Avis clients de totalenergies.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 22024 avis obtenus sur les 12 derniers mois

202017 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très bonne interlocutrice. Informations précises et détaillées et elle a répétée et mieux expliqué quand je lui est demandé. Poli et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.

• 5 / 5

Accueil agréable et attentif. Les informations servies ont été très claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Très gentil et précis.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.

• 5 / 5

Très bon service , personne gentil et surtout à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HOSNI L.

• 5 / 5

Souscription faite avec facilité Téléopérateur a l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Je suis tomber sur une conseillère au top. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Interlocuteur très sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Les personnes sont à l'écoute,ils trouveront des solutions, ils mettent tous en œuvre pour que notre souscription ce passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Déjà client et satisfait des services pour mon domicile. Interlocutrice Total Énergie pour la souscription a été parfaite pendant tout l’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Informations claires et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ANIS B.

• 4 / 5

A voir par la suite.........

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

La dame que j’ai eu au téléphone a été très professionnelle a pu m’aiguiller sur pas mal de point, elle a vraiment donné de son temps pour mon besoin. J’ai été son dernier appel de la journée et j’ai été très heureuse de tomber sur cette personne pleine d’humanité et d’efficacité. Un grand merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE T.

• 5 / 5

Bonjour la souscription par internet c'est très bien passée très bien expliquée et le suivi par le conseiller avec qui j ai échangé m à très bien expliqué très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAID B.

• 5 / 5

Interlocuteur très agréable, prends le temps d’expliquer tous les tarifs et formule . Très satisfaite de cette échange téléphone espérant que notre expérience chez total énergie soit satisfaisante et perdure !

Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY M.

• 5 / 5

J'ai été très satisfait de mon accompagnement, j'ai eu affaire à une personne très professionnelle!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT S.

• 5 / 5

J'ai eu toutes les informations pour ma nouvelle venu chez Total Energie, erci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

La différence de prix incroyable par rapport à engie

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Tarifs au milieu de la concurrence. Service client aux petits soins. Il vous indique à chaque démarche comment faire et vous rappelle les points essentiels à chaque communication.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

• 4 / 5

Souscription rapide très bien expliqué contrat signé dans la foulée. Car trois jours sans électricité faute à mon entien fournisseur qui n'a pas fait le nécessaire en temps voulu.La j' attends Enedis dans la journée car en urgence toujours pas de courant et pour cela je vous en suis très reconnaissante et un grand merci à vous je vous serais fidèle vous pouvez me croire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 4 / 5

Tous ses bien passer pour ce que je devais faire, facile et simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Madame m'a bien conseillé pour mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Conseiller sympa et très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.

• 5 / 5

Très facile et assez bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Opérateur fiable et reconnu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Rapidité d'adhésion au contrat, réponse rapide du service consommateur.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

J’avais changer de fournisseur et bien je suit vite revenue chez total énergies pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis positif et je suis ravie d’apprendre que vous trouvez nos tarifs attractifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à préserver cette perception en proposant des prix compétitifs, tout en garantissant une transparence totale et un service de qualité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons pleinement à votre écoute, afin que votre expérience avec nous reste toujours aussi satisfaisante. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Nous avons tout de suite, un interlocuteur et vite renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

tres bon rapport

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous trouvez notre rapport qualité prix satisfaisant. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services de qualité à un prix compétitif. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Parfait, très contente de mon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Correct !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. Votre confiance envers TotalEnergies nous est précieuse et constitue une véritable source de motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos retours d’expérience, ce qui contribue à l'amélioration continue de nos services En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SERGINE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.

• 5 / 5

Je les ai contactés plusieures fois. Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, nous accordons une importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

Bonne expérience au global, mais heures creuses quasiment inutilisables

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je tiens à vous apporter quelques précisions concernant les heures creuses. Celles-ci sont déterminées par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, en fonction de votre commune et de son réseau électrique. Vous pouvez être assuré que TotalEnergies s'engage à vous informer par e-mail de tout changement éventuel. Je suis ravie de constater que les heures creuses actuelles, de 2H54 à 7H54 et de 13H24 à 16H24, offrent une répartition en deux créneaux, ce qui est particulièrement avantageux. Selon le dernier zoom de consommation du mois de mai, vous avez utilisé 33 % de votre électricité pendant ces heures creuses. Cette utilisation est positive, et la programmation des appareils réglables peut contribuer à optimiser votre consommation d'énergie et à réduire vos coûts, notamment en programmant vos appareils énergivores tels que le lave-vaisselle, le lave-linge, le sèche-linge et le ballon d'eau chaude. Si cela s'avère difficile pour vous, pensez à opter pour un tarif unique valable toute la journée. Cette modification est réalisable directement depuis votre Espace Client et notre application mobile, dans la rubrique ""Mon compte / Mon contrat"", en cliquant sur le lien ""Je modifie"" situé à côté du champ ""Option tarifaire"". Si vous souhaitez être accompagné dans cette démarche, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Ttes bien tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Très long et à ce jour je n'ai pas encore d'électricité Conseiller pas au top manque de formation au produit

Avis du , suite à une expérience du par JDCP S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre souscription a été enregistrée le 10 juin, et conformément aux délais règlementaires du gestionnaire de réseau (entre 24h et 4 jours ouvrés), la mise en service était en cours de traitement au moment de votre message publié le 12 juin. Ces délais sont indépendants de notre volonté, mais nous veillons à les respecter scrupuleusement. Par ailleurs, concernant votre échange avec notre conseiller, nous prenons bien note de votre remarque. Un suivi sera réalisé afin de renforcer la qualité de nos accompagnements et garantir une meilleure maîtrise de nos offres. Nous tenons néanmoins à vous rassurer. La mise en service de votre compteur d'électricité a bien été effectuée avec succès le 13 juin 2025. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous recontacter lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr ou directement sur votre espace client. Cordialement, FALL

C bien c moi cher

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Pas bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre impression n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous préciser ce qui n'a pas répondu à vos attentes. Vous pouvez également contacter notre service client au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), du lundi au samedi de 9 h à 19 h nous serons ravis de vous aider. Cordialement, FALL

• 5 / 5

Un échange d'une dizaine de minutes qui s'est bien déroulé et des informations claires et convaincantes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

TRES BIEN BON COMMERCIAL RIEN A RE DIRE GOOD JOB

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

• 5 / 5

Très bon accueil, explications et renseignements clairs. Interlocuteur très professionnel et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 3 / 5

Ca semblait trop simple : J'ai bien eu un n° de contrat et une référence SEPA mais aucun E-mail n'a suivi. J'ai du appeler le service souscription 2 jours plus tard et un opérateur m'a fait reprendre le parcours de validation de souscription en une quinzaine de minutes, après quoi j'ai enfin eu l'Email de confirmation.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. La date d'activation théorique est le : 14/06/2025. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G.

• 5 / 5

Bonjour, très professionnel, a l'écoute et surtout très bonne explication, je suis très satisfaite, et au niveau tarif, vraiment magnifique..merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 1 / 5

emménagement realisé le 06/06. souscription effectué directement pour le 07/06. le 08/06 coupure d'électricité et demande de souscription non pris en compte. J'ai du jeter tout ce que j'avais au congélateur et payer des frais supplémentaires pour une activation rapide. décevant...

Avis du , suite à une expérience du par ELIE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 07/06/2025, l’électricité a été rétablie en moins de deux heures le même jour. L’alimentation électrique est désormais active et le compteur est bien rattaché au périmètre de TotalEnergies. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de ELIE P

Bonjour, Non je vous confirme que la mise en service a eu lieu le 8. et que le 8 au matin, il n'y avait pas d'électricité dans mon appartement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bon échange nous avons bien répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 2 / 5

Et bien la première année c’était bien, note conso à baisse un peu ( nouveau chauffage ) vous nous avez remboursé un peu. Cette année vous nous augmentez de 27€, j’attends la semble prix haine, j’aurais plus de temps afin de voir avec un autre opérateur et on part ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je fais suite à notre récent échange concernant vos préoccupations liées à l'augmentation de vos factures. Comme expliqué précédemment, la facture de solde représente un rattrapage, car les mensualités payées n'ont pas couvert l'intégralité de votre consommation, ce qui explique le reliquat à payer. Pour votre nouvel échéancier, nous avons pris en compte votre historique de consommation ainsi que l'évolution des taxes et des tarifs, afin d'éviter un tel ajustement à l'avenir. Cette mensualité est flexible, et vous avez la possibilité de la modifier en toute autonomie depuis votre espace client et l'application mobile. De plus, avec votre offre actuelle, vous êtes protégé des fluctuations du marché, puisque le prix du kWh et de l'abonnement hors taxes est bloqué pendant un an. Concernant le remboursement que vous avez évoqué, sauf erreur de ma part, je n'ai pas de visibilité sur ce point. Pour faciliter votre suivi, je vous ai envoyé par email un relevé de compte. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à votre écoute pour explorer d'autres solutions qui pourraient mieux répondre à vos besoins et attentes. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h pour toute question ou suggestion. Encore merci pour votre disponibilité et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

suite à un comparatif de fournisseur d'énergie le conseiller qui m'a,téléphoné a été convaincant. Le facteur prix est très important pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

nous sommes conttent de total energie

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour votre fidélité envers TotalEnergies. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous efforçons de maintenir cette réactivité tout en assurant de vous garantir une expérience optimale. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 4 / 5

Très satisfait dans tout son ensemble pour le moment, j' attends la fin du dossier pour finaliser l'avis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par CATALINA C.

• 5 / 5

Les prix au kilowatts sont attractifs. C'est du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis positif et je suis ravie d’apprendre que vous trouvez nos tarifs attractifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à préserver cette perception en proposant des prix compétitifs, tout en garantissant une transparence totale et un service de qualité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons pleinement à votre écoute afin de faire en sorte que votre expérience avec nous reste toujours aussi satisfaisante. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de Aimé G

Je viens de faire poser une pompe à chaleur air-eau donc je n'ai plus besoin de gaz. Lundi on viendra me couper le gaz et par contre j'ai fait augmenter les kw électrique passant de 9 à 12 kw. Je n'aurai donc chez TotalEnergie qu'un seul contrat. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Les tarifs ne sont plus competitifs

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous et je me permets de vous apporter quelques éclaircissements par rapport à vos tarifs. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre Online Électricité, qui vous permet de profiter des baisses tarifaires dès qu’elles sont appliquées, tout en restant compétitive, grâce à son avantage tarifaire. La récente baisse décidée par les pouvoirs publics en février 2025, vous offre des conditions encore plus avantageuses. TotalEnergies, s'engage à maintenir des tarifs justes et compétitifs, tout en adaptant nos offres aux évolutions du marché. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes déterminés à vous offrir des solutions concrètes et transparentes pour répondre à vos attentes. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour vous assurer que vous bénéficiez de la solution la plus adaptée à vos besoins. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Tarif un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.

• 2 / 5

Souscription en ligne mais on vous rappelle tout de même pour essayer de vous vendre des produits et services inutiles. 20 minutes donc perdues au téléphone avec un vendeur pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par DARREN C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Satisfaisant bon sens relationnel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

C’était très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA Z.

• 5 / 5

Conseillère très a l'écoute et nous a très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

Je suis ou nouvel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Excellente communication avec mon interlocutrice .

Avis du , suite à une expérience du par WAFAA N.

• 5 / 5

Cela c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Je trouve long.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.

• 5 / 5

Conseiller très efficace pour retrouver les références des compteurs.Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT U.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIRCEA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Service au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL F.

• 5 / 5

Merci, j'ai été bien accompagné

Avis du , suite à une expérience du par CRYSTAL M.

• 5 / 5

Une personne très agréable au téléphone bien expliqué merci j attend de voir au cours de l'année

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Facile, bonne écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE B.

Très amable

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS C.

• 5 / 5

Facilité et simplicité de souscription de contrat

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 2 / 5

Délais de mises en services beaucoup trop long, 4 jours entre la demande et l’activation, pour appuyer sur 1 bouton. Il y avait effectivement un dimanche et un jour férié mais on parle d’appuyer sur un bouton à distance puisque compteur linky… pourquoi ne pas automatiser ??? J’ai du relancer par téléphone et refournir toutes les informations déjà remplis en lignes… vous êtes à la ramasse par rapport à des pays comme en Asie qui font ça en moins d’1 journée.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que les mises en service d’électricité et de gaz — qu’elles soient standard, express ou en urgence — sont assurées par les gestionnaires de réseau de distribution : ENEDIS pour l’électricité et GRDF pour le gaz. Ces opérateurs sont communs à tous les fournisseurs d’énergie, et ce sont eux qui interviennent pour activer les compteurs, même à distance dans le cas des compteurs Linky. Je suis désolée si cette information ne vous a pas été transmise lors de votre échange avec notre service. Effectivement, pour finaliser l’activation de votre compteur Linky, il est parfois nécessaire d’appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton “+” une fois que le voyant lumineux est allumé. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Conseiller qui m’a tout expliqué correctement et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.

• 3 / 5

Conversation téléphonique incompréhensible trop de bruit parasites du côté de opérateur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Très bonne communication très bien expliqué très professionnel très patient très gentil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

Très bons conseils,

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH-PAULE S.

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Très réactif, bonne prise en charge, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

J emménage et la personne à été vraiment très aimable,le sujet à été très clair bien expliqué.je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.

• 5 / 5

Très bon accueil interlocuteur très a écoute excellent moment je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 3 / 5

Souscription faite en ligne le 08/06, mais lors de mon appel le 10/06 au service 3099 pour finaliser mon souscription, la téléopératrice a reposé les mêmes questions auxquelles j'avais déjà répondu sur le site. Le but de mon appel était de valider mon inscription en ligne, et non pas de tout recommencer, avec de plus le risque de souscrire vos options sérénité que j'avais refusé en ligne. appel totalement déshumanisé qu'une IA pourrait très bien remplacer. Très déçu de la méthode de souscription par tél

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre échange avec le service commerciale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez rassuré que nous transmettons votre remarque à notre service concerné afin d’améliorer l’expérience de souscription, notamment en renforçant la continuité entre les démarches en ligne et les échanges téléphoniques. Notre objectif est de vous offrir un parcours simple, clair et respectueux de vos choix, notamment concernant les options que vous avez expressément refusées. Nous avons le plaisir de vous confirmer la validation de votre contrat avec l’offre Spéciale Électricité & Gaz. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Excellent télé conseiller

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Très bien...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

• 5 / 5

l'attention du conseiller était convivial

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.

• 5 / 5

Bon service et échange clair au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT B.

• 5 / 5

J'ai eu affaire à 3 personnes différentes pour une souscription qui étaient vraiment très agréable, compréhensives et patiente et très rapide pour mon soucis

Avis du , suite à une expérience du par CANDY L.

Super rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.

• 5 / 5

Beaucoup mieux qu' EDF, mais ça n'est pas forcément un repère...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.