Évaluations clients
Rapide courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner de manière rapide, courtoise et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma.
La jeune femme au téléphone était parfaite, bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère vous ait offert un service parfait. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma.
Souscription faite rapidement avec une personne très sympathique et professionnelle Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre souscription s’est déroulée simplement et dans une bonne ambiance. La satisfaction et la confiance de nos clients sont au cœur de nos priorités. Cordialement, Hassan
Excellent customer service
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
J’ai bien été accompagné du début jusqu’à la fin, elle a répondu à mes questions et a pris le temps de bien me re expliquer certaines choses que je ne comprenais. Très agréable personne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANA D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pris le temps de répondre à vos questions et de vous accompagner avec patience et amabilité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, Salma.
pour le moment pas de problème avec vous on verras le suite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience jusqu'à présent est positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, nous sommes là pour vous accompagner. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Rapide efficace est des conseiller a l'écoute je recommande merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l’écoute de nos conseillers. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Client chez Total Énergies depuis 6, je suis très satisfait du service clients, bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCA T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité depuis six ans et pour la confiance que vous nous accordez en nous recommandant. Nous sommes heureux de savoir que notre service client ainsi que notre rapport qualité, prix répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre entière disposition. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Conseiller réactif et pertinent. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
C'était très bien passé merci total énergie
Avis du , suite à une expérience du par GNIMANDING D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange a été très satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
rien n'a dire efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Très bon service téléphonique mais démarche en ligne longue et incertaine. Je n'ai jamais reçu certains mails.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service téléphonique ait répondu à vos attentes et que notre conseiller ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous transmettrons vos compliments à la personne concernée. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la démarche en ligne n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le fait que certains mails ne vous soient pas parvenus est préoccupant, et nous allons faire le nécessaire pour comprendre ce qui a pu se passer. N’hésitez pas à nous indiquer les documents ou informations manquantes afin que nous puissions vous les renvoyer rapidement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Pour ce moment tt est bon .
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Je n'ai toujours pas accès à mon compte sur l'application et toujours pas mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés de constater que vous n’avez toujours pas accès à votre compte sur l’application, et que la mise en service de votre électricité n’a pas encore été effectuée. Par ailleurs, un blocage technique a récemment été identifié sur notre site et notre application, ce qui peut expliquer les difficultés d’accès à votre compte. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à contacter le service client si le problème persiste. Après consultation de votre dossier créé le 30/09/2025, nous vous confirmons que l’activation de votre compteur Linky était prévue à distance et gratuitement dans les 24h du 03/10/2025 (entre 00h01 et 23h59). Si l’électricité n’est pas opérationnelle, veuillez appuyer plus de deux secondes sur le bouton “+” de votre compteur Linky une fois que le voyant lumineux est allumé. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Je pense avoir eu affaire à un centre d'appels au Maghreb et je n'y suis que très peu favorable surtout si c'est en Algérie. Mais courtoisie et gentillesse ont été au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la courtoisie et la qualité d’écoute de notre conseiller aient contribué à rendre cet échange positif. Cordialement, Salma.
Très mauvais désagréable et vous laisse pas parler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que votre échange avec notre service n’ait pas été satisfaisant. Chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos interactions et au respect de nos clients. Votre remarque a été prise en compte avec la plus grande attention, et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services et vous garantir un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute précision ou demande complémentaire. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Sa était bien expliqué rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les informations claires et bien expliquées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Aide au téléphone, personne réactive et compréhensible tout a bien été gérer, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre service téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Très aimable et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salm
Très satisfaite de ma souscription la personne que j'ai eu était très aimable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que nos conseillers ont su vous offrir une expérience agréable. Votre recommandation nous touche d'autant plus. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
J’ai eu des bon retour autour dr mes amis
Avis du , suite à une expérience du par HENR D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos amis ont également une opinion positive sur notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en TotalEnergies. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Bonjour souscription rapide et claire j espère que le reste sera aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre avis et ferons en sorte que la suite de votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Salma.
Bonjour, La personne m'a bien expliqué et elle était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NEELA S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre échange s’est déroulé dans de bonnes conditions et que notre conseillère a su vous accompagner avec clarté et amabilité. Votre satisfaction nous tient à cœur. Cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et espérons continuer à vous donner entière satisfaction. Cordialement, Hassan
Cela s'est tres bien passe et tout a été réalisé en dix minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -LINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que tout a été effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été super. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma.
4 contrats signés le même jour dont un restant toujours en attente de validation ! Moyen sur le suivi clientèle, finalement comme partout..
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour ce retard de validation concernant l’un de vos contrats. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour régulariser la situation dans les plus brefs délais. Afin de vérifier l’état d’avancement de votre dossier et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service suivi de dossier au 3099. Cordialement, Hassan
souscription facile par internet, mais barêmes de prix pas faciles a decripter entre les metres cubes et les kilos watts
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre intérêt pour notre offre. Effectivement, la souscription est simple et rapide via notre site internet. Nous mettons tout en œuvre pour vous faciliter les démarches. Concernant les barèmes de prix, nous comprenons que les unités (m³ pour le gaz, kWh pour l’électricité) peuvent parfois prêter à confusion. N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez une explication détaillée ou une simulation personnalisée : nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à mieux comprendre votre consommation et les tarifs associés. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire. Vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Interlocutrice très claire, vraiment tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange s’est déroulé dans d’excellentes conditions et que notre conseillère a su vous apporter toutes les explications nécessaires avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, Hassan
J'attends d'aller dans mon appartement pour vérifier qu'il y a de la lumière ::: L'interlocutrice a été très agréable. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos mots positifs à l’égard de notre conseillère. Nous espérons que tout sera en ordre à votre arrivée dans votre logement. Si toutefois vous constatez le moindre souci concernant la mise en service de votre électricité, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 80 69 69, afin qu’un conseiller puisse vérifier la situation et vous accompagner. Cordialement, Hassan
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCO PAULO S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
Déménagement parfait avec total énergie aucune coupure
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif. Je suis ravie d’apprendre que votre demande de déménagement a été traitée rapidement et efficacement, et que tout s’est déroulé sans difficulté. Votre satisfaction est essentielle et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Toujours à l’écoute et de bons conseils Je contacte régulièrement Total Énergie pour vérifications de mes factures électricité et gaz, ils me rassurent et savent qu’en cas d’une dépense qui augmenterait sans raison valable ils me contactent à leur tour Je ne peux pas me permettre d’avoir des mensualités qui augmenteraient sans raison valable, je fais attention à tout, donc merci Total Énergie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous apporter écoute, conseils et réassurance. TotalEnergies accompagne ses clients de manière transparente, surtout sur un sujet aussi important que la gestion de vos consommations et mensualités. Votre vigilance est tout à fait légitime, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans ce suivi. Notre service client reste à votre service pour vous accompagner au quotidien. Merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfaite depuis de nombreuses années même séparer j ai refait appel à vos services
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
suivi conso tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Je suis ravie d’apprendre que le suivi de votre consommation vous donne satisfaction. Chez TotalEnergies, notre objectif est de vous permettre de mieux comprendre et de maîtriser votre consommation d’énergie afin de réaliser des économies concrètes au quotidien. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, je vous souhaite une excellente journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Tte
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pas moins cher qu'ailleurs augmente sans demander
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et comprends l’importance que vous accordez à la gestion de vos mensualités. Celles-ci sont établies à partir des relevés de votre compteur, réparties sur l’année et ajustées en fonction de votre historique de consommation ainsi que des tarifs en vigueur. L’objectif est de refléter au mieux votre consommation réelle tout en facilitant la gestion de votre budget. Le renouvellement de vos mensualités est principalement lié à une consommation plus élevée que celle estimée initialement lors de l’activation de votre contrat, ce qui a généré un rattrapage à régulariser en juillet. Un nouvel échéancier vous a été adressé par e-mail, accessible également, depuis votre Espace Client et application mobile. Notre service clientèle reste à votre écoute, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, afin d’analyser votre situation et de vous proposer la solution la plus adaptée. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Toujours clair dans les explications. Rapidité pour les contacts. Application facile d'utilisation. Personnel téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que nos conseillers, la simplicité de l’application et la qualité de nos échanges aient su répondre à vos attentes. Nous restons donc à votre disposition en cas de demande. Cordialement, Salma.
J’étais très contente de l’espace client qui me permettait de voir quasiment en temps réel le coût mensuel de mon abonnement jusqu’à ce que le suivi ne fonctionne plus qu’en m3 et non en euros. Le nombre de m3 ne me renseigne pas sur le coût mensuel de mon abonnement. Je suis déçue de la perte de cette fonctionnalité qui rend mon suivi Conso très obscur.
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partager votre avis et de nous avoir signalé cet incident. Afin d’améliorer cette fonctionnalité, j’ai transmis votre demande à notre service technique, qui procédera aux vérifications nécessaires et vous tiendra informé de toute évolution à ce sujet. Nous sommes engagés à vous fournir les outils nécessaires pour suivre et gérer votre consommation en toute tranquillité. Votre retour met en évidence l’importance de disposer d’un suivi clair, transparent et intuitif, afin de vous permettre d’anticiper vos dépenses et de maîtriser au mieux votre consommation. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension, et vous souhaite une bonne fin de journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Car j'ai galéré plusieurs mois concernant mon échéance qui avait été modifiée pour la remettre en annuelle. facture mensuelle au lieu de forfait annuel.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée des difficultés rencontrées lors de la modification de votre mode de facturation et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Cet incident technique, indépendant de notre volonté, ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Votre facturation est désormais annuelle, répartissant vos paiements sur l’année, et la facture de régularisation ajuste vos mensualités selon votre consommation réelle. Pour vous accompagner, des outils sont disponibles dans votre Espace Client et sur l’application mobile, et le service gratuit Rendez-vous Énergie vous permet d’obtenir des conseils personnalisés pour mieux maîtriser votre consommation. Notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute question ou besoin d’accompagnement. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Pleinement satisfait de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à toujours faire mieux. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au quotidien. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Correspond aux attentes RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET DOMINIQUE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Rien n'a dire, tout va ,et l'application est superbe et tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C’est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
La conseillère avec qui j'ai fait la souscription a été très aimable et réactive. Explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée et que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. C’est un réel plaisir de savoir que la souscription s’est déroulée dans de bonnes conditions. Cordialement, Hassan
C'est claire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Heureux de savoir que les informations transmises ont été bien comprises. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Salma.
Une catastrophe...autant on peut avoir confiance dans TotalEnergies dans la fourniture d Energie, autant la mise en œuvre des contrats a été une véritable catastrophe. un cauchemar...des fautes hallucinantes...heureusement que je connais ce domaine et grâce à la bienveillance d Enedis, j ai pu finaliser la mise en œuvre de nos contrats... Cela entraînera une résiliation de nombreux contrats dans une période prochaine...
Avis du , suite à une expérience du par PARC DE BEAUVILLIER S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la mise en œuvre de vos contrats. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour éviter ce type de situation à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service suivi de dossier pour toute question ou accompagnement complémentaire. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape, au quotidien. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies."
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Service satisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avec vous je gère ma consommation et je gagne en économie et en argent
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE FATOU D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que vous parvenez à mieux gérer votre consommation tout en réalisant des économies grâce à nos services. Chez TotalEnergies, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner dans la maîtrise de votre budget énergétique, avec des outils simples et efficaces pour suivre votre consommation en temps réel et optimiser vos usages au quotidien. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Je suis très satisfait du service client qui est très accueillant qui écoute ,explique et répond à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par AGBA N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rien d'exceptionnel. Rien de lieux que les autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ET SYLVIA G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis avec nous. TotalEnergies offre des tarifs compétitifs, basés sur une politique de prix clairs et une stabilité tarifaire, vous garantissant ainsi un avantage par rapport aux autres fournisseurs. Votre offre Heures Éco suit l’évolution du Tarif Réglementé, à la hausse comme à la baisse, selon les décisions publiques. Nous mettons également à votre disposition une gamme d’offres adaptées à différents profils, que vous recherchiez davantage de flexibilité ou de sécurité tarifaire. L’ensemble de nos offres et grilles tarifaires est consultable à tout moment sur notre site internet, afin de vous aider à choisir la solution la plus adaptée à vos besoins. Pour mieux maîtriser votre consommation, plusieurs outils pratiques sont disponibles dans votre Espace Client et sur notre application mobile. Vous pouvez également bénéficier gratuitement du Rendez-vous Énergie, un service qui vous permet d’obtenir des conseils personnalisés pour optimiser vos usages et réaliser des économies durables. En ce moment, nous proposons une opération de parrainage : parrain et filleul reçoivent chacun une prime de 50 €, versée dans les deux mois suivant l’activation du contrat du filleul. Cette offre est valable jusqu’au 17 octobre. Enfin, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour tout échange ou accompagnement personnalisé. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
dans l'ensemble assez satisfaisant , mais pour une personne ne savant pas bien parler français ou une personne âgée cela peu être un vrai calvaire et donc être accompagne pour bien suivre les informations
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous prenons en compte votre retour concernant l'accompagnement pour les personnes ayant des difficultés avec la langue et souhaitons améliorer cette expérience pour tous nos clients. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
J’ai eu affaire à trois interlocuteurs différents. La personne commerciale qui m’a fait le contrat a été professionnelle et claire. J’ai ensuite été transféré vers le service technique, mais malheureusement la communication a été coupée en pleine explication et je n’ai pas été recontacté. J’ai dû rappeler le service client pour expliquer la situation et obtenir des informations. Cette étape a été un peu longue (10 à 15 minutes d’attente), mais la personne qui m’a répondu a été très professionnelle. C’est dommage que le service technique n’ait pas rappelé pour finaliser l’échange et que j’aie dû tout réexpliquer. À part cela, tout s’est bien passé. Je ne peux pas encore donner d’avis complet sur le service car j’attends la mise en place du contrat et les premières factures pour juger.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos équipes commerciale et service client aient su vous accompagner avec professionnalisme. Nous regrettons l’interruption avec le service technique et le manque de suivi. Nous comprenons que devoir réexpliquer votre situation ait pu être frustrant, et vous remercions pour votre patience. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous aideront à améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Accueil agréable et à l écoute. Explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre accueil et nos explications ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Souscription rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN OLIVIER O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription a été rapide et que vous êtes satisfait. Votre retour est précieux pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La personne qui s’est occupé de mon dossier était très compétent , professionnel et surtout à l’écoute, un excellent conseiller, merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec compétence et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
pour l'inscription c'était clair j'attend de recevoir ma première facture pour voir . Opératrice trés aimable patiente
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIRE D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message. C’est un plaisir de savoir que l’inscription a été claire et que notre conseillère a su vous accompagner avec bienveillance. Nous espérons que la suite confirmera cette bonne expérience. Cordialement, Salma.
Excellent accueil, très bonne prise en charge et conseils par le conseiller au téléphone. Je suis très satisfait, c'est très clair, précis, avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes et que les explications aient été claires et utiles. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux de savoir que nos offres répondent à vos besoins. Cordialement, Hassan
Pas a jour.
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que certaines informations ne semblent pas à jour. Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous proposer la solution la plus adaptée, pourriez-vous nous préciser les difficultés rencontrées ? Votre retour nous aidera à agir rapidement et à améliorer nos services pour que cela ne se reproduise pas. Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute précision ou accompagnement complémentaire. En vous souhaitant une bonne journée, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J,'ai bénéficia d'in entretien d'excellente qualité et d'une précieuse aide de la part de l'opératrice de Total Énergie pour mon inscription..
Avis du , suite à une expérience du par JULIO Q.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un entretien de qualité et d’une aide précieuse lors de votre inscription. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de message est très encourageant pour nos équipes. Toutefois, nous avons remarqué que votre note de trois étoiles ne semble pas refléter la teneur très positive de votre commentaire. Si certains points n’ont pas pleinement répondu à vos attentes, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et la demande de changement de fournisseur pour l'électricité et le gaz est en cours d' activation . La date d'activation théorique est le : 07/10/2025. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de JULIO QSignalerDésolé, je n,avait pas compris que le nombre d'étoiles était en rapport avez mon niveau de satisfaction.Pourrectifierj'attrbue le maximum d’étoiles 5
J'ai été très bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Il a fallu 4 appels pour conclure d'une part et d'autre part e rappelle pas qd ils disent J'ai bloqué une journée ttendant leur appel promis
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés, notamment le nombre d’appels nécessaires pour finaliser votre demande ainsi que l’attente prolongée malgré notre engagement de rappel. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier après avoir consacré une journée entière à attendre notre appel. Soyez assurée que votre remarque a été prise en compte avec la plus grande attention et transmise à l’équipe concernée, dans le but d’améliorer notre réactivité et la qualité de notre suivi. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande ou précision complémentaire, et vous remercions pour votre patience et votre confiance. Pour toute demande future, vous pouvez contacter notre service client du lundi au samedi, de 9h à 19h : par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
a ce jour le seul point négatif est sur la tva a 20 pour cent c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis ainsi que la note que vous nous avez attribuée. Je comprends vos préoccupations concernant l’augmentation des taxes sur l’énergie. En effet, la TVA sur l’électricité, et le gaz naturel ainsi que la CTA sont passées de 5,5 % à 20 %, une décision prise par les pouvoirs publics qui concerne l’ensemble des fournisseurs d’énergie, depuis le 1er août 2025. J’en mesure pleinement l’impact sur vos mensualités et factures, qui prennent en compte votre abonnement, votre consommation, ainsi que l’ensemble des taxes et contributions. Pour en limiter les effets, l’État a mis en place une réduction temporaire des accises sur l’électricité et le gaz naturel. Nous attachons une grande importance à vos retours pour améliorer constamment nos services. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Cela fait 5 jours que j’ai ouvert mon compte mais je n’ai toujours rien, tres compliqué de ne pas avoir d’électricité avec 2 enfants Je ne sais toujours pas quand je vais en avoir
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, surtout avec deux enfants à gérer sans électricité. C’est extrêmement difficile et stressant, et après une souscription effectuée il y a déjà cinq jours, vous n’auriez pas dû avoir à vivre cela. Après consultation de votre dossier créé le 30/09/2025, nous vous confirmons que l’activation de votre compteur Linky était bien prévue à distance et gratuitement dans les 24h du 03/10/2025, soit entre 00h01 et 23h59. En cas de blocage, ENEDIS, le gestionnaire du réseau, s’engage à intervenir sous un délai de 5 jours ouvrés. Si l’électricité n’est toujours pas opérationnelle chez vous, il est possible que l’activation ait bien eu lieu, mais qu’il ait simplement fallu appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (+) de votre compteur Linky, une fois le voyant lumineux allumé. Nous sommes désolés si cette information ne vous a pas été communiquée lors de votre échange avec nos services. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par DORIS O.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape, au quotidien. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
très bonne information,très bon accueil,merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN DOMINIQUE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su vous informer et vous accueillir avec soin. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
On n m'a pas expliqué qu'il me fallait "intervenir" sur le compteur Linky. Résultat, je n'ai pas pu faire l'état des lieux le jour convenu : Reprendre un RDV, revenir (faire des km et des km et reprendre une demie journée). En supposant que vous soyez réellement les moins chers, la mise en route m'aura coûté bonbon.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les complications que vous avez rencontrées, notamment l’impossibilité de faire l’état des lieux comme prévu, les déplacements supplémentaires et la perte de temps que cela a engendrée. C’est une situation particulièrement pénible, surtout lorsqu’on ne vous a pas informé qu’une intervention manuelle sur le compteur Linky était nécessaire. Vous auriez dû pouvoir emménager sereinement, sans avoir à gérer ces imprévus. Même si nos offres sont compétitives, nous reconnaissons que ce type d’expérience peut ternir votre perception du service, et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité" tout compris, et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Le service en général et bon ,je me sers beaucoup de l'application, je n'ai jamais eu de soucis, C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’application vous est utile et que votre expérience avec notre service se passe bien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d'accompagnement supplémentaire. Excellente journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Sper
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-RUFFY D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Nous avons eu une personne tres agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce beau message. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Cordialement, Salma.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SERGIU M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
tres compétitive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous trouvez nos tarifs attractifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
116617656
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager toute suggestion ou question, nous sommes toujours à votre écoute. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
C est tout chaud donc j attends la suite pourvoir comment ça va se passer.je peut dire que le contact téléphonique a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’échange téléphonique avec notre conseiller, nous sommes ravis qu’il vous ait laissé une excellente impression. Nous espérons que la suite de votre expérience avec nos services sera tout aussi satisfaisante. N’hésitez pas à nous recontacter au 09 70 80 69 69 pour toute question ou accompagnement concernant votre contrat. Cordialement, Hassan
Tout a fait
Avis du , suite à une expérience du par HMAD O.
Souscription quelques jours avant mon emménagement début de contrat le 1/10 le 4/10 toujours pas d électricité au final 230 euros de facturation d hôtel ! Je précise que J ai un compteur linky
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une absence d’électricité lors de votre emménagement, malgré une souscription anticipée. Nous comprenons parfaitement le désagrément occasionné, notamment avec les frais d’hôtel engagés. Après consultation de votre dossier créé le 30/09/2025, nous vous confirmons que l’activation de votre compteur Linky était bien prévue à distance et gratuitement dans les 24h du 01/10/2025, soit entre 00h01 et 23h59. Si l’électricité n’était pas opérationnelle chez vous, il est possible que l’activation ait bien eu lieu, mais qu’il ait simplement fallu appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton (+) de votre compteur Linky une fois que le voyant lumineux était allumé. Cette absence d’information a pu occasionner une situation difficile, et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies a été finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur a été déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de LOUIS LSignalerJ ai appelé totalenergied qui m à expliqué la procédure et J ai même reçu un process via ma messagerie .. à 21h30 toujours rien, J ai appelé trois fois enedis qui me dit qu aucun contrat n est souscrit et que la ligne est dédiée aux urgences. Aujourd hui le 06/10 toujours pas d électricité dans mon logement . Visiblement le PRM que J ai donné n’est pas celui qui a été enregistré chez totalenergies. Je l ai photographié et donne à trois télé conseillers différents. Rien ne bouge et toujours pas d électricité. Dépité
C’est moins chère
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD J.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Pas d’appel passé pour commencer mon contract. Je suis arrivé dans mon logement sans électricité
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes arrivé dans votre logement sans électricité. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ne pas avoir été en mesure de vous contacter dans les délais initialement prévus. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, et vous remercions d’avoir pris l’initiative de nous appeler pour finaliser votre contrat. Après analyse de votre dossier, nous confirmons que la partie commerciale a bien été validée par vos soins. L’intervention d’un conseiller était nécessaire pour compléter votre dossier et déclencher la demande de mise en service auprès du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et faire en sorte que ce type de situation ne se reproduise plus. Votre retour nous est précieux pour renforcer la qualité de notre accompagnement. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous remercions pour votre compréhension. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Cela c est très bien passé rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments agréables avec TotalEnergies. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA M.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Cordialement, Salma.
Je suis un nouveau client donc pas encore assez de recul pour donner un avis mais pour l' instant cela se passe bien...
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR S.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé vos premières impressions. Nous sommes heureux que le début de votre expérience soit positif et restons à vos côtés pour la suite. Cordialement, Salma.
Réponse de SALVADOR SSignalerBonsoir et merci pour votre retour mais pourriez vous également m' envoyer un mot de passe par mail pour l'application TotalEnregies que je n' ai toujours pas reçu malgré ma demande. Cordialement, Salvador.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N’hésitez pas à partager davantage de vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous écouter. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
C'est pratique est simple
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous semblent pratiques et simples. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
La souscription c est bien passer et de bien comprendre de se Qu on demande Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien passée et que vous avez pu clairement comprendre vos options. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Une satisfaction globale d'autant que je suis acctionaire depuis des décennies de votre société. Un petit rabais pour ce type de clientèle augmenterait encore la satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre suggestion concernant la mise en place d’un avantage dédié à nos actionnaires est tout à fait pertinente, et nous la transmettons à nos équipes concernées. Votre fidélité nous est précieuse, et nous poursuivons chaque jour nos efforts pour offrir un service de qualité, fondé sur la confiance et la proximité. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire relative à votre contrat d’électricité. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que le respect de nos engagements répond à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Excellente journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Ils sont bien,mais juste le petit soucis ce que je paye presque 50€ pour une petite appartement ,de plus j'habite avec deux petits enfants, je ne consomme pas beaucoup d'électricité mais je paye beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par KHALISSA B.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. En ce qui concerne votre facturation annuelle, elle vous permet de répartir vos paiements sur l’ensemble de l’année grâce à des prélèvements mensuels. Ces mensualités sont établies à partir des relevés de votre compteur transmis à distance, afin de correspondre au plus près à votre consommation réelle et ainsi limiter les écarts lors de la régularisation annuelle. Afin de vous aider à mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies met à votre disposition des outils gratuits et simples, sur votre Espace Client et l’application mobile, qui vous permettent de suivre votre consommation, de la comparer à celle de foyers similaires, et ainsi de prendre rendez-vous avec un conseiller pour des conseils personnalisés. Si vous souhaitez échanger plus en détail au sujet de votre contrat, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne réactivité et offre énergie valable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre offre énergie répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires. Excellente journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Malgré plusieurs années de fidélité, même pas d’avantages tarifaires…
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti et tenons à vous assurer que la fidélité de nos clients est importante pour nous. Après vérification, vous bénéficiez de l’Offre Essentielle Électricité avec des tarifs indexés sur le Tarif Réglementé de Vente, susceptibles d’évoluer selon les décisions publiques. Vous profitez également d’une remise sur chaque MWh consommé en heures creuses, fixés de 22 h 30 et 6 h 30, ce qui vous assure un avantage tarifaire par rapport à d'autres fournisseurs. TotalEnergies propose aussi plusieurs offres pour répondre à vos besoins, que vous recherchiez flexibilité ou sécurité tarifaire. Vous pouvez découvrir et comparer toutes nos options et grilles tarifaires directement sur notre site internet. Pour vous remercier de votre fidélité, TotalEnergies a récemment lancé une nouvelle campagne de parrainage encore plus avantageuse. Vous pouvez désormais parrainer vos proches, vous recevrez, parrain et filleul, une prime de 50 €, versée dans un délai maximum de 2 mois après l’activation du contrat du filleul. Cette offre est valable jusqu’au 17 octobre. Enfin, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle par téléphone ou par e-mail, du lundi au samedi, de 9h à 19h. Nous serons ravis de vous accompagner dans l'ajustement de votre contrat ou le choix de l’offre la plus adaptée, en tenant compte de vos besoins et de vos habitudes de consommation. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Clair et pressi ,personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Rapide,et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY N.
Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma