5 juil. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier. J' ai entendu que le prix allait augmenter....quand est il pour Total energie ???
5 juil. 2021
Avis vérifiéHarcèlement téléphonique Mauvaises informations lors de la souscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordée. Je suis vraiment désolée de cette mauvaise expérience avec nos commerciaux. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
5 juil. 2021
Avis vérifiéService client très présent, c'est très agréable.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTout est parfait pour le moment 7
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas envie de perdre du temps à écrire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordée. Je comprend votre mécontentement. Cependant, il convient de rappeler que le délai d'encaissement d'un chèque est de 7 à 10 jours. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéOui très bien
5 juil. 2021
Avis vérifiéMon déménagement c'est mal passé, arrivé sur ma nouvelle maison signée la veille pas électricité alors que j'avais prévenu la veille mais votre service déménagement toujours en attente. Impossible de faire le contrat alors vous étiez prévenu et que je suis déjà client.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais je souscris un abonnement à 11h du matin et le lendemain à 11h je n'ai toujours pas d'électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Avis vérifiéDisjonction tout les 45 minutes
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe processus de commande est clair, rapide et facile à compléter. Un conseiller réactif et sympathique a confirmé ma commande et répondu à mes éventuelles questions, et jusqu'à maintenant, que du positif!
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommerciale très professionnelle, à l’écoute et répondant parfaitement aux questions posées
5 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaises gestion de mon dossier. Nous sommes restés un week-end sans électricité. Pourtant on nous avait que l on aurait l électricité à minuit.Par contre empreinte bancaire prise en compte .
Réponse de Totalenergies.fr
Je considère avoir été victime d un préjudice. Merci de faire un geste commercial.
5 juil. 2021
Avis vérifiénette régression par rapport à l'époque direct energie
5 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et performant. Un grand merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe pire Pas de connection apres avoir promis
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour plus de précisions, je vous invite à nous contacter au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone très sympa, explique très bien et prends le temps de bien expliquer et répéter. Très bon service téléphonique
5 juil. 2021
Avis vérifiéMon interaction avec le service client s'est très bien déroulé pour l'électricité. Quant au gaz, c'est une toute autre histoire. Service injoignable pendant 2h, puis trois échanges avec trois interlocuteurs différents, chacun avec une version et un prix différent quant au prix de la mise en service en urgence , ainsi que les disponibilités des techniciens. Résultat, soit on payait 150€ pour PEUT ÊTRE avoir une mise en service en URGENCE le 30 juin, soit le vendredi. Nous n'avons pas d'eau chaude dans notre nouveau logement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéVous êtes des menteur et force les gens
5 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à Quentin pour sa réactivité, sa pédagogie et son professionnalisme ! Très bonne expérience pour nous, nous recommandons.