Evaluations clients
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
Bonjour, La souscription a été rapide et simple. Les explications claires et importantes. Je n'hésiterai pas a recommander
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée rapidement et simplement, et que nos explications ont été claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes prêt(e) à nous recommander est la plus belle des récompenses. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISIDOR B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
C'était bien passé et le conseiller était à la hauteur de ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATINES A.
on verra bien plus tard si tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET NABIL I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre prudence et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que la suite de votre expérience avec nous soit pleinement satisfaisante. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bon service merci. Mais politique générale du groupe discutable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre service. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la politique générale du groupe. Votre avis est important et sera transmis aux équipes concernées. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, du Lundi au Samedi de 9h à 19h par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr ou directement sur votre espace client. Cordialement. Hassan
Personnel au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Les tarifs sont intéressants ainsi que l'offre de bienvenue et de fidélité, on peut être remboursé jusqu'à 150€. La souscription en ligne est simple mais un conseiller doit vous rappeler pour finaliser le contrat donc aucun gain de temps à la faire en ligne. Le conseiller lit à toute vitesse les infos à donner au client, on a pas le temps de tout comprendre. Il faut faire répéter plusieurs fois. C'est assez pénible même si l'interlocuteur était très gentil et à l'écoute. Il a bien pris en compte ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes ravis que nos tarifs ainsi que nos offres de bienvenue et de fidélité aient retenu votre attention. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la finalisation de la souscription par téléphone. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes concernées afin d’améliorer la clarté et le rythme des échanges. Il est important pour nous que chaque client puisse comprendre pleinement les informations partagées dans un climat de confiance et de sérénité. Nous sommes heureux que notre conseiller ait su rester à l’écoute et répondre à votre demande malgré ces points d’amélioration. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Cela ne fait que quelques jours que je suis cliente te donc pas facile de donner un avis. En tout cas, ils sont très rapide et moins cher que les autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA G.
Explication correct
Avis du , suite à une expérience du par HUSSEIN H.
Plusieurs jours aprés souscription de mon contrat toujours aucune copie de celui-ci reçu ni par mail ni par courrier
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT ANOUCHKA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre retour et vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre contrat, ni par e-mail ni par courrier, plusieurs jours après votre souscription. Cette situation n’est pas conforme à nos délais habituels, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Après analyse de votre dossier, il apparaît que la demande de mise en service a bien été initiée à la date convenue, mais son traitement a été bloqué du côté d’Enedis. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED L.
La vie moderne sans ce faire mal, j'aime beaucoup. Merci beaucoup. Je suis un homme qui rêve d'être un propriétaire et une facture de courant résonable c'est du bon œil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie d'apprendre que notre service répond à vos attentes. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir un service de qualité, en déployant tous les moyens nécessaires pour maintenir des tarifs compétitifs et en nous adaptant aux évolutions du marché. Pour toute information supplémentaire, je vous invite à contacter notre service clientèle, disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Jusque là tout se passe bien car c'est tout récent. Nous verrons par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J’avais choisi TotalEnergie pour son rapport qualité /prix. Actuellement, je ne m’y retrouve pas.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je comprends votre préoccupation concernant le rapport qualité prix, et je souhaite vous rassurer sur notre engagement à maintenir la transparence et à proposer des solutions concrètes tout en proposant des tarifs compétitifs. Actuellement vous bénéficiez de notre offre standard fixe Électricité et Gaz, qui vous assure une stabilité des tarifs pendant un an. Cela vous permet de mieux planifier votre budget énergétique sans surprises. De plus, pour vous aider à maîtriser votre consommation, nous avons développé des outils accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Votre satisfaction est notre priorité, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Notre service clientèle est à votre écoute du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute question ou besoin supplémentaire. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Aucun appel vers total energies (fournisseur d’électricité) car je n’ai pas eu de problème depuis ma souscription en 2020 hormis les breves coupures sur le reseau dues a Enidis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité depuis 2020. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cependant, Je suis désolé pour les désagréments occasionnés par les coupures que vous avez rencontrées. Ces interruptions sont liées aux contraintes du réseau géré par Enedis, qui est l’acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité. Votre satisfaction est notre priorité, nous cherchons constamment des solutions pour améliorer votre expérience et renforcer votre confiance en nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
tres bon contact et reponses au questions reste a verifier dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Oui
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à vous offrir un service fluide et de qualité, tout en restant à votre écoute. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
L'inscription était simple et rapide. J'ai du passer par une conseillère car je voulais changer la puissance du compteur électrique. Elle a été très clair et rapide. En 3 jours tout a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Pour le moment ça se passe mal. Une erreur dans mon adresse mail m'empêche d'acceder à mon espace client. Le plus étonnant est que je reçois des mail à une adresse mail qui n'est pas la mienne. Votre service client me dit que ça va s'arranger dans les 48 heures. Croisons les doigts mais pour le moment c'est loin d 'être génial...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Chez TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Soyez assuré que nous prenons ce type de situation très au sérieux. Notre service client vous a indiqué un délai de 48 heures pour résoudre ce problème, et nous mettons tout en œuvre pour que cela soit réglé dans les meilleurs délais. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de PHILIPPE PSignalerMerci pour ce message la bonne adresse mail à créer est 2phil.pec@gmail.com merci
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous allons mettre à jour vos informations en conséquence afin de garantir le bon déroulement de votre souscription et de nos échanges futurs. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance complémentaire. Cordialement, Hayat
Réponse de PHILIPPE PSignalerOK merci 2phil.pec@gmail.com
Toujours satisfaite de leurs services et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Aurélie BSignalerMerci de votre réponse
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience agréable et efficace à travers nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et je comprends vos préoccupations concernant les tarifs. Actuellement, vous bénéficiez de notre Offre verte fixe Électricité et Gaz, qui vous garantit un prix du kWh et un abonnement bloqués pendant un an, sans engagement. Cette offre vous assure une stabilité tarifaire, vous protégeant ainsi des hausses dues aux fluctuations du marché de l'énergie. Concernant vos mensualités, elles sont établies en fonction de votre consommation annuelle prévisionnelle et des tarifs en vigueur. Votre consommation du 16 mars 2024 au 8 mars 2025. Cette facture prend en compte une consommation réelle plus élevée que prévu, notamment en raison d’un usage accru du chauffage pendant la période hivernale. Vous pouvez ajuster le montant de vos mensualités à tout moment depuis votre Espace Client, dans la rubrique « Mes factures > Changer de mensualités ». Vous avez également la possibilité de suivre en détail votre consommation grâce à nos outils en ligne, afin de mieux comprendre et maîtriser vos usages. Je tiens à vous rappeler l'engagement de TotalEnergies à maintenir des tarifs compétitifs tout en s'adaptant à l'évolution du marché. Nous surveillons constamment les fluctuations pour vous assurer les meilleures offres possibles. N'hésitez pas à nous contacter du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toutes demandes d'information supplémentaires. En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
bon ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par JULINE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
je trouve que je paie très chère en gaz pour mai 2024 et mai 2025
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre préoccupation concernant le coût du gaz et je souhaite vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Les tarifs du gaz peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que les fluctuations du marché international et les réglementations en vigueur. Au cours des douze derniers mois, les prix du gaz ont augmenté de plus de 34 % à l'international. Cependant, je tiens à vous assurer que, grâce à votre offre Standard Gaz, vous bénéficiez d'un tarif stable du kWh et de l'abonnement hors taxes pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. Notre engagement est de maintenir des tarifs compétitifs par rapport à la concurrence, tout en nous adaptant aux contraintes du marché. En consultant votre dossier, je constate que vous avez souscrit chez TotalEnergies par un changement de fournisseur. La consommation annuelle a été calculée lors de l'activation du contrat, en fonction du relevé réel communiqué par GREDF. Pour la période du 16/03/2024 au 11/03/2025, votre consommation a été supérieure à l'estimation effectuée, ce qui explique le reliquat à payer et la solution mise en place pour échelonner le montant. Afin de vous éviter un tel ajustement, nous avons pris en considération votre historique de consommation réelle, tel que transmis par votre compteur communicant, en nous basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 10 479 kWh et les tarifs en vigueur. Cependant, si le montant de votre mensualité ne vous convient pas, vous avez la possibilité de l'ajuster via l'Application Mobile ou l'Espace Client Web, dans les rubriques "Mes factures", "Adapter ma mensualité". Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à vous fournir le meilleur service possible. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bon service client qui est assez réactif. Bon accompagnement lors de mon aménagement. Le problème est au niveau de la régularisation faite à l'année, j'ai été prélevée d'une somme exorbitante et sans justification alors que ne consomme pratiquement plus d'éléctricité puisque je ne vie pratiquement plus dans mon domicile et que c'est Total qui aurait du me déverser la somme que j'ai trop versé. Lors de mon déménagement, je changerai de fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre service client et l'accompagnement lors de votre aménagement. Je suis ravie de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Concernant la facture de régularisation annuelle, elle est établie sur la base d'un relevé réel transmis par Enedis. Cette facture inclut votre consommation, l'abonnement, les taxes, et la TVA, des éléments qui s'appliquent de manière identique à tous les fournisseurs. En analysant votre dossier, nous avons observé un pic de consommation entre novembre 2024 et mars 2025, qui est attribuable à la période hivernale. Cette différence par rapport à vos mensualités explique le solde restant à payer. Vous avez la possibilité de consulter l’historique de vos relevés via l’espace client et l’application mobile afin de mieux contrôler votre consommation. Pour faciliter le paiement de votre facture, nous avons mis en place des solutions depuis votre espace client et l’application pour échelonner le montant. Notre service client est également à votre disposition par téléphone ou email pour vous accompagner et vous assister. Enfin, pour votre futur déménagement, nous serions ravis de vous assister dans vos démarches. Nous pouvons mettre en place des solutions adaptées à vos besoins et habitudes de consommation. Si vous souhaitez discuter de votre dossier ou explorer des offres qui pourraient mieux vous convenir, n'hésitez pas à nous contacter du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour vous accompagner dans toutes vos démarches et répondre à vos questions. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de MAEVA ASignalerBonjour. Oui c’est ce qu’on m’avait expliqué lors de mon dernier échange avec le service. Cependant, je n’étais pas chez moi à cette période de l’année et lors de mes calculs, j’ai trop déversé pour vous les mois précédant, ce qui aurait dû combler la surconsommation de novembre à mars.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
nous n'avons des nouvelles que dés que nous dépassons le prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et vos préoccupations. Nous sommes conscients de l'importance d'une communication claire et transparente dans une relation client. TotalEnergies s'engage à améliorer constamment la communication proactive et à soutenir nos clients dans la gestion de leur consommation énergétique. Pour vous aider à mieux comprendre et gérer votre consommation, nous mettons à votre disposition des outils tels que Zoom Conso. Ce service vous permet de comparer votre consommation mensuelle avec celle de l'année précédente, vous offrant ainsi une vision claire de vos habitudes énergétiques. De plus, le Rendez-vous Énergie est un service gratuit où un expert vous accompagne chaque année pour optimiser votre consommation. Ces services complètent les outils déjà disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile, vous fournissant des informations détaillées pour une gestion efficace de votre consommation énergétique. Nous sommes déterminés à répondre à vos attentes en matière de transparence et de soutien, afin d'améliorer votre satisfaction. Notre service clientèle est à votre écoute du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre confiance en TotalEnergies est précieuse, et nous travaillons chaque jour à la renforcer. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
TRES BIEN POUR L INSTANT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Je n’arrive pas à avoir le service et je n’ai toujours pas d’électricité
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre inquiétude et je tiens à vous rassurer. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 13/06/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Je vous confirme que votre contrat d’électricité a bien été activé et que le courant est désormais rétabli sur votre installation. je vous invite à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
clarté, amabilité, efficacité, bonnes recommandations, bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Qualité de service efficace et excellente gestion de la relation client
Avis du , suite à une expérience du par AIMED EDDINE B.
ravis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Je trouve que la plateforme de totalenergie est facile et bien pensée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis positif et pour la note attribuée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et je suis ravie que vous trouvez notre plateforme intuitive et bien conçue. Votre retour d'expérience est essentiel pour nous. En partageant vos impressions, vous contribuez directement à l'amélioration continue de nos services. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Ne changer jamais une équipe qui gagne
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Personne très aimable et claire
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis ravie d’apprendre que notre échange vous a semblé clair et agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Pour le moment, tout se passe bien. Premier contact parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Un service rapide et explicite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Satisfait la conseillère a répondu à tte mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE E. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravi d’apprendre que la conseillère a su répondre à toutes vos attentes. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Je n'ai pas rencontré de problème technique avec totaEnergies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
L'énergie est toujours trop chère toujours trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût énergétique. Le marché actuel est caractérisé par des fluctuations tarifaires qui peuvent sembler complexes. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir des solutions adaptées pour vous accompagner dans ce contexte en constante évolution. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre verte fixe Électricité et Gaz, qui garantit un tarif stable du kWh et de l'abonnement hors taxes pendant un an. Cela vous assure une tranquillité d'esprit face aux fluctuations du marché. Vos mensualités sont calculées pour répartir votre consommation sur l'année, évitant ainsi une facture de solde importante. Pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies met à votre disposition un bilan mensuel détaillé. Grâce à ce service, ainsi qu'aux outils disponibles sur votre Espace Client et notre application, vous pouvez suivre et optimiser votre consommation en toute simplicité. Votre satisfaction est notre priorité, vous pouvez nous contacter du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou e-mail, pour discuter de vos besoins énergétiques et vous conseiller dans vos choix. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9/10
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
J'ai étais bien renseigné par mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
J'étais désespérée car mon ancien fournisseur n'avait pas fait son travail mon laisser trois jours sans électricité rideau roulant fermé coup de colère je cherche un autre fournisseur et je tombe sur vous bon accueil bonne explication bonne présentation et électricité remis rapidement j' ai même dit au monsieur d'enedis si je m'écouter je vous embrasser je vous remercie beaucoup pour votre compréhension je serais fidèle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Tout était clair , j'ai eu toutes mes réponses a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par GARY F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre souscription. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous ferons tout notre possible pour vous démontrer notre engagement et vous offrir l’accompagnement que vous méritez. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Ça a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Mon inscription comme nouvelle cliente s’est très bien déroulée avec un interlocuteur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon communication, explications claires et rapidités des démarches
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravi d’apprendre que la conseillère a su répondre à toutes vos attentes. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
C'était rapide et facile, la communication était excellente. J'ai choisi Total Energy car j'étais client de Total Energy entre 2021 et août 2023 à Alès.
Avis du , suite à une expérience du par GHULAM SAKHI S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été rapide, facile et que la communication vous a satisfait. C’est un plaisir de vous retrouver après votre première expérience avec TotalEnergies. Votre fidélité nous touche sincèrement et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
ELLE M'A BIEN REÇU, LA FEMME DE L'ACCUEIL , ET ON VERRA COMMENT ÇA VA DONNER, POUR LE MOMENT J'ESSAIE
Avis du , suite à une expérience du par BOUBOUNE H.
Pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails s’il vous plaît. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
-bien.
Avis du , suite à une expérience du par NADA E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
qualité du service client, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
La dame qui a pris mon appel super professionnel, vraiment je suis satisfait. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN E.
satisfaction pour mon déménagement avec le contact par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive lors de votre déménagement. C'est un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour très satisfait d'être parmi vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
le service est correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. Votre confiance envers TotalEnergies nous est précieuse et constitue une véritable source de motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à continuer de partager vos retours d’expérience, qui contribuent à l'amélioration continue de nos services En vous souhaitant une bonne fin de journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
********
Avis du , suite à une expérience du par NOURA F.
Un peu long pour avoir une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour le partage de votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre confiance est précieuse pour nous, et je suis désolée d'apprendre que la joignabilité de notre service n’a pas répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre accessibilité afin de traiter chaque demande dans les plus brefs délais. Nous travaillons activement à renforcer nos équipes et à optimiser nos processus pour vous offrir une expérience plus satisfaisante. Je vous encourage également à utiliser nos autres canaux de communication, tels que l'e-mail et le chat, qui vous permettront de bénéficier d'une assistance efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance en TotalEnergies. Cordialement, Bahae Service Client TotalEnergies
L'accueil était très bien bien expliqué, et cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par BINTY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
La tarification de reconduction à l’identique alors que le marché a baissé m’oblige à ne pas accorder 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ERIK T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour la note attribuée. Je comprends vos préoccupations concernant la tarification, et je tiens à vous assurer que l'offre Standard Fixe Électricité est conçue pour vous offrir une tranquillité d'esprit. Elle garantit un prix stable du kWh et de l’abonnement (hors taxes) pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. TotalEnergies, vous propose une variété d'offres adaptées à vos besoins. Nos offres de marché et celles indexées permettent une évolution des tarifs deux fois par an, en fonction de l'état du marché de l'énergie. Cela vous offre la possibilité de choisir l'option qui vous convient le mieux en termes de flexibilité et de sécurité tarifaire. Pour explorer ces options en autonomie, je vous invite à découvrir l'ensemble de nos offres et grilles tarifaires sur notre site internet. Vous pouvez également prendre contact avec notre service clientèle par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nous serons ravis de vous accompagner dans le choix de l'offre la plus appropriée, en tenant compte de vos besoins et de vos habitudes de consommation. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très patiente et très satisfaite avec l interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre souscription. C’est toujours un plaisir de savoir que notre accompagnement est apprécié. Sachez que votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par KATHY T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Les informations reçues régulièrement sont claires et utiles, contrairement à celles de mon précédent fournisseur d'énergie, avec lequel il était impossible de "savoir où on en était". Merci également pour les conseils bien utiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie que les informations transmises soient claires et utiles, et qu'elles vous apportent une meilleure visibilité sur votre consommation énergétique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous fournir un service transparent et de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Pour moi bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. Votre confiance envers TotalEnergies nous est précieuse et constitue une véritable source de motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos retours d’expérience, ce qui contribue à l'amélioration continue de nos services En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
C’est facile à faire la souscription et on a des aides pour pouvoir le faire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
J’ai toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne fin de journée, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour facilité et rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
très bon accueil, des explications et conseils donnés avec patience (suis âgée) et bien expliqués ce qui m'a donné confiance merci bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre souscription. C’est toujours un plaisir de savoir que notre accompagnement est apprécié. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un accompagnement fiable, humain et professionnel. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Personnel efficace et aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité".. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Manque de créneau horaire pour les heures creuses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. En ce qui concerne les heures creuses, je comprends votre besoin d'avoir un vaste choix de créneaux. Cependant, il est essentiel de préciser que les horaires des heures creuses sont établis par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, en fonction de votre commune et de son réseau. Ces horaires sont uniformes pour tous les fournisseurs d'énergie. Actuellement, vous bénéficiez d'une plage horaire de 23H30 à 7H30. Il est important de noter qu'ENEDIS peut modifier unilatéralement les horaires des heures creuses dans une zone donnée. Nous nous engageons à vous envoyer un e-mail pour vous tenir informé de tout changement potentiel. J'espère que ces explications vous apporteront toute la clarté nécessaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Satifait par le service
Avis du , suite à une expérience du par DOURAYD C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravie que notre service ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
CONTROLE DE CONSOMMATION TRES CLAIR ET EFFICACE. EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX ET DES SERVICES OFFERTS
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Bon service. Mais peut-être plus cher que certains fournisseurs. Mieux que EDF question tarif. Très bon suivi de consommation.
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier d'avoir partagé votre avis et pour votre appréciation de la qualité de notre service, et du suivi de votre consommation. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les coûts potentiels par rapport à d'autres fournisseurs. Chez TotalEnergies, nous sommes engagés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service irréprochable. Notre offre Standard Fixe Électricité vous assure un prix stable du kWh et de l’abonnement (hors taxes) pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. Cette stabilité est conçue pour vous offrir une tranquillité d'esprit. De plus, notre Programme de Parrainage est une excellente opportunité pour réduire vos dépenses énergétiques. En parrainant jusqu'à 20 personnes, vous pouvez recevoir 20 euros pour chaque filleul, ce qui constitue un avantage significatif. Je vous encourage également à profiter de notre rendez-vous énergie qui vous permet d'obtenir des conseils personnalisés pour optimiser votre consommation et ainsi réaliser des économies supplémentaires. Votre satisfaction et votre fidélité sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes déterminés à vous accompagner au mieux dans votre expérience avec TotalEnergies. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Service Client TotalEnergies
On ne peut plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Mise en place du compte client trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
rien à redire sur total énergies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour votre fidélité envers TotalEnergies. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous efforçons de maintenir cette réactivité tout en assurant de vous garantir une expérience optimale. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bon accueil disponibilité de l'interlocuteur, j'avais des interrogations j'ai pu poser toutes mes questions et j'ai eu les réponses
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Très satisfaite du service client
Avis du , suite à une expérience du par SASHA M.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
L'application est pratique et fluide d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre application répond à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons à votre écoute pour garantir que votre expérience avec nous soit toujours aussi positive. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Rien à redire continer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je suis cliente depuis maintenant quelques, l'application me donne entièrement satisfaction tjrs à la pointe du jour.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. C'est un réel plaisir de constater que notre application mobile est en adéquation avec vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JENA LUC B.
La souscription s'est bien déroulée. La personne était à l'écoute et a répondu à mes nombreuses questions. J'ai obtenu les réponses que j'attendais. On verra comment se déroule la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.