22 juin 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué car les 2 femmes que j’ai eu avait un accent donc je comprenez à moitié. Ensuite on dirait des robots.. on dirait qu’elles lisent un texte qu’elles ont appris par cœur. Je ne comprenais vraiment rien à ce qu’elle me raconter. Je leurs disais que « je ne savais pas » elles me rajouter des formules. Bref trop complexe
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, votre demande de mise en service électrique a été réalisée avec succès à distance sur votre compteur électrique linky (vert fluo). Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je vous informe également que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Aussi, vous allez recevoir d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 16/06/2021 par mail notre lettre de bienvenue accompagnée de vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéRien de négatif
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile ! interlocuteur parfait
22 juin 2021
Avis vérifiéclair et disponible, parfait
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès mal.trop de questions longues et inutiles. Communication interminable avant de venir aux faits.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 16/06/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable .
22 juin 2021
Avis vérifiéCELA FAIT DEUX FOIS QUE VOUS NOUS RESILIER NOTRE CONTRAT SANS AUCUNE DEMANDE DE NOTRE PART. TOUT CECI EN DEUX MOIS ET SUITE A DES ERREURS VOUS INCOMBANT; AUCUNE EXCUSE DE VOTRE PART ET ENCORE MOINS DE GESTE COMMERCIAL; DE PLUS NOUS ATTENDONS TOUJOURS LE REMBOURSEMENT DES FRAIS OCCASIONNES
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, après analyse de votre compteur électrique je constate qu'il y a eu malheureusement 2 demandes de mise en service sur votre compteur électrique par un autre fournisseur que TotalEnergies pour un de ses clients. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci pour votre reponse rapide mais ça ne répond pas à mes attentes. Apparement c'est la faute a personne mais c'est, moi qui passe énormément de temps à essayer de vous joindre et lorsque j'y parviens personne n'est capable de m'expliquer le probleme. De plus j'attends toujours le remboursement des factures de mise en service.
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide et simple.
Avis vérifiéFacilité
Avis vérifiéPersonne a l'écoute
22 juin 2021
Avis vérifiéThe guy on the phone spoke English, he helped me so much! I'm so thankful that you have English-speaking employees! I am new to France so my French is not yet perfect!
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable Renseignements donnés avec précision Rapidité d action Très bons échanges
22 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé l'interlocuteur parle trop vite sinon tout était clair.
22 juin 2021
Avis vérifiéBonjour madame monsieur je suis Cantante
22 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe formidable agréable au dialogue très satisfait surtout madame bouali merci a vous bonne journée
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ,agréable au téléphone et rapidité
22 juin 2021
Avis vérifiéBon échange et professionnalisme