Evaluations clients
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples, rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services simples, rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous, Hayat
Min accueil téléphonique à été très agréable j'ai été tout de suite bien conseillée mon interlocutrice à été très agréable merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre accueil téléphonique a été agréable et que vous avez été bien conseillée dès le premier contact. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre interlocutrice. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Très belle journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Le conseil son très simpa et je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA W.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et du conseil que nous vous avons apporté. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Hayat
Le conseil été très clair il m'a bien aidé est expliqué les démarches merci cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que le conseil vous a été clair et utile, et que les démarches ont été bien expliquées. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire. Bien cordialement, Hayat
C'était très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé lors de votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Très belle journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Excellent accueil et des conseils très précieux Amabilité au yop
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’excellent accueil et les conseils précieux que vous avez reçus. L’amabilité, c’est notre signature, et votre remarque « amabilité au yop » nous fait sourire — c’est exactement l’esprit que nous aimons transmettre ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Très belle journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Trop long, de grosses ifficultés pour se faire comprendre, la personne au téléphone n'était de toute évidence pas en mesure de répondre à mes questions. Bien que mon interlocutrice soit très gentille et de bonne volonté, la souscription de ce contrat a été une vraie épreuve et j'ai l'impression de n'avoir pas été correctement renseignée, et de ne pas avoir souscrit un contrat qui me convenait. C'est la dernière fois que je passe par total énergie !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement à quel point il est essentiel de recevoir des informations claires et précises lors de la souscription d’un contrat, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas. Bien que vous ayez apprécié l’amabilité et la bonne volonté de notre représentante, ce que nous saluons, nous reconnaissons que cela est insuffisant lorsque les réponses apportées ne répondent pas pleinement à vos besoins. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation. Votre retour est précieux et nous l’accueillons avec la plus grande attention. Nous nous engageons à revoir nos procédures afin de garantir à chacun de nos clients une communication plus claire, plus pertinente et adaptée à leurs attentes. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Si vous souhaitez échanger davantage ou bénéficier d’une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter : nous restons à votre entière disposition. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a bien été validé chez TotalEnergies, avec l’offre « Spéciale Électricité et Gaz ». Nos conseillers du service suivi de souscription sont à votre écoute tous les jours de 08 h à 20 h au 3099 (prix d’un appel local). Avec toute notre considération, Hayat
Très content de total énergie. Et le service client. S est au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste mobilisée pour continuer à vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bonne application Difficile de communiquer
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre application. Je suis ravis d’apprendre qu’elle vous donne satisfaction. Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à communiquer avec nos services. La qualité de la relation client est une priorité pour nous, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Afin d’évaluer la situation de manière plus précise et de mettre en place les mesures correctives appropriées, nous souhaiterions obtenir des précisions sur les demandes restées sans réponse, afin de mieux vous accompagner. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J’ai quitté EDF à cause de multiples problèmes non résolus, pour l’instant je n’ai plus aucun de ces problèmes
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience positive avec nous, et sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Agréable, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Hassan
Conseillère extrêmement aimable et claire.
Avis du , suite à une expérience du par KHOLOUD A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner au mieux. Cordialement. Hayat
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience avec TotalEnergies. Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Vôtre service notamment TotalEnergies selon moi, est convenable. Autrement dit, je valide positivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre validation de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres observations ou besoins. Cordialement. Hayat
Très bons échanges avec mon interlocutrice qui a su répondre totalement à mes attentes Très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par YUNA O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre pleinement à vos attentes tout en vous offrant un échange agréable et professionnel. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir, et ils nous encouragent à continuer à offrir un accompagnement de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Hassan
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SALIM E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre confiance nous est précieuse. Bien à vous, Hassan
Tout est très simple, fonctionnel et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience positive avec nous, et sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Excellents contacts au téléphone ou par mail si besoin. Je gère neuf contrats chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Savoir que nos échanges par téléphone ou par mail répondent à vos attentes est une grande satisfaction pour toute notre équipe. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité au quotidien. Si besoin, notre service clientèle est à votre disposition du lundi ou samedi de 9 h à 19, pour vous accompagner au quotidien. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je n'ai rien de spécial à reprocher pour l'instant à la qualité/prix de TotalEnergie.!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience avec TotalEnergies. Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs et nos outils de suivi de consommation répondent à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer à développer des services clairs, pratiques et adaptés à vos besoins. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tout s'est passé très bien et tout a était très vite , parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. Hayat
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
TRES bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Hassan
Super
Avis du , suite à une expérience du par KAMO H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Hassan
Réponse de KAMO HSignalerMerci bien reçu J’espère aussi continuer comment en a commencé
Très bonne prise de contact un conseiller très professionnel ...je pense avoir fait le bon choix...avec des tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de contact se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre conseiller ait su vous accompagner avec professionnalisme. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre choix, notamment en ce qui concerne les tarifs attractifs. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin futur. Très belle journée à vous, Hayat
Rapide et efficace BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service rapide et efficace sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Hayat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE BLANDINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Bien cordialement, Hassan
Mon interlocutrice était très claire et efficace. J’ai pu avoir le contrat que je souhaitais et l’électricité le jour même. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous guider avec clarté et efficacité, et que vous ayez pu obtenir le contrat souhaité avec l’électricité activée le jour même. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service rapide et de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Hassan
La souscription était très rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le processus de souscription se soit déroulé sans difficulté et de manière fluide. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients TotalEnergies. Bien à vous, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est réglé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. Hayat
Très. Le conseiller était éloquent, courtois et maîtrisant le produit à présenter et à vendre.
Avis du , suite à une expérience du par EUDES JOINVILLES S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous convaincre par son expertise et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous stimulent à continuer d'exceller. Cordialement. Hayat
Très bonne interlocuteur mise en place rapide puis prise de connaissance de votre facturation excellente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la mise en place ait été rapide et que la présentation de la facturation vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes. Nous restons à votre écoute pour la suite. Salma.
Très bon accueil et très professionnel.entierement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIM V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre entière satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients TotalEnergies. Cordialement, Hassan
Réponse de TIM VSignalerSuper
Je pense que le commercial a su nous convaincre à voir à l'usage maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous convaincre. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'usage, cela nous intéresse beaucoup. Cordialement. Hayat
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges concernant notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Hayat
Très movier service et deux doit mon raccroché ou visage son respect des client domage je peut pas metr zéro étoile
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour le ressenti de manque de respect. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d’améliorer nos pratiques afin d’offrir un accueil plus respectueux et attentif. Nous vous confirmons que votre contrat est en cours d’activation avec l’offre « Heures Eco Électricité ». Pour toute question, notre service client est disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, au 09 70 80 69 69 (appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat ou votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
C'est passé très bien merci et j'ai choisi totaenrgies c est animé et m'a conseillé c'est Mme zahia
Avis du , suite à une expérience du par DRIFA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez choisi TotalEnergies. C’est une joie de savoir que notre conseillère a su vous accompagner avec attention et vous apporter des conseils clairs et utiles. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement supplémentaire. Très belle journée à vous, Hayat
Très bonne expérience avec total energies.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours de qualité. Bien à vous, Hassan
Conseils et informations données très professionnel. A l’écoute et réponses pertinentes aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils précis et des informations pertinentes, tout en restant attentive à vos questions. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un accompagnement professionnel et de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Hassan
Tout s’est très bien passé : la personne était très attentive, à l’écoute et a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de clarté. J’ai vraiment apprécié son professionnalisme et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par SAID HAMADA MDZIANI H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre collaborateur ait su faire preuve d’écoute, de clarté et de professionnalisme. N’hésitez pas à nous recevoir Bien cordialement, Hayat
4 interlocuteurs différents, ça fait beaucoup 45 mn pour souscrire un simple abonnement Des questions posées par votre interlocuteur qui ne correspondent pas à la demande du client Déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le processus de souscription a été long et frustrant, avec plusieurs interlocuteurs et des échanges qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a pu être pénible, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu vous causer. Votre retour est très précieux pour nous. Il nous aide à mieux comprendre ce que vous avez vécu et à identifier les points sur lesquels nous devons progresser pour vous offrir un service plus fluide, plus humain, et surtout plus adapté à vos besoins. Soyez assuré que nous allons revoir nos procédures et sensibiliser nos équipes afin que chaque échange soit plus simple, plus pertinent et plus respectueux de votre temps. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance en vous offrant une expérience bien meilleure à l’avenir. Si vous souhaitez en discuter davantage ou si vous avez besoin d’un accompagnement, nous restons entièrement à votre disposition. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est bien actif chez TotalEnergies, avec l’offre « Heures Eco Électricité ». Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre espace client. Avec toute notre considération, Hayat
Bonjour ! Bien renseigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations fournies aient été claires et utiles. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Cordialement, Hassan
Les agents au téléphone était clairs et efficaces, en plus d’être courtoises.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos agents ont su vous accompagner avec clarté, efficacité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Hayat
Bonjour, Il était patient et compréhensible avec moi , il m’a donné les explications en détail pour que je puisse bien comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE CADEL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec patience et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Hayat
La conseillère etait parfaite, très polie et compétente. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre conseillère ait su vous apporter un service à la fois professionnel et agréable. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir et nous encouragent à continuer à accompagner nos clients avec attention et savoir-faire. Bien à vous, Hassan
J' ai bien été conseillé, j' ai pu prendre une décision en toute connaissance de cause.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que nos explications vous aient permis de choisir en toute sérénité l'offre qui vous convenait le mieux. C’est un plaisir pour nous de pouvoir accompagner nos clients dans leurs décisions importantes. Bien à vous, Hassan
Simple efficace clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples, efficaces et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Hayat
Personne très agréable à su m'expliquer correctement et avec beaucoup de sympathie ....bravo Madame et milles merci....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec clarté et sympathie. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Hassan
Réponse de LAURENCE RSignalerBonjour Merci de lui transmettre C'est une personne très agréable qui connaît sont travaille....mille merci à elle pour sa gentillesse et son savoir.....
Très bon contact explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre équipe s’est bien déroulé et que les explications fournies ont été claires. Offrir un contact de qualité et des informations compréhensibles est au cœur de notre engagement. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Bien cordialement, Hassan
Rien a dire car je vais en ménage aujourd’hui et au niveau tarif en tant qu’étudiante sa va
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous souhaitons bon courage pour votre emménagement aujourd’hui, c’est une étape importante. Nous sommes également ravis d’apprendre que le tarif étudiant vous convient. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez d’autres questions une fois bien installée. Bien cordialement, Hayat
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À votre écoute à tout moment, Hayat
Accueil téléphonique correct avec des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par FENDA ALPHONSE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique ait été satisfaisant et que les informations fournies aient été claires. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un accompagnement attentif et précis à chacun de nos clients. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par RANIA E.
Mes interlocuteurs ont été professionnels et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par IHSANE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Hayat
Très clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les informations transmises aient été précises et faciles à comprendre. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous, Hassan
Conseiller très à l’écoute qui a répondu à mes attentes concernant la souscription du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su être attentif à vos besoins et répondre précisément à vos attentes lors de la souscription de votre contrat. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à accompagner chacun de nos clients avec le même professionnalisme et la même attention. Bien à vous, Hassan
Échange agréable, clair, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre service a été agréable et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Hayat
Ne sont pas à l' écoute de l interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous vous êtes senti ignoré lors de votre interaction. L’écoute active étant au cœur de notre engagement, nous regrettons profondément que cela n’ait pas été pleinement reflété lors de votre récent contact. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cette situation. Soyez assuré que nous allons réévaluer nos procédures internes et renforcer la formation de nos équipes afin de garantir que chaque client se sente écouté et compris. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance en vous offrant une meilleure expérience à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande d’assistance ou pour discuter plus en détail de cette situation. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est en cours d’activation chez TotalEnergies, avec l’offre « Standard Fixe Électricité ». Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Réponse de LAURENCE LSignalerPas de soucis
Souscription effectuée il y a quelques jours seulement, donc difficile de me prononcer aujourd'hui. J'attends de voir. Je me suis tournée vers Total Énergies car le prix de l'abonnement et le prix du kWh au niveau gaz me paraît plus raisonnable que chez mon fournisseur précédent.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi TotalEnergies pour votre contrat de gaz, et pour ce retour honnête. Nous comprenons que vous soyez encore en phase d’observation suite à votre récente souscription. Soyez assurée que toute notre équipe reste mobilisée pour vous accompagner au mieux tout au long de votre contrat. Nous sommes ravis que nos tarifs aient retenu votre attention, et nous espérons que la qualité de notre service sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous restons à votre écoute. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Bon conseiller réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller réactif et aimable. Vos commentaires sont très appréciés et motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Hayat
Je suis extrêmement contente de l’interlocutrice que j’ai eu pour mon abonnement J’étais à la recherche de la meilleure offre et j’ai appelé plusieurs fournisseurs d’accès C’est la seule personne qui su répondre à toutes mes vocation, elle était pétillante, on l’entendait à sa voix. Elle m’a convaincu et enchanté de ma souscription Elle a fait toute la différence par rapport aux autres fournisseurs d’accès Tout a été dans l’échange, c’est ça qui a fait la différence Merci à elle, vous pouvez la féliciter
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec autant d’énergie et de professionnalisme, et qu’elle ait pu faire la différence grâce à la qualité de ses échanges. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la fois convaincante et agréable, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement Hassan
Souscription très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est déroulée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins énergétiques. Cordialement. Hayat
Réponse de MARIANNE FSignalerBonsoir Oui et je l'espère aussi, toutefois je n'arrive plus à avoir accès à mon espace client et je n'ai pas de nouvelles pour la mise en service, comment puis je procéder s'il vous plaît ?
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Hayat
Je suis tombé sur Barbara qui connaît tres bien sont travail elle ma expliqué et merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Barbara s’est bien déroulé et qu’elle a su vous apporter des explications claires grâce à sa maîtrise du sujet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui seront très appréciés. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Bien cordialement, Hassan
Réponse de Yvon MSignalerMerci pour tout bon courage a vous
Bonjour j'ai répondu à une offre internet, j'ai eu contact avec une personne qui m'a proposé un tarif à 0,17 euro du kilowattheure. Ensuite j'ai reçu un contrat incluant une grille tarifaire a 0,19€ le du kilowattheure... J'ai alors pris contact avec total Energies, contact qui m'a expliqué qu'en fin d'année il serait appliqué un remboursement de 10% sur le total de la facture de l'année. Devant cette confusion j'ai rempli le bulletin de renonciation. Mais avant de l'expédier j'ai pris une dernière fois contact avec total énergies... La personne m'a alors rassurés en m'expliquant qu'il saura appliquer 10% sur le tarif de la grille tarifaire et ceci chaque mois. Dans ces conditions j'ai alors signifié à la personne mon désir de ne pas envoyer mon bulletin de résiliation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de détailler votre parcours lors de la souscription. Nous comprenons que les différences entre le tarif initialement annoncé et ceux que vous avez reçus aient pu prêter à confusion. Soyez assuré que nos conseillers sont là pour vous fournir toutes les précisions nécessaires. Comme expliqué, la remise de 10 % est bien appliquée directement sur votre facture chaque mois, en fonction de la grille tarifaire en vigueur. Nous sommes heureux que les explications fournies aient permis de clarifier la situation et que vous ayez pu confirmer votre choix de rester parmi nos clients. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous garantir transparence et sérénité. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Fall.
Souscription débutée en ligne mais j’ai du appeler pour la finaliser car pas d’appel dans les 24h comme mentionné dans le mail récapitulatif. Personne en ligne qui tente de rajouter des options que je n’avais pas sélectionnées lors des démarches en ligne. À part ça, mise en route rapide une fois les documents signés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
la souscription c'est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre souscription se soit déroulée dans de bonnes conditions. C’est un plaisir de vous accueillir parmi nos clients TotalEnergies. Cordialement, Hassan
Je suis très satisfaite de l’écoute et des explications qui m’ont été données par la conseillère que j’ai eu au téléphone ce jeudi 28 lors de ma souscription Et je la remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange du jeudi 28 avec notre conseillère s’est déroulé dans de bonnes conditions, et que vous avez été satisfaite de son écoute ainsi que de la clarté de ses explications. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui lui feront très plaisir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire ou de toute autre information. Bien cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par SAMAH A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste mobilisée pour continuer à vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
La conseillère que j’ai eu au téléphone a été de bon conseil et a su répondre à toutes mes questions. Pour le moment, l’expérience client est validée !
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su répondre à toutes vos questions avec clarté et efficacité, et que votre expérience client est, pour le moment, pleinement validée. C’est exactement l’expérience que nous nous efforçons d’offrir à chaque appel : écoute, clarté et conseils personnalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très encourageant pour nos équipes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de votre contrat, et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Service au top et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CELILIA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Hayat
Je suis satisfait de service et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Infos claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que les informations fournies ont été claires. C’est essentiel pour nous de vous accompagner de manière simple et transparente. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement, Hassan
Parfait simple respectueux accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil simple, respectueux et chaleureux. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, Salma.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre simple mot "bien" en dit long, et cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Bien cordialement, Hassan
Application mobile et site internet très bien .
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre espace client et application mobile bien conçue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de RENE FSignalerBonjour Bahae, Je vous remercie pour votre message Bien à vous René FILANGI
Services rapide, avec un personnel très gentil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par OPPORTUNE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la gentillesse et l’écoute de notre équipe. Ce sont des valeurs que nous plaçons au cœur de notre relation avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement, Hassan
Le monsieur que j'ai eu au téléphone a été très très bien
Avis du , suite à une expérience du par NINON M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que le conseiller que vous avez eu au téléphone a été "très très bien". C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : un service de qualité, avec écoute et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la personne concernée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de renseignements. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Bon accueil au téléphone et l'électricité était mise quand j'ai aménagé merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par téléphone et que tout s’est bien passé pour la mise en service de votre électricité à votre arrivée dans votre nouveau logement. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients, surtout lors d’un moment aussi important qu’un emménagement. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Bien cordialement, Hassan
pas de dépannage à ce jour , donc je n'ai aucun avis; tarif attractif au premier contact , certainement dans un but commercial, mais pas suivi des faits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous. Vous bénéficiez actuellement de notre offre spéciale gaz, indexée sur le Prix Repère de Vente de Gaz (PRG), avec une remise de 5 % sur le prix du kWh HT pendant un an à compter du début de votre contrat. Cette offre témoigne de notre engagement à vous proposer des tarifs compétitifs, dans le respect de la transparence et de la stabilité. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur l’électricité et le gaz est fixée à 20 % au lieu de 5%, conformément aux nouvelles dispositions légales applicables à tous les fournisseurs. Afin d’en limiter l’impact, des mesures compensatoires telles qu’une réduction temporaire des accises ont été instaurées. Vous avez d’ailleurs été informé par e-mail le 10 juillet. Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur votre offre ou trouver, ensemble, des solutions adaptées à vos besoins. Notre service client vous accueille du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou e-mail. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Conseils téléphoniques très utiles
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravi d'apprendre que nos conseils téléphoniques ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Hayat
Je n'ai rien à dire tout est correct et les petits services à côté genre on a des problèmes d argent On peut trouver des solutions plus facilement avec vous Donc c'est parfait parfait Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services et notre accompagnement vous apportent satisfaction, surtout dans les moments plus difficiles. Notre service client est à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour vous accompagner au quotidien et trouver ensemble les solutions les plus adaptées. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription facile. Par contre, il faudrait beaucoup plus informer les nouveaux clients du processus d'activation du compteur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé la souscription facile, et nous vous remercions également pour votre remarque concernant l’information sur le processus d’activation du compteur. Votre retour est très précieux. Il nous aide à identifier les points sur lesquels nous pouvons encore progresser pour offrir une expérience client toujours plus fluide et transparente. Nous transmettons bien sûr votre remarque à nos équipes concernées. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un accompagnement ou d’informations complémentaires — nous restons à votre entière disposition. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Super service client très agréable et jovial
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait laissé une impression agréable et joviale. Offrir un accompagnement à la fois professionnel et chaleureux fait pleinement partie de nos engagements. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, Hassan
J'étais très contente au début quand j'ai souscrit chez eux. J'ai appelé on m'a dit que j'aurai l'électricité à partir de minuit, sauf que 3 jours après je n'ai toujours rien et on le sort tout un autre discours qui n'a absolument rien avoir avoir ce qu'on as pu me dire auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE E. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Après analyse de votre dossier, nous vous confirmons que le changement de fournisseur a bien été effectué dans les délais standards définis par le gestionnaire du réseau de distribution. Lors de votre souscription, l’état contractuel de votre point de livraison nécessitait une mise en service, ce qui implique généralement une demande de rétablissement facturée. Afin de vous éviter des frais supplémentaires, notre conseillère a pris l’initiative de programmer le changement de fournisseur dans les plus brefs délais, avec un délai de traitement estimé à 4 jours. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche, et restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Tarifs gaz et électricité attractifs facilité de changement conseiller agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs gaz et électricité attractifs, et que la procédure de changement s’est déroulée simplement. C’est également un plaisir d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec efficacité et amabilité. Ce type de retour est très motivant pour nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, Hassan
ECOUTE ET CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et les conseils apportés lors de votre échange avec notre équipe. C’est exactement l’attention que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition. Très belle journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Le service client est réactif, dynamique et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis que notre service client vous ait paru réactif, dynamique et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Hayat
Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil très sympathique de notre équipe. Offrir un service humain et attentionné est une priorité pour nous, et votre retour est une belle récompense. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de renseignements complémentaires. Très belle journée à vous, Bien cordialement, Hassan
Conseiller claire et efficace. 👏
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su vous apporter clarté et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Bien cordialement. Hayat
Très bien expliqué, et simple et très facile juste a suivre les indications
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que nos explications aient été claires, simples et faciles à suivre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Bien cordialement, Hayat
...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Organisme près du client...tarif concurrentiel....et suivi de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi que la possibilité de suivre votre consommation en temps réel. Notre solution vise précisément à vous fournir les outils nécessaires pour gérer aisément votre consommation, selon vos besoins. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion et vous souhaitons une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies