Evaluations clients
Accueil chaleureux, professionalisme de votre collaboratrice dossier bien traité je recommande total énergies
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous accompagner avec professionnalisme et que votre dossier a été traité avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, Hayat
Je ne suis pas satisfait car je demande à 2 reprises de ne pas être mensualisés et les conseillers insiste et je me rend compte qu’ils m’ont quand même mis le prélèvement automatique . J’appelle le lendemain on me dit qu’ils peuvent rien faire dans l’immédiat alors que le contrat n’est qu’en cours de souscription … soit c’est réglé quand on me contacte le 13 soit je résilierai
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos demandes n’ont pas été prises en compte comme vous l’espériez, et nous comprenons parfaitement votre déception. Soyez rassuré, vous avez la possibilité de modifier votre mode de facturation et d’opter pour le mode réel, qui vous permet de payer uniquement ce que vous consommez chaque mois ou tous les deux mois. Pour effectuer ce changement, vous pouvez contacter notre service client : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi, de 9h à 19h, prix d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Ou directement via votre espace client ou le Tchat en ligne. Nous avons bien noté votre souhait d’être recontacté le 13, et nous ferons le nécessaire pour que votre demande soit traitée dans les meilleures conditions. Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci pour votre patience. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Hayat
Jjjh
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED REDHA A.
Très bon accueil, explications très claires merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est avec plaisir que nous constatons que notre équipe a su vous accueillir et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Hayat
Service clientèle très courtois et professionnel. Ils se rendent disponible et sont réactifs à chaque question et demande.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le professionnalisme de notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Hayat
très bonne explications du conseiller en revanche annonce prix des mensualités annoncé peut être élevé ! a voir
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d’apprendre que les explications du conseiller vous ont été utiles, c’est essentiel pour nous que chaque client se sente bien accompagné et en confiance. Concernant le montant de la mensualité, je comprends tout à fait que cela puisse vous sembler élevé. Le contexte actuel du marché de l’énergie, marqué par une forte hausse des prix, peut rendre les estimations plus sensibles. Malgré cela, TotalEnergies reste pleinement engagé à proposer des offres compétitives, tout en maintenant un service de qualité. La mensualité indiquée repose sur une estimation de votre consommation, basée sur les données disponibles lors de la mise en service (relevé du compteur et questionnaire de consommation). Cette méthode permet d’anticiper au mieux vos besoins et d’éviter une régularisation trop importante en fin d’année. Pour vous aider à suivre votre consommation en toute transparence, vous disposez d’un espace client en ligne. Une fois un historique constitué, vous pourrez ajuster votre mensualité selon vos habitudes, en toute autonomie. Et bien sûr, si vous souhaitez que nous réétudions ensemble votre situation, nous sommes à votre entière disposition. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans cette nouvelle aventure énergétique. Cordialement, Hayat
Excellente conseillère commerciale
Avis du , suite à une expérience du par SCI S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente conseillère commerciale. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, Hayat
top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message – simple mais qui fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous accompagner davantage. Très belle journée à vous, Hassan
La conseillère que j’ai eu au téléphone a été très compétente très facile d’accès et très disponible et polie J’émets un avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseillère s’est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la collaboratrice concernée. Merci encore pour votre confiance envers TotalEnergies. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles à nouveau. Très cordialement, Hassan
Personne très à l’écoute, très sympa m’a rassuré en tout point, pas eu envie de faire d’autre devis comparatif Hamza a su me mettre en confiance merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANIS C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Hamza a su répondre à toutes vos attentes et vous mettre en confiance. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une écoute attentive et un service de qualité, et votre témoignage nous conforte dans cette démarche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous serons toujours là pour vous accompagner ! À très bientôt, Hassan
Plus d une heure pour souscrire à un abonnement inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps que vous avez consacré à votre souscription. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci ait duré plus d’une heure, nous comprenons tout à fait votre agacement, et ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est très précieux, et nous allons le transmettre au service concerné afin d’améliorer la fluidité de nos démarches et garantir un parcours plus simple et rapide à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Une superbe conseillère au nom de Oumaima m’avez aidé à finaliser ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par LAMYAE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a pu vous accompagner efficacement dans votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Hayat
Bon accueil, bien renseignée, tarifs intéressants, personnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité des informations reçues ainsi que nos tarifs. C’est également une grande satisfaction de savoir que notre équipe a su être à votre écoute tout au long de votre démarche. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Bien cordialement, Hassan
Souscription sur internet complétée par un contact avec un conseiller. Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage motive nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Hayat
Très satisfaite de la conseillère eue au téléphone. Personne très agréable et de bons conseils. Contrat d'électricité souscrit avec succès
Avis du , suite à une expérience du par LOÏSE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous accompagner efficacement lors de votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Hayat
Avis du , suite à une expérience du par CHAFIA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec TotalEnergies a été très bien. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Hassan
Électricité mise en service 2 jours après la signature Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Accueil et écoute au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre accueil et écoute nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Hayat
Abonnement abusif ; 204 € mensuels contre au maximum 55€ chez d'autres opérateurs. Un scandale à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre étonnement concernant le montant de votre mensualité. Sachez que le calcul de la mensualité est basé sur l’historique de consommation enregistré sur votre compteur. La mensualité seule n’est pas le meilleur élément pour comparer les offres entre fournisseurs. Pour une comparaison fiable, il est préférable de se référer au prix du kWh, qui reflète réellement le coût de l’énergie. Chez TotalEnergies, nous proposons des tarifs compétitifs et intéressants par rapport à la concurrence, tout en tenant compte de la consommation réelle de chaque client. Si vous souhaitez discuter davantage des tarifs disponibles, nos conseillers du service souscription se feront un plaisir de vous accueillir au 3099. Cordialement, Hassan
Explications claires et souscription facile en plus je vais faire des economies sur mon électricité par rapport en mon ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANO F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications aient été claires et que la souscription ait été facile pour vous. C’est encore plus satisfaisant de savoir que vous allez réaliser des économies sur votre facture d’électricité par rapport à votre ancien fournisseur. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des solutions simples et avantageuses. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Bien à vous, Hassan
Je tiens à remercier chaleureusement le conseiller téléphonique que j'ai eu en ligne . Il a été très professionnel, à l’écoute, patient et clair dans ses explications. Un excellent service client, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos encouragements avec notre équipe. Cordialement. Hayat
L’accueil et les explications sont claires et précises. Les formalités pour changer d’opérateur sont pris en charge pour moi c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos explications claires, ainsi que notre prise en charge des formalités pour changer d’opérateur pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, Hayat
Le site est très bien fait et permet, non seulement d'obtenir beaucoup d'infos mais aussi de souscrire facilement à un contrat...ce n'est pas toujours le cas sur INTERNET. Je recommande vivement d'autant que les tarifs sont vraiment très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message si positif. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez trouvé notre site clair, complet et facile à utiliser, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : une expérience simple, fluide et rassurante. Votre recommandation nous touche profondément, et nous sommes ravis que nos tarifs vous semblent compétitifs. Le contexte actuel du marché de l’énergie, marqué par une forte hausse des prix, peut rendre les estimations plus sensibles. Malgré cela, TotalEnergies reste pleinement engagé à proposer des offres compétitives, tout en maintenant un service de qualité. Votre confiance est précieuse, et nous restons bien sûr à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape. Avec tous nos remerciements, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA B.
inscriptions facile hôtesses passiante et agréable félicitations
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant la facilité d'inscription et l'accueil de nos hôtesses. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à partager d'autres retours pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement, Hayat
Réponse de PASCAL PSignalerparfaitement satisfait de cette prestation. merci
Communication très claire renseignement très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que notre communication a été claire et que les renseignements fournis vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Très cordialement, Hassan
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, Hassan
Bonjour rien à dire tout était très bien très explicite très sympa merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été agréable et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Hayat
L'opérateur m'a présenté une simulation très précise et m'a proposé le contrat le plus approprié à mes consommations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre opérateur a pu vous proposer une simulation précise et adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement. Hayat
Personne sympathique, professionnelle, à l'écoute. Elle ma donnée toutes les informations réclamées. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Hayat
Pour ma souscription a Total Energies elle s'est très bien passe et très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription chez TotalEnergies s’est très bien passée et que vous avez été bien informé tout au long du processus. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce sens. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Très cordialement, Hassan
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANSAMONE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et efficace, comme vous le souhaitiez. N’hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Hassan
Bonjour je devais recevoir un mail de confirmation hier et je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par CUVILLIER B.
Adhésion facilitée par la conseillère en ligne compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Continue à aimer votre travail et vous la solution à nos besoin merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre confiance. Nous sommes heureux d’être la solution à vos besoins et continuerons à nous investir pleinement pour vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons à votre écoute. Très cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! "Parfait" est un mot qui nous fait extrêmement plaisir à lire. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement, Hassan
Pourparlers clairs tarif raisonnable application au top consommation suivi avec la clé sur compteur link y
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de nos informations, la compétitivité de nos tarifs ainsi que la qualité de notre application. Savoir que le suivi de votre consommation vous apporte une bonne visibilité est très encourageant pour nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis très satisfaite de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
La proposition m’a été faite avec 10 % de réduction sur le gaz électricité plus 150 € de remise commerciale et 20 € de partenariat par une personne que je connais, mais après la signature on m’a dit que les 20 € de partenariat n’étaient pas valables car il y avait déjà des remises la première personne ne me l’a pas dit au contraire, m’a dit qu’il y avait bien 150 € de remise plus les 20 € de partenariat. Puis-je donc avoir ses 20 € ou alors il faut me le dire clairement la première fois soit les 150 € et pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu vous causer de la confusion et de la déception, et nous en sommes désolés. Après vérification de votre dossier, nous sommes heureux de pouvoir vous confirmer que vous bénéficierez bien des 150 € de remise commerciale ainsi que des 20 € de parrainage. De plus, votre offre spéciale Électricité et Gaz vous fait bénéficier d’une remise de 10 % sur le prix HT du kWh, pour l’électricité et le gaz, pendant un an. Nous espérons que cette bonne nouvelle vous apportera un peu de satisfaction malgré les incompréhensions initiales. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 9h à 19h), par mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Bien cordialement, Fall.
Réponse de CHRISTIAN LSignalerJe vous remercie de cette bonne nouvelle, je trouve normal que la prime de partenariat soit en plus des 150 € mais je vous en remercie d’avoir fait le nécessaire
Je suis satisfait du service en général. Juste que les factures sont parfois très salées.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Concernant les factures, je comprends vos préoccupations. Actuellement, vous avez opté pour la facturation bimestrielle, basée sur les données du compteur communicant, ce qui signifie que le montant peut varier selon votre consommation réelle, la saison, les prix de l'énergie et les taxes en vigueur. Pour vous aider à lisser vos paiements, vous avez la possibilité de choisir une option de facturation annuelle, ce qui vous permet de répartir les coûts sur l'année. Vous pouvez facilement modifier votre mode de facturation via votre Espace Client, notre application mobile ou en contactant notre service client. Notre équipe est à votre écoute du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à vous offrir des solutions adaptées. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, une seule chose me déplait chez Total Energies, c est que l on ne peut choisir sa date de prélèvement. Etre prélever le 27 de chaque mois est une vrai galère pour gérer son compte quand celui ci est limite.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je comprends les difficultés rencontrées concernant la date d’édition des factures et vous présente toutes nos excuses pour ces désagréments. Votre abonnement est actuellement facturé mensuellement, sur la base de votre consommation réelle. Dans ce cadre, il n’est malheureusement pas possible de choisir la date de prélèvement, celui-ci intervenant 15 jours après l’édition de chaque facture. Si vous souhaitez bénéficier d’une date de prélèvement fixe, nous proposons une facturation bimestrielle. Vous recevrez alors une facture tous les deux mois et pourrez choisir la date de prélèvement parmi les suivantes : le 5, 7, 9, 11, 19 ou 25 du mois, au moins 21 jours après l’émission de vos factures. La date exacte de prélèvement sera toujours indiquée sur celles-ci. Pour effectuer ce changement, rendez-vous dans votre espace en ligne, rubrique « Mes factures > Mes factures et paiements ». Votre satisfaction compte énormément pour nous et vos retours nous aident à améliorer nos services au quotidien. Pour tout accompagnement personnalisé, notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bien reçu bien expliqué Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien reçu et que nos explications ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Hayat
Pas de soucis, prix compétitifs et service commercial très performant et s'adapte à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et nos tarifs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Comme d'habitude à la souscription tout semble correct et après c'est pareil que la concurence.oui c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé vos préoccupations et tiens à vous assurer de l’engagement de TotalEnergies à vous offrir un service de qualité, avec des tarifs compétitifs et des solutions concrètes, en adéquation avec vos attentes. Notre Offre Verte Fixe garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, vous protégeant ainsi des fluctuations du marché, avec une remise de 15 % par rapport au tarif réglementé appliqué à l’activation de votre contrat d’électricité, ainsi qu’un tarif très compétitif pour le gaz. Cela représente un avantage significatif face aux tarifs du marché. Nous mettons également à votre disposition un Espace Client et une application mobile, afin que vous puissiez suivre votre consommation de façon personnalisée et bénéficier d’un bilan mensuel clair. Grâce à l’option « Zoom Conso », vous pouvez comparer votre consommation à celle de foyers similaires au vôtre. Vous pouvez aussi profiter de notre programme de parrainage, cumulable jusqu’à 20 filleuls, avec un bonus de 20 € par parrainage. Le rendez-vous annuel avec un expert vous est proposé pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix énergétiques. Notre service clientèle reste à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour toute demande ou suggestion visant à améliorer votre expérience. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bien accompagné et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné et que nos explications vous ont semblé claires. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Très cordialement, Hassan
Via
Avis du , suite à une expérience du par SIFUL ISLAM C.
Entretien claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par STELLA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que l’entretien vous a paru clair et précis. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous aider davantage. Bien cordialement, Hassan
Après 5 appels depuis le 31 mars,la personne qui m'a répondu à enfin résolu un gros soucis car coupure totale au retour des obsèques de ma maman mais cela va me coûter 53,03 pour ravoir l'électricité inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères condoléances pour la perte de votre maman. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être difficile, d’autant plus avec une coupure d’électricité à votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre demande a finalement été résolue après plusieurs appels. Toutefois, nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les frais de 53,03 €. Sachez que pour toute mise en service express ou en urgence, des frais supplémentaires sont effectivement imputés par le gestionnaire du réseau de distribution. Ces frais sont indépendants de notre volonté et sont appliqués de manière identique par tous les fournisseurs d’énergie. Ils sont donc soumis à une facturation systématique dans ce type de situation. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire ou pour vous accompagner dans vos démarches. Bien cordialement, Hayat
Souscription rapide précise et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la souscription a été rapide, précise et claire pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Hayat
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact ait été agréable et que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre disposition ! Bien à vous, Hassan
Personne compétente et disponible - Très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, Hassan
personne agréable , patient et compétent et aussi à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, qui s'efforce toujours d'être à l'écoute de ses clients. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Hayat
Réponse de DAVID PSignalerbonjour mon évaluation était sincère et honnête
Je n'ai pour l'instant pas eu à contacter le service client. Je suis satisfaite de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par NINOTCHKA D.
Très bien, mais s’il y a quelqu’un qui parle anglais, ce serait mieux !
Avis du , suite à une expérience du par YU-TZU T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'anglais et nous ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. Hayat
Complètement insatisfaite Mercredi : la personne a répété 3 fois différentes phrases dont les clauses. D'où une très longue conversation qui aurait pu être plus courte Jeudi j'appelle pour donner les index et la mise en route, mais rien n'a été pris en compte Vendredi je rapp
Avis du , suite à une expérience du par AMINN T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos échanges avec nos équipes. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, et nous vous remercions pour votre patience. Pour vous rassurer, nous vous confirmons que votre contrat est bien en cours d’activation et que le compteur est bien situé dans le périmètre de TotalEnergies. Nous tenons également à vous assurer que TotalEnergies s’engage à améliorer la qualité de son service, afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes concernées pour renforcer notre accompagnement et notre réactivité. Si vous avez encore des questions ou besoin d’un suivi personnalisé, nous restons à votre entière disposition. Encore merci pour votre confiance. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Personne compétente et disponible - Très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos compliments à propos de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Hayat
Peu d’explications sur les offres proposées en terme des différents abonnements possible. Et très insistant sur les offres commerciales annexes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement l’importance d’avoir une vision claire des différentes offres disponibles. Soyez assurée que notre priorité est de vous proposer l’option la plus avantageuse en fonction de votre profil de consommation. L’offre qui vous a été présentée, « Heures Eco », vous permet de bénéficier d’une remise de 10 % pendant un an sur le prix HT du kWh d’électricité. Cette réduction exclusive vous aide à réaliser des économies concrètes sur vos factures, tout en profitant d’un service sans engagement, simple et flexible. Bien entendu, vous restez libre de changer d’offre à tout moment en contactant notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez plus de détails sur les autres abonnements disponibles, nous sommes là pour vous accompagner en toute transparence. Notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 9h à 19h), par e-mail à l’adresse service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Cordialement, Salma.
Ça s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
L alors de mon appel la personne au téléphone m’a très bien expliqué ce que je voulais savoir. Donque la j ai changé de fournisseur de gaz et je vous est choisi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a été à la hauteur de vos attentes et que les explications ont été claires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir qu'elle vous a convaincu de nous choisir est une excellente nouvelle. Nous sommes très heureux de vous accueillir chez nous et nous espérons que le reste de votre expérience sera à la hauteur de cette première impression. Cordialement, Fall.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service et que le traitement de votre demande ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Bien cordialement, Hassan
Bonne continuation & Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par THANH-THINH N.
Très bonnes explications beaucoup de professionnalisme rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de nos explications et de notre professionnalisme nous réjouit et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Hayat
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ELISÉ D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons toujours à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Hayat
Pas le choix sur les option ou alors en parlements un long moment Prix pas si intéressant que ça prix kwh
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que l’option que vous mentionnez est un service entièrement facultatif et sans engagement. Vous avez d’ailleurs la possibilité de la désactiver à tout moment depuis votre espace client si vous n’en voyez pas l’utilité. Concernant le prix du kWh, votre contrat correspond à l’offre Standard Fixe Tout Compris Électricité. Cette offre garantit un prix HT fixe pendant un an, vous protégeant ainsi des éventuelles hausses du marché. De plus, ce prix reste actuellement compétitif sur le marché de l’électricité. Nous espérons que ces précisions vous apporteront plus de clarté et restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans l’optimisation de votre contrat. Vous pouvez nous joindre au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 9h à 19h), par mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Cordialement, Fall.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY V.
Tpo
Avis du , suite à une expérience du par RANIA H.
Je n'ai toujours pas de l'électricité
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas d’électricité. Nous comprenons à quel point cela peut être préoccupant, et nous faisons le nécessaire pour vous accompagner au mieux. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 31/07/2025. L’électricité est bien en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Dans certains cas, une simple manipulation peut suffire à rétablir le courant : nous vous invitons à relancer le disjoncteur et à appuyer pendant trois secondes sur le bouton “+” de votre compteur. Si, malgré cela, l’électricité ne fonctionne toujours pas, je vous recommande de contacter notre service suivi de souscription, afin qu’un conseiller puisse vous assister rapidement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou aide complémentaire. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Nous avons adressé un courrier de résiliation pour cause de déménagement en recommandé avec accusé de réception fin juin. Pour que notre demande soit prise en compte il a fallu en plus de ce courrier 2 mail au service clients et 4 appels téléphoniques. Ils n'ont pris en compte le relevé du compteur que fin juillet alors que l'état des lieux de sortie avec les relevé était joint au courrier recommandé envoyé fin juin. A chaque appel un interlocuteur différent et chaque fois reexplication de la situation.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Personne du service client aimable et a su me renseigner sur toutes les etapes de ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par SAMYRA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner tout au long de votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Hayat
Personnes disponibles et à l’écoute, de bons renseignements au niveau des offres et du suivi je ne regrette pas d’avoir choisi ce fournisseur merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous avons toutefois constaté que la note attribuée (1 sur 5) ne semble pas correspondre à votre appréciation. Pourriez vous nous préciser si cette note reflète des points que vous souhaiteriez que nous améliorions ? Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 Cordialement. Hassan
bon contact, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact et notre réactivité. Vos commentaires encouragent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences, car votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Hayat
Réponses rapide aux mails et interlocutrice aimable et professionnelle au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GASTON H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses rapides et que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Hayat
Agent à l’écoute, très patiente et très claire.
Avis du , suite à une expérience du par TEHAAMARU P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous écouter avec patience et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Hayat
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Trop de temps passé à écouter des explications (30'), c'est Trop long. Le contrat, je peux le lire et vous poser des questions ensuite, surtout qu'il y a un an j'ai souscrits le même contrat en 2 fois moins de temps par téléphone et c'est pour un mois seulement .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que passer 30 minutes sur des explications peut paraître long, surtout pour un contrat que vous connaissez déjà et qui ne dure qu'un mois. Votre point de vue est tout à fait compréhensible. Toutefois, la durée de nos échanges peut varier en fonction des éléments à vérifier, des précisions à fournir, et des obligations d'information que nous devons respecter. Notre priorité est de vous garantir toutes les informations nécessaires pour vous permettre de prendre une décision en toute transparence et sécurité. Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre efficacité et à ajuster notre accompagnement selon les besoins spécifiques de chaque client. N'hésitez pas à nous communiquer d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous assister. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Pour toutes vos prochaines demandes, vous pouvez contacter notre service client : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), du lundi au samedi de 9 h à 19 h. Par e-mail à l’adresse : service.client@mail.totalenergies.fr. Via le tchat en ligne ou directement depuis votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Réponse de Vincent GSignalerMerci pour cette réponse rapide. L'électricité est activée. Tout va bien. Cordialement.
Souscription claire précise bien documentée et tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre processus de souscription ait été clair et bien documenté pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments concernant nos tarifs nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! Bien cordialement, Hayat
impeccable, facile et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PEIRRE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil impeccable et que la facilité de nos services ait contribué à votre satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de faire toujours mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Hayat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par IWEN M.
Très belle écoute. Un grand merci à mon interlocutrice, toujours la même qui suit le dossier !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute attentive de votre interlocutrice, qui suit votre dossier avec engagement et constance. Chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à la qualité du suivi personnalisé, et votre retour nous conforte dans cette démarche. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons à votre entière disposition. Très cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE L.
probablement très bien, mais je confirmerai lorsque j'aurai in peu de pratique dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Très bon contact satisfait de l’ entretien Bonjour, satisfait du très bon contact avec votre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre contact avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Hayat
Top
Avis du , suite à une expérience du par AVALONNE A.
Tarif compétitif et service client a l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TOURKIA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience avec nous. Nous avons toutefois remarqué que votre note ne reflète pas entièrement votre commentaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d’amélioration afin que nous puissions continuer à mieux répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer en permanence la qualité de nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore plus satisfaisante à l’avenir. Pour toute question ou demande complémentaire, notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 9h à 19h), par mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Cordialement, Fall.
ecoute patiente compréhension respect
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis de constater que vous avez ressenti écoute, patience et respect de notre part, des valeurs qui nous tiennent à cœur. Si des préoccupations subsistent, nous restons attentifs à vos retours pour toujours améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Hayat
Plutôt bien , application claire pour surveiller sa consommation. Un peu long cependant pour récupérer un avoir au moment de la facture de régularisation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis concernant notre application mobile et je suis ravie d’apprendre qu’elle vous est utile au quotidien pour le suivi de votre consommation. Votre satisfaction est au centre de nos priorités, et je vous assure que nous accordons une attention particulière au respect des délais de remboursement. Conformément à nos procédures, nous disposons d'un délai de 15 jours pour effectuer un remboursement, le virement de votre avoir, initialement prévu le 19 mai, a été réalisé de manière anticipée dès le 12 mai, afin de vous garantir un service réactif et fiable. Notre service clientèle reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour toute question ou demande particulière. Merci encore pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne appli mobile et en général satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfaite de Total énergie depuis maintenant 6 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies, sera positive à long terme. Nous nous engageons à maintenir une qualité de service qui répond à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
depuis que nous sommes chez total energies aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
La souscription en ligne est très rapide et on est très bien guidé si besoin est.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de notre souscription en ligne et l'accompagnement proposé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’évoluer pour mieux vous servir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, Hayat
Très satisfait, simple d'utilisation, rapide. Tout peut se faire via l'application. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'application vous a apporté satisfaction grâce à sa simplicité et sa rapidité. Votre recommandation nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures ! Cordialement, Hayat
Vos opérateurs sont agréables Mais la puissance du contrat est seulement de 3kwa depuis hier matin. Le courant ne saisse de couper, ça endomage mes appareils électriques et mon congélateur risque de décongeler. Je ne peux pas utiliser la machine à café. Le lave vaisselle....je suis très en colère et je ne sais pas quoi faire....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux coupures répétées qui impactent vos appareils électriques et votre confort. Après vérification de votre dossier, nous tenons à vous rassurer que nous avons bien effectué une demande auprès d’Enedis, le gestionnaire du réseau électrique, afin de remettre la puissance de votre compteur à 9 kVA. Étant donné que votre compteur est un Linky télé opérable, nous vous invitons à effectuer la manipulation suivante : Vérifiez que votre disjoncteur est bien en position « Marche ». Maintenez ensuite le bouton « + » de votre compteur pendant 5 à 10 secondes pour le réarmer. Une fois cette opération effectuée, vous devriez retrouver la pleine puissance de votre compteur. Si toutefois la puissance reste insuffisante après cette manipulation, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 9h à 19h), par mail à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client afin que nous puissions vous assister rapidement. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Fall.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAPA KHALY D.
Rapide clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, Hayat
Conseillés lent et parlant comme des robots. Après avoir effectué toute les demande pour faire mon contrat sur internet on m’a demandé d’appeler un conseillé pour activer mon contrat. Qui m’a demander exactement les même éléments déjà renseigné sur le sit..
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le processus n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer notre service, et votre retour est très précieux. Nous comprenons que le fait de devoir répéter les informations déjà saisies en ligne puisse sembler inutile. Cependant, cette étape est essentielle pour vérifier l’exactitude des données et éviter toute erreur dans la création ou l’activation de votre contrat. Elle nous permet également de confirmer votre identité et de nous assurer que toutes les informations sont bien à jour. Notre priorité est de garantir un service fiable et sécurisé, même si cela implique parfois une vérification supplémentaire. Soyez assuré que votre remarque a bien été transmise à l’équipe concernée afin d’optimiser ce processus et de rendre chaque étape plus simple et plus fluide. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, nous restons à votre entière disposition. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat