22 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et d'une grande gentillesse. Agréable communication : je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéRien a en redire
22 juin 2021
Avis vérifiéDes contrats très clairs et un helpdesk sympathique! Bravo !
22 juin 2021
Avis vérifiéConseillère pas à l’écoute avec un prévisionnel totalement déconnecté de la réalité. Ne propose pas des solutions, ne donne pas de dates. Très déçue
Avis vérifiéBonjour avis satisfaisant
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'espère que le service Client de TE sera à la hauteur au fil du temps, notamment en cas de différend s'il y aurait lieu et traiter à temps dans une ambiance cordiale et à l'amiable avant tout.
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment. J'attends le 28 juin pour vérifier si j'ai bien l'électricité dans l'appartement. A voir aussi les factures en rapport avec le prix annoncé.
Avis vérifiéA voir dans le tems0
Avis vérifiéTrès efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Ça prend un peu de temps mais c’est normal le temps d’effectuer toutes les modalités. Beaucoup de bruit de fond du à l’open Space peut-être leur fournir des meilleurs casques. Sinon tout s’est plutôt bien passé en vous remerciant.
22 juin 2021
Avis vérifiéDoubons de contrat sur pce moyen pour une une première mise en service de gaz
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, après analyse et recherche d'un deuxième contrat de gaz, je vous informe que vous n'avez qu'un seul contrat de gaz. Vous avez également un rendez-vous de première mise en service gaz prévu avec un technicien du service public GRDF le vendredi 18/06/2021 entre 13 h et 17 h. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve ça très bizarre que je n’ai pas pu mettre des facture en rapport à ma consommation réel comme je l’avais fait dans mes précédent longement. Et que je doit payer 135€ par moi pour un appartement de 70m2 vivant seul.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre votre étonnement concernant le montant de votre mensualité en électricité. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités en électricité n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que notre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Votre dossier étant actuellement en cours d'intégration dans notre base clients, je vous invite à patienter environ 4- 6 jours à compter du 16/06/2021 pour prendre contact avec le Service Clients. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Et pourquoi je ne peux pas faire comme mes précédents contrats ou je payais ma consommation réel tous les mois
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, C'est avec grand plaisir que je vous confirme qu'avec l'offre classique et un compteur Linky installé sur place, vous avez la possibilité d'opter pour la facturation au "réel mensuel". Pour cela, je vous invite à modifier votre mode de facturation actuelle depuis votre Espace Client ou en contactant votre service client au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). De cette façon, vous ne paierez que vos consommations réelles engendrées sur votre compteur. Cordialement, Valérie
22 juin 2021
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé
22 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien et très rapidement passé.
Avis vérifiéRegret total , Je n'ai toujours pas d'électricité et RDV non tenus
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre insatisfaction quant à cette situation. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vous avez un rendez-vous de mise en service électrique prévu avec un technicien du service public Enedis le mardi 22/06/2021 entre 17:00 et 18:45. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services; TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe ne veux pas entendre parler d'énergie verte, et surtout pas d'éoliennes. Je suis un spécialiste du CO2, favorable à l'énergie nucléaire Les Verts sont des crétins absolus et terriblement sectaires. J'ai quitté Engie parce que je ne les supporte pas.et que je ne voulais pas de leur énergie verte. Bien à vous.
Avis vérifiéaucun
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rapidité, explications claires, amabilité de la conseillère .A recommander.
22 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide avec des infos claires.
22 juin 2021
Avis vérifiéBjr tous c'est bien passé pour le contrat, mais un bruit de tous c'est collègues a proximité une vrai galères incroyable, désagréable énervent très dessus du Manque d'intimité bien a vous