Evaluations clients
Difficile d'ouvrir un compte
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant l'ouverture d'un compte. Nous comprenons combien cela peut être frustrant lorsque les choses ne se passent pas aussi facilement que prévu. Nous valorisons énormément votre retour, car il nous aide à mieux comprendre nos clients et à perfectionner nos services. Votre avis est essentiel pour nous, et soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Notre objectif est d'assurer une expérience aussi fluide et agréable que possible. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou de précisions, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous tenons à rendre ce processus aussi simple que possible pour vous. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Tout c est bien passé nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ILIANA L.
Foarte greu am stat fără curent 24 de ore o sută de mii de întrebări de fiecare dată
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer en français le motif de votre insatisfaction, afin que nous puissions optimiser la qualité de notre service. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de DANIEL LSignalerC'était très difficile, nous étions sans électricité pendant 24 heures, cent mille questions, et nous ne pouvons pas signer le contrat, je pense que c'était fait exprès.
Ça s'est très bien l'agente a été très professionnelle du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ABDORAHMAN D.
Très bonne prise en charge en attente de voir si les contrats sont mis en application à la date souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par GAELLANN S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la prise en charge que nous vous offrons. Votre confiance est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour nous assurer que tout se déroule comme prévu. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La femme que j'ai eu au téléphone pour la souscription a été très correcte, agréable et professionnelle. Les démarches ont été fluides et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Service client à l’écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Belkacem KSignalerBonjour messieurs dames Je vous remercie pour votre retour Je vous souhaite une agréable journée Khathothi Belkacem cordialement
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Je démarre ,à ce jour je ne peux pas juger de l’efficacité de Total Énergie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que vous ne puissiez pas encore juger de votre expérience à ce stade. Soyez assurée que TotalEnergies s’engage à vous offrir une expérience aussi agréable à l’usage que celle vécue lors de votre souscription, et à vous accompagner tout au long de votre contrat pour répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Hassan
Bon service en général. Seul bémol: un rdv téléphonique m'avait été proposé par internet et par vos services. Jour et heure fixés. J'ai attendu inutilement toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre retour globalement positif sur nos services. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour l'absence de rappel lors du rendez-vous téléphonique prévu. Cette situation ne reflète pas le niveau de fiabilité et d’attention que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque a bien été transmise à nos équipes, afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour fixer un nouveau rendez-vous à la date qui vous conviendra le mieux. Un e-mail vous a également été envoyé : il vous suffit de cliquer sur le lien pour programmer un échange avec l’un de nos conseillers. Nous vous rappelons que vous bénéficiez, une fois par an, d’un rendez-vous gratuit avec l’un de nos experts en énergie. Ce moment d’échange personnalisé permet de faire le point sur votre contrat, votre facturation, vos habitudes de consommation, et d’obtenir des conseils concrets pour optimiser votre budget énergétique. Encore merci pour votre confiance et votre compréhension. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par IDA C.
J'ai pu changer de fournisseur et souscrire à TotalEnergie avec beaucoup de facilité, en ayant un correspondante par téléphone d'une très grande efficacité, et très patiente. J'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que la transition vers TotalEnergies s'est déroulée sans accroc et que notre conseillère a pu vous apporter l'assistance souhaitée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Poor communication and difficult to set up for. UK resident. Very over expensive estimate of monthly charge for such a small house that is our second home that are not living in.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement la qualité de notre service. Concernant l'estimation de consommation, celle-ci repose sur l'historique du compteur ainsi que les caractéristiques de votre logement. Elle peut être ajustée, en fonction de votre consommation réelle, après trois mois, en contactant notre service client au 09 70 80 69 69 ou directement via l'espace client. Cordialement, Hassan.
Réponse de JOHN BSignalerThank you for confirming. You agent advised this could not be reviewed until 12 months of electricity usage had passed so that is helpful to know this can be done at 3 months. If I call the number provided do any of your agents speak English to assist me please? Thank you.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Rassurez-vous, il est tout à fait possible de demander un réajustement de vos mensualités 3 à 4 mois après votre souscription, soit directement depuis votre espace client, soit en contactant notre service client. Concernant l’assistance en anglais, nos conseillers communiquent uniquement en français. Toutefois, vous pouvez utiliser le chat disponible dans votre espace client et vous aider d’un traducteur pour faciliter vos échanges. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire. Cordialement, Salma.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
PUB fause les 150€de nouveau client ne sont pas respectées.il m'a été refusée, merci de faire le nécessaire dans l'attente des 14 jours merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Informations simple bon relationnel avec le client ouverture rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
C’est la première fois que je souscris à un abonnement chez vous, je suis tombée sur une conseillère agréable, qui me comprenait très bien et la souscription a été très simple !
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
je ne peut pas donner une vrai note car je viens a peine de souscrire chez vous . pour le moment tout va bien il n y a que 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Honnêtement ? Souscription très rapide simple de compréhension, toutes est fluide clair et en toute transparence.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription a été simple et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons su répondre à vos attentes est très encourageant. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Correct j'attends de voir les promesses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Bonjour, c'est très bien passé,j'étais contente pour le temps le service, merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Service excellent et rapide Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par TOM A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons toujours pour offrir une expérience client de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Hayat
Très a l'écoute du client. Répond à toutes les questions. Très satisfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TRACY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vos questions ont été satisfaites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
très bon accueil, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
La souscription c'est bien passé sauf que je n'ai jamais reçu de mail pour le mot de passe.
Avis du , suite à une expérience du par MATEO P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre souscription. Nous sommes ravis que ce processus se soit bien déroulé pour vous. Nous nous excusons cependant pour l'oubli du mail contenant votre mot de passe. Nous vous encourageons à vérifier vos courriers indésirables ou à utiliser l'option de réinitialisation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires constructifs. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Personne à l écoute et mise en service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE G.
Le conseiller s'est montré courtois et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TRONG-SINH N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Hayat
Conseiller très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers compétents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Conseillé très patient et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par SALEM M.
Super pour tout l'accueil fin pour tout👍👍😎
Avis du , suite à une expérience du par MANU J.
Souscription très laborieuse avec une interlocutrice impolie, qui donne les consignes de façon autoritaire sans formule de politesse, qui ne répond pas aux questions posées et qui se contente de répéter exactement le même commentaire hors sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience lors de la souscription a été si laborieuse et décevante. Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être décourageant et frustrant de se sentir mal accueilli, surtout lorsque les consignes sont transmises de façon autoritaire, sans aucune formule de politesse, et que vos questions légitimes restent sans réponse ou sont simplement ignorées. Ce manque d’écoute et de considération est inacceptable, et nous mesurons pleinement l’impact négatif que cela a pu avoir sur votre confiance et votre expérience. Ce type de comportement ne correspond en rien à nos valeurs ni à l’engagement que nous prenons envers chacun de nos clients. Nous savons que chaque échange doit être empreint de respect, d’écoute attentive et d’empathie, afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service à laquelle vous êtes en droit de vous attendre. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons pleinement à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner de manière claire, respectueuse et personnalisée. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité et gaz". Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
La dame que j ai eu au tel agréable , gentille bref tout ceux qu on aime
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
J'ai apprécié la qualité de l'accueil qui m'ait été réservé lors de mon 1er contact téléphonique. Les prix ont plus que flambés et j'espère qu'il n'y aura pas de mauvaises surprises après la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Très facile , personne agréable et qui explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Je suis satisfaite a 100/100
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre satisfaction. Votre reconnaissance est notre meilleur moteur pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, cela nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. Bien à vous, Hayat
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
J'ai fais une souscription internet le 21 et à l'heure actuelle je n'ai toujours pas d'électricité Nous sommes le 26 J'étais sur un compteur a 6KVA et on me l'a repassé à 3KVA en me disant que si je voulais le remettre à 6KVA il fallait que je paye entre 4 et 179e Une aberration
Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, surtout après avoir souscrit le 21 et constater que vous n’avez toujours pas d’électricité à ce jour, le 26. C’est loin d’être idéal, et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Après une analyse approfondie de votre dossier, nous constatons que la mise en service en journée a été réalisée en urgence le 25/07. Cette intervention nécessitait uniquement une manipulation technique au niveau de votre compteur pour rétablir l’alimentation. Concernant la puissance du compteur, nous avons repris celle qui était déjà enregistrée, soit 3 kVA, afin de garantir une mise en service rapide et conforme à l’état initial. Pour ce qui est des frais évoqués, allant de 4 à 179 euros pour un éventuel retour à 6 kVA, ces tarifs sont définis et imposés par le gestionnaire du réseau, Enedis. Nous ne disposons malheureusement pas de marge de manœuvre sur ces montants, qui correspondent aux coûts techniques et administratifs liés à la modification de puissance. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Le conseiller a été très explicite, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Appel téléphonique très agréable pour l'ouverture de contrat. Vraiment rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de l'ouverture de contrat a été agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Hayat
Bonnes explications Remise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos explications ainsi que la rapidité de notre service de remise en service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Hayat
Le manque de dialogue pour réévaluer nos offres électricité et gaz afin que le puisse payer moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et pour la note que vous avez attribuée. Vous bénéficiez actuellement de notre offre Standard Fixe, qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an. Lors de votre souscription en avril 2024, une remise de 17 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente (TRV) vous a été accordée, vous permettant ainsi de bénéficier d’un avantage tarifaire significatif par rapport à d'autres fournisseurs. Je tiens à vous rassurer sur l’engagement de TotalEnergies à maintenir des tarifs compétitifs tout en vous proposant des solutions claires et adaptées. Nous mettons à votre disposition plusieurs types d’offres, tels que des offres de marché à prix fixe comme celle que vous détenez, mais aussi des offres indexées, dont les tarifs peuvent évoluer deux fois par an en fonction des tendances du marché de l’énergie. Si vous souhaitez faire le point sur votre contrat ou explorer des alternatives mieux adaptées à votre profil de consommation, notre service client se tient à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Votre satisfaction et votre fidélité sont au cœur de nos priorités, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Service Client TotalEnergies
Rapidité, efficacité. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, Hayat
Très bien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Bon conseiller mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers vous ont apporté le soutien nécessaire. Nous comprenons également que le temps d'attente puisse parfois être frustrant et nous œuvrons continuellement à améliorer notre réactivité. Votre avis est précieux et nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, Hayat
Une prise en charge rapide et concis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WENTON E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la concision de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, Hayat
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILLAH T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies, sera positive à long terme. Nous nous engageons à maintenir une qualité de service qui répond à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rien à redire. Après mauvaise expérience chez Engie, tour va bien en terme de tarif. Bonne application
Avis du , suite à une expérience du par IVAN W.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ponctualité patience et expérience. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
J’ai eu une très bonne personne qui m’a bien orienté lors de la souscription de mon contrat et qui a été agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL B.
Tres bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par ISABELE B.
Très bien. Bonne explication très claire
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
J' ai été très bien renseigné par mon conseiller je recommande vivement . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné par votre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, Hayat
Nous avons fait tout le nécessaire pour souscrire en ligne et le lendemain nous avons reçu un appel nous demandant exactement les mêmes informations, motif les données saisies ne sont pas remontées. Autant la souscription en ligne avait paru bien autant cet appel a été fastidieux et nous a fait perdre 20 minutes. À revoir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre souscription. Il semble qu'il y ait eu un problème technique qui a empêché la transmission correcte de vos informations. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir déjà consacré du temps à remplir votre souscription en ligne. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous sommes en train de revoir nos processus pour nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas. Notre objectif est de rendre votre expérience aussi fluide et efficace que possible. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer de votre satisfaction. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE E.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MABROUK C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Personnel très competents et aimables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Hayat
Réactivité et compréhension de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre compréhension ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement, Hayat
Pour le moment je suis contente de mon inscription ! Tout s’est bien déroulé ! Il me tarde à suivre le bon déroulement de ma consommation ainsi de suite !
Avis du , suite à une expérience du par VONISOA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie d’apprendre que votre inscription s’est bien déroulée. Votre contrat étant désormais actif, nous vous accompagnons dans le suivi de votre consommation et dans toutes les étapes à venir. N’hésitez pas à consulter votre espace client pour suivre l’évolution de vos données et bénéficier de nos services en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande complémentaire. Bien cordialement, Hayat
Conseillere force trop sur les offre facultatif c était lourd.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une pression excessive de la part de notre conseillère concernant les offres facultatives. Notre objectif est de vous fournir les meilleures options possibles, tout en respectant votre confort et vos préférences. Nous apprécions votre retour et nous allons nous assurer de rappeler à notre équipe l'importance d'une approche centrée sur le client, où votre satisfaction est la priorité. Votre expérience est très importante pour nous, et nous nous efforçons de rendre chaque interaction agréable et bénéfique. Si vous avez besoin de discuter de vos options sans pression ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider avec ce qui est le mieux pour vous. Merci de nous avoir informés de votre expérience. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Conseillère très disponible et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Bonjour très disponible, ma bien rappelé le lendemain et très professionnel je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Service client est rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IMENE-ILINA K.
Tout s'est bien passé, la personne au téléphone était parfaite et m'a très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter toutes les explications nécessaires avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont très appréciés. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Hayat
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISSMAILA K.
J’ai était vraiment bien accompagné tout au long de l’inscription.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné tout au long de votre inscription. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, Hayat
Simple et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ERMELIDA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos offres. Cordialement, Hayat
Très bien expliqué ouverture en 10 minutes maintenant on attend que l'électricité soit ouvert
Avis du , suite à une expérience du par SURYA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ouverture de votre service s’est déroulée rapidement et de manière satisfaisante. Nous vous confirmons que votre contrat est bien actif, que votre compteur est dans le périmètre de TotalEnergies, et que l’électricité est en service depuis le 25/07. Tout est donc pleinement opérationnel. Si toutefois vous constatez une anomalie ou si l’électricité ne fonctionne pas encore chez vous, n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Hayat
J’ai été très bien renseignée par la conseillère lors de ma souscription chez TotalEnergies. Je reconnais qu’elle a été claire dans les informations communiquées, sans perte de temps. Elle a été très efficace pour m’assurer que je faisais le bon choix de souscrire chez TotalEnergies, à l’appuie de quelques arguments.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Echanges téléphoniques agréables, rappels aux heures prévues.
Avis du , suite à une expérience du par LÉANE L.
bonjour je suis très satisfaite de la façon que l'equipe conseillers de TotaEnergies m'as accompagner pour ma demarche de mon exscrition en ligne tous son bienveillants merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de conseillers a su vous accompagner avec bienveillance dans votre démarche d'exécution en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
bien
Avis du , suite à une expérience du par KARIM N.
J'ai fait 2 devis pour un logement étudiant et le 1er interlocuteur ne m'a pas fait la proposition la - onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Avis du , suite à une expérience du par DRISS M.
POUR LE MOMENT TOUT VA POUR LE MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe rapide et efficace. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Hayat
Souscription rapide et tarifs en principe compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre processus de souscription rapide et que nos tarifs vous semblent compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de travailler pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos réflexions, elles nous sont précieuses. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Tres .bien renseigner explication au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante. Cependant, votre note laisse entendre que certains aspects pourraient être améliorés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous serions ravis de connaître vos suggestions pour continuer à progresser. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques : elles nous sont précieuses pour améliorer la qualité de nos services. Nos conseillers restent à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69, par mail à l’adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux. Cordialement, Fall.
Je viens juste de m'inscrire chez vous, j'attends le déroulement de l'action 'j'espère avoir un bon profit !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre inscription chez TotalEnergies et pour votre enthousiasme à l'égard de notre action. Nous sommes ravis de savoir que vous espérez en tirer de bons bénéfices. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour rester informé des prochaines étapes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Hayat
Réponse de MAURICE DSignalerBonjour. Suite à mon inscription je n'ai pas de nouvelles pour la prime de 20 euros de parrainage comme indiqué. J'aimerais avoir des informations? Merci.
Très bien très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
j ai été bien conseiller par la personne que j ai pu avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Hayat
Rapide simple et cmair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Tout va bien c'est clair rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bien passé bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
J'ai prix Total Energie par ce-que la publicité promettait 150£ et 10/100 pendant un an sur tout nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.