25 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, pédagogie et sympathique. Conseiller top! M’a rappelé pour me confirmer que tout allait bien suite à ma résiliation chez un autre fournisseur.
25 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté de comprendre la souscription au début, ensuite les informations arrivent petit à petit avec quelques surprises comme une caution prélevée avant l'ouverture du contrat. Pour les prochains clients leurs informer en premier caution du même montant de l'abonnement avant ensuite les frais d'ouverture ensuite l'abonnement tous les mois. Sinon à part ce petit bémol les agents étaient super et très polis. Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéNotre souscription c'est bien passer. Car il nous on bien expliquer pour savoir comment récupérer l'électricité dans notre maison. Et c'est une équipe très sympa
25 juin 2021
Avis vérifiéPar des connaissances satisfaites de vos services
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.je suis déjà cliente chez TotalEnergies
Avis vérifiéRapide et clair
25 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et facile
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien réponds à toutes mes attentes
25 juin 2021
Avis vérifiéSouscription facile et claire
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéParfait !
25 juin 2021
Avis vérifiéD'après ce qu'on m'a dit et mon engagement auprès de vos services.j'attribue cette note sous réserve car c'est mon premier jour chez vous.
25 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et explications très claires
25 juin 2021
Avis vérifiéMoins cher. Souscription facile en ligne.
25 juin 2021
Avis vérifiéGénial. Merci pour tout...
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéBon
25 juin 2021
Avis vérifiéLes informations du commercial étais tres claire bien expliquer pas besoin de resper 3h au téléphone c'estrapide . Tarif appréciable et possibilité de parainage.
25 juin 2021
Avis vérifiéNote maximale. Très bon accueil et explications très claires. Parfait !