Avis clients de totalenergies.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 22398 avis obtenus sur les 12 derniers mois

207184 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien conseillée. Beaucoup de patience pour les explications données et faire le contrat en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et vos mots encourageants. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée et que nos équipes ont su faire preuve de patience et de clarté lors de la souscription en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre entière disposition. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, Hayat

• 1 / 5

Suite à un emménagement nous souscrivons une ligne chez vous, personne ne nous parle de temps d’activation de la ligne, résultat coupure à répétition au moindre usage d’un appareil électroménager. 10 minutes pour souscrire chez vous contre 10 jours pour régler un problème sur la ligne… ce n’est pas normal. Nous avons essayer de joindre vos collaborateurs et après avoir expliquer la situation à minimum 3 personnes de divers services qui se revoient la balle, nous somme toujours sans solutions. Pour couronner le tout nous n’avons plus accès à notre espace client sur le net. Si j’avais pu mettre 0 étoiles je l’aurais fait Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées depuis votre emménagement. Vous avez souscrit en toute confiance, et il est normal d’attendre un service fiable dès le départ. Les coupures, le manque d’informations, l’absence de solution claire et les difficultés d’accès à votre espace client représentent une expérience regrettable que nous ne souhaitons à aucun de nos clients. Après vérification, les coupures sont dues à une puissance compteur insuffisante, paramétrée avant votre souscription. Votre contrat étant actif, vous pouvez demander une modification de puissance pour l’adapter à vos besoins. Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner dans cette démarche. Nous comprenons également combien il est frustrant de devoir répéter sa situation à plusieurs interlocuteurs sans obtenir de solution. Soyez assurée que votre retour est pris avec la plus grande attention, et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse claire et rapide. Par ailleurs, un blocage technique a été identifié sur notre site web et notre application mobile. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nos équipes sont actuellement mobilisées afin de rétablir l’accès dans les plus brefs délais. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

La souscription a été simple, les conseillers ont été d'une bonne aide et ont réussi a nous aiguiller.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription a été simple et que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 3 / 5

Personne au tel très accueillante et professionnelle mais l'environnement ou elle travaille pas terrible ! Beaucoup de bruit alentour et beaucoup de mal a se comprendre ... obligé de répéter X fois pour se faire comprendre ! Un vrai halle de gare!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif ! Vos remarques nous permettent d'évoluer ensemble. Nous vous remercions sincèrement d'avoir reconnu le professionnalisme et la qualité d'accueil de notre conseillère. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement quotidien, car nous mettons tout en œuvre pour répondre pleinement à vos attentes. Concernant les conditions d'appel, soyez assuré que votre observation, qui nous est précieuse sera transmise au service compétent afin d'apporter les améliorations nécessaires. L'objectif est de garantir un déroulement optimal des communications téléphoniques et d'améliorer significativement la qualité d'audibilité. Très cordialement, Hassan.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nous. Bien à vous, Hassan

• 4 / 5

expérience positive depuis plusieurs année

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Je découvre

Avis du , suite à une expérience du par MOHAND G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci de nous avoir choisis et de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous découvriez nos services. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir une expérience de qualité et à être à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou à poser vos questions. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Salma

• 3 / 5

je ne peux créer mon espace sur votre application sur smartphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour créer votre espace client sur l’application mobile TotalEnergies. Il arrive parfois que certains blocages soient liés à la version de l’application ou à un paramètre du téléphone. Nous vous invitons donc, dans un premier temps, à vérifier que l’application est bien à jour. Si nécessaire, n’hésitez pas à la désinstaller puis à la réinstaller. Ensuite, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes depuis un navigateur internet : Rendez-vous sur totalenergies.fr. Cliquez sur « Espace client », puis sur « Première connexion ». Saisissez l’adresse e-mail utilisée lors de votre souscription. Vous recevrez un lien vous permettant de créer votre mot de passe et d’accéder à votre espace personnel, où vous pourrez consulter toutes les informations relatives à votre contrat. Une fois votre compte activé via le site, vous pourrez vous connecter plus facilement à l’application mobile. Si le problème persiste malgré ces étapes, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous ferons le nécessaire pour vous aider à finaliser l’accès à votre espace client dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Vous pouvez joindre notre service client : Par téléphone : au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. Par e-mail : à l’adresse service.client@mail.totalenergies.fr. Via le Tchat ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat

10/10

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Votre confiance nous honore et nous vous souhaitons la bienvenue chez TotalEnergies. Bien à vous, Hassan

• 4 / 5

Souscription facile au téléphone, explications claires .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre souscription par téléphone se soit déroulée simplement et que les explications fournies aient été claires. Votre satisfaction est une priorité, et nous vous souhaitons la bienvenue chez TotalEnergies ! Bien à vous, Hassan

• 5 / 5

Parceque je n'ai rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Je pense quand hiver, mes factures sont trop élevé, pour le peux que je consomme, dans ma petite maison de 40 m3, mais apparemment sa vous semble moral, pour une personne qui n à plus d emplois, donc je fait avec, mais merci quand même, pour le reste, bonne journée à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance envers TotalEnergies. Je comprends vos inquiétudes concernant les variations de vos factures. Grâce au compteur communicant, celles-ci reflètent votre consommation réelle, qui peut fluctuer selon vos habitudes, la saison, notamment en hiver pour le chauffage, ainsi que l’évolution du marché. Pour plus de sérénité, vous pouvez opter pour une facturation annuelle, qui permet de lisser vos paiements sur l’année et ainsi mieux maîtriser votre budget. Cette option reste flexible et modifiable à tout moment directement depuis votre Espace Client ou via notre application mobile. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi de 9h à 19h. Merci de votre fidélité et excellente journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 1 / 5

J'ai souscris un contrat professionnel, malheureusement, il n'y a aucun professionnalisme chez total energies. Le service client a fait une erreur de 1 centime sur une facture en novembre 2024, depuis, il me rajoute la facture du mois et celle du mois précédente. Mes factures sont payées en temps et en heure, malgré cela, il me facture deux fois les montants. J'ai envoyée les justificatifs a l'huissier mais il me réclament quand même

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis avec nous. Conformément à notre procédure, le paiement partiel du montant dû, ne suspend pas la gestion des relances ni le processus de recouvrement. Cela explique la procédure engagée, qui vise à éviter l’accumulation des impayés et à vous tenir informé de l’évolution de votre dossier. Je vous invite à contacter notre service clientèle au 09 77 40 50 40, par télé ou par e-mail, qui sera à votre écoute pour faire le point sur votre situation et rechercher ensemble la solution la mieux adaptée. Nous espérons regagner votre confiance et restons mobilisés pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

Pas de soucis particuliers par contre l'abonnement autant pour l'électricité et le gaz est très cher

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Le coût de votre abonnement dépend de la puissance souscrite ainsi que de l’option tarifaire choisie. Actuellement, vous bénéficiez d’une puissance de 5 kVA avec l’option tarifaire « Base ». Par ailleurs, vous profitez d’une offre spéciale gaz vous accordant une remise de 5 % sur le kWh HT pendant un an à compter du début de votre contrat. Votre abonnement gaz est basé sur votre consommation annuelle de référence (CAR). Actuellement en option T2, nous constatons que votre consommation prévisionnelle est inférieure à 4 000 kWh. Nous avons donc engagé le passage à l’option T1, plus adaptée à votre situation. Ce changement sera automatiquement appliqué sur vos prochaines factures après traitement de votre demande. Notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Pas de problème, voir dans la durée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies, sera positive à long terme. Nous nous engageons à maintenir une qualité de service qui répond à vos attentes. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 4 / 5

Les taxes sont disproportionnées et trop chères à cause du gouvernement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant l'augmentation des taxes sur l'énergie. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur l'électricité, le gaz naturel et la CTA est passée de 5,5 % à 20 %, une décision des pouvoirs publics qui concerne l'ensemble des fournisseurs d'énergie. J’en mesure pleinement l’impact sur vos mensualités et factures, qui récapitulent l’abonnement, votre consommation réelle, ainsi que l’ensemble des taxes et contributions. Afin d’en limiter les effets, l’État a mis en place une réduction temporaire des accises sur l’électricité et le gaz naturel. Pour vous aider à mieux maîtriser votre budget, je vous invite à consulter nos outils dédiés disponibles sur votre Espace Client et notre application mobile. Nous tenons compte de chaque retour pour améliorer nos services. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

On est vite oublié par TotalÉnergies dans son secteur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez TotalEnergies, nous avons à cœur d’accompagner chaque client avec la plus grande attention. Afin de mieux comprendre votre situation et de mettre en place des solutions adaptées, nous vous invitons à nous fournir davantage d’informations sur les difficultés rencontrées. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail en précisant votre demande. Notre service client, disponible du lundi au samedi de 9h à 19h, est également à votre écoute pour répondre à vos questions et vous proposer les solutions les plus appropriées. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de Pierre Marie L

Ma situation n'a rien d'exceptionnelle. C'est une simple remarque que je tenais à vous dire : Il y a le logo, l'idée générale de TotalÉnergies et ceux qui répondent au téléphone sont jeunes, loin de l'investissement dans leur travail, robotisé dans leurs réponses et dans le global bien loin de réponses appropriées

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le conseiller téléphonique que j’ai eu m’a très bien expliqué tout ce que je souhaitais savoir. Pour le moment je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que le conseiller téléphonique a su répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait pour le moment. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre contrat. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, Hayat

• 5 / 5

Grande entreprise française donc confiance

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance envers TotalEnergies. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner au quotidien et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Je suis cliente depuis 5 ans Je suis contente de la façon son géré mon abonnement et consommation pas de surprise merci pour la confiance et la gérance

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE CHANTAL C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis 5 ans. Nous sommes ravis de savoir que la gestion de votre abonnement et consommation se passe bien, sans surprise. Votre confiance est précieuse et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire pleinement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de renseignements. Bien cordialement, Hayat

• 5 / 5

Excellent retour rien à dire et très respectable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

Agents polis et tolérants pendant les échanges.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous découvriez nos services chez TotalEnergies. Nos agents sont formés pour être polis et tolérants lors de chaque échange, car nous croyons que chaque interaction compte. Si vous avez des questions ou des remarques, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Salma

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

• 3 / 5

Quand on souscrit on ne voit pas les prix sur les formules proposées - de plus la personne qui a cherché à m'appeler ne parlait pas forcément bien français sans vraiment aider (sans laisser de message vocal donc j'aurais pu ne pas rappeler). Sinon rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons que certaines étapes de la souscription, notamment la visibilité des prix, aient manqué de clarté. Votre retour est important et nous le transmettons aux équipes concernées pour améliorer la transparence de notre processus. Nous sommes également désolés que l'appel que vous avez reçu n'ait pas répondu à vos attentes, en particulier en raison de la barrière linguistique et de l'absence de message vocal. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous vous confirmons que votre contrat est bien actif chez TotalEnergies. Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre offre ou sur les tarifs appliqués, nous restons à votre entière disposition. Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Via le Tchat, ou directement depuis votre Espace Client. Bien cordialement, Hayat

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

Bon echange avec la dame

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’échange avec notre conseillère s’est bien passé. Toute l’équipe TotalEnergies est ravie de vous compter parmi ses nouveaux clients et reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question. Bienvenue chez TotalEnergies ! Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

J’ai été très bien reçue par téléphone ! Le Monsieur a même appelé mon agence immobilière et mon propriétaire pour etre sur de ne pas se tromper de compteur. J’ai eu de très bons conseils et la souscription a été rapide et efficace ! Le lendemain j’avais l’électricité comme prévu !!! Je recommande total Energie !!!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage si positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner avec autant de soin et d’attention, en allant jusqu’à contacter votre agence immobilière et votre propriétaire pour garantir une souscription sans erreur. Votre satisfaction et la rapidité de mise en service sont notre priorité. Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Bien cordialement, Hayat

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. Hayat

• 3 / 5

Pas forcément très clair. Il a fallu que je rappelle pour la souscription et je ne suis pas encore sûr que cela soit parfaitement pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le processus de souscription n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez dû nous rappeler pour obtenir des informations plus claires. Chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité du service et à la satisfaction de nos clients. Nous vous confirmons que votre contrat est bien actif et que votre compteur est correctement intégré dans le périmètre de TotalEnergies. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service fiable et de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de précisions supplémentaires ou d’une assistance complémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat

• 4 / 5

Bonjour. Je reviens chez TotalEnergies aprés un passage ailleurs. En espèrant etre simplement satisfait comme je l ai été il y a quelques années. Merci...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau chez TotalEnergies. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la même satisfaction que par le passé, et même davantage. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Super bien, de très bonne explications, des tarifs intéressants, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient pleinement satisfait et que nos tarifs vous paraissent intéressants. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Nous restons à votre écoute. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, Hayat

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre avis et je suis ravie d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

J’ai était très bien guidée et conseillé pour mon emménagement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que nos conseils ont facilité votre emménagement. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous aider à chaque étape. Bienvenue parmi nos clients ! Cordialement, Salma

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RUDY A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien passée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Salma

• 3 / 5

Bonjour, Tout s'est bien passé techniquement. Par contre, je suis très déçue et pas du tout d’accord sur votre politique commerciale que je qualifierais de « publicité mensongère «  votre offre de parrainage n’a pas été accepté alors que c’est vous mêmes qui nous l’avez proposée. Sous prétexte d’une remise de quelques pour cents vous dites que l’on n’y a pas droit ? Or, aucune information préalable ne nous a été communiquée. Manque d’information (peut être volontaire), refus de parrainage, cette attitude est déplorable . J’espère que vous allez reconsidérer votre offre et appliquer en totalité les avantages proposés initialement. Inutile de faire de la publicité médiatique pour vous contredire à la signature de contrat = PUBLICITÉ MENSONGÈRE. CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience concernant l’offre de parrainage ait suscité de la déception. Votre remarque est parfaitement compréhensible, et nous regrettons le manque d’informations claires à ce sujet lors de votre souscription. Nous vous confirmons que vous avez bien la possibilité de bénéficier de l’offre de parrainage. Pour cela, il vous suffit de contacter notre service client en communiquant le numéro client de votre parrain. Une fois cette information transmise, les avantages liés au parrainage pourront être appliqués conformément aux conditions de l’offre. Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local). Par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Via le Tchat, ou directement depuis votre Espace Client. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance et restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Hayat

• 5 / 5

Je suis très satisfait tout va très vite

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL BÉATRICE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Cordialement. Hayat

RAPID ET EXACT

Avis du , suite à une expérience du par OANA P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et précise avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction. Bien à vous. Hayat

Courtoisie respect

Avis du , suite à une expérience du par LOUKMANE O.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre compréhension

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Chez TotalEnergies, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et heureux de pouvoir vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau au 09 70 80 69 69 si besoin. Bien cordialement, Hassan

Super échange !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

TotalEnergies est une très bonne alternative à EDF. J'en suis satisfait et pour l'instant je reste chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Bonne prise en compte de notre demande, personnel à l'écoute et fort de proposition.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait été bien prise en compte et que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et propositions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Salma

• 4 / 5

Souscription facile le détail de la consommation sont satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la souscription se soit déroulée facilement et que le suivi de votre consommation réponde à vos attentes. Notre service clientèle est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Bonne journée à vous ! Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

Pas assez de possibilités de baiser les mensualités

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIEC M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis avec nous. Vous avez la possibilité d’ajuster vos mensualités en toute autonomie, directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique « Mes factures > Changer de mensualités ». Vous pouvez également choisir une facturation mensuelle depuis votre Espace Client ou via notre application mobile (« Mes factures > Mes factures et paiements », puis lien « Mode de facturation »). Vous recevrez une facture chaque mois, basée sur votre consommation réelle, comprenant votre consommation, l’abonnement, la taxe et la TVA. Cette option vous permet de gérer votre budget de façon optimale. Nos équipes, disponibles du lundi au samedi de 9 h à 19 h, restent à votre écoute pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

L'interlocutrice m'a répète plusieurs fois certaines choses, en lisant tout du long son scripte. Trois fois le laïus sur les frais de souscription, trois fois le laïus sur le délai de rétractation alors qu'elle m'avait demandé expressément si j'y renoncaks ce a quoi j'avais dit "oui". Une estimation bien trop haute, faite sur du soi disant consommation réelle alors que je n'ai jamais habite dans cet appartement, idem pr l'explication sur la puissance du compteur (mécanique et pré rédigé), on m'a annoncé l'électricité pr hier minuit ou ce maton, il n'en est rien, je dois attendre qu'enedis viennent. Malgré tout on m'a proposé tout un tas de services complémentaires, abonnement ou autre, alors même que la demande initiale n'était pas réalisée. Je n'ai tjrs pas reçu mon contrat par mail, malgré deux envois de l'interlocutrice mais j'ai reçu des pubs pour vos partenaires ..... Il serait bon je pense pour une grande entreprise comme TOTAL de relocaliser son centre d'appel en France.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue, et nous comprenons pleinement votre frustration. Il n’est jamais agréable d’avoir à réentendre plusieurs fois les mêmes informations ni d’avoir le sentiment d’un échange figé et peu adapté à votre situation. Vous étiez en droit d’attendre un accompagnement clair, personnalisé et efficace, notamment concernant la souscription, l’évaluation de votre consommation, ou encore la mise en service de votre électricité. Concernant l’évaluation de la consommation sur un logement que vous n’avez jamais occupé, nous comprenons parfaitement votre étonnement. Celle-ci a été réalisée à partir de l’historique de consommation enregistré sur le compteur, en l’absence d’informations précises sur vos habitudes réelles à ce stade. Il s’agit d’une base temporaire, utilisée pour garantir la continuité du service, dans l’attente d’une meilleure visibilité sur votre consommation réelle. Nous comprenons également votre mécontentement quant à l'absence de réception de votre contrat, d’autant plus que vous avez reçu des communications commerciales. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. Enfin, nous prenons bonne note de votre remarque concernant la localisation de notre centre d’appels. TotalEnergies s’engage à offrir une expérience client de qualité, quel que soit l’emplacement géographique de nos centres de contact, en France comme à l’international. Tous nos conseillers suivent la même formation et sont qualifiés pour répondre de manière professionnelle et efficace à vos demandes. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité" tout compris, et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD Y.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services ont bien répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste engagée à vous fournir un accompagnement de qualité chaque jour. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD ISABELLE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis et je suis ravie d’apprendre que nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALSENY C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis et je suis ravie d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Personnel service souscription compétent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre personnel et notre service souscription aient su vous accompagner efficacement. Chez TotalEnergies, nous restons engagés à vous fournir un service compétent et attentif à tout moment. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Personne agréable, et surtout très rapide et professionnel. Grâce a Mr j'ai souscrit sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner rapidement et professionnellement pour votre souscription. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bienvenue chez TotalEnergies, et n’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si besoin. Bien cordialement, Hassan

Bon déroulement

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si besoin. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Facilite d’inscription et explications très claire de la part du conseiller. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre conseiller ait pu vous accompagner avec des explications claires et une souscription facilitée. Votre recommandation est grandement appréciée. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour vous accompagner au mieux chez TotalEnergies. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Ma souscription était bien sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BONGOR SIA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre souscription s’est dans les meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Rapide et efficace tout ces très passé

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière rapide et efficace. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez besoin d’assistance. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Tres bien expliqué et bien répondu aux questions

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bien passée Avec une personne très aimable Qui explique bien

Avis du , suite à une expérience du par MURILLE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service aimable et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

La conseillère était excellente et très très efficace dans ses propos

Avis du , suite à une expérience du par RANIA B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous assister avec tant d’efficacité et de clarté. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Salma

• 5 / 5

Très bon contacte. Très bon service je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, Hayat

Bonne communication, merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos échanges vous aient satisfait et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma

Nassima professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par YASSIR B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle agréable avec TotalEnergies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

3 correspondantes au téléphone d'une amabilité extrêmes et claires dans leurs explications. Je recommande votre service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos trois collaboratrices ont su faire preuve d’amabilité et de clarté dans leurs échanges avec vous. Votre recommandation est très appréciée, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande future. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Bonjour, Votre service clientèle est au top avec des explications professionnelles très claires et un très bon accueil. Merci par avance à l’opérateur que j’ai eu pour son accompagnement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

Accueil très agréable conseillé très agréable et renseignements sur le contrat très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et des explications claires concernant votre contrat. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

Super je pourrais le conseiller à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services et que vous n'hésitez pas à nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

rapide et efficace, la personne au téléphone est compétente . merci

Avis du , suite à une expérience du par 2 GBJ S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

• 5 / 5

Très sympathique et clair au bout du fil.;

Avis du , suite à une expérience du par HANANE A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie et clarté lors de votre appel. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir un service toujours attentif et compréhensible. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Ma souscription c'est très bien passée par contre mon prénom c'est Aurelie cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANRIE W.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien passée. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si besoin. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

A chaque changement d'affectation de logement je fais appel à TotalEnergies. Accueil parfait. Petit problème pour l'ouverture du compteur Gaz que la conseillère en ligne a fini par solutionner..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée à chaque changement de logement. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil vous satisfait et que votre problème d’ouverture de compteur Gaz a pu être rapidement résolu grâce à l’intervention de notre conseillère en ligne. Votre fidélité est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, Hayat

• 5 / 5

Le conseiller a été très sympathique et à l’écoute. Il m’a tout expliqué clairement et a su répondre à mes questions. Tout s’est très bien passé, j’ai pu souscrire sans difficulté à l’abonnement qui correspondait parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec sympathie et clarté, et que vous ayez trouvé l’abonnement idéal pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Bienvenue chez TotalEnergies, et n’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 en cas de besoin ! Bien cordialement, Hassan

RAS Appel téléphonique Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au téléphone a été satisfaisante et professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. Hayat

• 3 / 5

L'entretien un peu long et répétitif

Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que l’entretien vous ait semblé long et répétitif. Ce type d’échange peut parfois paraître chargé, car nous avons à cœur de recueillir toutes les informations nécessaires à la bonne activation de votre contrat, tout en respectant les exigences réglementaires. Cela dit, votre remarque est tout à fait légitime. Nous sommes conscients de l’importance de proposer des démarches claires, fluides et efficaces. C’est pourquoi nous transmettons votre retour à notre équipe concernée, dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat a été validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Électricité". Nos conseillers du service Suivi de souscription sont joignables au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat

Transaction parfaite.interlocuteur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur professionnel et que votre transaction s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou assistance. Cordialement. Hayat

Explications très claire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie de savoir que les explications vous ont paru claires. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d’autres questions ou besoins, je reste à votre entière disposition. Excellente journée à vous ! Bien cordialement, Hayat

• 4 / 5

Service Très performant très compétent. Par contre l’application n’est pas forcément intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre service ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’application et transmettons cela à nos équipes pour améliorer l’expérience utilisateur. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 69 si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour l’utiliser. Bien cordialement, Hassan

• 4 / 5

Dame à l’écoute, bonne réponse aux questions

Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec écoute. N'hésitez pas à continuer à échanger avec nous, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Hayat

C'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par MOULAY K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Hayat

Très explicite et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services explicites et attentionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous inspire à continuer d’améliorer nos prestations. Bien à vous. Hayat

• 5 / 5

Accueil parfait précision dans les réponses

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la précision de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. Hayat

• 3 / 5

Inscription en ligne doublée d'une confirmation téléphonique obligatoire avec une plateforme téléphonique.. Est-ce nécessaire ??? Cela fait perdre beaucoup de temps, même si la plateforme est facilement joignable

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait que la confirmation téléphonique peut sembler redondante, surtout après une inscription en ligne, et que cela puisse occasionner une perte de temps. Votre remarque est tout à fait légitime. Cependant, cet appel téléphonique a un rôle essentiel : il permet de vérifier certains éléments clé de votre dossier, de s’assurer que toutes les informations sont exactes, et d’éviter ainsi toute erreur ou retard dans le traitement de votre contrat. C’est aussi l’occasion d’échanger directement avec un conseiller, de poser vos questions et de valider rapidement votre inscription. Cette double vérification, en ligne et par téléphone a été mise en place dans un souci de fiabilité et pour garantir un accompagnement personnalisé. Elle permet bien souvent de gagner du temps sur le long terme en évitant des démarches correctives plus tard. Nous faisons le maximum pour que cette étape soit la plus fluide possible, notamment en assurant une bonne disponibilité de notre plateforme téléphonique. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

Bonne explication et conseils appropriés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications et conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

Rapide et efficace. service à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK DOMINIQUE D.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre message. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes très satisfait. C’est toujours un plaisir de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes. N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si besoin, je reste à votre disposition. Bien cordialement, Hayat

• 5 / 5

Très bon accueil et personne très aimable explicite et patient

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

L’accueil téléphonique a été très bon et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par QUINTILIANO R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. Hayat

• 4 / 5

patience de la part deTotal En et de la part du client

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour qui souligne l’importance de la patience et de la collaboration entre TotalEnergies et nos clients. Nous sommes heureux que ce partenariat ait pu se faire dans le respect et la compréhension mutuelle. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour vous accompagner toujours au mieux. Bien cordialement, Hassan

Réponse de MARCELLE L

Bien reçu. Continuons.Salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

super aimable les deux personnes qui m ont contacté ou renseigné trés attentif et instrut à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient su être attentifs, aimables et à l’écoute pour vous accompagner au mieux. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Hassan

• 4 / 5

Je viens juste de souscrire chez vous donc c'est pourquoi je ne mets pas 5 etoile nous avons été très bien guidé par la personne au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien guidé lors de votre souscription. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

Souscription facile

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Hayat

• 5 / 5

le contact avec les conseillers était géniaux, il ma était conseillers par une connaissance.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

Interlocuteur aimable , recherchant des données que je n'avais pas , et je l espère, un contrat intéressant pour moi .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre conseiller ait pu vous accompagner avec amabilité et professionnalisme. Nous espérons également que le contrat proposé correspondra parfaitement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou complément d’information. Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Rapide. Clair. Deux questions, deux réponses. Vivement la fourniture dans qq jours.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et clair. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma

• 5 / 5

Accueil et conseiller très bien . Il m’a bien expliqué le contrat et les différentes offres . Il a répondu à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 4 / 5

Bien expliqué et facile à remplir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis ravie d’apprendre que les explications vous ont paru claires et que le formulaire était facile à remplir. Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Je reste à votre disposition. Très bonne journée à vous ! Hayat

• 5 / 5

La personne qui a effectué le contrat a été à l'écoute, très disponible, compréhensive,et n'a pas hésité a me rappeler le lendemain. Efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute, disponibilité et efficacité. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à vous offrir un suivi personnalisé et un service de qualité à chaque étape. Cordialement, Salma

• 5 / 5

je tiens a remercier la personne qui ces occupée de mon dossier car elle ma bien guidé merci a vous bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement dans la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive chaque jour. Très bonne journée à vous, et encore bienvenue chez TotalEnergies ! Bien cordialement, Hassan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Hassan