vous accompagner dans vos démarches. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Échange au téléphone avec une conseillère à l’écoute, patiente et polie. Cette a répondu à toutes mes interrogations et m’a rappelé sur le créneau que je lui ai proposé car il me manquait des informations. La structure argumentaire était claire, les informations d’abonnement l’étaient également.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Très bon échange. Agente à l'écoute et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
A l'écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Un échange très agréable. Une dame très compréhensif et qui connais son travail .
Avis du , suite à une expérience du par HELEN J.
Excellent contact, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL W.
J'ai fait mon abonnement D1F0930645936 en ligne très facilement et cela s'est très bien passé, j'ai pu décider tranquillement du meilleur tarif et j'ai reçu des mails de vérification très rapidement. Cependant, on m'a dit dans un e-mail que la date limite pour vérifier mon tarif était le 21 juin, mais étonnamment, le 3 juin, j'ai reçu un e-mail me disant que vous alliez annuler mon abonnement parce que je n'avais pas répondu au téléphone, et sans autre avis, mon approvisionnement en électricité a été coupé, me laissant, moi et ma famille, sans électricité à la maison pendant plusieurs jours. J'ai dû vous appeler et souscrire un autre abonnement, D1F0941078332 dans l'urgence et le désespoir sans pouvoir analyser correctement la proposition, avec un tarif heures pleines et heures creuses qui ne correspond pas à mes besoins. et je ne sais toujours pas quand j'aurai à nouveau de l'électricité chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par GONZALO B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et la demande de changement de fournisseur pour l'électricité et le gaz est en cours d' activation. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bien à l écouter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très compliqué avec certaines personnes de votre société
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
C'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SIDALI M.
Très aimable et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Conseillère très professionnelle qui m a rappelé pour finaliste le contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Ma souscription a été facile, la conseillère m’a proposé l’offre adéquate pour moi en tant qu’étudiante et j’ai vraiment apprécié la courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par NOME MARIE-ANNE EUNICE E.
Très bien même plus excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO L.
De bon contact et de bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par NOËMIE G.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE G.
Mon inscription à total énergie c’est fait rapidement . La personne que j’ai eu au téléphone très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA A.
Très bon conseiller et répète plusieurs fois pour éviter d'être surpris en cas de facture très clair dans les explications Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Bonne accueil téléphonique, les renseignements sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI L.
Très déçu par ce que quand on fixe un prix 68 euros passé à 95 euros pour une personne seule(dommage)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Une souscription en ligne qui n'a sois disant pas été finalisée m'obligeant à appeler, recommencer tout le dossier et à ce moment là conseillère a essayé de m'imposer des option payantes que je ne voulais absolument pas !!! Cela m'a fait perdre une journée pour l'activation de mon compteur.
Avis du , suite à une expérience du par CAPAN S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Pour l'instant je ne peux pas vraiment donner d'avis, je viens de m'inscrire. Ce que je peux dire c'est que les conseillères sont aimable.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Difficile de comprendre la personne en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Toujours pas d’électricité
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ne pas avoir été en mesure de vous contacter dans les délais initialement prévus. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. À la suite de l’analyse de votre dossier, il a été constaté que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins. Ainsi, l’intervention d’un conseiller est requise afin de compléter votre dossier et de procéder à la validation de la demande de mise en service auprès du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis). Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
les prix très intéressant. dommage que l'on écoute pas notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Interlocuteur agréable et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Disponibilité des interlocutrices, explications claires...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Personne très à l écoute et très gentille donnant toutes les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien reçu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
À ce stade, je suis sayisfait d'avoir souscrit chez Total Énergies
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.
Les explications étaient claires et précises. La personne que j'ai eu était très professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer chaque détails.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Mise en service trois longue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Suite à l’analyse de votre dossier, le changement de fournisseur avait été programmé pour le 07/06/2025, dans le respect du délai standard de 4 jours applicable à ce type de démarche. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre démarche avec TotalEnergies. Nous vous confirmons que votre bulletin de souscription a bien été annulé conformément à votre demande. Nous espérons toutefois avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau à l’avenir et de vous compter parmi nos clients. Pour toute question ou besoin futur. N’hésitez pas à nous recontacter au 3099, nos conseillers auront le plaisir de vous accompagner Cordialement, Saloua
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
La personne que j’ai eu au téléphone était vraiment très réactif. Répondez à toutes les interrogations qu’on avait, n’hésitez pas à répéter lorsqu’il le fallait à de plusieurs reprises vraiment très agréable. Si je pu me permettre, elle est tellement exceptionnelle qu’elle mériterait même une petite prime ou une augmentation vraiment Merci pour votre service, et cela nous donne l’envie d’être vraiment fidèle à Total, énergie et de parrainer plus de personnes!
Avis du , suite à une expérience du par DJELLOUL M.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
de bonnes explications bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Conseiller très sympathique, qui aide les gens et qui est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Rapide nickel
Avis du , suite à une expérience du par GONTRAN B.
ma souscription était très bien très clair personne très professionnel bonne explication et très agréable a entendre et très a l'écoute de sont client .Mon choix de venir chez vous était le prix et parrainer par un de vos client. cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES L.
souscription bien passée, problèmes pour comprendre la personne en ligne . Total energies m'a été fortement conseillée car je payais plus cher chez Eni auquel je pensais m'adresser. Je suppose que mon abonnement à Eni va être supprimé, ne voulant pas en payer 2, je suppose que vous vous en chargez. J'attends mon contrat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNABETTE N.
Plus économique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
ça s'est très bien passé, personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très satisfait de l’accueil, votre collaborateur a répondu parfaitement à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par MODESTE LAURENT L.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.
La conseillère a été parfaite Conseils, renseignements, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Tout s. Est passé rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES U.
Bonjour pour l’instant je ne suis pas encore vécu j’attends un peu pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JOËL E.
Très bon accueil, à l'écoute très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Les conseils sont professionnels et accueillant. Toutes informations étaient claires et la souscription a été faite en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Personne très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
facilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.
Accueil téléphonique très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Très bien psse bec une personne qui connaît très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Bonne prise en mains et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Souscription ok mais je suis maintenant trop souvent appelée (au moins une fois par jour). Demandes d'informations personnelles qui ne vous regardent pas et trop insistant. Je vais presque regretter cette souscription....
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez perçu ces appels comme trop insistants. Notre intention n'était en aucun cas de vous importuner, mais de vous accompagner au mieux dans les étapes qui précèdent la mise du compteur à votre nom par le gestionnaire de réseau public. Ce suivi est important pour garantir la bonne prise en compte de votre souscription et éviter tout blocage ou retard dans l'activation effective de votre contrat. Cela dit, votre ressenti est important, et nous faisons remonter votre remarque afin d'ajuster notre démarche si nécessaire. Si vous avez d'autres questions ou besoins, notre service client reste à votre écoute du Lundi au Samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr ou directement sur votre espace client. Cordialement, Hassan.
Réponse de JENNIFER CSignalerBonjour, Mon message ne faisait pas référence au processus de souscription du contrat (tout s'est plutôt bien passé à ce niveau) mais après cette souscription. Ce que je trouve regrettable, en premier lieu, c'est que lorsque vous appelez, vous ne demandez pas si vous dérangez. A savoir que pour ma part, je travaille et que vos appels ont lieu sur mes horaires de travail. Ensuite, lorsque je dis "non je ne souhaite pas être contactée", on me répond qu'on me rappellera plus tard .... Alors NON, NON ce n'est un "OUI plus tard..." . Non ça veut dire NON. Mais on me rappelle comme même, une première fois, puis encore .... Et là ça comme à fâchevement m'énerver ! Je trouve regrettable ces comportements qui renvoie (pour ma par) une image très négative alors que tout s'était bien passé lors de la souscription. A noter que les appels concernaient l'entretien de ma chaudière et que autant d'insistance me fait l'effet d'un comportement s'approchant de la vente forcée. Donc merci pour la proposition mais l'entretien de ma chaudière, je gère ! Et si je souhaite faire appel à vos services, je saurais trouver vos coordonnées.
Les démarches sur internet pour une nouvelle souscription sont difficiles à valider. Dans ce cas, il faut passer par un conseiller autant donner cette information sur le site pour éviter de perdre son temps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que les démarches en ligne pour votre souscription n’aient pas été aussi simples et fluides que vous l’espériez. Et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela permettra à TotalEnergies de renforcer les efforts afin d'améliorer la clarté des informations sur notre site . Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat a bien été activé avec l’offre Heures Éco Électricité. Pour toute demande future, notre service client est à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le tchat ou directement depuis votre espace client. Cordialement, Saloua
Impossible de me connecter à mon compte, et personne ne m'aide quand j'appelle
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nous tenons à vous remercier pour votre retour et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Par ailleurs, je vous informe qu'il avait un blocage technique au niveau de notre site web/application mobile, nous nous excusons pour la gène occasionnée. Si le blocage persiste toujours, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité et gaz". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Facilité. Bonne qualité prix . Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Lenteur du service client. Instructions d'activation du compteur Linky pas claires. Impossibilité de me connecter à mon espace client du jour au lendemain. Application bugguée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Satisfaction à l’écoute et disponibilité des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Q.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, nous accordons une importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour, bien tranquille
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Explications très claires, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Franchement, lors de mon dernier contact avec Chaïma parfait rien à dire 5etoiles . le dossier avait déjà été repris. J’ai dû rappeler plusieurs fois, en restant parfois plus d’une demi-heure en ligne, voire plusieurs heures au total. J’ai même failli me tourner vers un autre prestataire, pourtant plus cher, en raison de certains interlocuteurs qui ne comprennent pas bien le français, ce qui complique énormément la communication. Ya une personne que je sentais que je le dérange toute de fois pas envie de parler avec lui Je suggère vivement de mettre en place un service dédié pour les personnes ayant déjà appelé plusieurs fois, afin de pouvoir simplement finaliser leur demande sans avoir à tout recommencer à chaque appel.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre retour concernant le délai de traitement et les différents échanges nécessaires à la finalisation de votre demande. Nous comprenons que cette situation ait pu rendre l’expérience moins fluide qu’espéré, et vous remercions pour votre patience tout au long du processus. Dans votre cas, des vérifications techniques étaient indispensables pour étudier la situation de votre compteur et garantir une réponse conforme à vos attentes. Ce travail d’analyse a impliqué un traitement approfondi afin de vous présenter la proposition la plus adaptée. Votre retour sur la répétition des informations à chaque appel ainsi que votre suggestion d’un suivi dédié ont bien été transmis à nos équipes en charge de l’amélioration continue. Par ailleurs, nous prenons très au sérieux votre remarque sur la qualité de communication, la clarté des échanges étant essentielle, nous renforçons nos actions de formation pour garantir une meilleure expérience à chacun de nos clients. Nos équipes restent à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, au 09 70 80 69 69, par mail à l’adresse service.client@mail.totalenergies.fr, ainsi que via votre espace client.
Accueil sympa rien à dire mais Rdv fixé pour le 06 06 entre 8h et 10h J attends encore la confirmation du service gaz pour demain Car je dois faire 40km et je pense que le rdv est bidon je n hésiterais pas à modifier mon commentaire si tout est ok pour demain matin
Avis du , suite à une expérience du par ALAINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que l'accueil de notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'activation de votre compteur de gaz, nous vous informons que cette intervention est réalisée par un technicien mandaté par le Gestionnaire de Réseau de Distribution (GRD). Ainsi, comme pour l'ensemble des fournisseurs, les délais et créneaux proposés relèvent de leur organisation et ne dépendent pas directement de nous. À ce jour, nous espérons que l'intervention s'est déroulée comme prévu. Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au samedi, de 9h à 19h, au 09 70 80 69 69, par mail à l'adresse service.client@mail.totalenergies.fr, ainsi que via votre espace client. Avec tous nos remerciements pour votre confiance. Cordialement Hassan
Très bien .personne a l'écoute très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
La personne que j'ai eu très agréable répond à tous les questions je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAFIYE Q.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KERRIAN D.
Très bonn
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA G.
Très bon fournisseur d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Ma souscription s est très bien passer les explications été très clair et la personne qui m as aides très aimable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LADJI ISMAEL BEKO C.
👌🏼👌🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par VLAD GHEORGHE O.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
bonjour très bien, à l’écoute, réactive
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.