Evaluations clients
Bonne explication sur les différents contrats.tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Qualité espace client
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie que l'espace client vous ait apporté une entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est essentielle, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et à répondre à vos besoins avec efficacité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez nos tarifs attractifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité , et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de ROBERTO MSignalerMerci
Pour être très bien, il faudrait simplifier l'accès aux besoins les plus usuels
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Chez TotalEnergies, nous comprenons l'importance d'un accès simple et intuitif aux services essentiels, c'est pourquoi nous nous engageons activement à simplifier nos processus pour vous offrir une interface utilisateur plus fluide et une expérience client optimisée. Nous serions également ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives de manière plus détaillée, afin d'optimiser notre service et vous garantir une expérience toujours plus satisfaisante. Merci encore pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
choi pourtris f par contre je nai pas apprécié d'être recontacté avec au moins 7 diferentes adresses pour le même objet
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très facile de souscrire, mais aucun contact, aucun appel après la souscription pour rassurer le client... Manque vraiment ce contact.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Service efficace. Amabilité, sérieux, proche du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bon contacte j'ai choisis total énergie car moins chère que mon précédent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Une expérience étrange ! Après une démarche de souscription sans assistance qui se déroule sous forme de questions relatives aux besoins sans autres ouvertures on en vient très vite aux conditions concrètes de souscriptions. Les mensualités des avances sont énoncées mais pas les bases (abonnement et coût du kwh). La comparaison n'aura été possible que dans le comparateur officiel consulté précédemment ! Donc, coordonnées bancaires, date de mise en œuvre (par le choix des 15 jours de rétractation, mais sans synthèse de l'ensemble de la souscription. On vous annonce qu'un mail vous sera envoyé dans la journée et zou ! Malgré un contact avec les services commerciaux très très courtois, aucune confirmation ne me sera adressée (synthèse de la souscription + modèle de lettre de rétractation). Au bout de + 48h de patience je décide d'user de mon droit de rétractation qui lui m'est confirmé dans la minute ! D'où le ** et non 0.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Il apparaît que la souscription s'est déroulée via un processus automatisé. Ce mode de fonctionnement, bien qu'efficace pour certains, ne permet pas toujours d'interagir avec un conseiller ou d'obtenir des précisions en temps réel. Nous comprenons que cela ait pu rendre la comparaison difficile, et nous regrettons que ces informations n'aient pas été plus accessibles à ce moment-là. Votre démarche de vérification via le comparateur officiel était en effet la meilleure façon d'obtenir une vision Nous prenons bien en compte votre remarque, qui nous aide à améliorer la clarté et la transparence de nos parcours de souscription. Soyez assuré que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer nos procédures et garantir une meilleure transparence à l'avenir. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
J’étais pourtant contente de mon appel avec la personne avec qui j’ai souscrit qui m’a proposé une offre claire, mais qu’elle fut ma déception et ma colère le lendemain quand j’ai découvert que je n’avais pas d’électricité… vraiment furieuse sachant que j’avais des ouvriers qui venaient faire les travaux!
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout dans la situation où vous aviez des ouvriers prêts à intervenir chez vous. Sachez que nous attachons une grande importance à ce que chaque échange avec notre clientèle se déroule dans un climat de confiance et de clarté. Concernant la mise en service, celle-ci est entièrement prise en charge par le gestionnaire de réseau Enedis, qui intervient pour tous les fournisseurs. Le délai d'activation peut varier entre 24 h et 5 jours ouvrés, selon leurs disponibilités et procédures, ce qui a malheureusement retardé l'activation de votre compteur. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou préoccupation. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au numéro indiqué dans l’SMS que nous vous avons envoyé le 17 juin, par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à vos côtés pour vous accompagner au mieux. Cordialement, FALL
Malgré l'entretient téléphonique long, avec beaucoup de répétition, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVY D.
Bonjour, J'aurai souhaité avoir un interlocuteur qui puisse réajusté mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par COTON I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à répondre à vos besoins. Pour discuter de vos préoccupations, nous vous invitons à nous contacter directement. Nos conseillers sont disponibles du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, et se feront le plaisir de vous assister. Votre retour est précieux pour nous, et nous serions également ravis de recevoir vos commentaires et suggestions de manière plus détaillée. Cela nous aidera à optimiser notre service et à vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Malheureusement mon interlocuteur ne répondait pas à ma question étant tellement dans le protocole à suivre. Avoir des guides c'est bien mais savoir en sortir est important !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons que votre expérience lors de la souscription n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Sachez que notre priorité est de vous fournir un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer en permanence. Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d'adapter notre accompagnement et de faire preuve de plus de flexibilité selon les situations rencontrées. N'hésitez pas à nous recontacter directement si vous souhaitez un suivi personnalisé ou toute autre assistance. Nous restons disponibles pour toute question du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d'un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr Cordialement, Salma.
TotalEnergies pour conserver entre autre le contrat de l'ancienne propriétaire. Beaucoup d'informations, un peu compliquées quand même... Interlocuteur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
J'attend le lien pour ouverture compte client
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Personnes cordiales et sympathiques au téléphone. Reste à voir la suite de l'opération (raccordement à un nouveau réseau)
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MELINA V.
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien reçus rapidité excellente merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Souscription bien organisée avec installation des services liés à Internet, correcte et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
BIEN MAIS LE TARIF ANNUEL EST UN PEU CHER MAIS LA COMMUNICATION EST SATISFAISANTE SUR CET ITEM.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends votre préoccupation concernant le tarif annuel, et je suis ravie de savoir que vous trouvez notre communication satisfaisante. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant la transparence de nos communications. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre standard fixe, qui vous assure un tarif stable du kWh et de l'abonnement hors taxes pendant un an, vous apportant ainsi une tranquillité d'esprit face aux fluctuations du marché. Vous pouvez consulter le tarif appliqué et télécharger la grille tarifaire associée à votre offre directement depuis votre Espace Client ou notre application mobile, dans la rubrique "Mon offre – Voir mon tarif". Vous avez reçu une facture de solde avec un avoir, et nous avons ajusté votre échéancier en tenant compte de votre historique de consommation et des tarifs en vigueur, afin de vous éviter une facture de solde avec un rattrapage. Pour vous accompagner au mieux, nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de votre consommation ainsi qu’un service d’assistance via notre application mobile. Ces ressources vous permettent de mieux comprendre et de maîtriser votre budget énergétique. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. Merci de votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Stéphane RSignalerBonsoir,merci . ma cotisation ne va pas doubler en 2026,? en août, j ai vu que le taux de TVA sur électricité passe a 20 pour cent, je crois cordialement, Philippe Ascione
Je n'ai jamais subit de dépannage , bon on va dire dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de l'amélioration continue et nous nous engageons à veiller à ce que votre expérience avec nous demeure positive. Nous restons également à l'écoute de vos suggestions concernant les aspects que vous jugez nécessaires d'améliorer. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons progresser et à prendre les mesures appropriées pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien autant au téléphone que sur l'appli les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir un service transparent et accessible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
J’ai appris récemment qu’il ne faut pas rester trop longtemps au même opérateur d’énergie. Question tarif, alors pour ces raisons j’ai l’intention de changer de fournisseur. J’ai fait récemment une demande de comparatif et ils m’ont expliqué cela.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, ainsi que pour l'entretien téléphonique que vous m'avez accordé. Comme expliquée, vous bénéficiez actuellement de notre offre classique, indexée au Tarif Réglementé de Vente d’Électricité (TRVe). Ce tarif, fixé par les pouvoirs publics sur proposition de la Commission de Régulation de l’Energie (CRE), évolue généralement deux fois par an, en février et en août. Ainsi, vous avez pu profiter automatiquement de la baisse annoncée par les pouvoirs publics en février 2025. TotalEnergies propose également des offres à tarif fixe, où le prix HT de l'abonnement et du kWh est bloqué pendant une période déterminée, généralement un an. Cela vous protège contre les hausses de prix, même si les tarifs de l'énergie augmentent sur les marchés. Pour découvrir l’ensemble de nos offres d’énergie, consulter nos Conditions Générales de Vente et nos grilles tarifaires, je vous invite à visiter notre site. Vous pouvez également contacter notre service client par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de l'offre la plus appropriée, en tenant compte de vos besoins et de vos habitudes de consommation. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir des solutions personnalisées et à garantir votre satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vous aider à gérer vos besoins énergétiques de manière efficace et transparente. Je vous remercie encore pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de SANDRA LSignalerMerci j’en prends note et réfléchirais à la rentrée
Cliente drr et puis longtemps satisfaite des conditions
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Interlocuteur très PRO et aimable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Quelqu'un m'a parrainé et depuis je suis satisfaite. J'ai fais des économies. Je peux changer le montant de mes échéances. Ce qui est très bien. Voilà je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que votre parrainage vous a pleinement satisfaite et que vous avez pu réaliser des économies grâce à nos services. La possibilité d'ajuster le montant de vos échéances est un réel avantage, et je suis ravie que cela vous convienne parfaitement. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de LAURENCE GSignalerMerci beaucoup Bonne journée également
Un conseiller au top, il explique bien, très clair, très pro, très bon récapitulatif, très commercial, franchement merci ! Il me semble que il s'appel MR Alaoui, Merci encore à lui. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Vous êtes très active
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Reponse claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Service parfait, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GHASSEM K.
Bonjour J' ai été très bien reçu mais je ne connais pas encore TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
apporte des réponses aux questions demandé . Sympathique. Pas trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Prise en charge rapide et explications précises
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Très cher
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Ras le bol d’avoir des échéances épouvantables pour être remboursée au bout d’un an et quand on la baisse holà la! Message vous disant que vous nous exposez à un fort rappel. Je viens d’acheter un nouveau bien et je n’ai pas souscrit chez eux. Voilà le résultat…..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame,, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et je souhaite clarifier certains points concernant le processus de facturation. Actuellement, votre facturation est annuelle, avec des mensualités réparties sur l'année. Ces mensualités sont calculées à partir des relevés de compteur transmis à distance, garantissant ainsi qu'elles reflètent au plus près, votre consommation réelle. Récemment, vous avez reçu une facture de solde avec un ajustement, car les mensualités payées n'ont pas couvert l'intégralité de votre consommation. Pour éviter un tel ajustement à la fin de votre échéancier, les mensualités ont été révisées en tenant compte de votre historique de consommation et des tarifs actuels. Si vous préférez une facturation mensuelle correspondant précisément à votre consommation réelle, vous pouvez effectuer cette modification directement sur votre espace client, dans la section ""Mes factures > Mes factures et paiements"", en cliquant sur le lien ""Mode de facturation"" situé en bas. Vos factures incluront votre consommation, votre abonnement, ainsi que les taxes et la TVA. Concernant votre futur logement, je suis désolée que vous ayez choisi un autre fournisseur. Nous restons déterminés à vous offrir des solutions concrètes et transparentes pour répondre à vos attentes. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous garantir la solution la plus adaptée à vos besoins. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre avis et comprends parfaitement votre préoccupation concernant le coût de l'énergie. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et je tiens à vous apporter des éclaircissements. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre standard à tarif fixe, garantissant un prix stable pendant un an, vous protégeant ainsi des variations du marché. Toutefois, nous avons dû ajuster vos mensualités avant la fin de la période initialement convenue. Ce réajustement résulte d'un écart entre les paiements effectués et votre consommation réelle, et il a pour objectif d'éviter une facture de solde importante. Pour votre nouvel échéancier, qui couvre la période du 14 mars 2025 au 28 mars 2026, nous avons pris en considération votre historique de consommation, tel que relevé par le compteur Linky, ainsi que les tarifs en vigueur. Cela nous permet de vous proposer un plan mieux adapté à votre consommation réelle, réduisant ainsi les ajustements futurs. De plus, TotalEnergies vous propose un bilan mensuel détaillé, accessible via votre Espace Client et notre application. Ces outils vous permettent de suivre et d'optimiser votre consommation avec facilité. Si vous souhaitez discuter d'autres solutions adaptées à vos besoins, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
temps long,difficile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Service client très aimable et professionnel. La souscription a été effectuée de manière rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE FATOU N.
Très serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très facile , parfait
Avis du , suite à une expérience du par BETINA G.
J’ai eu une personne ADORABLE au téléphone, forte de conseils pertinents et correspondants à mes besoins! J’espère que mon raccordement sera aussi efficace et rapide que l’interlocutrice que j’ai eu… en attente!
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
C'est bien passé avec l'aide.
Avis du , suite à une expérience du par SELIN A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATERINA N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Suite à un mail envoyé, j'ai été rappelé très rapidement et mon problème a été résolu aussitôt . jean
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très sympa et délai de relance respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GAGERMAIN N.
Moyen d'appeler un vendredi apres midi suite a un emenagement et entendre comme réponse vous aurez de l'électricité minimum lundi et maximum 5 jour ... je vis sans électricité pendant 5 jours pas ouf ... Le reste est OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire. Sachez que la mise en service d’électricité (standard, express ou en urgence) est assurée exclusivement par le gestionnaires de réseau de distribution : ENEDIS. TotalEnergies n’est donc pas en mesure d’intervenir sur les délais ou les plannings d’intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Interlocuteur à l'écoute, ma demande à été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Parfait ! Efficace, très clair. Je gagne un temps énorme dans mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Bon accueil. Explications claires et précises du contrat
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Très bon accueil, explications claires en espérant que la suite sera toujours aussi bonne, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Accueil poli et respectueux.Pas de délai d'attente pour la prise en charge J'ai reçu des bons conseils concernant ma souscription , vérification du mail pour l'envoi et la réception du contrat. Aide pour la création du compte sur internet. Le conseiller était très à l'écoute de mes demandes et à répondu à toutes mes questions. Je suis satisfaite de mon inscription.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Bonjour, j'ai choisi direct énergie car on me là conseiller, quant à la qualité du service avec l'interlocuteur, elle est de très bonne qualité et oriente de manière adéquate en fonction de la situation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Bonjour , le conseiller a été plus que patient . Merci nfiniment
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SALAH L.
Très bon accueil. Des explications très claires et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Mon avis ne pourra être contractuel que lorsque j'aurais utilisé vos services
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Interlocutrice pro qui a répondu à toutes mes questions sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Souscription facile, bien accompagnée par 1 personne aimable, patiente, bienveillante, qui a répondu à toutes mes questions. Très bon service, pour une très belle offre d'électricité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Conseiller très clair, proposition intéressante geste commercial de 150 pour la souscription et tarifs intéressants... C'est tout bon pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMADI A.
Souscription au top. Bonne explication!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
je vous direr quand je serer a total energies merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Excellent commercial ! Très aimable et ayant répondu a mes attentes, merci ! Prix très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
Correspondant avec beaucoup de professionnalisme et très agréable. J'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Malheureusement je ne comprenais pas bien ce que la personne me disait ! Je lui ai fait répéter plusieurs fois car elle allait un peu trop vite
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service commercial n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux et travaillons à y apporter des améliorations concrètes. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Très sympa à l’écoute très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PETER R.
Très bon échange avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
La personne que j'ai eu au téléphone pour une souscription,a été très clair dans les informations et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est bien déroulé et que notre conseiller a su vous accompagner. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Souscription rapide, satisfaite des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ANA F.
Alexis Camara était très clair, il a répondu à toutes mes questions qui étaient nombreuses d'ailleurs 😄 et il était surtout, patient . Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA Y.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.
J'ai été très bien reçue, la personne qui m'a répondu a été charmante et très compréhensive. J'avais fait une erreur et elle a gentiment rectifié. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Des factures très élevée au regard de ma consommation quasi nulle certains mois.
Avis du , suite à une expérience du par SCI EL YBAC S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant vos factures mensuelles. Celles-ci sont basées sur votre consommation réelle, mesurée grâce à votre compteur communicant. Le montant de vos factures peut varier en fonction de vos habitudes de consommation, les saisons, et les évolutions du marché de l'énergie. En examinant l'historique de votre consommation, disponible sur votre espace client et notre application mobile, j'ai remarqué que votre consommation a particulièrement évolué durant l'hiver, de novembre 2024 à février 2025. Cet écart explique l'évolution du montant de vos factures pendant cette période. Vos factures incluent non seulement votre consommation, mais aussi des éléments fixes tels que la taxe, la TVA, et l'abonnement. Je vous invite à consulter l'historique de vos relevés depuis votre espace client et notre application mobile, afin de suivre votre consommation en temps réel et d'anticiper vos dépenses énergétiques. Enfin, si vous préférez une facturation annuelle, avec des mensualités réparties sur toute l'année, vous évitant ainsi les pics de consommation, notre service clientèle est à votre disposition par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour vous assister dans ces démarches En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
😉...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je regrette de ne pas être en mesure de vous apporter une réponse complète en l'absence d'informations supplémentaires concernant votre avis. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
très bon accueil espérons que les promesse seront tenue
Avis du , suite à une expérience du par OLIDIN S.
Vous êtes toujours aussi mauvais pour la relation client. Apprenez à connaître le contrat de votre client. Je ne vous félicite pas 👎👎👎👎
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la compréhension des besoins de nos clients et à la personnalisation de notre service. Je tiens à vous assurer que vos retours sont examinés avec soin pour améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations et trouver des solutions qui répondent à vos attentes, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail. Nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives pour optimiser notre service et vous offrir une expérience plus satisfaisante. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de SYLVESTRE DSignalerBonjour, Cela n'est pas necessaire, il faut que nos interlocutaire après mettre identifier prenne connaissance de mon contrat. Je suis patient, mais les annerie ne me permette plus de rester stoïque. nous sommes en 2025 est je gère un service technique. Ce qui représente beaucoup de prise sur soi. donc lorsqu'une personne sas connaissance du dosier, vous affirme des contradiction, je termime le contact. Par CONTRE, J'AI TOUT DE MÊME PARRAINÉ MON FILS. MATHIEU DENEAUX Je ne me suis pas arrété au mauvauvaise informatin. Lorsque vos service seront cordial et renseigné du client, peut être je réactiverai mes carte. Sur ce la, bonne soirée
Personne au téléphone très sympathique et a l'écoute, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
TotalEnergyies me satisfait pleinement.quand j'untilise beaucoup d'eau chaude chauffée au gas, il est normal que je paye et quand je restreints ma consommation de gas et d'électircité l'abonnement est bon marché; Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients une expérience claire et transparente concernant tous les aspects de leur facturation. De plus, nous mettons à votre disposition divers outils pour vous aider à gérer efficacement votre consommation d'énergie. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Souscription facile et rapide, informations claires et service au top. Très satisfait de TotalEnergies !
Avis du , suite à une expérience du par HIBO C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Je n'ai eu une réponse correcte après souscription d'un nouveau contrat qu'au 3e appel où mon interlocutrice était vraiment informée. Less 2 premières survolant le sujet ou étaient imprécises. Je n'avais jamais eu de problème de ce genre auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
souscription désastreuse demande d'ouverture le 12 juin établissement le 21 juin catastrophique avec de multiples appel a des responsables qui n'en sont pas ....bref je pense retiré tout mes contrats ....
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé(e) de lire votre message et de constater à quel point votre expérience a été décevante. Les difficultés que vous avez rencontrées, notamment les délais, les appels répétés sans réponse claire, et le manque de suivi, sont inacceptables et ne reflètent en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir à nos clients. Nous tenons à regagner votre confiance et restons à votre disposition. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Classique électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Beaucoup de mal à se faire comprendre essaye de vous retirer les 14 jours de rétractation obligé de contester pour pouvoir conserver ce droit
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Accompagnement de qualité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives, qui nous aident à optimiser continuellement notre service. Encore merci pour la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Pour l instant aucun soucis Si le tarif était encore plus avantageux pour les fidèles clients se seraient mieux Ou une prime commerciale Salutations
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et la note attribuée. Je comprends vos préoccupations concernant la tarification. Notre offre Standard Fixe Électricité est conçue pour vous garantir un prix stable du kWh et de l’abonnement pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. Pour découvrir nos offres et nos grilles tarifaires, je vous invite à visiter notre site internet. Vous pouvez également profiter de notre programme de parrainage, qui permet de parrainer jusqu'à 20 personnes et de recevoir 20 euros par filleul., ce qui constitue un avantage significatif. Si vous souhaitez optimiser votre consommation, nous vous recommandons le rendez -vous énergies, un entretien avec nos experts pour des conseils personnalisés. Pour explorer ces options, vous pouvez prendre contact avec notre service clientèle par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nous serons ravis de vous accompagner dans le choix le plus approprié, en tenant compte de vos besoins et de vos habitudes de consommation. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de guy cSignalerEngie propose aux bons clients une remise commerciale de 100 euros. Et vous ?
Je suis très satisfaite de savoir ce que j’ai utilisé comme énergie tout les mois vous êtes très sérieux pour le reste je suis toute nouvelle dans matière je ne peux pas vous en dire plus merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis positif. Je suis ravie de savoir que nos outils de suivi de consommation répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services, tout en continuant à améliorer leur fiabilité et accessibilité. Notre service client reste à votre écoute pour toute suggestion d'amélioration ou besoin supplémentaire, afin de répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J'ai commencé par internet puis j'ai reçu un mail m'indiquant que je serai recontacter dans les 24h. 2 jours après n'ayant pas de nouvelles, j'appelle et après 15 min, j'ai fini mon inscription. Malheureusement, je n'arrive pas à activer mon compte pour accéder a l'application. J'appellerai demain
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
On dirait que nous avons a faire a un robot qui répète 40 milles fois un prompt. Agaçant au possible perte de temps et d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
souscription facile par telephone j ai choisi totalenergie pour une offre rapport qualité prix qui correspondait a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bonne sélection!
Avis du , suite à une expérience du par YI W.