21 juil. 2021
Avis vérifiéService très efficace de bon conseil merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéHot line nulle 2 appels avec des personnes incompétentes incapable de debloquer la situation La troisieme ok, mais avec mon appel Pas de suivi et les delais d’ouverture ne sont pas tenus Ca demarre tres mal !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
21 juil. 2021
Avis vérifiéNouveau client. a voir à l'usage
21 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller Alexander TRES sympa et efficace. Service clair, rapide, bonne réactivité.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a effectuée ma souscription m’a dit que je pourrai avoir l’électricité dans la journée sans préciser que cela coûtait 69€ et ma assuré que sinon c’était 48h maximum et avec le week-end je dois maintenant rester 3 jours sans électricité. Je trouve cela décevant voir malhonnête et ne recommande pas du tout cette personne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant votre dossier, je vous informe que la mise en service de votre compteur a bien eu lieu aujourd'hui. Pour toutes réclamations vous pouvez contacter le service client au 09.70.80.69.69 du lundi au samedi de 09h00 à 19h00. Enfin, en ce qui concerne les différentes revérifications de votre contrat quand vous avez un conseiller en ligne, chaque agent commercial se doit de respecter la Charte Commerciale TotalEnergies. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Cordialement, Chloé
21 juil. 2021
Avis vérifiéparfait et tres à l'écoute
Avis vérifiéAccueil nickel 👌
Avis vérifiétres bien.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas pour l instant dans le logement. La personne que j ai eu à été à mon écoute , et à essayé au mieux d adapté mes futures mensualités.
21 juil. 2021
Avis vérifiéConseillers et service professionnels
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable, traitement rapide de la demande.
Avis vérifiéA l'écoute !
21 juil. 2021
Avis vérifiétres rapide excellent contact telephonique
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et temps pris pour aider à trouver les bons numéros de compteurs
Avis vérifiéTres. Bien
Avis vérifiéFacilité très bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile,les agents sont très compétents et la mise en service très rapide aussi.
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2021
Avis vérifiébon téléconseiller, rapide, On verra si les factures suivent l'estimation
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien de bon chez totalenergie... jai eu 4 personnes au telephone et je nai toujours pas delectricite chez moi.... on ma couper lelectricite et je doit repayer une ouverture de ligne, jamais vu sa de ma vie.. en plus au telephone que ce soit les responsable ni autre, personne peut rien faire.. Meme pas un petit geste commercial pour les 350euros de courses que jai perdu par leur fautes quand ils mont couper le jus et en plus de sa en plein dans mes vacances ou biensus je netait pas la... En gros ce nest que des Incapables..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Après avoir consulté votre dossier, je constate que celui-ci est bloqué en cours de souscription. Afin de le débloquer et pouvoir rétablir l'énergie dans votre logement, je vous invite à contacter le service de suivi de souscription au 3099, du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 (service et appel gratuits). Concernant votre demande de geste commercial, je vous invite pour cela à contacter le service client une fois votre contrat actif et client TotalEnergies. Vous pouvez joindre ce service au 09.70.80.69.69, du lundi au samedi de 09h00 à 19h00. Bien cordialement, Chloé