Evaluations clients
Service client au telephone efficace merci a la demoiselle
Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous. C'est en effet notre plus belle récompense. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Fall.
super rapide et l’avantage que l'on a c'est de voir notre consommation et de rectifier le cas échéant .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous et sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos services ainsi que la possibilité de suivre votre consommation en temps réel. Notre solution vise précisément à vous fournir les outils nécessaires pour gérer aisément votre consommation, selon vos besoins. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion et vous souhaitons une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Amabilité réactivité compréhension du contrat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe amicale, réactive et en mesure de bien expliquer votre contrat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Hayat
Sympathique les tarifs ça peut aller
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos tarifs vous conviennent. N'hésitez pas à échanger avec nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Hayat
Bon contact, informations utiles avant souscription, accompagnement securisant
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact et nos informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de nous avoir choisis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement; Hayat
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien déroulée. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Cordialement, Fall.
Très bien accueillie bon service client a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Hayat
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MERWAN A.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Hayat
La souscription s’est bien passée mais j’aurais préféré que le call center soit basé en métropole
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’apprendre que la souscription s’est bien déroulée. Nous comprenons parfaitement votre préférence concernant la localisation du centre d’appels. Sachez que, quelle que soit leur localisation, nos équipes sont formées pour vous offrir un service de qualité, avec la même attention et le même engagement. Votre remarque est précieuse et sera transmise aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Si vous avez besoin d’aide ou d’informations à l’avenir, notre service client est là pour vous accompagner du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Vous pouvez nous contacter : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Ou tout simplement via le Tchat ou votre espace client en ligne. Cordialement, Hayat
Bonjour, J'ai eu au moins 3 personnes différentes qui m'ont reposées les même question pour finaliser un contrat déjà demandé en ligne. Je ne souhaitais pas de prélevement automatique mais j'ai été contrainte de signer uen autorisation sans quoi je ne pouvais pas valider ma demande. A ce jour, je ne peux toujours pas activer mon espace client...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour concernant les multiples relances et la procédure de validation du contrat est précieux. Il semble en effet que le processus ait manqué de fluidité et de clarté, ce qui a pu générer frustration et incompréhension. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe afin d’améliorer la coordination entre nos services. Concernant l’autorisation de prélèvement, nous comprenons votre réticence. Sachez que cette étape est actuellement indispensable pour finaliser les souscriptions, mais nous réfléchissons à des alternatives plus souples pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Enfin, pour l’activation de votre espace client, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 80 69 69 afin de résoudre ce blocage dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Encore merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance très prochainement. Cordialement, FALL
Service clientèle à l'écoute en fonction de nos besoins... rapidité d'exécution...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre service clientèle et notre rapidité d'exécution. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une belle source de motivation pour nos équipes. Cordialement. Hayat
Excellence atendiment
Avis du , suite à une expérience du par JEFERSON J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, Fall.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HUGO T.
magnifiaue
Avis du , suite à une expérience du par VADIM F.
Avec une grande écoute et de respect
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est une excellente nouvelle d'apprendre que le professionnalisme de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. L'écoute et le respect sont au cœur de notre service, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Fall.
Bon contact , par contre je n’arrive toujours pas à creer mon mot de passe pour avoir un compte client.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre contact a été positif. Concernant la création de votre mot de passe et de votre compte client, soyez rassurée. Un délai de 5 jours maximum est nécessaire après votre souscription. Vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant un lien direct pour activer votre espace et créer votre mot de passe. Si ce délai est dépassé et que vous n'avez toujours rien reçu, n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi, de 9h à 19h). Nos conseillers se feront un plaisir de vous accompagner. Cordialement, Fall.
Réponse de Marie-odile DSignalerGrand merci de votre réponse! J’ai pu créer mon mot de passe ! Cordialement, MO DUVAL
tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Hayat
Très bien ils m’ont bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! C'est une excellente nouvelle d'apprendre que votre expérience s'est très bien déroulée et que les explications ont été claires. Votre satisfaction nous conforte dans notre approche du service client et nous encourage à continuer de nous améliorer. Cordialement, Fall.
Très bon suivi mise en route adaptée
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi et d'une mise en route adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience avec TotalEnergies. Cordialement. Hayat
Prise de contact rapide et facile Les tarifs et promotions sont attractives.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et nos offres attractives. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Hayat
Je suis très satisfait du service de souscription qui a su répondre a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de souscription a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. Hayat
c'est super long pour avoir le gaz et c'est cher
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, que nous prenons avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d’activation du gaz ainsi que le montant de votre mensualité. Soyez assuré que nous suivons votre dossier avec attention et restons à votre écoute. Concernant le délai d’intervention pour la mise en service, celui-ci est fixé par le gestionnaire de réseau de distribution (GRDF), commun à tous les fournisseurs d’énergie. Les dates proposées dépendent de la disponibilité des techniciens dans votre région, et peuvent varier en fonction de la charge locale. TotalEnergies n’a malheureusement pas la possibilité d’intervenir sur les plannings ou d’accélérer les délais d’intervention. En ce qui concerne votre mensualité, nous comprenons que son montant peut susciter des interrogations. Elle est calculée à partir d’une estimation de votre consommation annuelle, basée sur les données disponibles lors de la souscription (relevé du compteur, questionnaire de consommation, zone tarifaire, type d’abonnement, etc.). Le contexte actuel du marché de l’énergie, marqué par une forte volatilité des prix, peut également influencer les estimations. Malgré cela, TotalEnergies reste engagé à proposer des offres compétitives, tout en maintenant un service de qualité. Pour vous aider à mieux suivre et à maîtriser votre consommation, nous mettons à votre disposition un espace client en ligne. Une fois un historique suffisant constitué, vous aurez la possibilité d’ajuster votre mensualité selon vos habitudes réelles. Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu à votre disposition pour réétudier votre situation et envisager une solution plus adaptée à vos besoins. Nos conseillers du service suivi de souscription sont à votre écoute au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 08 h à 20 h, pour vous accompagner avant l’activation de votre contrat. Une fois votre contrat activé, pour toute demande ou besoin d’assistance, vous pouvez contacter notre service client du lundi au samedi, de 9 h à 19 h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Via le Tchat ou directement depuis votre espace client. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape. Bien cordialement, Hayat
Très belle expérience Simplicité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nos services et que leur simplicité vous a plu. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Hayat
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par YASSIN E.
Très bien satisfaite sais la meilleure Totale énergie
Avis du , suite à une expérience du par MATTA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service de qualité adapté à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vous garantir une expérience toujours plus agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Contacté facile, réponse rapide.a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PICQUE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à vous apporter des réponses rapides, claires et efficaces. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de PICQUE JSignalerMerci.
Mise en service en 2h. Souscription simple et rapide commercial très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! C'est une excellente nouvelle de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour, soulignant la simplicité, la rapidité et le professionnalisme de notre service, nous encourage à continuer de nous parfaire. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec nous. Cordialement, Fall.
Très prossionel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est une excellente nouvelle de lire que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme est au cœur de notre service, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Fall.
Tout était clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été claire et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Hayat
bein
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
C était très bien bien l
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MARI N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions. Cela témoigne de l’engagement de nos conseillers à répondre à vos attentes tout en respectant scrupuleusement les procédures en vigueur. Toutefois, la note que vous nous avez attribuée indique que nous avons encore des points à améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, en contactant notre service client au 09 70 80 69 69, par e-mail à l’adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr, ou directement via votre espace client. Nous serons ravis de vous accompagner et de prendre en compte vos remarques afin d’améliorer encore votre expérience. Cordialement, FALL
La personne qui m'à pris en charge au telephone a était tres gentil, a bien pris le temps de m'expliquer. Super :)
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que votre échange avec notre service client ait été aussi positif. Votre message a été transmis à l'agent qui s'est occupé de votre souscription. Savoir que notre équipe prend le temps de bien expliquer les choses et se montre aimable est notre plus belle récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager cette excellente expérience. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain échange. Cordialement, Fall.
c'est du serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J’ai 3 contrats de fourniture d’énergie et je très satisfait notamment au niveau de la tarification et de l’application mobile qui permet d’avoir un suivi très proches.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies à travers vos trois contrats. Je suis ravie d’apprendre que notre tarification ainsi que l’application mobile répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Contente des services Et application
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services et notre application vous donnent satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour encore mieux vous accompagner. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse rapide. Très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Hayat
Très bien passé,très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que nos explications vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. Hayat
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est une excellente nouvelle d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, Fall.
Bjr J'ai dû attendre 20 jours entre la souscription du contrat auprès d'enedis et la mise en service du compteur. Durée pendant laquelle je n'ai pas pû habiter le logement pour lequel j'ai payé la location.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai inhabituel entre la souscription et la mise en service de votre compteur. Après vérification, ce retard est dû à un incident technique survenu sur le portail d’Enedis, le gestionnaire du réseau. Nous regrettons sincèrement que cette situation vous ait empêché d’occuper votre logement comme prévu. Pour toute précision, vous pouvez joindre notre service client TotalEnergies au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé) ou via votre espace client en ligne. Cordialement, Hassan
C'est cool et facile
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service à la fois simple et agréable à utiliser. C’est exactement ce que nous visons. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bonne explication du fonctionnement des divers avantages. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été si positive. Votre retour, soulignant la qualité de l'accueil et la clarté de nos explications, nous conforte dans notre approche du service client. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec nous. Cordialement, Fall.
processus beaucoup trop long. On donne les infos une fois sur internet, puis un appel téléphonique et on vous les redemande, et enfin on est transféré au service technique qui repose les mêmes questions!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends tout à fait votre ressenti, et je suis vraiment désolée pour cette impression de répétition dans nos échanges. Ce n’est jamais agréable de devoir redonner plusieurs fois les mêmes informations, surtout quand on souhaite simplement avancer rapidement. Sachez que si nous redemandons certains éléments, c’est uniquement pour nous assurer que toutes les données sont exactes et éviter toute erreur qui pourrait ralentir le traitement de votre demande ou entraîner une mauvaise prise en charge. Chaque service a besoin de vérifier les informations pour garantir un suivi fiable et personnalisé. Cela dit, votre remarque est tout à fait légitime, et elle nous aide à identifier les points à améliorer pour rendre votre expérience plus fluide à l’avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute aide complémentaire. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
L’appli mobile très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre application mobile bien conçue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de LUC TSignalerMerci de me répondre. J’ai une question ? Je voudrai faire fonctionner mon cumulus d’eau chaude uniquement avec la production Électrique de mes panneaux solaires. Est-ce possible ?
Pas de problème avec total énergie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre conseiller ait su vous offrir un accueil chaleureux et attentionné. Nous serons ravis de vous assister de nouveau prochainement. Cordialement, Fall.
Conseillère trés agréable et compétente. Les tarifs sont plus avantageux que chez ENGIE où j'étais depuis longtemps. Je recommande et vais parrainer prochainement ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et amabilité, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous sommes également heureux que vous trouviez nos tarifs plus avantageux que ceux de votre ancien fournisseur. Votre recommandation et votre intention de parrainer votre fille nous touchent sincèrement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour le parrainage ou toute autre question. Nous serons ravis de vous accompagner. Avec toute notre gratitude, Hayat
Réponse de SOPHIE CSignalerMerci pour votre retour.
Je suis très mécontent deu rapport qualité prix que nous offres total énergie. Contrairement a ce qui se dit sur les publicités et autre avenant de contrat les prix augmentent ! De plus les changements de mensualités imposé sont de très gros points noir
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Je comprends vos remarques et tiens à vous assurer de notre engagement à vous offrir un service de qualité, avec des tarifs compétitifs. Vous bénéficiez actuellement de l’Offre Standard Fixe, avec un prix hors taxes bloqué pendant un an et une remise de 17 % par rapport au TRV lors de votre souscription en mai 2024, ce qui reflète notre volonté de vous garantir un bon rapport qualité-prix. Vos heures creuses, de 21h52 à 5h52, vous permettent par ailleurs d’optimiser votre consommation à un tarif réduit. Les mensualités sont automatiquement ajustées en cas d’écart avec votre consommation réelle, afin d’éviter une régularisation trop importante. Un nouvel échéancier vous est systématiquement adressé par e-mail, et vous pouvez ajuster vos mensualités en toute autonomie depuis votre Espace Client ou l’application mobile. Pour mieux maîtriser votre consommation, vous disposez d’outils en ligne. Un bilan mensuel avec une analyse détaillée vous est envoyé automatiquement, et le service gratuit Rendez-vous Énergie vous permet d’échanger chaque année avec un expert. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux, du lundi au samedi de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
X Q m'a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Très bien juste pas beaucoup de retour de suivie de dossier suite à la souscription
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée, et nous sommes sincèrement désolés si le suivi n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de notre accompagnement, notamment en matière de suivi de dossier. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Pour toute demande à venir, notre service client est à votre écoute du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Vous pouvez nous joindre : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (tarif d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Ou encore via le Tchat ou votre espace client en ligne. Nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux. Encore merci pour votre retour. Bien cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par DE LA REPUBLIQUE S.
A pris le temps de regarder avec moi pour mon devis.Très à l'écoute et aimable .Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pris le temps de vous accompagner avec écoute et amabilité, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Avec tous nos remerciements, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par DE LA REPUBLIQUE S.
Vers Bonjour, elle est très très bien, singes, pas cher, j’ai très content pour contrat .
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous offrir un service efficace, agréable et à prix attractif. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour continuer à vous accompagner. Cordialement, Fall.
Avis du , suite à une expérience du par DE LA REPUBLIQUE S.
Client depuis 1 an nous n’avons pas assez de recul pour donner des points positifs ou négatifs. Rien à signaler pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience après un an avec nous. Je comprends que vous n'ayez pas encore assez de recul pour évaluer pleinement nos services. Si vous avez besoin d’un accompagnement ou de précisions supplémentaires, notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous assister à nouveau prochainement. Cordialement, Fall.
explication très précise et claire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre explication ait été claire et précise pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Hayat
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
très satisfaite de TotalEnergies. Aucun problème particulier.Vu l'utilisation de l'électricité les factures sont raisonnables comparatives à l'année précédente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de FRANCINE LSignalerbien reçu le message et merci beaucoup
Déménagement très bien passé pour l'ouverture des compteurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ouverture des compteurs s’est déroulée dans de bonnes conditions lors de votre déménagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette étape. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
36 minutes d’appel pour parler 5 minutes de mon contrats et des »consignes » (consignes lisent et relisent Péter et répéter… ) , jusqu’au service suivant etc…
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le temps que vous avez dû consacrer à cet appel, et nous comprenons parfaitement votre agacement face à une expérience aussi peu fluide. Il n’est pas normal que vous ayez attendu 36 minutes pour finalement échanger brièvement sur votre contrat, avec des consignes répétées sans clarté et des transferts successifs entre services. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de votre ressenti. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est bien en cours d’activation chez TotalEnergies avec l’offre "Spéciale Gaz", conformément à votre demande. Afin d’améliorer la qualité de notre service, votre message sera transmis au service concerné. Vos retours sont précieux et nous permettent d’identifier les points à améliorer pour mieux vous accompagner. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire, et nous faisons le nécessaire pour que la suite de votre parcours soit plus simple et agréable. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
j'ai eu dès le début un très bon contact avec l'employé qui était très aimable m'a donné des explications claires et très nettes et m'a confirme dans ma décision et je dois dire que ce nouveau branchement a été effectué rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu un bon contact dès le départ et que les explications claires de notre collaborateur vous ont conforté dans votre décision. C’est également une grande satisfaction de savoir que le nouveau branchement a été effectué rapidement. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Cordialement, Hayat
Mon interlocuteur pas toujours audible. Beaucoup de concentration pour moi pour comprendre au mieux. Et beaucoup d'informations à assimiler pour toutes les differentes offres
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que la communication n’ait pas toujours été optimale et que la quantité d’informations ait pu rendre la compréhension plus exigeante. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer la clarté des échanges et la manière de présenter nos différentes offres. Pour toute question ou clarification complémentaire, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Très fluide et facile, excellent accueil par l'agent
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience fluide et facile, et nous sommes particulièrement heureux que l’accueil de notre agent ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rendre chaque interaction agréable et efficace, et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Hassan
Des explications claires et net
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseillers aient su rendre les informations compréhensibles et précises pour vous. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
je donne une bonne note car rien a reproche
Avis du , suite à une expérience du par PERDEREAU D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre excellente note et votre retour positif. Je suis ravie de savoir que tout se passe bien et que nos services répondent à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Service rapide et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et courtois, et que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est toujours un plaisir de vous offrir un service efficace et respectueux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter ! Bien à vous, Hassan
Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Hayat
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Very goodd
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été positive. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je vais constater dans les 2 mois à venir. Mais personnels très explicite et compétents. Bien amon écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes, en se montrant très explicite, compétent et à votre écoute. Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez juger par vous-même du service dans les mois à venir. Nous sommes convaincus que la suite de votre expérience sera à la hauteur de cette première impression. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Fall.
bien mais problèmes de puissance et de raccordements pas trés renseignés au niveau du premier interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment désolée d’apprendre que vous avez rencontré des soucis de puissance et de raccordement, ainsi qu’un manque d’informations lors du premier échange. Je comprends parfaitement que cela ait pu être frustrant, et je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre expérience est très importante pour nous, et votre remarque nous aidera à améliorer la qualité de nos explications dès le premier contact. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Très bon accueil et très bon suivi pour la souscription du contrat. Je recommande vivement auprès de mon entourage pour ceux qui voudraient changer de fournisseur d'électricité et de gaz. J'avoue avoir été agréablement surpris des informations claires et précises qui m'ont été fournies.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil et un suivi de qualité lors de votre souscription. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à améliorer nos services. Cordialement. Hayat
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Savoir que vous êtes très satisfait est notre plus belle récompense. Votre satisfaction nous conforte dans notre approche du service client et nous encourage à continuer de nous parfaire. Cordialement, Fall.
Très bien,avec beaucoup de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner avec autant de sympathie et d’efficacité. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous pour toute demande ou question. Nous serons toujours là avec le sourire pour vous aider ! Bien à vous, Hassan
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MD SUMON R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé et que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider ! Bien à vous, Hassan
accueil téléphonique nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil téléphonique. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable dès le premier contact. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous appeler. Nous serons toujours heureux de vous assister. Bien à vous, Hassan
Ça a été un peu galère le personnel de de la plateforme téléphonique parle pas très bien le français et ne comprennent pas mieux le français
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre plateforme téléphonique n’ait pas été satisfaisante et que la communication ait été difficile. Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d’améliorer la qualité des échanges et la compréhension de nos clients lors des appels. Si vous souhaitez clarifier certains points ou obtenir plus d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé). Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Hassan
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été entièrement satisfaisante. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Très bon conseil. Attente un peu longue pour avoir la bonne personne,par contre après très bon entretien.
Avis du , suite à une expérience du par LISA J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que les conseils que nous vous avons donnés ont été à la hauteur de vos attentes, et que l'entretien s'est bien déroulé par la suite. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'attente pour joindre la bonne personne. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous travaillons activement à améliorer cette partie de notre service pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous offrir une expérience encore plus fluide et rapide à l'avenir. Si vous avez d’autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Hassan
Il sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELVIS S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l'avenir, nous restons bien sûr à votre disposition. Au plaisir de continuer à collaborer avec vous. Bien à vous, Hassan
Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Hayat
La conversation téléphonique était très bien et le monsieur a tout répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que la conversation téléphonique se soit bien passée et que toutes vos questions aient trouvé des réponses satisfaisantes. C'est toujours notre priorité de vous offrir un service clair et complet. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’assistance à l'avenir, n’hésitez surtout pas à revenir vers nous. Nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, Hassan
Conseiller à l’écoute. Échange agréable et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été si positive. Votre retour, soulignant la qualité de l'échange, nous conforte dans notre travail et nous motive à redoubler d'efforts. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec nous. Cordialement, Fall.
Génial le service
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA ALY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience géniale. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d’assistance, nous restons à votre disposition. À très bientôt, Hassan