Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné...
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéRapidité efficacité politesse
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone, j'ai été bien orienté
7 juil. 2021
Avis vérifiéPour maitnant ca ca biem merci bon journee
Avis vérifiéBein
Avis vérifié1 sur 10
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Jennifer
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile, pas d'attente, personne charmante au téléphone, toutes les explications m'ont été données de manière très claire- oui je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéinformations claires et rapides
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi du dossier par la personne qui a pris en charge le contrat
7 juil. 2021
Avis vérifiéApres souscription web, je reçois un appel pour finalisation de ma souscription. Le 1er interlocuteur devait me rappeler (m'avais dit programmer un rappel automatique 15 minutes après notre conversation) le temps que je récupère un document (numéro de pdl), mais il ne m'a jamais rappelé. J'ai donc du appeler directement total énergies et là un 2eme interlocuteur a pu finaliser mon dossier correctement. J'ai reçu le lendemain un sms me demandant de rappeler pour finaliser mon dossier, du à la mauvaise gestion de mon dossier du 1er interlocuteur. Donc mon expérience avec total énergies = mauvaise avec 1 interlocuteur et bonne avec le second d'ou 3 etoiles/ 5.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas ! Limite imposture ! J'ai appelé pour avoir un rendez vous avec GRDF et la personne a toujours tourné autour du pot pour ne pas m'avouer qu'elle travaillait pour Totalenergies. Ce n'est qu'au bout d'un certain temps que j'ai eu confirmation que ce n'était pas GRDF. Donc j'ai tout annulé .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Je vous confirme la rétractation de votre souscription. Bonne journée de la part de TotalEnergies, Inès
Avis vérifiéC'est la ma 2 jours San gaz son l'électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Jennifer
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité et compétitivité de l'offre de Total énergie. Bravo
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéPenible
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide ,explication clair , personnel aimable et à l'écoute .
Avis vérifiéJ’aime bien
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bien technicien operationnel