Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Très bon accueil. Souscription rapide sans qu’on nous pose 10 000 questions comme chez EDF.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Service de qualité et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
La personne au téléphone était très compétente!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Toutes les informations étaient très bien détaillées. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Tres compétente et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Simpa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Souscription sur le site très simple et conseiller pour finaliser par téléphone très clair et agréable. Seule remarque, qd le conseiller appelle après la souscription en ligne le numéro du correspondant n'apparaît pas comme étant TotalEnergies, par conséquent on ne répond pas forcément qd comme comme moi on ne répond pas aux numéros inconnus.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO D.
Très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez TotalEnergies, nous attachons une importance primordiale à la transparence des informations que nous partageons avec nos clients, ainsi qu'à la qualité des interactions que nous établissons avec eux. Nous vous souhaitons la bienvenue et vous invitons à nous recontacter pour toute préoccupation. Notre service est disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Cordialement, FALL
très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHAVKAT S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua
Appel passé la vieille ou l’on me dit que si je veux immédiatement de l’électricité je dois payer 53,40€, du coup je dis que je peux attendre le lendemain car il est déjà 15:00 je signe tous ce qu’il faut et j’attend 00:00 j’avais des courses plus de batterie 07:00 du matin le lendemain pas d’électricité je risque de perdre les 100€ de courses j’appelle on me demande de nouveau de payer 53,40€ ou d’attendre encore le lendemain. Donc pas le choix de payer c’est inadmissible aucun geste fait de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Les frais mentionnés sont fixés par le gestionnaire de réseau Enedis pour une mise en service en urgence, le jour même. À titre informatif, Enedis impose un délai standard de 24 heures à 5 jours ouvrés pour l'activation d'un compteur coupé. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat à l'offre Standard Fixe a bien été validé. Pour toute demande future, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Cordialement, Salma.
Réponse de ROXANNE BSignalerDemande faite le 23 juin pour une activation initiale le 25 donc légèrement abusé par votre part je chercherai un nouveau contrat
Amabilité, clarté dans explications,très bons conseils, rapidité et facilité. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Souscription simple, tout était claire, détaillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Franchement Mme m'a fait ma journée la patience les informations utile l'esprit,merci beeaucoip Mme Kawther,belle continuation
Avis du , suite à une expérience du par SHAIMAA A.
Personne très aimable et explications très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
bonjour, tout c'est très bien passe bien renseigner Rin a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Tout c est bien passé merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
La souscription c'est bien passé maintenant je verrais par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
un peu compliqué au début, mais tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
On ne comprend pas grand chose , les personnes ne parlent pas le français de manière audible , et il ne sont pas a l'écoute mais nous force a 'écouter leur trame....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour , je suis content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par XXX N.
Réponse de XXX NSignalerBonjour je suis content moi aussi cordialement.
plus facil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Souscription facile, explication claire
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA M.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très bon interlocuteur, explicite dans les détails, très cordiales.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Déçu d’une personne au tel qui devait me rappeler hier à 18 heures et aucun appel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Aucun problème mais devenu peu compétitif en terme de prix en 2025.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et comprends vos préoccupations concernant les tarifs. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre Standard Fixe Électricité, qui assure un prix stable du kWh et de l’abonnement (hors taxes) pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché. TotalEnergies s'efforce de maintenir des tarifs compétitifs par rapport à nos concurrents. Cette vigilance nous permet de vous proposer les meilleures offres possibles. Par ailleurs, notre Programme de Parrainage constitue une opportunité intéressante pour réduire vos dépenses énergétiques, en vous permettant de parrainer jusqu'à 20 personnes et de recevoir 20 euros pour chaque filleul. Il est possible de profiter de notre rendez-vous énergie pour obtenir des conseils personnalisés qui vous aideront à optimiser votre consommation. TotalEnergies met également à votre disposition des outils via l'espace client et notre application mobile, vous permettant de suivre et d'optimiser votre consommation facilement. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assurer que vous bénéficiez de la solution la plus adaptée. E vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
rien a dire de spécial ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Encore merci de nous avoir fait confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Personne sérieuse dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je suis très satisfaite, toujours disponible quand je téléphone et avec un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous nous engageons à vous offrir une qualité de service qui répond à vos attentes, et vos retours sont essentiels à notre processus d'amélioration continue. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bon échange téléphonique et bonne explications bien clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD M.
Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par RAHERA T.
Le suivi conso est constamment défaillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis navrée pour les perturbations rencontrés avec le suivi de votre consommation. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en échange avec notre service technique, qui a pris en charge votre réclamation. Actuellement, vos données de consommation sont disponibles jusqu'au 24/06/2025. À noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et le moment où cette consommation est affichée dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est dû à la collecte précise des données de consommation par Grdf (acteur commun à tous les fournisseurs de gaz). Nous comprenons l'importance de disposer d'informations fiables et précises sur votre consommation d'énergie. Notre service technique travaille activement à améliorer la fiabilité et la réactivité de notre application. Notre objectif est de garantir que les informations sur votre consommation soient toujours précises et à jour. De ce fait, je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ce serait bien si le prix était réduit.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix est une préoccupation importante pour chacun d'entre nous. Je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service constante. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre online, indexée sur le Tarif Réglementé de Vente (TRV). Cela vous garantit un tarif compétitif, notamment avec la baisse tarifaire mise en place depuis le 1er février 2025. TotalEnergies met à votre disposition des outils de suivi de consommation, accessibles depuis votre espace client et notre application mobile. Ces outils vous permettent de mieux comprendre et de gérer votre consommation, optimisant ainsi vos dépenses énergétiques. De plus, notre programme de parrainage vous offre la possibilité de parrainer jusqu'à 20 personnes et de recevoir 20€ pour chaque nouveau client parrainé. C'est une opportunité supplémentaire pour vous de réduire vos coûts. Notre service client est à votre entière disposition par téléphone et par email pour discuter des options les plus adaptées à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous assister. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Impéccable , un accueil chaleureux , le tout bien expliqués....
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE M.
Je suis très satisfait des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai choisi total énergie pour ses propositions de tarif. J'ai apprécié l'écoute et le professionnalisme de mon interlocuteur. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
C'était parfait; très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA R.
Rien à signaler. Peut-être payer une facture par mois, celle-ci serai moins élevée surtout l'hivers. D'avance merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par REGIS O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur Je remercie pour le partage de votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez gérer votre budget de manière plus précise, je vous encourage à opter pour une facturation mensuelle basée sur votre consommation réelle. Cela vous permet de mieux suivre vos dépenses énergétiques au fil des mois. Vous avez également la possibilité de choisir la facturation annuelle. Dans ce cas, vos mensualités seront réparties sur l'année et calculées selon votre consommation annuelle prévisionnelle, vous permettant ainsi de recevoir une seule facture par an. Pour effectuer cette modification, rien de plus simple. Rendez-vous sur votre espace client, dans la section "Mes factures > Mes factures et paiements". Cliquez sur le lien "Mode de facturation" situé en bas de la page. Notre service client est à votre disposition par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous seront ravis de vous accompagner dans ces démarches. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite une bonne fin de semaine Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tarif non adapté à ma consommation alors que nous venions d'emménager et que les précédents propriétaires étaient déjà chez Total Energies ! Au lieu de reprendre la consommation de ces derniers, vous nous avez appâté avec un tarif bas. Puis, il y a eu votre repositionnement, sorte de gros rattrapage qui nous a fait augmenter de façon importante notre facture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé votre avis. Vous êtes actuellement en facturation annuelle, avec des mensualités basées sur les relevés de votre compteur. Ces mensualités sont calculées selon la consommation prévisionnelle fournie par Enedis, le gestionnaire du réseau et de distribution Récemment, vous avez reçu une facture de solde de gaz avec un ajustement, car les mensualités payées n'ont pas couvert l'intégralité de votre consommation. Nous révisons régulièrement vos mensualités en fonction de votre historique de consommation, tout en tenant compte des tarifs actuels, afin d'éviter toute surprise en fin d'année. Je vous encourage à consulter l'historique de vos relevés via votre espace client ou notre application mobile. Cela vous permettra de suivre votre consommation de manière efficace. Si vous souhaitez gérer votre budget de manière plus précise, vous avez la possibilité d'opter pour une facturation mensuelle basée sur votre consommation réelle. Vous pouvez effectuer cette modification directement sur votre espace client, dans la section """"Mes factures > Mes factures et paiements"""", en cliquant sur le lien """"Mode de facturation"""" situé en bas. Vos factures incluront votre consommation, votre abonnement, ainsi que les taxes et la TVA. Je vous rassure que notre service client est à votre disposition par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour toute question ou assistance supplémentaire. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne fin de journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Très correct et très serviable je recommande a tout monde TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Hôtesse très aimable et tous les renseignements nécessaires communiqués.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
l'application n'est pas precis, lorsqu'on regarde l'état de notre consommation le gaz n'est jamais a jours c'est pénible
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je comprends votre préoccupation concernant l'affichage de votre consommation d'énergie. Après vérification, je vous confirme que les données de consommation de gaz sont disponibles jusqu'au 24/06/2025. Il est important de noter qu'il existe un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et le moment où cette consommation est affichée dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est dû à la collecte précise des données de consommation par Grdf (acteur commun à tous les fournisseurs de gaz). Notre service technique travaille activement à améliorer la fiabilité et la réactivité de notre application. Notre objectif est de garantir que les informations sur votre consommation soient toujours précises et à jour. Si le problème persiste, je vous invite à nous envoyer une capture d'écran à l'adresse service.client@mail.totalenergies.fr. Cela nous permettra de vous apporter une assistance plus ciblée. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Conseillers incompétents et factures anormales jamais expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et comprends votre besoin d'une explication claire concernant vos factures. Actuellement, vous bénéficiez d'une facturation annuelle avec des mensualités calculées sur la base des relevés de vos compteurs. Ces relevés sont effectués selon une estimation de consommation fournie par le gestionnaire du réseau de distribution, afin d'assurer leur précision. Comme expliqué par nos services, je vous invite à effectuer un diagnostic de votre installation intérieure et de vos appareils avec un chauffagiste privé, afin d'obtenir les réponses à vos questions et de vérifier votre consommation de gaz. Cela pourrait vous aider à mieux comprendre votre consommation d'énergie. Pour consulter votre consommation, je vous recommande de visiter votre Espace Client, rubrique ""Conso"" > ""Ma conso"" > ""Historique de conso"". Vous y trouverez toutes les informations nécessaires pour suivre votre consommation en détail. Notre service clientèle est à votre disposition pour toute information complémentaire, du lundi ou samedi de 9h à 19h. Notre objectif est de vous accompagner de manière transparente et optimale. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de SOPHIE CSignalerMes consommations et mes appareils ont ete verifiies depuis longtemps. Il est anormal que mes radiateurrs au gaz fermes alors que je me chauffe a l electricite consome ds montants de gré extravagants. Et dans le meme temps ma consomation d’electriciee te augemente conformement a mon utilisation de clim réversible ! Vous niez la realite. Je paye pournune fausse consommation de gaz, c’est tout .
Un conseiller à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W.
Parfait mais a ce jour compteur ouvert mais toujours pas d électricité malgré mes relances auprès d enedis ??
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Chez TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients constituent des priorités majeures. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 24/06/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour j ai bien été reçu et bien conseillé merci..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Joignable, primordial
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour et je suis ravie d'apprendre que vous avez pu nous joindre facilement. Chez TotalEnergies, nous accordons une importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de JEAN CLAUDE SSignalerMerci, Bonnejournée
Avis du , suite à une expérience du par FARANCISCO MANUEL R.
Ça roule !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
premier appel suite à l'abonnement total energie pour l'électricite. appel pris rapidement,appel très agréable et courtois, résdulta immédiat carte club renouvelée je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très bon service réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Excellent contact. Réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, nous accordons une importance à la satisfaction de nos clients et à l'écoute de leurs besoins. Nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et efficace. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Je trouve beaucoup plus pratique de pouvoir souscrire en ligne c'est plus rapide et on peu le faire a n'importe quel heure vraiment a voir dans l'avenir si le service donne best aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
je ne trouve pas assez de station service total avec de l'éthanol
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO B.
Facilité a souscrire un compte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très professionnel, précis et réactif. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Rapide , de bon conseil , bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Les deux interlocutrices que j'ai eu ont été au top. Très professionnelles, je n'ai pas eu besoin de poser de question que toutes les informations ont été fluide. Gentlles et compréhensibles avec elles j'ai eu non seulement le service demandé mais également une expérience de qualité. Je mets un 👍 Bleu (de jaime) et un ♥️ (de j'adore)
Avis du , suite à une expérience du par MARIATTA A.
We are disappointed with your company as being a customer for since 2021 and arrived here yesterday and found we are disconnected and have been trying to get our electricity back on we have 2 disabled people with us and they are finding it difficult to keep their medication cold also you have no English speaking help line and now are waiting to hear from your company to connect our electricity can anyone help
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Parfait très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
C'était correct économique et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED RAMZI H.
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Ils sont très gentille et attentive merci J’ai trop aimé votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSOUNATI I.
Interlocutrice vraiment top , prends le temps d’entrer dans les détails du contrats et des avantages ! Très à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Les conseillers étaient très explicite et vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIRANDA EMMANUELLE E.
J’ai appelé Total énergie car du fait de mon prochain emménagement j’avais besoin d’ouvrir un compte. Le collaborateur a décroché rapidement et m’a donné toutes les informations nécessaires à l’ouverture d’un compte. Ses conseils ont été pertinents. Il a été très explicite. Lorsque j’ai raccroché, mon compte était ouvert. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CARINA R.
Accueil très sympathique, personne à l'écoute et qui maîtrise son sujet. Patiente, polie et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
C’était une bonne Assistante qui m’a orienté et m’informer pour toutes les avantages m’a tout expliqué avec patience, c’était vraiment un bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AMINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistante a su vous accompagner avec patience et clarté. Offrir un service de qualité et vous orienter au mieux fait partie de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité et le gaz en date du 27/06/2025 entre 13:00 et 15:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Bonjour, je suis toujours tombé sur des personnes sympa et surtout pour moi j ai apprécié leur patiente.merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par FERDINANDO Z.
Personne au tel agréable et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS C.
Tout a été parfait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Souscription faite hier par téléphone, mais aucun mail reçu depuis (même celui d’activation qui m’a été envoyé par sms du coup), pas d’échéancier ni de contrat. Mais je reçois bien le mail pour donner mon avis …
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre souscription a été perturbée par un problème technique. Nous vous confirmons que votre contrat pour l’électricité et le gaz est bien finalisé avec l’offre Spéciale. Dans un délai de quatre jours, vous recevrez un courriel pour activer votre espace client, ce qui vous permettra d'avoir une vue claire sur votre contrat et de suivre votre consommation. En cas de besoin n’hésitez pas à nous recontacter au 3099. Cordialement, FALL
Accueil chaleureux et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE M.
Supet
Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.
Avis du , suite à une expérience du par ROUGUIATOU D.
Parce que c'est ma petite sœur qui ma conseillé de venir client chez Total énergie et merci pour vous car mon escription et bien passé bien corriger rapidement merci encore à mon conseiller djalalou
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation qui reflète la qualité de la prestation de nos conseillers, la satisfaction de notre clientèle est au cœur de nos priorités, ce qui explique la recommandation de votre petite sœur pour souscrire chez TotalEnergies. Sachez que votre contrat a bien été validé avec l'offre Spéciale gaz, et pour toutes autres demandes, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 70 80 69 69, par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Cordialement. Hassan
Très bon accompagnement et conseils merci !
Avis du , suite à une expérience du par TOMAE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous apprécions énormément votre retour encouragent, qui nous motive à poursuivre sur cette lancée. Offrir un accompagnement complet à nos clients et garantir leur satisfaction demeurent au cœur de nos priorités. Votre contrat a bien été validé avec l'offre Standard Fixe Tout Compris Electricité, et pour toutes autres demandes, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 70 80 69 69, par e-mail à l'adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Cordialement. Hassan
Total Énergies m'a été recommandé par mon ancien locataire et confirmé par 60 millions de consommateurs. La souscription par téléphone à été parfaite, avec José en maître d'œuvre !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Accueil téléphonique aimable . Réactif à ma demande et compréhensif par rapport à des situations compliquées
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Interlocuteur efficace. J’ai vous ai connu à travers le gestionnaire Foncia.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
le n° indiqué m'a adressé vers un prestataire qui m'envoyait chez un autre fournisseur que Total. Il m'a fallu insister pour avoir le n° direct Total. La suite c'est très correctement passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Je viens de souscrire chez Total direct énergie,ma fille est déjà chez vous elle est très contente de vos services j'espère que expérience sera de même pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Très mauvais malheureusement Conseiller juste là pour ouverture de contrat Depuis 3 jours je demande une mise en service de l'électricité en urgence aucun technicien n'est passé malgres pes multiples relances ainsi que les journée de travail perdu pour être présent C'est vraiment scandaleux, honteux je n'ai pas les mots Merci total énergie
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de HAKIM ASignalerMerci pour votre réponse En espérant que vous mettiez tous en oeuvre pour que cette mise en service soit effectué dans les plus brefs délai A suivre Cordialement
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre attente et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour accélérer la mise en service de votre électricité. Le délai actuel est lié à une intervention du gestionnaire du réseau de distribution (Enedis), sur laquelle nous n’avons malheureusement pas de maîtrise directe. Toutefois, nous suivons votre dossier de très près et restons en contact avec leurs équipes afin de réduire au maximum le temps d’attente. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons une mise à jour. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Réponse de HAKIM ASignalerMais dans ce cas là pour vous me facturez les 140 euros ainsi qu'une 30 aine d'euros pour mise en service d'urgence Incompréhensible de votre part si comme vous le dite comprenez mon insatisfaction
Afficher les commentaires Masquer les commentaires