Evaluations clients
réactifs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bah c'est t'es facile et c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par VALY S.
Je ne peux pas donner mon avis pour le moment je ne peux pas ouvrir l'application
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous souhaitons la bienvenue parmi nos clients. Nous comprenons que vous ne pouvez pas encore évaluer notre service étant donné que votre souscription vient juste d'être effectuée. Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous dès que vous serez prêt à le faire. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous sommes impatients de découvrir comment nous pouvons continuer à vous satisfaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'application. Nous vous recommandons de vérifier si l'application est à jour ou d'essayer une réinstallation. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service client, où mes collègues seront ravis de vous aider. Notre objectif est de vous garantir une expérience sans interruption avec nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
correcte
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous avons toutefois constaté que vous avez attribué une note de 3/5 et aimerions savoir s’il y a des points que vous souhaiteriez que nous améliorions afin de répondre pleinement à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à progresser pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement. Hassan
Appel bien passé, discussion claire
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre appel s'est bien déroulé et que notre équipe a su vous fournir des informations claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très satisfaite pour ma.part conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Très compliqué et très long: 1h30 avec trois conseillers successifs afin de résoudre un problème de validation de ma souscription. Demande d'infos sur ma situation par les 3 conseillers,j'ai donné trois fois de suite les memes infos.... alors que je les avais mis sur ma souscription sur internet. Amabilité des conseillers à relever. Le slogan "souscription rapide" en ligne ne correspond en rien à la réalité....énervant..
Avis du , suite à une expérience du par EMA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration après avoir passé 1 h 30 avec trois conseillers successifs pour résoudre un problème de validation de votre souscription. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le temps important que cela a pu vous prendre, ainsi que pour la nécessité de répéter les mêmes éléments auprès de chacun des conseillers. Cette démarche, bien que contraignante, fait partie de notre protocole de vérification rigoureux visant à garantir la sécurité et la conformité de votre dossier. Nous sommes conscients que cela peut sembler redondant, surtout après avoir déjà renseigné ces données en ligne, et nous veillerons à améliorer la fluidité de ce processus. Nous apprécions que l’amabilité de nos conseillers ait pu vous accompagner malgré ces difficultés. Enfin, nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre slogan « souscription rapide ». Votre retour est essentiel pour nous aider à aligner nos services avec les attentes de nos clients, et nous allons travailler activement pour que l’expérience soit plus fluide à l’avenir. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réaction rapide et simple aux différentes demandes. Pas toujours facile d accéder au suivi de consommation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Je suis ravi d’apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Afin d’optimiser le suivi de votre consommation, je vous invite à activer votre consentement pour le suivi horaire. Cette fonctionnalité gratuite vous permettra de bénéficier d’une visualisation détaillée de votre consommation, heure par heure et jour par jour, pour un meilleur pilotage de vos usages. Pour l’activer, connectez-vous à votre Espace Client dans la rubrique, ""Ma consommation"" > ""Mes services de consommation"" > ""Mon suivi de consommation"", ou via l’application mobile dans le menu, ""Offre et compteurs"" > ""MES COMPTEURS"" > ""Linky"" > ""Tous mes services Linky"". Un e-mail vous sera envoyé suite à cela, avec un lien et les étapes à suivre pour finaliser l’activation. La mise à jour de votre compte peut prendre entre 1 à 4 semaines. Nous vous remercions par avance pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Votre satisfaction est essentielle, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une expérience optimale. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Everything went smoothly
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY I.
Très bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Remboursement non effectué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et de nous avoir fait part de votre demande concernant le remboursement. Nous comprenons votre attente et souhaitons vous rassurer sur le processus en cours. Votre demande de remboursement a été transmise à notre pôle solidarité de TotalEnergies. Nous avons envoyé une requête par e-mail le 6 juillet vous demandant de nous fournir votre relevé d'identité bancaire afin de finaliser le remboursement. Dès réception de ce document, nous métrons tout en œuvre pour que votre demande soit traitée rapidement et efficacement. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Totalenergies ce le meilleur choix
Avis du , suite à une expérience du par HOUSINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que vous considérez TotalEnergies comme le meilleur choix. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des solutions énergétiques de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Sincèrement, Salma
bonjour , mon enregistrement s'est bien passee sans aucun probleme ,et je vous en remercie beaucoup pour votre aide et votre energie .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre enregistrement s'est bien passé et que notre aide vous a été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Un bug est survenu lors de ma souscription le mardi 22 juillet le conseiller devait me rappeler sans faute le 23 juillet au matin et rien pas d appel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément rencontré. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par l’absence de rappel prévu le 23 juillet et regrettons que cet engagement n’ait pas été respecté. Soyez assurée que votre remarque est prise en compte afin d’améliorer la qualité de nos suivis et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin au 09 70 80 69 69. Cordialement, Hassan
Réponse rapide et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réponse et notre intervention rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Entretien téléphonique très bien
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre entretien téléphonique. C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un service satisfaisant. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La personne qui a effectué mon contrat a été très correcte et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU ALPHA D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ARDACHE I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, Hayat
J’ai été parfaitement renseigné, mon contrat a pu être signé. Mon interlocuteur a été très aimable et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous vont droit au cœur. Cordialement, Salma
Souscription tres facile et bien renseigner Mais l'application ne fonctionne pas sa me marque identifiant et mot de passe incorrecte donc un peux déçu
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Correspondant téléphonique très chaleureu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNY P.
gentil et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par INSAF H.
C’est très bien passé les explications très facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS T.
J’ai souscrit le contrat en ligne et saisi toutes les informations demandées. J’ai découvert dans ma boîte mail que la souscription n’était pas effective et qu’il fallait contacter un conseiller par téléphone ou attendre 24 heures… L’échange téléphonique que j’ai eu était long, trop long, j’ai eu besoin de répéter toutes les informations saisies la veille sur le formulaire en ligne. Tout est, a priori, en ordre désormais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que devoir répéter vos informations et la durée de l’appel ont pu rendre la démarche plus lourde que prévu, surtout après avoir pris le temps de tout renseigner en ligne. Ce n’est pas l’expérience fluide et agréable que nous souhaitons offrir, et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Toutefois, cette étape est nécessaire pour plusieurs raisons importantes : Elle nous permet de vérifier et de valider que toutes les informations sont exactes et complètes afin d’éviter toute erreur ou retard dans le traitement de votre dossier. Elle répond également à des obligations réglementaires qui nous imposent de confirmer directement avec vous certaines données pour garantir la sécurité et la conformité. Enfin, cela nous donne l’occasion de personnaliser votre dossier et de répondre au mieux à vos besoins, en cas de questions ou d’ajustements nécessaires. Nous sommes cependant ravis de savoir que tout est maintenant en ordre. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service et à simplifier les étapes pour vous, et pour tous nos clients. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Nous sommes là pour vous accompagner avec plaisir. Encore merci pour votre patience et votre confiance. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Três bin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Information claire.la personne en ligne tres agreable. Et assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHBI B.
3e contrat souscrit avec Total énergies, explications claires, service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre confiance renouvelée en Total Énergies. Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Salma
Bonne communication, très efficace, réactif et un bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENITO J.
Tu es satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Rapide et efficace, le technicien a répondu à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Déjà un contrat auparavant, pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre contrat précédent. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients et sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Hayat
Accueil très bien au téléphone avec une dame très gentil qui m'a très bien expliqué et je suis arrivé chez vous par hasard je suis tombé sur une annonce sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif . Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de Frédéric BSignalerJe vous remercie d'avoir répondu à mon message
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE SANDRA G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour nous ! Bien cordialement, Hayat
mon interlocuteur à été très professionnel et à répondu à toutes les questions posées et m' a même renseigné sur les services que vous mettiez a la disposition de vos clients .c'est un excellent commercial qui a pris le temps de me conseiller par rapport a mes attentes ,j'espère que je ne regretterais pas mon choix ,
Avis du , suite à une expérience du par ANNA E.
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par EL-HADI A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre communication. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à maintenir un échange ouvert et constructif avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Salma
Claire et net
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "clair et net". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, Hayat
La personne qui m'a reçue a fait preuve de beaucoup de patience et de bienveillance et a eu à cœur de me donner des renseignements précis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Tres accueillant et attentifs
Avis du , suite à une expérience du par RADOSLAV G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes accueillantes et attentives. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
J'attends mon dossier avec impatience pour le moment 🥺
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Je fais les démarches depuis l'étranger par l'intermédiaire de ma mère en France qui m'a dit avoir eu un très bon contact avec l'opératrice. Par contre, rien n'est possible pour moi directement : pas de mail et pas possible d'appeler des numéros type 3099 ou 09 ... On nous a retiré le compteur de gaz parce que nous n'avions plus de locataire dans la maison, sans nous informer. Ma mère n'a pas eu la certitude que Gaz de France ait bien compris qu'il fallait qu'ils viennent avec un compteur de gaz pour la remise en route du gaz. Ils viennent le 30 juillet, veille de notre retour chez nous ! Croisons les doigts !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Bonjour Souscription recente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre récente souscription s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Hayat
Bonjour la personne qui s'occupait de moi a bien été explicite car je suis pas un pro d'Internet je vous remercie cordialement à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Très bonne prise en charge et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY-RICHARD P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bonjour, J'ai effectué la souscription en établissant d'abord le contrat d'électricité et le lendemain le contrat de gaz. Mes interlocuteurs conseillers étaient précis dans leurs explications. J'ai souscrit aux options proposées et retenu que je pourrais reprendre contact pour des renseignements complémentaires. Merci pour ce contact commercial avisé. cordialement Jean Michel RITZ
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans la souscription de vos contrats d'électricité et de gaz. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Salma
Ke prix est bien placé et les outils de suivi sont utiles
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET MARYSE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et nos tarifs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Conseillé agréable a l'écoute et il ma très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Conseillers à l’écoute Réponses ajustées à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
Tres serieux, compréhension de la part de Norman,très agreable 10 sur 10.merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Ca vas
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Aucun avis à partager
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante, même si aucun commentaire n’a été précisé. Votre satisfaction est notre priorité, et le partage de vos remarques permettrait de mieux comprendre vos attentes et d’améliorer la qualité de notre service. Pour toute question concernant votre contrat, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Sa c’est super bien passer !
Avis du , suite à une expérience du par LYS L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, Hayat
La personne au téléphone était très bien, transparente et claire. Elle proposait du concret L étoile en moins est due au fait qu il faut être à l aise avec le côté technique qui n est pas evident
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Très réactif, disponibilité quasi immédiate
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Les taxes et abonnemnts ne sont pas comprises dans le calcul directe de la consommation dans l'application... Facture de régularisation annuelle 675€, c'est anormal
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et comprends votre préoccupation concernant la visibilité des tarifs et le suivi de votre consommation. Pour consulter vos tarifs et vos données de consommation, je vous invite à vous rendre sur votre Espace Client ou via notre application mobile. Vous y trouverez une présentation claire de vos informations énergétiques, exprimées en euros et en kilowattheures, avec le détail hors taxes et toutes taxes comprises. Cette interface intuitive vous permet de suivre l’évolution de votre consommation et de mieux anticiper vos dépenses. Vos factures annuelles regroupent également l’ensemble des informations essentielles, votre consommation détaillée, montant de l’abonnement, taxes applicables ainsi que la TVA, afin de faciliter la lecture et le suivi de vos dépenses énergétiques. Concernant le rattrapage observé sur la facture de régularisation n°115***285, couvrant la période du 23/04/2024 au 27/03/2025, il s’explique par une consommation réelle nettement supérieure à l’estimation initiale. Vos mensualités ont donc été ajustées sur la base d’une consommation prévisionnelle de 9 063 kWh, afin de mieux refléter votre usage réel. Pour un suivi encore plus précis, la rubrique « Ma conso » de votre Espace Client vous permet de visualiser l’évolution de votre consommation mois par mois, et de comparer vos données dans le temps. Nos conseillers restent à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE O.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NASREDDINE H.
Très simple pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EWA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples, pratiques et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Accueil chaleureux. Conseillère excellente communication, excellent, Rapidité pour trouver une solution au problème demandé. Merci👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos compliments concernant l’accueil et la qualité de communication de notre conseillère. Nous avons toutefois constaté que vous avez attribué une note de 1/5, ce qui ne semble pas correspondre à votre commentaire. Pourriez-vous nous préciser si cette note reflète des points que vous souhaiteriez que nous améliorions afin que votre expérience soit pleinement satisfaisante ? Merci d’avance pour votre retour. Hassan
suivi de consommation appréciable, personnellement pas assez d'ancienneté chez Total Energies. Augmentation importante et soudaine du prélèvement en juin!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et suis ravie que le suivi de votre consommation vous ait apporté satisfaction. Concernant l’augmentation du prélèvement en juin, celle-ci fait suite à l’édition de votre facture de solde couvrant la période du 23/04/2024 au 07/04/2025. La consommation enregistrée entre novembre 2024 et mars 2025 n’a malheureusement pas été entièrement couverte par les mensualités versées, ce qui a entraîné un reliquat à régler. Pour limiter ce type d’écart à l’avenir, votre échéancier a été ajusté en fonction de vos consommations réelles relevées par le compteur communicant et des tarifs en vigueur. L’objectif est d’aligner au mieux vos mensualités sur votre consommation réelle, afin d’éviter une facture de rattrapage en fin de période. Si le montant de votre nouvelle mensualité ne vous convient pas, vous avez la possibilité de l’adapter directement depuis l’Espace Client Web ou via l’Application Mobile, dans la rubrique « Mes factures » > « Adapter ma mensualité ». Par ailleurs, pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies met à votre disposition un bilan mensuel détaillé. Grâce à ce service, ainsi qu’aux outils disponibles sur votre Espace Client et notre application, vous pouvez suivre et optimiser votre consommation en toute simplicité. Si vous souhaitez échanger sur d’autres solutions adaptées à vos besoins, notre équipe est à votre écoute du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. Notre objectif est de vous garantir une expérience claire et satisfaisante. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Le monsieur très agréable et compréhensif très respectueux et réactif Honnêtement très contente d’être arrivée chez vous Je recommande vivement votre société et vos services Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Prix pas très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Vous bénéficiez actuellement de notre offre standard fixe qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, avec une remise de 15 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente (TRV) appliquée lors de votre souscription en avril 2024, ce qui constitue un avantage tarifaire face à d’autres fournisseurs. Nous sommes conscients des évolutions du marché de l’énergie, TotalEnergies s’engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en assurant une qualité de service. Au-delà des tarifs, TotalEnergies met à votre disposition plusieurs outils pour mieux maîtriser votre consommation, un suivi personnalisé accessible via votre Espace Client et notre application mobile, un bilan mensuel détaillé pour optimiser votre usage, ainsi que le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d’échanger chaque année avec un expert. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre offre ou explorer des solutions adaptées à vos besoins, notre service client est à votre disposition pour un accompagnement personnalisé du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone et par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CHRISTIAN DSignalerPourrai je avoir un tarif préférentiel pour mon autre adresse?
C'est bien de donner un numéro d'appel car j'ai pu savoir de cette façon comment faire pour déclencher moi même le compteur d'électricité après mon adhésion .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre numéro d’appel vous a été utile pour déclencher votre compteur d'électricité après votre adhésion. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Charles CSignalerBonjour bah ça fait plaisir que ça vous fasse plaisir continuez comme ça ça sera parfait cordialement
Très bon suivi grâce à l’application
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, et pour la note attribuée. Vous bénéficiez actuellement de notre offre verte fixe qui vous garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, avec une remise de 15 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente (TRV) appliquée lors de votre souscription en avril 2024, ce qui constitue un avantage tarifaire par rapport à nos concurrents sur le marché de l'énergie. Pour une meilleure maîtrise de votre budget énergétique, TotalEnergies met à votre disposition plusieurs outils pratiques afin de mieux gérer votre consommation, notamment un suivi personnalisé accessible à tout moment depuis votre Espace Client ou notre application mobile, un bilan mensuel clair et détaillé pour vous aider à ajuster vos habitudes de consommation, ainsi que le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d’échanger chaque année avec un expert afin de faire le point et bénéficier de conseils adaptés à vos besoins. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre offre ou explorer des solutions adaptées à vos besoins, notre service client est à votre disposition pour un accompagnement personnalisé du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone et par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscriptuon faite par téléphone avec des pes personnes très gentiles, pas de temps d'attente inutile, qui ont eu la patience et la bienveillance d'éxpliquer clairement tout ce que la souscription va comprendre. Les offerts aussi ont été bien éxpliquées. On est très contents!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Les informations ont été claires. Nous avons été bien accueillis comme nouveau client. La personne a été patiente.
Avis du , suite à une expérience du par TOOR YALAI M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vous garantir une expérience toujours plus agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Satisfaite...ajustement mensualités en fonction de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’ajustement de vos mensualités en fonction de votre consommation vous convienne. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous offrir une expérience simple et à répondre efficacement à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Avis du , suite à une expérience du par DIGO G.
le conseillé est vraiment parfait elle explique tout en lisant les détails du contrat en prenant le temps de l 'expliquer, c' est rare, vraiment une personne compétant , merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre conseillère a su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, Hayat
Bien accueillie et bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et bien renseignée lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Très bon service, précis. Bonne écoute et réponses adaptées Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Hayat
Le contact était parfait et les propositions d'abonnement aussi
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Abt pris sans Pb et contact professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Bonne prise en charge téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre service téléphonique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, Hayat
Ça s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Pour le moment tout ce passe bien sauf avec l’application mobile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
délai d'activation très long quasi 1 semaine , c'est beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai d’activation. Attendre près d’une semaine peut être vraiment contraignant, surtout lorsqu’on s’attend à une mise en service rapide. Après vérifications, nous constatons que la mise en service a bien été demandée pour le 21/07, conformément à votre demande. Toutefois, cette intervention dépend directement du gestionnaire du réseau de distribution d’électricité (Enedis), seul habilité à effectuer les activations techniques, qu’elles soient réalisées sur le terrain ou à distance. Malheureusement, ces délais relèvent de leur planning et restent indépendants de notre volonté, même si nous faisons le nécessaire de notre côté pour relayer rapidement les demandes. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Fixe 2 ans Électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Personnel à l écoute, patiente,satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Le conseiller que j’ai eu au téléphone travailles très bien, il est efficace, attentif , fiable. Ce que je crains un peu est le puissance à été réduite significativement juste quelque jours âpres mon premier semaine d’expérience en tant que client , ceci nest pas prevue dans mon contrat. Y a t il l'explication? Je vous remercie par avance de votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par JUN L.
qualité de l'espace client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et pour la note attribuée. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de votre Espace Client répond à vos attentes. Cet outil a été conçu pour vous offrir une gestion simple, rapide et efficace de votre contrat et de votre consommation. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN S.