Évaluations clients
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Très bien conseillère à l écoute bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous apporter une écoute attentive et des explications claires. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Salma.
Tous c'est bien passé. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été efficace et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Très bon échanges téléphoniques pour la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par ANICK T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos échanges téléphoniques ont été clairs et satisfaisants lors de votre souscription. Cordialement, Salma.
J’ai tout fait en ligne, on devait m’envoyer un contrat sous 24h, je dois rappeler à 2 reprises pour enfin signer le contrat. Pour enfin recevoir un sms me disant que je dois rappeler le service client 😰 Sans parler de la durée de l’appelle où on vous redemande des informations déjà saisies lors de la souscription en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par IFRAH A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le processus de souscription n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons vous informer que la vérification des informations a pour objectif de garantir leur exactitude, afin d’éviter toute erreur pouvant impacter votre souscription ou la gestion de votre contrat. En confirmant ces données avec vous, nous nous assurons qu’elles sont bien à jour, ce qui nous permet de traiter votre dossier de manière fluide et sans interruption. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre parcours client. Soyez assuré qu’il sera pris en compte pour optimiser nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance dans nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec TotalEnergies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Facilité, claire dans les explications , rapidité de réponse. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre réponse rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Bon accueil gens sympas souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la sympathie de notre équipe ainsi que la rapidité de la souscription. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Bonjour,j étais chez vous il y a deux ou trois ans,j ai changé et j ai regretté,donc aux vues des différents fournisseurs,je voulais absolument changé,alors je vous ais contacté en ligne.J étais content de revenir chez vous,mais ce qui m a le plus impressionné,et convaincu,c était la personne que j ai eu au télephone,chaleureux poli,très intéressant,en plus il n hésite pas à se répéter dans un calme et une maîtrise absolue.je tenais a remercié mon interlocuteur ce jour personnellement mais confidentialité obligé,un grand merci MONSIEUR,pour cet entretien clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée. C’est un réel plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction. Votre témoignage est une belle reconnaissance pour nos équipes, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à la personne concernée. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Réponse de NORDINE BSignalerMerci
La relation avec la conseillère à été très agréable, maintenant je ne peux pas donner une notre sur le service lui même nayant pas encore eu l'occasion de ce nouveau fonctionnement avec Total Energies. Je pense que l'échange avec la conseillère tiendra ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseillère ait été agréable. Nous comprenons qu’il soit encore tôt pour vous prononcer sur le service dans son ensemble et nous ferons tout notre possible pour que votre expérience future soit pleinement satisfaisante. Cordialement, Salma.
Je suis tombée sur une personne qui m a expliqué clairement mes conditions qui était à l écoulé disponible efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Savoir que l’échange a été clair, efficace et agréable est une vraie satisfaction pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Salma.
Très mauvais, vous posez une question et n'ont pas la répondre. Tout du par cœur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le manque de réponses précises et le côté “par cœur” de l’échange, afin d’améliorer la qualité de nos conseils et la fluidité de nos échanges. Pour toute demande future, notre service client est à votre disposition au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi, de 9h à 19h), par email à service.client@mail.totalenergies.fr, ou via votre espace client. Cordialement, Salma.
Claire et pro …
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la clarté et le professionnalisme de notre conseillère vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire davantage. Cordialement, Salma.
Très convivial et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la convivialité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Salma.
Très bien et compétent et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Savoir que vous avez trouvé notre conseiller compétent et les explications bien formulées est une réelle satisfaction pour nous. Cordialement, Salma.
C bbon
Avis du , suite à une expérience du par AISSA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Salma.
Très satisfaite conseillère à l’écoute du client réponse à toute mes question très commerciale polies c’ est pour cela que j’ ai signer un comptez chez vous
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été positive et que vos questions ont trouvé des réponses satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Réponse de Théodore SSignalerMerci pour ce message vous accompagner les clients merveilleusement je suis satisfait d’être cliente chez vous je remercie toute votres équipe cordialement Mme nespolo michele
Facile clair réponse aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vos questions aient trouvé des réponses claires et compréhensibles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Salma.
Personne professionnelle et très agréable Merci ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Depuit nôtre en France 10 année déjà a Total Energie pas soucis réglo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
interlocuteur très patient et ponctuel sur la prise de rdv telephonique je le felicite reste a voir si tout se deroule comme prevu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes lors de la prise de rendez-vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations, nous restons à votre écoute. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Ne réponds pas clairement aux demandes. Il est un provider simplement purement commercial. Leur call center est inutile et irrationnel dans leur accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons d’accompagner nos clients de manière claire et efficace, en proposant des conseils et des solutions adaptés à leurs besoins. Nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer continuellement notre accompagnement et la qualité de nos échanges. Par ailleurs, nous serions ravis de recevoir vos suggestions de manière plus détaillée, afin de mieux comprendre vos attentes et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Notre service client reste à votre disposition pour échanger directement et vous proposer une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de LOIC DSignalerBonjour Madame, Je suis lassé de devoir poursuivre mes échanges. Vous avez mon nom et prénom, en conséquence prendre connaissance de la genèse des problèmes rencontrés. Cordialement, Loïc Dupré
Nous avons obtenu les renseignements désirés avec gentillesse et rapidité Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité, la rapidité et la bienveillance de notre service aient répondu à vos attentes. Cordialement, Salma.
Réponse de GUY LSignalerMerci à bientôt
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Avec votre offre Verte Fixe, vous bénéficiez d’un tarif hors taxes bloqué pendant un an, renouvelé à chaque date anniversaire, ce qui vous assure stabilité tarifaire et soutien aux énergies renouvelables. Vous êtes en facturation annuelle avec mensualités lissées sur l'année. Vos paiements mensuels correspondent à une estimation de votre consommation annuelle relevée par votre compteur communicant. La facture de régularisation ajuste vos mensualités en fonction de votre consommation réelle et comprend également l’abonnement, les taxes et la TVA, applicables chez tous les fournisseurs. Chez TotalEnergies, nous vous proposons des outils pour suivre votre consommation et gérer votre budget, ainsi que le service gratuit Rendez-vous Énergie pour obtenir des conseils personnalisés. Notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour vous accompagner et répondre à vos questions. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de PHILIPPE GSignalerDu blabla ! Votre message est sans intérêt...
Pas de problème prix bloqué sur l'année
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis que tout se passe bien et que notre engagement sur le prix bloqué vous apporte satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis avec nous. Vous bénéficiez actuellement de notre offre classique Électricité, indexée sur les tarifs du marché. Cela signifie que vos prix peuvent évoluer à la baisse ou à la hausse selon les fluctuations du marché. Votre facturation se base sur les relevés transmis automatiquement par votre compteur, ce qui vous assure d’être facturé au plus proche de votre consommation réelle. Dans le but de limiter le montant de votre facture de régularisation, vos mensualités ont été ajustées entre février et mai 2025, reflétant ainsi une consommation supérieure à l’estimation initiale. Un nouvel ajustement a ensuite été appliqué en août, suite à l’augmentation de la TVA à 20 %, une évolution qui s’applique à l’ensemble des fournisseurs. TotalEnergies vous propose gratuitement des outils de suivi de consommation dans votre Espace Client et sur notre application mobile, ainsi qu’un rendez-vous énergie personnalisé pour optimiser votre consommation. Vous pouvez bénéficié également de 50 € de parrainage, pour vous et pour votre filleul, jusqu’au 17/10/2025. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Souscription facile, claire et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la souscription facile, N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Très bien renseigné et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et informations vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour a souscription fut simple désormais j'espère payer ce que je consommerai et non pas ce que je consommerai pas et cela je verrai à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que votre souscription se soit déroulée simplement. Soyez assuré que votre facturation sera basée sur votre consommation réelle, conformément à votre contrat. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’éclaircissement à l’avenir. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Facilement très bien expliqué. Très aimable et surtout très patiente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient semblé claires et que vous ayez apprécié l’amabilité et la patience de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Salma.
C'est le meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre rapport qualité prix répond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité , et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très cher
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le prix. Sachez que nous faisons notre maximum pour proposer des offres compétitives tout en maintenant un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour étudier ensemble la formule la plus adaptée à vos besoins. Cordialement, Hassan
L appli est jamais à jours à toujours 1 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que notre application ne réponde pas pleinement à vos attentes. Chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à l’accessibilité et à la fiabilité de notre application mobile, et nos équipes travaillent constamment à son amélioration. Pour nous permettre d’analyser au mieux votre situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous faire parvenir une capture d’écran de l’erreur rencontrée à l’adresse suivante : service.client@mail.totalenergies.fr Notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute assistance complémentaire. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout se passe sans souci avec TotalEnergies. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre écoute. Très bonne journée à vous Bahae Votre conseillère TotalEnergies
merci
Avis du , suite à une expérience du par MAKIKO C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si votre expérience a été pleinement satisfaisante, n’hésitez pas à revoir votre note, une évaluation de 5 étoiles nous aide à valoriser le travail de nos équipes et à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et les deux compteurs ont été déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est globalement positive et nous restons mobilisés pour continuer à vous donner entière satisfaction. Cordialement, Salma.
bonsoir,contact et explication sans soucis, très clair, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE ROGER O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonsoir, Merci pour votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que les explications fournies aient été claires et que tout se soit bien passé. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de qualité lors de vos prochains échanges avec nous. Cordialement, Salma.
c'est passer correctement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre souscription se soit passée sans encombre et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour rendre vos prochaines démarches encore plus simples et agréables. Cordialement, Salma.
Mauvaise gestion sur un détail qui aurait pu être très embêtant pour moi
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise gestion. Nous vous prions de bien vouloir nous exprimer en détail le motif de votre insatisfaction. Votre retour est précieux pour nous permettre de corriger ce point et d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et la demande de changement de fournisseur a été bien prise en compte. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de Hélène LSignalerBonjour, long a expliquer, si vous voulez plus de detail alors veuillez me contacter disponible tout les jours à partir de 17h Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est parfaitement déroulé pour vous. Cordialement, Salma.
Excellent. La personne en charge de mon dossier. Gas Électricité à été claire nette et précise. Rapide tres professionnelle Je l'en remercie Je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la gestion de votre dossier ait été effectuée avec clarté, rapidité et professionnalisme. Vos compliments seront transmis à notre conseillère, qui sera très heureuse de les recevoir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Hassan
Facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM Y.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Le premier contact que j’ai eu était excellent professionnel, très sympathique et efficace et les prix me correspondait beaucoup plus que mon ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre premier contact avec notre conseiller ait été à la fois professionnel, sympathique et efficace, et que nos offres vous correspondent davantage que celles de votre ancien fournisseur. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nos équipes. Cordialement, Hassan
C'était facile et prise en charge rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EL-FAYAL K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre souscription se soit déroulée facilement et que la prise en charge ait été rapide. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Cordialement, Hassan
Faciliter et bonne compréhension
Avis du , suite à une expérience du par KARL C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité et la clarté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Conversation pas personnalisée et 50 min au téléphone pour finaliser la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Une attente de 50 minutes et une conversation peu personnalisée ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Vous méritez une prise en charge rapide, et efficace, surtout lors d’une souscription. Merci de nous avoir partagé votre ressenti, cela nous permet d’identifier les points à améliorer. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Sympathique et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’entretien pour votre souscription vous ait donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Cordialement, Salma.
16/20
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de recevoir vos suggestions constructives d'une manière plus détaillée, afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Nos conseillers sont disponibles par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches. En sous souhaitant une agréable journée, Mariama Votre conseillère TotalEnergies
Je démarre l’aventure avec total et je pourrais vous en dire plus dans quelques mois 🤗
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIO R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons que cette nouvelle aventure avec TotalEnergies vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dans les prochains mois, nous restons à votre écoute à chaque étape. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Je suis vraiment satisfait de votre collaboration
Avis du , suite à une expérience du par SAYED AHMED A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre collaboration vous apporte satisfaction. Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour nos équipes et nous motivent à continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies ait été satisfaisante et restons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière optimale. Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Explications claires et bonne communication. Personnes agreable au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que notre équipe a su vous apporter satisfaction par sa communication. Votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NOELA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait été efficace et rapide. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Conseillère à mon écoute et informations données compréhensives.
Avis du , suite à une expérience du par MATEO W.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute et que les informations communiquées vous ont semblé claires et compréhensibles. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous encourage à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou demande complémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Nos conseillers du service Suivi de Souscription sont à votre écoute au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l’activation de votre contrat, vous pouvez contacter le Service Client : par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h, par e-mail à l’adresse : service.client@mail.totalenergies.fr, ou via le Tchat ou votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Personne très professionnelle. Très bonnes explications, très claires . Très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter des explications claires et professionnelles. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Il m a fallu faire l adhésion en 2 appels suite à une coupure mais sinon les démarches ont été rapides.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vos démarches aient pu se dérouler rapidement, malgré le besoin de deux appels pour finaliser l’adhésion suite à la coupure. Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout accompagnement supplémentaire. Cordialement, Hassan
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Conseiller a l'écoute agréable et explicite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec écoute, clarté et amabilité. Vos compliments seront transmis à l’équipe avec plaisir. Cordialement, Hassan
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies ait été satisfaisante et restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Cordialement, Hassan
Très déçu, c’est comme les stations essence c’est hors de prix, heureusement j’ai trouvé mieux et beaucoup moins cher. Je trouve que faire de la publicité mensongère ils sont forts.
Avis du , suite à une expérience du par ONIL H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que notre offre n’ait pas répondu à vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception. Sachez que, malgré la hausse significative du prix de l’énergie sur le marché — indépendante de notre volonté et impactant l’ensemble des fournisseurs, TotalEnergies reste pleinement engagé à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. Avec l’offre que vous avez choisie, vous bénéficiez d’une remise de 10 % sur le prix HT du kWh d’électricité pendant un an. Cette remise exclusive vous permet de réaliser des économies concrètes sur votre facture énergétique, tout en conservant un niveau de confort optimal. Votre offre inclut également des outils de suivi via l’application TotalEnergies, vous permettant de mieux maîtriser votre consommation et d’optimiser vos dépenses. Grâce à la facturation bimestrielle que vous avez sélectionnée, vous ne payez que votre consommation réelle tous les deux mois, ce qui vous offre une meilleure visibilité et un meilleur contrôle sur votre budget. Nous regrettons vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, et espérons avoir l’opportunité de vous compter à nouveau parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 08 h à 20 h. Bien cordialement, Hayat
Rapide, précise
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait été rapide et précise. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour est très important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez, nous restons à votre écoute. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très satisfaite de votre entretien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre entretien vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Au téléphone : Très facile, une interlocutrice très professionnelle et efficace. Pas de multiples documents à rechercher ni à envoyer. J'aimerais que toutes les démarches soient aussi faciles ! Par contre, le site que j'avais au préalable cherché à utiliser, envoie un message d'erreur (en anglais) à une certaine étape, après trois ou quatre pages validées. Heureusement, les données sont conservées, et ont pu être utilisées par l'opératrice téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre échange téléphonique avec notre conseillère. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la démarche simple, fluide et professionnelle, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le message d’erreur rencontré sur notre site. Nous sommes désolés pour ce désagrément et allons transmettre cette information à notre équipe technique afin qu’elle puisse investiguer et corriger ce problème rapidement. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance complémentaire ou pour toute autre demande. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Il est facile de s inscrire en ligne Ar contre je ne sais pas car cela n est pas explique. Ui s occupe de la résiliation de mon ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Effectivement, l’inscription en ligne est simple et rapide. Et pour vous rassurer : TotalEnergies prend en charge toutes les démarches administratives liées à la résiliation de votre ancien contrat. Vous n’avez donc aucune formalité à effectuer de votre côté, nous nous occupons de tout pour vous garantir une transition fluide et sans interruption. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Réponse de SYLVIE BSignalerMerci pour votre réponse.
Super.Beaucoup de gentillesse et de patience de la part de la personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de totalenergies.frSignaler*Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec autant de patience et de bienveillance. Vos compliments seront transmis à notre équipe avec plaisir. Cordialement, Hassan
un service pro ...
Avis du , suite à une expérience du par SGHAIER Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est une réelle motivation pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Réponse de SGHAIER ZSignalerEs t il possible de recevoir un echeancier ? (suite a une demande de la Banque post) merci
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAHI A.
Bonsoir, je suis heureux de mettre inscrit chez vous. J'ai été très surpris de rentrer chez moi et de voir que vous m'aviez déjà mis en fonction mon électricité. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service de votre électricité se soit effectuée rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, Hassan
À l'écoute du client et les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et la clarté de nos informations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’échange. Nos conseillers du service Suivi de Souscription sont joignables au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l’activation de votre contrat, vous pouvez contacter le Service Client du lundi au samedi de 9h à 19h : par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à l’adresse : service.client@mail.totalenergies.fr, ou via le Tchat ou votre espace client. Cordialement, Hayat
Vos agents ne parlent pas anglais et n'essaient même pas. Lors de notre appel téléphonique, ils m'ont demandé toutes les informations que j'avais déjà fournies dans le formulaire en ligne, ce qui nous a pris beaucoup de temps. Ils m'ont obligé à signer et confirmer quelque chose dans mon e-mail juste pendant l'appel, ce qui m'a empêché de le lire ! Lorsque j'ai tout signé et confirmé, l'étape « Validation de ma demande » s'affiche comme « En cours » dans mon espace client, alors que j'ai tout signé et confirmé, et que j'ai besoin que mon électricité soit raccordée le 1er octobre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre souscription chez TotalEnergies n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la reconfirmation de vos informations par téléphone ait pu vous sembler inutile, surtout après avoir rempli le formulaire en ligne. Cette étape est pourtant essentielle : elle permet de vérifier l’exactitude des données afin d’éviter toute erreur pouvant impacter votre contrat ou sa mise en service. Elle garantit également une coordination fluide entre les différents services impliqués dans votre souscription. Concernant la signature demandée pendant l’appel, nous regrettons que vous n’ayez pas eu le temps nécessaire pour lire les documents en toute tranquillité. Votre remarque a bien été transmise à nos équipes afin d’améliorer cette étape et vous offrir plus de souplesse à l’avenir. Nous avons également bien noté votre retour sur la langue utilisée lors de l’appel. Nos conseillers sont actuellement tenus de communiquer en français, conformément aux consignes internes. Toutefois, votre retour est précieux et sera transmis aux services concernés pour envisager une meilleure prise en charge des clients anglophones. Enfin, après vérification, nous vous confirmons que la mise en service de votre électricité est bien programmée pour le 1er octobre 2025. Pour toute question ou suivi, nos conseillers du service souscription sont disponibles au 3099 (prix d’un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Une fois votre contrat activé, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9h à 19h UA 09 70 80 69 69 ou par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, également via le Tchat ou votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Super top conseillère génial à l’écoute réactive
Avis du , suite à une expérience du par CARA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute, réactivité et dynamisme. Vos compliments nous touchent et nous motivent à continuer d’offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Cordialement, Salma.
Très bon accueil. Accompagnement bienveillant et efficace. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
A l écoute et très rapide a inscrire
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service à l’écoute et que l’inscription s’est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Bien conseillé et efficacité due la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner efficacement et vous fournir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront transmis à l’équipe. Cordialement, Hassan
Très bon conseil franchement type d'op réponds au question qu'on lui pose franchement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su répondre clairement à toutes vos questions et vous apporter des conseils pertinents. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
la conversation etait trop long et pas claire
Avis du , suite à une expérience du par MONIR T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la conversation vous ait semblé longue et peu claire. Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d’améliorer la clarté et la fluidité de nos échanges à l’avenir. Cordialement, Hassan
Un bon moment, avec, une interlocutrice du Congo, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseillère ait été agréable et de qualité. Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour notre équipe. Cordialement, Hassan
Réponse de BENOÎT BSignaler👍
bonne intervention de votre personnel claire précis et amicale
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseillers aient su intervenir avec clarté, précision et amabilité. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
L’interlocuteur a été 👌 top. Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Cortesia e competenza.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Votre appréciation de notre courtoisie et compétence nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute demande ou information complémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
L’échange était très clair assez rapide Conseiller à l’écoute et réactif Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre échange ait été clair et efficace, et que notre conseiller ait su vous accompagner avec écoute et réactivité. Vos compliments sur son relationnel seront transmis à l’équipe avec plaisir. Cordialement, Hassan
Conseiller trés aimable, à l'écoute de toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos questions avec écoute et bienveillance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Satisfait, agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait donné entière satisfaction et qu’il ait été apprécié. Vos compliments sont une vraie motivation pour nos équipes. Cordialement, Hassan
il n’y a pas eu de problème. ça s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre souscription se soit déroulée sans encombre et que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Cordialement, Salma.
Réponse de Thierry ISignalerje voit qu’il y a un bon suivi et c’est très bien. merci.
Très bonne explication claire précise et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont paru claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner avec efficacité et convivialité. Cordialement, Salma.
Très bien conseillé et changement rapide de fournisseur réalisé par vos soins.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe et la rapidité du changement de fournisseur effectué par nos soins. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Tres proffessionnelle a l ecoute et le prix est super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et écoute, et que nos offres tarifaires vous conviennent. Vos compliments sont une vraie motivation pour nos équipes. Cordialement, Hassan
Si tout le monde était a l écoute comme vous et étais Aussi bienveillante et gentille que la dame que j ai eu au téléphone ça serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message si touchant. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous offrir une écoute attentive, avec bienveillance et gentillesse. Recevoir ce type de retour est une vraie source de motivation pour toute notre équipe, et nous vous en remercions sincèrement. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner à nouveau, avec le même engagement et le même sourire. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
L'échange avec votre conseiller était très bien
Avis du , suite à une expérience du par HASSANE Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’échange avec notre conseiller vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Cordialement, Salma.
trop cher !! je paye 30 euros tous lesmois pour un appartement vide !!!
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et souhaite vous apporter quelques éclaircissements sur les points soulevés. Vous êtes actuellement en facturation annuelle avec mensualités lissées. Vos paiements sont calculés sur la base de votre consommation annuelle estimée grâce à votre compteur communicant, ce qui permet d’étaler vos mensualités de manière régulière tout au long de l’année, même si votre consommation varie d’un mois à l’autre. La facture de solde que vous avez reçue incluait un avoir, et le nouvel échéancier a été réajusté en fonction de votre consommation annuelle et des tarifs en vigueur. Cela garantit que vos mensualités restent en adéquation avec votre consommation réelle sur l’année. Pour mieux maîtriser votre consommation, vous disposez d’outils en ligne : un bilan mensuel détaillé vous est envoyé automatiquement, et le service gratuit Rendez-vous Énergie vous permet d’échanger chaque année avec un expert. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux, du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.