21 juil. 2021
Avis vérifiéPas eu le choix, interlocuteur trop pressé de donner les infos et pas assez simple
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant votre dossier, je vous invite à contacter le 3099 afin de lancer la mise en service de vos compteurs et vous éviter une éventuelle coupure. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéTrès facile merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, facilité de communication, je suis très satisfaite.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’aime pas l’arnaque 69 € pour une inscription alors que c’est un compteur Lindekis et que le prix est de 16.00€ je vais donc appliquer mon droit de rétractation et aller AILLEURS
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Après analyse, je constate que vous avez fait la demande pour une mise en service dans la journée, sachez que ce type de demande est facturée de frais supplémentaires à hauteur de 52.97 euros par Enedis et, en tant que fournisseur, TotalEnergies, vous refacture ce montant à l'identique. Sachez que notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toutes demandes. Je vous souhaite une agréable journée ! Cordialement, Guillaume
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, explications impeccable, rien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéFOUTEZ MOI LA PAIX AVEC VOS PUBS !! je ne comprends pas je suis client chez vous et vous me harcelez avec vos pubs a dire su a cause de ca j ai envie d aller ailleurs!! LA PAIX VOUS CONAISSEZ CE MOT!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour , Je suis navré pour ce désagrément. Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme avoir fait le nécessaire pour que vous receviez de notre part par mail uniquement vos factures et vos bilans de consommation. Ludovic, votre conseiller.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu au téléphone étaient courtois et mon très bien renseigner et guidé vers l'offre la plus intéressent pour notre usage électrique
21 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de comprendre et de suivre mon interlocuteur au vu de sa rapidité d'élocution. Vraiment dommage !
21 juil. 2021
Avis vérifiéBizarrement quelques heures après une demande de devis auprès d'un autre prestataire Total Energies me contacte et règle un problème de changement du titulaire du contrat qui dure depuis 2013 (décès de mon beau-père) .Pour ce qui est de votre employé il est très efficace et convainquant. Il est le premier à m'avoir convaincu par téléphone et me faire payer 17€ pour un changement de nom de titulaire du contrat. J'espère juste ne pas le regretter..
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription à été très rapide, la personne qui a traité mon dossier a rapidement ciblé mes besoins et ma bien conseillé.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueuil très agréable .la personne est à l écoute de vos attentes . Très patiente ,attentionnée,.je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravi de lire que vous soyez satisfait de votre expérience de souscription. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Bonjour oui
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, j'aurais par contre avoir une ouverture de compteur plus rapidement comme on me l'a proposé.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien,la reseptioniste très aimable merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai téléphoné la première fois pour demander un devis afin de comparer les offres je suis tombée sur une dame qui m'a accroché au nez: elle voulait que je lui indique ce qui m'avait été proposé par ailleurs pour elle faire la comparaison. Ce n'était pas ce que je lui demandait, je ne lui demandait qu'un devis. la deuxième personne a été plus professionnelle et plus aimable. Mais le mail que j'ai reçu de souscription ne me laissait pas le choix de la formule, l'assurance était cochée, sans que je n'ai le temps de réfléchir. La troisième fois, j'ai fini par obtenir ce que je souhaitais. C'est dommage d'être obligé de s'y prendre à 3 fois. Et se faire raccrocher au nez est vraiment très désagréable !!!
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrés rapide et efficace. Petit probléme de compréhension (son au téléphone très mauvais et langue pas très maitrisée...) J'ai choisi Total Energies car elle semblait avoir le meilleur rapport qualité pris et...parce qu'is sponsorisent une équipe cycliste!! Reste à voir le service après vente pour juger complétement. Point noir mais apparemment de toutes les compagnies: le rix pour une mise en service rapide est largement excessif. Surtout avec un compteur linky qui ne demande aucun déplacement. C'est un abus total! Voilà pour moi!
21 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription facile. Le procédé téléphonique est très approprié dans ce contexte sanitaire.
21 juil. 2021
Avis vérifiéok, c'est bien passe
21 juil. 2021
Avis vérifiéL'inscription a été très facile et la personne de SELECTRA très cordiale.
Avis vérifiéC'est bien passé Avec Hichem et Sofien merci les gars