Evaluations clients
Rapide clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services rapides, clairs et faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Hayat
Très bien expliqué par la personne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les explications ont été claires et satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Hayat
Très accueillant discours très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos explications claires. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Cordialement, Salma
Facile ancien client, et l'accueil super sympa et réponse à toutes mes questions franchement très courtois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à toutes vos questions avec la même courtoisie. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Rien a signer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Hayat
Très à l'écoute. Service très rapide Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de CATHERINE FSignalerMerci aussi à vous.
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALIMA SAM N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies se soit déroulée dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 en cas de besoin, Bien cordialement, Hassan
J ai changé de fournisseur c était très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le changement de fournisseur s’est fait facilement pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations à l’avenir. Excellente journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Un seul reproche les consommations ont beaucoup sur l ordi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Pour une meilleure compréhension des points de consommation qui ne vous paraissent pas clairs, nous vous prions de bien vouloir préciser votre demande. Cela facilitera l'apport d'une réponse pertinente. A titre d'information, les consommations indiquées sur votre espace client ou application mobile, sont basées sur les relevés fournis par Enedis et GRDF, ce qui garantit des données transparents et fiables. Pour bénéficier d'un suivi sur mesure, le Rendez-vous Énergie, qui est un service sans frais, offert une fois par an, vous donne l'occasion de discuter avec un expert de TotalEnergies afin d'optimiser votre gestion de la consommation et des dépenses. Notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de DANIEL DSignalerJ'ai mal rédigé ma demande. Je faisais remarqué que l'affichage des consommations avaient beaucoup de retard
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL CYRIL N.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services ont bien répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste engagée à vous fournir un accompagnement de qualité chaque jour. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis satisfait des services de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PRZEMYSLAW P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis et je suis ravie d’apprendre que nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J ai demander plusieurs renseignement afin de me dépanner. Et j ai eu les conseils et l aide nécessaire aussitot
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu les conseils et l’aide nécessaires pour votre demande. Nous nous engageons à être réactifs et à vous accompagner efficacement en toutes circonstances. Excellente journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très contente des prestations je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies, sera positive à long terme. Nous nous engageons à maintenir une qualité de service qui répond à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je n ai pas été entendu par total qui me vends un contrat inadapté à ma demande. Je veux un contrat électrique de 3kw et payer à la consommation mensuelle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le contrat proposé ne correspond pas à vos attentes. Chez TotalEnergies, votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous accompagner avec une offre adaptée à vos besoins. Sachez qu’il est possible de modifier la puissance de votre compteur en contactant notre service client au 09 70 80 69 69. Nos conseillers seront ravis de vous accompagner dans cette démarche et de discuter avec vous de la possibilité de changer votre mode de facturation. Merci pour votre confiance en TotalEnergies. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Hassan
Tarif Gaz trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous. Vous bénéficiez actuellement de notre offre spéciale gaz, indexée sur le Prix Repère de Vente de Gaz (PRG), avec une remise de 5 % sur le prix du kWh HT pendant un an à compter du début de votre contrat. Cette offre témoigne de notre engagement à vous proposer des tarifs compétitifs, dans le respect de la transparence et de la stabilité. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur l’électricité et le gaz est fixée à 20 % au lieu de 5%, conformément aux nouvelles dispositions légales applicables à tous les fournisseurs. Afin d’en limiter l’impact, des mesures compensatoires telles qu’une réduction temporaire des accises ont été instaurées. Ces changements concernent tous les foyers et fournisseurs d’énergie. Vous avez d’ailleurs été informé par e-mail le 10 juillet. Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur votre offre ou trouver, ensemble, des solutions adaptées à vos besoins. Notre service client vous accueille du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou e-mail. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
tout simplement parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour répondre à toutes vos futur demandes. Bien cordialement, Hassan
bonjour, mon passage chez total énergie c'est passé très bien, conseillère aux top explications très correct beaucoup d avantage que che mon ancien fournisseur, merci beaucoup à total énergie. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre passage chez TotalEnergies se soit bien déroulé et que notre conseillère ait pu vous apporter toutes les explications nécessaires. C’est un plaisir de savoir que vous profitez déjà de nos avantages. Merci à vous pour votre confiance ! Bien cordialement, Hassan
Perte de la 5ème étoile en raison de l'absence d'appel prévu pour valider ma demande de souscription réalisée 3 jours plus tôt.En dehors de ce loupé,.gentillesse, précision et rapidité de l'opératrice que j'ai eue au téléphone pour finaliser le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour détaillé. Je suis désolée pour l'oubli concernant l'appel prévu pour valider votre demande de souscription, nous comprenons l'importance de ce suivi et nous veillerons à améliorer ce point. Je suis toutefois ravie que vous ayez apprécié la gentillesse, la précision et la rapidité de l’opératrice lors de la finalisation de votre dossier. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos remarques nous aident à progresser. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement, Hayat
Personnes très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre mention des personnes agréables de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre équipe répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. Hayat
Super conseiller et conseillère très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EKRAM E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu être à l’écoute et efficace pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous solliciter au 09 70 80 69 69 si besoin. Au plaisir de vous accompagner chez TotalEnergies ! Bien cordialement, Hassan
On m’a donné des bons conseils pour m’inscrire chez vous et pour l’instant je suis satisfait et j’espère rester chez vous tant que j’ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par KHALIFA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait. Toute l’équipe TotalEnergies sera mobilisée pour vous accompagner aussi longtemps que vous le souhaiterez. Au plaisir de vous compter parmi nous sur le long terme ! Bien cordialement, Hassan
Mon contrat sans explication n’a as été accepté alors que j avais un besoin urgent de raccordement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir y répondre efficacement, nous vous invitons à nous décrire plus en détail les motifs de votre insatisfaction. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Une écoute sérieuse et des solutions mieux adaptées à mon budget : c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseillers ont pu vous apporter des propositions adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Hassan
Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont pu répondre à vos attentes. Pour toute future demande ou question, n’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69, nos conseillers seront ravis de vous accompagner. Bien cordialement, Hassan
Je paie pas plus cher que chez une autre et de pouvoir suivre ma conso est top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE K. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre suivie de consommation, tout en bénéficiant d’un tarif compétitif. TotalEnergies, s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible au meilleur prix. Très bonne journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
aucun problème en règle générale; facilité de dialoguer par internet;ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Discussion de rappel beaucoup trop longue avec un interlocuteur qui me répétait 3 à 4 fois les mêmes choses...Avec en plus une proposition d'un autre rappel une fois la validation effectuée...Bref, entretien beaucoup trop long et désagréable...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’entretien téléphonique vous ait semblé long et répétitif, et qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons bien en compte votre remarque et la transmettons à l’équipe concernée afin d’ajuster nos pratiques et de rendre nos échanges plus clairs, concis et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou assistance. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08 h à 20 h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Tres bienb🫡
Avis du , suite à une expérience du par OKAN K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Excellente journée à vous Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par NOËMIE P.
Merci pour votre bien travail et bon explication
Avis du , suite à une expérience du par NATIA U.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos explications aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma
Client depuis 6 ans pour ma résidence principale et 2 ans pour ma résidence secondaire, je suis très content des prestations et du suivi de consommation permettant d’optimiser.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années, tant pour votre résidence principale que secondaire. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations et le suivi de consommation vous permettent d’optimiser votre usage au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et toute l’équipe reste mobilisée pour continuer à vous accompagner au mieux. Excellente journée à vous ! Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Super conseillé téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner de manière professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous. Cordialement, Salma
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous semblent simples et efficaces. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou réflexions pour continuer à améliorer votre expérience. Cordialement. Hayat
Souscription très rapide et clairement expliquée, l'agent que j'ai eut en ligne était très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAIL P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée rapidement et que notre conseiller ait pu vous accompagner de manière claire et sympathique. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Salma
Bon rapport qualité/prix/ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Super facile bien conseillée rien à dire interlocutrice géniale
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est déroulée facilement et que vous avez été bien conseillée. Votre retour sur la qualité de l’échange avec notre interlocutrice nous fait très plaisir, et sera partagé avec l’équipe concernée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, Hayat
-Total Énergie est très bien pour mes contrats électricité et gaz
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour avis et pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons de maintenir un service de qualité, qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
C’est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Vous bénéficiez actuellement de notre offre Standard Fixe, qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, avec une remise de 17 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente, appliquée lors de votre souscription en juin 2024. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur l’électricité et le gaz est passée de 5,5 % à 20 %, conformément à une décision gouvernementale. Pour en limiter l’impact, certaines taxes ont été temporairement réduites. TotalEnergies reste engagé à vous proposer des tarifs compétitifs, ainsi que des outils pour mieux maîtriser votre consommation. Parmi ceux-ci, vous bénéficiez d’un bilan mensuel détaillé, envoyé automatiquement, et du service gratuit Rendez-vous Énergie, qui vous permet d’échanger chaque année avec un expert. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre contrat ou poser des questions, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je suis tombé sur une opératrice très compétente qui répondait très gentiment à toutes mes questions, je la trouve très professionnelle, j’espère qu’elle sera récompensée comme il se doit pour sa gentillesse sa bienveillance. Très bonne journée. Merci. TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner avec compétence et bienveillance. Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour notre équipe. Nous vous souhaitons également une excellente journée. Cordialement, Salma
Je viens de signer. Une rreur d'adresse rectifiée...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Conseiller très agréable qui m’a bien aiguillé sur ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner efficacement et répondre à votre demande avec clarté et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Bien cordialement, Hayat
Conseiller courtois et concis ,mais après mes déboires avec d’autres fournisseurs même si j’ai bon espoir j’attends que les paroles soient fidèles aux actes et resultats...Merci à Malik...
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos encouragements à l’attention de notre conseiller. Nous comprenons vos réserves et apprécions votre franchise. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que nos engagements se traduisent en résultats concrets. Nous restons à votre disposition pour tout suivi et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par JULES C.
Très bon échanges et informations sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ZOE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos échanges et informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Personnelle a l'écoute , des solutions rapides
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO ALEXANDRE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec écoute et réactivité. Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer des solutions rapides tout en restant attentifs à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Salma
Ma souscription n'est pas encore finalisée !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Après vérification, votre contrat est bien finalisé. Il se peut qu’un délai ou un affichage temporaire vous ait laissé penser le contraire ; nous vous prions de nous excuser pour la confusion. Si vous rencontrez encore des difficultés d’accès à votre espace client ou si un message d’erreur s’affiche, n’hésitez pas à revenir vers nous ou à contacter notre service client. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité" tout compris, et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Ma souscription s’est bien passé après entretien qui a été laborieux :l’agent parlait trop vite des mots parfois incompréhensibles et un entretien interrompu à plusieurs reprises sous prétexte de durée limitée !!! Conseil:revoir vos interlocuteurs et leur diction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que votre souscription se soit finalement bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement que l’entretien ait été laborieux. Votre remarque concernant la vitesse de parole de notre agent, ainsi que les interruptions liées au temps limité, est prise très au sérieux. Nous comprenons combien cela peut rendre la communication difficile et gênante, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d’améliorer la qualité des échanges, notamment en travaillant sur la clarté et le rythme de nos interlocuteurs. Votre conseil est précieux et nous aidera à mieux accompagner nos clients à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Réponse de THIERRY CSignalerMerci pour avoir pris le temps de me répondre. Je voulais vous préciser que j’ai été parrainé par Mr PEYSSON client référencé:105329977 Cordialement
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour cette précision. Nous vous confirmons que votre demande de parrainage a bien été prise en compte avec le numéro de client référent 105329977. Si vous avez d’autres questions ou informations à nous transmettre, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bin cordialement, Hayat
Facile , bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la souscription vous ait semblé facile et que le contact ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Très cordialement, Salma.
Toutes les réponses à mes questions sont très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que toutes les réponses apportées à vos questions aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou besoin futur. Cordialement, Salma
très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par JOAO NORBERTO M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons de maintenir un service de qualité, qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Beaucoup d informations d un seul coup et le temps passé au tel est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Très bonne compréhension de ma demande et des informations données par mon interlocuteur patience et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes avec patience et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons de maintenir un service de qualité, qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Contact excellent très contente des services
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Souscription très bien passée .La dame m'as bien expliqué et était très claire .Je la remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HEDIA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et que notre conseillère a su vous apporter les éclaircissements nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Bonjour Je devrais payer 118€ par mois mais maintenant je paie 158 euros et vous me conseillez d'augmenter à 200 euros. Je ne vois pas le fait que vous êtes moins cher de 10%. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis avec nous. Vos mensualités sont régulièrement recalculées sur la base des relevés transmis par Enedis afin de refléter au plus juste votre consommation réelle. Cette approche garantit une transparence totale et permet d’éviter toute surprise désagréable en fin d’année. L’augmentation constatée résulte principalement de votre hausse de consommation et de la revalorisation des taxes, notamment la CTA qui est passée de 5,5 % à 20 % depuis le 1er août 2025. Ces changements concernent tous les foyers et fournisseurs d’énergie. Je souhaite également vous rappeler que vous bénéficiez de notre offre Standard Fixe, qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, avec une remise de 17 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente, appliquée lors de votre souscription en mai 2024. Notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Total énergie me convient
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services ont bien répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste engagée à vous fournir un accompagnement de qualité chaque jour. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Qualité et engagement des collaborateurs de la ptf de Rabat à trouver des solutions
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux que nos équipes de Rabat aient su démontrer leur engagement et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Nous continuerons à maintenir ce niveau de service. Très cordialement, Salma.
Les tarifs d'électricité de TotalEnergies sont raisonnables et leur service client est très patient.
Avis du , suite à une expérience du par SIYUAN Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs d'électricité vous semblent raisonnables et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au quotidien. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un accompagnement impeccable et attentif à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau à l’avenir. Cordialement, Salma
Nous avons passé un bon moment avec l’interlocuteur parce que j’avais beaucoup de questions, je suis très satisfaite de ça car il a su y répondre à toutes. Je n’ai juste jamais dis oui pour l’offre « sérénité » donc elle m’as été ajouter et je l’enlèverai.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre interlocuteur ait su répondre à toutes vos questions et que vous ayez apprécié cet accompagnement. Concernant l’assistance « Sérénité », vous pouvez la retirer directement depuis votre espace client, et nous allons remonter cela à notre service afin que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau à l’avenir. Cordialement, Salma
Un conseiller de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAYRA BARAKA A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de l’accompagnement d’un conseiller de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service irréprochable. Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition pour besoin futur. Cordialement, Salma
On a pris le temps s’il fallait pour bien mettre les choses aux point
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre démarche attentive et le soin que nous portons à nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
bien
Avis du , suite à une expérience du par NÉVINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Excellente journée à vous. Cordialement, Salma
Personnel accueillant et à l’écoute, efficacité et rapidité Merci
Avis du , suite à une expérience du par OUALID K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accueillir avec attention et efficacité. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service rapide et de qualité à tous nos clients. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, Salma
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Facil
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs expériences. Cordialement. Hayat
très mauvaise expérience ; je suis actuellement a la recherche d'un nouveau distributeur;
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et votre disponibilité lors de notre échange téléphonique. Comme évoqué, l’offre spéciale gaz et électricité dont vous bénéficiez est indexée sur le PRG, avec une remise sur le prix du kWh HT garantie pendant un an. Notre engagement est de vous proposer des tarifs toujours compétitifs, transparents et stables. L’augmentation de vos mensualités s’explique par une hausse de votre consommation annuelle et la revalorisation des taxes sur l’énergie, dont la CTA, passée de 5,5 % à 20 % depuis le 1er août 2025. vos mensualités sont systématiquement réévaluées selon les relevés transmis par GRDF afin de refléter la réalité de votre consommation et d'éviter une mauvaise surprise dur votre facture de régularisation. Notre service clientèle est disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour répondre à toutes vos questions ou échanger sur les modalités de votre contrat, par téléphone ou par e-mail. Notre objectif est de vous accompagner en toute transparence et de veiller à votre satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Tout s’est très bien déroulé ! Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée à merveille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée et espérons continuer à vous donner entière satisfaction. Cordialement, Salma
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Hayat
Très bien conseillée Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition en cas de question. Cordialement, Salma
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. Hayat
La demande de souscription en ligne ne sert à rien car tous les renseignements sont redemandés par téléphone. La procédure par téléphone est trop longue. J'ai passé presque 1 heure. Trop de bla bla inutile.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que la procédure de souscription vous ait semblé longue et répétitive. Nous comprenons votre frustration, notamment concernant la redemande d’informations déjà saisies en ligne. Cette étape a pour but de vérifier l’exactitude des données (adresse, point de livraison, relevés, etc.) et d’éviter toute erreur pouvant retarder l’activation du contrat. Elle nous permet aussi de confirmer certains éléments obligatoires qui ne peuvent être validés que par téléphone. Cela dit, nous prenons bien note de votre retour concernant la durée de l’appel, et nous travaillons à rendre nos échanges plus fluides et centrés sur l’essentiel. Merci encore pour votre patience et votre retour constructif. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MUZAFFER Y.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. Hayat
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à maintenir cette qualité de service. Très cordialement, Salma.
Souscription difficile. Offre Eco électricité heure de base demandée en parrainage avec mon Père et offre heure plein heure creuse mise en place alors que je ne la voulais pas. De plus Mon espace client n’est toujours pas mis en place et les 20€ de parrainage toujours pas pris en compte. J’ai rappelé 3 fois et on me répond que quelqu’un me rappellera pour terminer l’activation, le parrainage et la modification en heure de base. Mais à ce jour rien n’est fait et les rappels ne sont pas honorés. On tourne en rond.. je suis très déçu du service souscription de Total Énergies conseillé par mon Père(sa Référence client : 112772797). Il a lui même effectué une réclamation de son côté pour le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées lors de votre souscription. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la mise en place de l’offre « Heures Pleines / Heures Creuses », alors que vous aviez demandé l’option « Heures de Base » dans le cadre de votre parrainage avec votre père. Soyez assuré que votre contrat est bien actif et que vous pouvez modifier votre option tarifaire directement via votre espace client dès que celui-ci sera accessible. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner. Concernant les 20 € de parrainage, nous vous encourageons également à nous contacter pour confirmer et assurer la bonne prise en compte de cet avantage. Nous regrettons sincèrement que vos appels n’aient pas encore permis une prise en charge complète et que les rappels n’aient pas été honorés. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de GATIEN PSignalerMerci. Je vais voir si je peux faire les modifications en heure de base, passer sur la facturation mensuelle réelle et relancer pour le parrainage sur mon espace client. Cordialement,
Ma souscription c’est très bien passé ma interlocutrice était très sympathique agréable à l’écoute m’a très bien informé tous les détails de mon offre souscrite
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre interlocutrice ait su vous accompagner avec écoute, clarté et bienveillance. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, Salma
Très bon contact, la personne était très à l'écoute et a su répondre à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
C'était bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Souscription en ligne rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Rapide conseiller super Explications très super
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et êtes ravi d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir apporté des explications claires. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
RIEN
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE T.
Bonne dans l`ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et restons attentifs à vos attentes afin de toujours mieux vous satisfaire. Cordialement, Salma
Tre Bien passé clair précis aimable j’ai bien aimé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté et l'amabilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
Mon avis et négatif .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et de mettre en place les actions correctives nécessaires, nous vous invitons à nous transmettre davantage d’informations sur les difficultés rencontrées. Vous pouvez nous contacter par e-mail en précisant votre demande, ou joindre notre service client, qui reste à votre disposition pour répondre à vos questions et vous apporter les solutions les plus adaptées. Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée et espérons avoir l’occasion de rétablir votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J attend encore pour donner mon opinion sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons que vous préfériez attendre avant de partager votre avis définitif, et nous espérons que votre expérience avec nos services continuera à être pleinement satisfaisante. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à tout moment ou à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Hayat
La durée d’activation du compteur est trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant le délai d’activation du compteur. Après analyse de votre demande, il apparaît que l’option de souscription choisie en ligne, à savoir un changement de fournisseur, n’est pas adaptée à votre situation, dans la mesure où le compteur concerné n’est pas enregistré à votre nom. Dans ce cas, il convient d’opter pour une mise en service. Nous vous invitons à contacter notre service suivi de souscription au 3099, nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans la régularisation de votre dossier et effectuer la demande de mise en service auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Soyez assurée que cette démarche est rapide : une fois la demande validée, le compteur sera enregistré à votre nom dans un délai maximum de 24 heures. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08 h à 20 h. Bien cordialement, Hayat
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
L'année dernière les prix étaient correct mais cette année ça a bien augmenté
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Vous bénéficiez actuellement de notre offre Standard Fixe, qui garantit la stabilité de vos tarifs pendant un an, avec une remise de 17 % par rapport au Tarif Réglementé de Vente, appliquée lors de votre souscription en mai 2024. En effet, depuis le 1er août 2025, la TVA sur l’électricité et le gaz est passée de 5,5 % à 20 %, conformément à une décision gouvernementale. Pour en limiter l’impact, certaines taxes ont été temporairement réduites. TotalEnergies reste engagé à vous proposer des tarifs compétitifs, ainsi que des outils pour mieux maîtriser votre consommation. Parmi ceux-ci, vous bénéficiez d’un bilan mensuel détaillé, envoyé automatiquement, et du service gratuit Rendez-vous Énergie, qui vous permet d’échanger chaque année avec un expert. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre contrat, notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. En vous souhaitant une bonne journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour tarif
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Conseille désagréable à deux doigt de partir de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour votre disponibilité lors de notre échange téléphonique. Je vous présente, encore une fois, toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi des mesures correctives concrètes et un geste commercial ont été mis en place, confirmés par e-mail. Votre expérience contribue à l’amélioration continue de nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Excellente journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Toute notre équipe reste pleinement mobilisée pour continuer à vous accompagner avec la même qualité au quotidien. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Facture très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE D.