Evaluations clients
cela s’est trop bien passé, il a répondu à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ETAN O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
L'assistante téléphonique qui m'a appelée était très gentille et agréable. Pas grand chose a dire à part : très bien. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'assistance téléphonique a su répondre à vos attentes avec gentillesse. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Hayat
Je me suis inscrit avec toi parce que tu es génial.😍🥰
Avis du , suite à une expérience du par HAMDIA A.
Accueillir téléphonique très chaleureux, et les explications des services très claires et compréhensibles
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique vous a paru chaleureux et que les explications des services ont été claires et compréhensibles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires. Bien cordialement, Hayat
Rapide et explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la clarté de nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Hayat
Ça c'est très bien passé j'ai tout bien compris c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par TONY E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Hayat
Tres bien Très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AMAR Y.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Entretien agréable, Léger B-mol, pas de gaz ni électricité avant le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'entretien a été agréable. Nous comprenons que le délai d'attente pour le gaz et l'électricité puisse être un léger inconvénient, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, Salma
Ma souscription s'est tres bien passer,
Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Les télé conseillers ont étaient courtois et efficients.merci à eux …… il n’y a plus qu’a voir sur la durée si total énergie restera à la hauteur…
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements concernant nos téléconseillers. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. Hayat
It was difficult for me to speak with the person who called me for the Electronic signature. We tried our best to speak and communicate with eachother. So, if possible, a person who can speak English will be helpful for me for a less time consuming call. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SHUSHAM K.
Super échange et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange a été positif et que nos informations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Hayat
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LELIANE C.
Rapide à condition d'avoir toutes les infos sous la main. Mon intervention.ante à été à l'écoute. je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et que notre conseillère ait su faire preuve d’écoute pour répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Par ailleurs, toutes les informations concernant votre contrat sont disponibles sur votre espace client, ou en contactant notre service client au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Personne au téléphone très agréable et compétente avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange téléphonique ait été agréable et que nos conseillers aient su vous fournir des explications claires et pertinentes. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Assez facile la souscription, le personnel est très professionnel et disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Parcours simplifié J’aurais donné une estimations de la consommation avec un prix mensuel en fonction des prix actuels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute demande. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM A.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que nos explications aient été claires et utiles. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par ELDER A.
La personne (tel de Nantes) avait un accent très difficile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la communication avec notre interlocuteur a été difficile en raison de l’accent. Nous comprenons que cela a pu compliquer l’échange, et nous vous prions de nous en excuser. Nous faisons de notre mieux pour assurer une communication claire et fluide avec tous nos clients, et nous prenons bien en compte votre remarque pour nous améliorer. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon accueil téléphonique, Conseillère claire et précise, Contrat abouti suite à sa proposition, A recommender.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes heureux que notre conseillère ait pu vous accompagner avec clarté et efficacité, et que votre contrat ait pu être finalisé à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Cordialement, Hassan
Très bon accueil du conseiller, aimable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accueillir avec gentillesse et attention. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités chez TotalEnergies. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Cordialement, Hassan
Accueil et prise en charge parfaits. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous fournir des explications claires et utiles. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Conseillère au téléphone très sympathique, je viens tout juste de souscrire, donc je peux pas encore donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez en souscrivant à nos services. Je suis ravie que l’accueil téléphonique vous ait semblé sympathique. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois que vous aurez eu l’occasion d’utiliser pleinement nos services , votre retour est précieux pour nous améliorer continuellement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, Hayat
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ANNE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Hayat
Personnes très agréable au téléphone,explique très bien les choses .
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ G.
Très bien personne agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Hayat
Réponse de CHRISTELLE GSignalerC'est avec plaisir
rapidité et compétence.clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.
Espace client OK, mais ce que je n'apprécie pas c'est de vous payer, très cher au lieu de payer EDF comme c'était le cas dans le passé. Cet hiver j'au eu jusqu'à 260€ de facture d'électricité. Tout ça pour une appartement de 2 pièces et de 40m2, très peu équipé, occupé par une personne célibataire.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous trouviez notre Espace Client satisfaisant. Je comprends que les tarifs peuvent susciter des interrogations, notamment avec les fluctuations saisonnières et les récents changements de TVA ayant impacté les factures. Votre contrat est basé sur la facturation réelle mensuelle, qui garantit une transparence et un suivi précis de votre consommation grâce à votre compteur communicant. Même en cas d'absence, certains appareils peuvent continuer à consommer de l'énergie en veille, ce qui peut expliquer des factures plus élevées. Vos factures incluent également des éléments fixes tels que l’abonnement, les taxes et la TVA, appliqués de manière uniforme par tous les fournisseurs d’énergie. Pour mieux gérer vos dépenses, vous pouvez opter pour notre mode de facturation annuel, qui répartit vos paiements sur l’année. Cette option est accessible depuis votre Espace Client, notre application mobile, ou en contactant nos conseillers par téléphone ou e-mail, du lundi au samedi de 9 h à 19 h. J’espère que ces précisions vous seront utiles et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Personne très sympa et qui explique très bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre conseillère ait su vous expliquer les informations de manière claire tout en restant agréable et à l’écoute. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Et bien quand tout va, il n'y a rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Conseillère très bien reçu et très gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par BELAREF S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’aide. Cordialement, Hassan
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’aide. Cordialement, Hassan
Très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Hayat
échange clair, aimable et précis
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’échange ait été clair, cordial et précis. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Hassan
J'ai eu toutes les informations, que je réclamais. Entretien très courtois , j'espère que la suite sera de même.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous fournir toutes les informations nécessaires lors d’un échange respectueux. Nous nous engageons à maintenir ce même niveau de qualité tout au long de votre expérience avec TotalEnergies. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question. Cordialement, Hassan
Très satisfait de l accueil téléphonique merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il vous ait apporté satisfaction. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan.
Sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vos démarches se soient déroulées sans obstacle. N’hésitez pas à nous joindre au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Cordialement, Hassan
J'ai déjà été cliente chez et rien à dire sauf très bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services continuent de répondre à vos attentes. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Excellent service pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par TAHA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. Hayat
Revenue chez Total energie que j'avais quitté, pour les conditions financières contrat électricité - Fournisseur sérieux - jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos conditions financières. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement. Salma
Interlocuteurs attentifs et compétents pour répondre aux questions. Ils rappellent et répètent à vu plusieurs reprises les conditions s particulières du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos interlocuteurs ont su répondre à vos questions avec attention et compétence. Le fait qu’ils aient pris le temps de vous rappeler et de répéter les conditions particulières du contrat montre leur engagement à vous offrir une information claire et complète. Chez TotalEnergies, nous avons à cœur de vous accompagner avec transparence et professionnalisme tout au long de votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Hayat
Après une semaine il m'est toujours impossible de lire mon nouveau contract à mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons que, malgré le délai d’une semaine écoulée, vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre nouveau contrat dans votre espace client. Nous sommes désolés pour ce désagrément et faisons le nécessaire pour résoudre cette situation au plus vite. Après la signature de votre contrat le 8 août, l’accès à votre espace client TotalEnergies nécessite généralement 3 à 4 jours ouvrés pour que le contrat soit activé et votre compte créé. Par ailleurs, nous avons identifié un blocage technique affectant notre site web et notre application mobile, ce qui a pu compliquer l’accès à votre espace client. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Si ce problème persiste, je vous invite à contacter directement notre service client afin qu’il puisse vous assister dans les plus brefs délais. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité". Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Salma
Extrêmement long processus pour effectuer la suscription.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le processus de souscription vous a semblé particulièrement long. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu être source de frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements. C’est une priorité qui guide chacune de nos actions. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services afin de vous offrir une expérience plus fluide, plus rapide et pleinement satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré qu’il sera pris en compte avec la plus grande attention. Si vous avez besoin d’un accompagnement ou si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons entièrement à votre écoute. Pour toutes vos prochaines demandes, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes disponibles du lundi au samedi de 9 h à 19 h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Via le tchat en ligne. Ou directement depuis votre espace client. Nous sommes là pour vous accompagner avec attention et réactivité. Bien cordialement, Hayat
Top
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Ecoute et rappel des conseillers afin d'affiner les devis.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute et nos conseillers utiles pour affiner vos devis. Cordialement. Salma
Très bons contacts téléphoniques avec des interlocuteurs compétents. Il me paraît cependant nécessaire qu il y ait un peu plus de clarté dans le contenu des contrats lorsque 2 clients s abonnement à Total Énergie quasiment en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges téléphoniques avec nos conseillers aient été agréables et que leur compétence ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant la clarté des informations contractuelles lors de souscriptions simultanées et allons continuer à améliorer la précision de nos documents pour faciliter l’expérience de tous nos clients. Par ailleurs, vous pouvez accéder à l’ensemble de vos contrats depuis votre espace client, que vous pouvez configurer en suivant les instructions du mail de bienvenue qui vous a été envoyé. Pour toute question ou assistance future, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Relations téléphoniques de bonne qualité, éclairant le contrat à mettre en place. Rappel systématique des droits du client qui souscrit à distance.
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges téléphoniques ont été clairs et utiles pour vous accompagner dans la mise en place de votre contrat. Le rappel systématique de vos droits en tant que client souscrivant à distance fait partie de notre engagement à vous offrir un service transparent et sécurisé. Chez TotalEnergies, nous avons à cœur de vous informer avec précision tout en vous garantissant un accompagnement humain et de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous restons à votre entière disposition. Très bonne journée à vous ! Bien cordialement, Hayat
Je n’ai jamais reçu le mail pour activer mon compte sur l’application
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai dans la réception de l’e-mail d’activation. Nous vous confirmons que votre contrat est actuellement en cours d’activation. Une fois cette étape finalisée, vous recevrez un e-mail vous permettant de créer votre compte et d’accéder à votre espace abonné. Vous pourrez ensuite installer l’application mobile, suivre votre consommation, gérer vos informations et profiter pleinement de nos services. Si toutefois le souci persiste après l’activation de votre contrat, nous vous invitons à contacter notre service clients. Mes collègues seront ravis de vous assister et de vous accompagner dans la résolution du problème. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Pour toute demande future, vous pouvez contacter notre service client : Par téléphone : 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, prix d’un appel local). Par e-mail : service.client@mail.totalenergies.fr. Via le Tchat ou directement depuis votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Souscription très bien passé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Hayat
RAPIDITE EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. Hayat
TRÈS BONNE ÉCOUTE DE MES BSOINS
Avis du , suite à une expérience du par ELHEM H.
Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je trouve totalenergies est activé et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été rapides et efficaces, et que votre expérience avec TotalEnergies vous ait donné satisfaction. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Réponse de Colette LSignalerBonjour Je suis très satisfait du service de total énergie et je trouve cette institution rapide et efficace. Merci infiniment
Très bien passé très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et clairement expliquée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. Hayat
Je suis bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Hayat
Rapidité et compréhension du conseiller à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre message. Je suis ravie d’apprendre que la rapidité et la compréhension don’t j’ai fait preuve ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements supplémentaires. Je reste à votre entière disposition. Bien cordialement, Hayat
Toutes mes questions ont eu une réponse adaptée. Satisfaite de ce nouveau fournisseur, et que ça dure! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos questions et espérons continuer à vous accompagner longtemps avec la même qualité de service. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute demande. Cordialement, Hassan
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
J'ai eu un excellent interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes et vous ait apporté satisfaction. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
J attends d être branché
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie de vous accueillir parmi nos clients chez TotalEnergies. Je vous confirme que votre contrat est bien en cours d’activation. Nos équipes techniques sont actuellement à l’œuvre pour finaliser les dernières étapes nécessaires à votre raccordement. Vous serez branché très prochainement, et nous vous tiendrons informé dès que la mise en service sera effective. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre confiance. Toute notre équipe est mobilisée pour vous offrir un accompagnement personnalisé et répondre à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, votre satisfaction est notre priorité. Encore une fois, bienvenue chez TotalEnergies ! Je reste bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou demande d’assistance. Très belle journée à vous, Hayat
J'ai été très bien reçu par la personne qui J'ai heu au téléphone et ma bien expliquer maintenant j'attends des relié chez vous et de pouvoir aussi créer mon compte sur votre application, donc il me tarde de recevoir votre mail comme la personne que j'ai eu au téléphone me la promi Personne très cordiale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre dossier est bien pris en charge, et notre équipe vous a envoyé toutes les informations nécessaires pour créer votre compte. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez la moindre question. Cordialement, Hassan
Très bon échange. A l'écoute et attentive à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un échange attentif et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute autre question ou demande. Cordialement. Hayat
Je trouve le service plutôt bon mais très cher pour ce que nous avons, je paye plus de 120€ par mois pour du chauffage seulement 4-5 mois dans l’année
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes. Concernant vos mensualités, elles correspondent à une répartition annuelle de votre consommation pour éviter une facture de régularisation trop élevée. Entre novembre 2024 et février 2025, votre consommation réelle a dépassé l’estimation initiale, nous avons donc réparti ce surplus sur le reste de votre échéancier afin de lisser vos paiements. Si vous préférez, vous pouvez opter pour une facturation réelle, mensuelle ou bimestrielle, afin d’aligner vos paiements plus précisément sur votre consommation. Ce changement est possible via votre Espace Client (Mes factures > Mode de facturation) ou en contactant notre service client. Notre service client reste à votre disposition, du lundi au samedi de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute information complémentaire ou si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre contrat. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Tres efficace dans la prise en compte des situations réactif au question super au niveau des cinseil accompagné rien à redire super juste voilà merci total
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre équipe ait su prendre en compte rapidement votre situation et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’aide. Cordialement, Hassan
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LHASSANE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Bonjour, Je vérifie toujours mes spam sur mon adresse mail et je peux vous assurer que je ne reçois plus depuis quelques temps votre avis de mise en place d'une facture. J'en suis conscient et je vais dorénavant sur votre site en début de mois pour m'assurer s'il y en a une en attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et votre vigilance concernant le suivi de vos factures. Après vérification, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, avec envoi par mail. Votre adresse a bien été confirmée par notre service client, et toutes les communications de TotalEnergies, y compris vos factures, sont activées sur votre contrat. La dernière communication date du 19/07/2025. Je vous invite à vérifier votre boîte mail ainsi que les dossiers annexes (courriers indésirables, notifications, etc.), où ces e-mails pourraient avoir été redirigés automatiquement. Vous pouvez également consulter votre Espace Client à tout moment pour suivre l’état de vos factures et paiements facilement. Notre service client reste disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute assistance complémentaire ou question. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je suis très déçu concernant le coût de ma consommation car étant seul et je ne suis presque pas à la maison mais je paye ma facture au delà de 100€.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUMANAN K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je comprends vos préoccupations concernant votre facture malgré votre faible présence à domicile. Votre contrat est en facturation réelle bimestrielle, ce qui vous permet de régler tous les deux mois selon les relevés précis de votre compteur Linky. À noter que même en cas d’absence, certains appareils restent branchés ou en veille, ce qui entraîne une consommation permanente. Le montant de vos factures peut varier selon la saison, vos habitudes de consommation et l’évolution des taxes. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur les abonnements et la Contribution Tarifaire d’Acheminement est passée de 5,5 % à 20 %, impactant directement les factures. Pour plus de clarté, vous pouvez consulter le détail de vos factures dans votre Espace Client ou via notre application mobile. TotalEnergies propose aussi un mode de facturation annuel pour lisser vos paiements sur l'année. Ce changement est possible depuis votre Espace Client, l'application mobile, ou en nous contactant par téléphone ou e-mail. Nos conseillers sont disponibles du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à vos questions et vous orienter vers la solution la plus adaptée. J’espère que ces précisions vous seront utiles et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
L agent qui s est occupé de mon contrat etait aimable et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre agent ait su vous accompagner avec gentillesse et attention. Chez TotalEnergies, votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous joindre au 09 70 80 69 69 pour toute question. Cordialement, Hassan
La souscription c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre souscription. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. Hayat
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre rapport qualité-prix répond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité , et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience agréable et efficace à travers nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de BRIGITTE DSignalerDe rien c est le respect du travail bonne journée
souscription rapide en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la souscription en ligne ait été simple et rapide pour vous. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste joignable au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon accueil et très serviable. TRÈS bonne continuation à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de nos conseillers aient été à la hauteur de vos attentes. Pour toute question ou besoin futur, notre équipe reste à votre disposition au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien cordialement, Hassan
Bonne communication bon service, bonne écoute. Solution à mes problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES RENE N.
J'espère que tout se passera correctement...
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience avec TotalEnergies soit aussi fluide et satisfaisante que possible. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, Hassan
Bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie que notre accueil téléphonique ait répondu à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à vous apporter des réponses rapides, claires et efficaces. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfait des services, des informations données sur votre site. L’accès au suivi de consommation est très claire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre site et le suivi de consommation vous apportent satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous accompagner pour rendre votre expérience toujours plus claire et pratique. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Au bout de 5 jours, j'apprends qu'il suffisait d'appuyer sur le bouton du Linky pour avoir le courant. Bourge diable! l'interlocuteur lors de la souscription ne pouvait fichtre pas me le dire, au lieu d'essayer de fourguer des conneries coûteuses!?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que l’information essentielle concernant votre compteur Linky ne vous ait pas été communiquée lors de la souscription. Notre engagement est de vous accompagner au mieux et de vous fournir des informations claires pour éviter ce genre de désagrément. Nous vous présentons nos excuses pour ce manquement ainsi que pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous regrettons profondément que vous ayez eu l’impression que des informations inutiles ou coûteuses vous aient été proposées. Ce n’était absolument pas notre intention. Notre priorité est toujours de vous apporter des solutions claires et adaptées à votre situation. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Client maintenant depuis 1 an, je ne trouve rien à redire. Bien sûr, le prix de l'électricité est primordial, et si je n'ai pas de mauvaise surprise lors du renouvellement annuel de mes prélèvements (comme ce fut le cas avec mon précédent fournisseur) je continuerai avec ce fournisseur, sinon je ferai une nouvelle comparaison de tarifs pour éventuellement changer. Il n'y a aucune critique fondamentale sur le fonctionnement de l'application de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et votre fidélité depuis un an. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et du suivi de votre consommation via notre application. Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la transparence de vos prélèvements et à vous accompagner dans la gestion de votre consommation et de votre budget énergétique grâce aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur l’application mobile. Le zoom mensuel sur votre consommation vous permet de détecter tout dépassement et d’agir en conséquence, afin d’éviter toute mauvaise surprise lors du renouvellement annuel. Notre service client reste à votre écoute, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute information complémentaire. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très simple, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Hayat
Facilité d’ouverture de contrat, contrats adaptés aux différents usages Prix de l’abonnement beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je suis ravie que vous ayez apprécié la facilité d’ouverture et la diversité de nos offres. Concernant le prix de l’abonnement, nous comprenons votre préoccupation. Avec les dernières évolutions fiscales annoncées au 1er août 2025, TotalEnergies reste pleinement engagé à maintenir des tarifs compétitifs. Nous adaptons régulièrement nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre tarif d’abonnement dépend de la puissance souscrite et de l’option tarifaire choisie. Vous bénéficiez actuellement d’une puissance de 9 kVA en tarif heures pleines / heures creuses, avec notre offre Standard Fixe qui garantit un tarif du kWh et un abonnement hors taxes bloqués pendant un an. Vos mensualités sont calculées pour lisser votre consommation sur l’année, ce qui permet d’éviter une facture de régularisation trop élevée. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre contrat, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Rapide à souscrire et simple je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de souscription a été simple et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Hayat
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
rapide , efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Hayat
L’accueil étaient très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par KADIATA N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, Hassan
a répondu à toutes mes demandes d'info
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’autres informations. Cordialement, Hassan
Parrainage par mon fils qui est chez total énergie. Trés satisfait du service et du prix qui va avec . A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par AH MENE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience suite au parrainage par votre fils chez TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service ainsi que du tarif proposé. Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons que cette satisfaction se confirmera sur le long terme. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dans les prochains mois, votre avis nous aide à toujours mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement, Hayat
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL RAZAK H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chez TotalEnergies, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services et répondre au mieux à vos attentes. Nous restons attentifs à vos suggestions et serions ravis d’échanger avec vous sur les points que vous souhaiteriez voir évoluer. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner et vous assister. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies