29 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription s’est très bien passé j’ai été très bien conseiller
Avis vérifiéc'est passé correctement
Avis vérifiéparfait !
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très agréable et professionnelle
Avis vérifiéRas
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très content de revenir avec vous, vous avez un super service.
29 juin 2021
Avis vérifiéSouscription très facile. Informations claires. Par contre, au téléphone j'ai eu à faire plusieurs fois a des personnes qui parlent avec un accent très prononcé, très difficile à comprendre, qui m'ont fait répété plusieurs fois car ils ne comprenaient pas tout. Perte de temps, et inquiétude de ne pas être comprise.
29 juin 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et un tarif compétitif.
29 juin 2021
Avis vérifiéOn m’a bien renseigné et aider à comprendre car c’est mon premier logement
29 juin 2021
Avis vérifiépour le moment tout est bon j'attend de recevoir mes contrat
29 juin 2021
Avis vérifiédéception mélange contrat ex et nouveau occupants
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Juste bémol votre appel apparaît en suspicion de spams qui fait que je n'ai pas décroché les 1eres fois
29 juin 2021
Avis vérifiédes fausses promesses et des mensonges avant la signature de contrat. 0 intervention après service de la clientèle sans aucun intérêt qui vous coûte des heures et des heures sans résultat. Service TRES TRES TRES TRES TRES TRES TRES...TRES MAUVAIS.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Je vous souhaite une très bonne fin de journée de la part de TotalEnergies ! Cordialement, Guillaume
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Boris
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et à bien tout expliqué
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Les informations sont clairs et précises
Avis vérifiéTRES CLAIRE
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon entretien bien explite
Avis vérifiéras
29 juin 2021
Avis vérifiéSouscription très simple et rapide par téléphone. Service client parfait.
Avis vérifiéGood