16 juil. 2021
Avis vérifiésuper tres bien conseillé
16 juil. 2021
Avis vérifiéla souscription s'est bien passée on attend de voir le compte électricité pour voir nos dépenses
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour très accueillants explications claires et agréables
16 juil. 2021
Avis vérifiéje verrais après avoir vue les factures
16 juil. 2021
Avis vérifiéPas sérieux au téléphone il donne rdv après ils rappelle pas
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. En consultant votre dossier, je vois que celui-ci est en cours de mise en service. Afin de suivre l'avancé de votre dossier je vous invite à contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 (service et appel gratuit). Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien expliquer c'est top.
16 juil. 2021
Avis vérifiémon gendre travail chez TotalEnergies dont je suis rentrés pour l'electricité...la dame qui ma parlé au téléphone de chez Total trés gentille ; je n'ai rien a ajoutés de plus on verra par la suite ....
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute du client
16 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide service nickel je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne explication du contrat .la personne vous met en confiance. voila pourquoi j ai pris le contrat .on verra par la suite si total à son tour tient parole .
16 juil. 2021
Avis vérifiéDifficulté de compréhension (prix donnés en HT, alors que je suis un particulier qui ne récupère pas la TVA) et à la question posée de connaitre la part frais variables et frais fixes dans le coût annoncé, j'attends toujours la réponse...
16 juil. 2021
Avis vérifiéexplication claire, j attend de voir
16 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai changé d'opérateur je suis parti chez bouigues et la dame m'a dirige au téléphone a un monsieur très charmant qui m'a bien expliqué sur l'électricité que j'allais avoir une réduction de 20 euro mensuel sur la facture. bien a vous
16 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et sans problème. Le temps me dira si j'ai bien fait de prendre TotalEnergies.
16 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une prise en charge au téléphone pas super quali RAS pour la souscription de deux nouveaux contrats
16 juil. 2021
Avis vérifiénn rien à dire pour souscrire c très facile es rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéL accueil et l explication ont été clair,maintenant pour être sûr que je suis contente de totalenergie ,je dois attendre l année prochaine pour voir si tout les engagements sont tenu. Donc je vous dis à l annee prochaine.
16 juil. 2021
Avis vérifiéMadame Nora est une excellente conseillère. Elle a mis en avant les avantages pour nous de rejoindre Total et nous lui en sommes reconnaissant.