7 juil. 2021
Avis vérifiéVous êtes bien compréhensifs
Avis vérifié‘´´´´’
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et très a l ecoute et a pris les renseignements qu elle ne savais pas auprès de ses supérieurs très professionnel merci
Avis vérifiépas de soucis
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, conseiller a la hauteur de mes attentes, accueil génial cordialement
7 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil téléphonique excellents !
7 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller au top dommage que je me souvienne pas de son nom pour qu’il puisse être féliciter de sa gentillesse son professionnalisme et son efficacité
Avis vérifiéRas
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à comprendre, conscie, et rapide a remplir. Je souscris chez total par rapport au tarif, en espérant qu'il reste compétitif sur la durée pour fidéliser le client. Et j'apprécie l'entreprise Total et son patron
7 juil. 2021
Avis vérifiéDES BONS CONSEILS MAIS UN PEU DE PRESSION APRES AVOIR DONNE TOUS LES RENSEIGNEMENTS
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ espère que je recevrai comme demandé les factures par courrier, tous les deux mois, et au réelle et que j aurais entière satisfaction avec vous Votre conseillère a été très patiente en explication douce et ne sait pas énervée une seule fois. Bravo
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bien !
7 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir posé un RV quelques jours avant, le conseiller m'a téléphoné à l'heure prévue et en moins de 30 mn la souscription était réalisée. J'ai reçu de très bons conseils pour un service impeccable. Je suis très contente d'être passée chez Total Energies dans d'aussi bonnes conditions.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper agréable et très professionnel. Écoute parfaitement nos attente et ça sait top . Je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéStressée mais bien...pas évident par téléphone j'aurais préféré avoir quelqu'un devant moi...mais ça c'est bien passé.
Avis vérifiéExcellent
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très gentille et à l'écoute, a su me guider dans mes choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacilite par mon correspondant
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente Bouygues et on m'a proposé un abonnement intéressant.