Evaluations clients
Très gentille et rapide un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE Y.
Suite a ma détresse ayant été coupé de d'électricité , alors que mon précédent fournisseur alors qu'il savait que j'étais sous oxygène H24 dans la précipitation pour les contacter je suis tombé sur Total Énergies , je suis tombé sur une personne formidable qui a su me rassurer et me proposer de prendre leurs comme fournisseur gazz 'électricité après ma démarche approuvé j'ai pû avoir mon confort pour pouvoir respirer a nouveau comme il le faut, j'aurais un.message particulier a la personne qui c'est occupé de moi hier ( Audrey) que je remercie infiniment
Avis du , suite à une expérience du par DANY F.
Conseiller très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FARIS A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller sympathique. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Hayat
Tout était très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Trưa Bonne service
Avis du , suite à une expérience du par ALI R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos éloges nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement, Hayat
Pas cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous trouvez nos tarifs attractifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Conseiller très à l’écoute, offres et avantages en plus, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Je trouve que ces bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos informations bien expliquées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Hayat
Mauvaise compréhension du besoin, manque de clarté dans les informations transmises, ma souscription n'est toujours pas finalisée du coup je n'ai toujours pas accès à mon espace client, l'adresse de facturation n'est pas la bonne, les informations souscripteur ne sont pas complètes et comme je n'ai pas accès à l'espace client je ne peux rien modifier encore une fois, j'envisage donc une rétractation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience de souscription n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration face aux informations peu claires, aux erreurs dans les données saisies, ainsi qu’à l’impossibilité d’accéder à votre espace client. Votre contrat étant désormais finalisé, nous vous invitons à contacter notre service suivi de souscription afin de procéder aux corrections nécessaires (adresse de facturation, informations du souscripteur, etc.) et de vous accompagner dans l’activation de votre espace en ligne. Nous espérons sincèrement pouvoir résoudre ces désagréments rapidement et vous permettre de profiter pleinement de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous : nous sommes à votre écoute et mobilisés pour vous apporter entière satisfaction. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Je suis chez vous depuis plusieurs années Je suis tres satisfaite de vos services et surtout de mon application qui me renseigne des que j'ai un doute sur ma consommation les réponses sont précises et tres claires
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfait a recommandé fortement
Avis du , suite à une expérience du par NDIAYE D.
Trop long pour une mise en service … attente de 5 jours !!! Je subi un préjudice !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de mise en service. Nous souhaitons préciser que ces délais sont fixés par le gestionnaire de réseau, Enedis, qui prend en charge cette prestation. Même si nous ne pouvons pas agir directement sur le calendrier de mise en service, nous suivons votre dossier afin de nous assurer que tout se déroule correctement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement Hassan
Personne qui débite son blabla sans nous écouter, ne réponds pas aux questions, se trompe dans le contrat et nous inclus des choses non consenties. Comment perdre 30 minutes de votre temps alors que l on a pas le choix. La seule qui fait que je ne mets pas 1 étoile c’est qu’elle m a donné une information importante concernant mon compteur.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre échange avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est parfaitement légitime, et nous comprenons votre frustration face à une situation qui vous a semblé confuse et non conforme à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l’écoute, la clarté des informations et la transparence du contrat. Ces éléments sont essentiels pour nous, et nous allons faire le nécessaire pour que cela soit remonté à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de nos échanges. Nous sommes toutefois heureux que l’information transmise concernant votre compteur vous ait été utile. Si vous avez encore des questions ou des points à éclaircir, nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière claire et personnalisée. N’hésitez pas à nous recontacter : nous souhaitons sincèrement regagner votre confiance. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Un vrai accompagnement lors de l'ouverture de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Personne très à l'écoute et claire dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, Hayat
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos éloges concernant notre professionnalisme et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage de votre expérience, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Hayat
Avec Beaucoup d'écoute,de respect,la personne à bien compris mes attentes, maintenant j'attends de voir si tout es vraiment respecté comme la personne me l'a dis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité et respecter nos engagements. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre expérience. Cordialement, Hayat
Elle était si patiente et gentille. Un service de la plus haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANGEUN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité, avec patience et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, Hayat
Tout a été fluide, bien expliqué par une personne très aimable et surtout très à l'écoute. Je me suis sentie à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE ET MARIELLE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et que notre équipe a su vous mettre à l'aise. C'est un plaisir de constater que notre engagement à offrir un service à l'écoute de nos clients a porté ses fruits. Nous continuerons à travailler pour maintenir cette qualité. Bien cordialement, Hayat
a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ Y.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIEN M.
Conseillère très patiente et d’une réelle gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
rapide, parfait pour la souscription, en espérant que la l'électricité soit activé en temps et en heure et que le prix facturé à l'ancien locataire soit revu à la baisse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre retour positif sur la souscription. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé rapidement et parfaitement. Nous comprenons parfaitement votre attente concernant l’activation de l’électricité dans les délais, ainsi que votre souhait de voir le montant facturé à l’ancien locataire ajusté. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que tout soit en ordre dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre écoute avec plaisir. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Personne parfaite à l écoute et pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Le monsieur que j'ai eu au téléphone était très agréable. Extrêmement patient il a répondu à toutes mes questions et m'a vraiment permise de mieux comprendre les différentes offres, très efficace et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos questions avec patience et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous encouragent à poursuivre notre engagement envers un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM SIRGIO M.
Efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et cordial. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau, Hayat
J'ai souscrit par conseil d'un ami la personne qui a créé mon contrat par téléphone était très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par POURCHEZ C.
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR C.
Souscription fait au téléphone. Rapidité, bien expliqué. Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription par téléphone a été rapide et bien expliquée, correspondant ainsi à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, Hayat
Très agent a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Expérience décevante : Je suis assez déçu par mon expérience avec TotalEnergies. La communication n’est pas très claire, et on m’a demandé mon RIB par téléphone, ce qui m’a semblé peu sécurisé. De plus, le site ne fonctionnait pas correctement pour la signature électronique, ce qui a compliqué les démarches. Dommage, je m’attendais à un service plus fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos remarques concernant la communication et la sécurité. Soyez rassuré : nous respectons rigoureusement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). La transmission de votre RIB par téléphone fait partie d’une procédure sécurisée, qui permet de vérifier votre identité et de garantir la bonne mise en place de votre contrat. Concernant la signature électronique, il arrive que des difficultés techniques surviennent ponctuellement. Dans votre cas, notre équipe dédiée est intervenue pour résoudre le problème, ce qui a permis de finaliser votre souscription à l’offre Spéciale Gaz. Pour toute autre demande, n’hésitez à nous contacter par téléphone au 09 70 80 69 69, par e-mail à l’adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Cordialement, Fall.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS N.
Mensualité bien trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le montant de votre mensualité vous semble trop élevé. Nous comprenons parfaitement que cela peut susciter des inquiétudes, et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire. Le contexte actuel du marché de l’énergie, marqué par une forte hausse des prix, peut rendre les estimations plus sensibles. Malgré cela, TotalEnergies reste engagé à proposer des offres compétitives, tout en maintenant un service de qualité. La mensualité indiquée repose sur une estimation de votre consommation, établie à partir des données disponibles lors de la mise en service (relevé du compteur et questionnaire de consommation). Cette approche vise à anticiper au mieux vos besoins et à éviter une régularisation trop importante en fin d’année. L’offre que vous avez choisie est à prix fixe, conçue pour vous offrir une stabilité pendant un an, à l’abri des hausses du marché, tout en bénéficiant d’une remise de 5 % par rapport au tarif réglementé de vente (TRV). Pour vous aider à mieux suivre votre consommation, nous mettons à votre disposition un espace client en ligne. Une fois un historique suffisant constitué, vous pourrez ajuster votre mensualité en toute autonomie, selon vos habitudes. Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu à votre disposition pour réétudier votre situation et envisager une solution plus adaptée à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Nous espérons sincèrement pouvoir vous accompagner au mieux dans cette nouvelle aventure énergétique. Nos conseillers du service suivi de souscription sont à votre écoute au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Recommandations d’amis Contact facile Interlocuteur à l’écoute Courtoisie politesse au rendez-vous Maîtrise de l’information Parfois trop d’infos en peu de temps et par téléphone c’est moins évident qu’un contact physique en agence par exemple Je regrette bien Je me suis laissé convaincre sur une offre Nous verrons bien si c’est adapté ou pas Je fais confiance dans un premier temps
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Aucun souci, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été claire et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, Hayat
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et concis. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à nous améliorer. Cordialement, Hayat
Je ne comprends pas l'intérêt de signer le contrat en ligne et de demander ensuite à un conseiller de vérifier l'exactitude des informations. Quelle est la valeur ajoutée d'un conseiller dans ce cas ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO Q.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre ressenti. Je comprends tout à fait votre question, et elle est très légitime. Signer un contrat en ligne est effectivement un gain de temps, mais cela ne remplace pas totalement l’accompagnement humain. Le rôle du conseiller est justement de vous apporter un regard attentif et personnalisé, pour s’assurer que tout est bien conforme à votre situation et répondre à vos éventuelles interrogations. Il ne s’agit pas de revérifier par méfiance, mais plutôt de vous offrir une sécurité supplémentaire et un accompagnement sur mesure, afin que vous soyez pleinement rassuré dans votre démarche. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous faisons de notre mieux pour allier la simplicité du digital à la chaleur et à la fiabilité d’un échange humain. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions, nous sommes là pour vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Obligation de se faire mensualiser. , j'aurais aimé payé en c.b . Pas de devis clair avant d'accepter l'offre .
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre souscription n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la mensualisation, elle est effectivement proposée par défaut afin de lisser les paiements sur l’année et d’éviter des régularisations trop importantes. Nous comprenons parfaitement votre préférence pour un règlement par carte bancaire. Sachez qu’une fois votre contrat activé, vous avez la possibilité de modifier votre mode de paiement et d’opter pour un règlement par carte bleue en contactant notre service client. Nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche. En ce qui concerne le devis, nous regrettons que les informations n’aient pas été suffisamment claires au moment de votre souscription. Notre objectif est de vous accompagner avec transparence et simplicité. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou de toute question : nous sommes à votre écoute pour vous aider à trouver la solution la plus adaptée à vos besoins. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Conseiller sympathique et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Hayat
Bonjours, conseillère attentifs à l'écoute. Et sa me soulager car avec edf j'ai eu des prélèvements à très haut alors que avec vous ya 50e en moins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FILOMENA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous écouter et répondre à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu réaliser des économies avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Hayat
Réponse de FILOMENA PSignalerBonjour,j'essaie de crée mon compte mais je n'arrive pas.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BILEL O.
Très bien , bien accueilli pas beaucoup d'attente merci
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre attente a été courte. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par VIOLINA S.
Pour ne pas donner 4 étoiles je suis nouveau client mais j'ai u toutes les informations la personne au téléphone à l'écoute de mes questions très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Bonjour pour le moment mon contrat est en cours donc je ne peux pas noter mon expérience on verra cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DABIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi TotalEnergies pour vos besoins énergétiques. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous sommes conscients que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience, et nous espérons que celle-ci sera des plus agréables. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous aider et vous assurer le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner dans cette nouvelle aventure énergétique. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Régler toutes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Hayat
Réponse de Marc LSignalerTous perfect
Je tiens à remercier particulièrement Alexis qui a su être à l'écoute et a posé les bonnes questions afin de répondre au mieux à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir d'apprendre qu'Alexis a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, Hayat
Très bonne interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Une bonne expérience en général sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Hayat
Ma souscription s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. Cordialement, Hayat
réponses claires aux questions, renseignements plus que complets sur contrats pro ou particulier. tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses claires et nos informations complètes sur nos contrats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d'offrir des tarifs compétitifs pour tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement, Hayat
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
A priori tout semble bien La Conseillère est à l écoute du client et répond à toutes les questions. Elle connaît bien les attentes des clients Espérons que moi également j ai tout compris, surtout avec le changement de la TVA qui impacte donc à priori tous les contrats.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre conseillère. Nous sommes ravis de constater qu’elle a su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement. Concernant le changement de la TVA, nous vous assurons que nous sommes attentifs à ces évolutions pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Cordialement, Hayat
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bien .très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Très rapide, j'ai reçu un appel le monsieur était bien clair
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes rapidement et clairement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Appel clair concis rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN Q.
Excellent contact avec deux charmantes interlocutrices. Merci encore à Chems et à Fatima-zahra
Avis du , suite à une expérience du par SAID L.
bien rapide a voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
RAS, processus fluide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus fluide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions à l'avenir. Cordialement, Hayat
Un conseiller au top qui a été très attentif à mes demandes, très clair dans les réponses attendues et a procédé à la souscription de mon contrat avec professionnalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su être attentif et professionnel dans le traitement de votre souscription. Votre recommandation nous touche et stimule notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par DJEIDI T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Le conseiller a parfaitement répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Bon Rapport qualité prix Bonne application conso
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que vous trouvez notre rapport qualité-prix satisfaisant, et que notre application de suivi de consommation vous est utile au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bon rapport avec mon interlocuteur et bonne promise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse et activation du contrat tefficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très sympa franchement
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, Hayat
La personne que j'ai eu au téléphone à très bien fait son travail, il faudrait plus de personne comme ça encore merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN L.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Service client très compétent et à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
bonne entente avec celui que j'ai eu au tél tout est clair pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été clair et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre de continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance en TotalEnergies. Cordialement, Hayat
top
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Parfaite prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
La facilité d’accès au service , le personnel à l’écoute de la demande et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Rapide et simple , les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et que votre expérience a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Hayat
cela a été très facile et très rapide merci aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été facile et rapide grâce à nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement, Hayat
Réponse de MAGALI PSignalerDe rien c est normal quand quelque chose est efficace il faut le dire
Une équipe agréable et efficace (parfaite)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Hayat
Dommage que l on ne m"a parlé du cadeau de 150€ ????
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Ça s'est très bien passé et je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Conseiller aimable et précis. MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et la précision de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une grande source de motivation pour nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Hayat
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J'ai choisi total énergie par ma sœur qui m'a conseillé de votre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout va bien y compris pour les alertes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d’apprendre que tout fonctionne bien, en particulier le système d’alertes, qui a été conçu pour vous accompagner dans le suivi de votre consommation et l’anticipation de vos dépenses. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous offrir une expérience simple et à répondre efficacement à vos besoins. En vous souhaitant une excellente journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J'ai une retard de paiement et très heureusement suppris de ne pas avoir été harceler juste une ou deux relance j'ai régler ma situation mais merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu régulariser votre situation en toute sérénité. Les relances que vous avez reçues sont générées automatiquement en cas de retard de paiement. Elles ont pour objectif de vous informer et de prévenir toute accumulation de mensualités impayées. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à vous offrir une expérience simple, claire et adaptée à vos besoins. Notre service client reste à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour tout accompagnement personnalisé. En vous souhaitant une excellente journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
trot de mail de pub facture peu clair paiement evant consommation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. À travers nos communications, notre objectif est de vous informer au mieux sur les offres et services disponibles, afin de vous accompagner dans le choix le plus adapté à vos besoins. Vous pouvez facilement modifier vos préférences de communication via votre Espace Client ou notre Appli Mobile, en consultant la rubrique "Mon Profil/Modifier mes informations/Mes préférences de communication". Vous avez choisi la facturation annuelle, vos mensualités sont calculées sur une estimation de votre consommation, répartie sur l’ensemble de l’année. La facture de régularisation en fin de période ajuste vos paiements en fonction de votre consommation réelle. Elle comprend également l’abonnement, les taxes et la TVA, qui sont des éléments communs chez tous les fournisseurs. Si vous préférez une facturation mensuelle basée sur votre consommation réelle, vous pouvez effectuer la modification en toute autonomie, sur la rubrique « Mes factures > Mes factures et paiements » puis en cliquant sur « Mode de facturation ». Vos bilan de consommation détaillé, vous aiderons à repérer plus facilement les actions à entreprendre pour optimiser votre consommation. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et par e-mail, pour répondre à vos interrogations et échanger sur vos besoins spécifiques. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
l'application est facile, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C’est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je trouve que c'est encore cher
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Vous bénéficiez actuellement de notre offre Standard Fixe, qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an. Lors de votre souscription en avril 2024, une remise de 17 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente (TRV) a été appliquée, vous offrant ainsi un avantage tarifaire notable par rapport à nos concurrents sur le marché. Conscients des évolutions constantes du marché de l’énergie, TotalEnergies s’engage à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un haut niveau de qualité de service. Pour vous accompagner au mieux dans la maitrise de votre consommation, plusieurs outils sont à votre disposition, comme le suivi personnalisé via votre Espace Client et notre application mobile, un bilan mensuel détaillé pour mieux ajuster vos habitudes, ainsi que le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d’échanger chaque année avec un expert pour bénéficier de conseils adaptés à votre situation. Si vous souhaitez en savoir plus sur votre offre ou explorer des solutions mieux adaptées à vos besoins, notre service client se tient à votre disposition pour vous accompagner du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de MONIQUE ASignalerMerci pour votre réponse, je reconnais que ce n'est pas de votre faute Cordialement Mme APPERT
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.