22 juin 2021
Avis vérifiéTees bon Acceuil et personnel à l'écoute des clients. Le c'est que vous êtes facile à joindre.
22 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, claire, , joignable facilement sans trop attendre, offre claire et précise
22 juin 2021
Avis vérifiéFranchement j'ai eu une appel téléphonique avec une jeune fille la vérité elle était super sympa et adorable.merci
Avis vérifiéSatisfaction
22 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription ça c'est bien passée
22 juin 2021
Avis vérifiépour l instant rein à dire !!!
22 juin 2021
Avis vérifiéNouvelle souscription à voir dans le temps prix attractif
22 juin 2021
Avis vérifiéInscription facile et rapide, service impeccable
Avis vérifiéNikel
22 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le contact de la personne qui m’a démarché ; par sa patience et ses explications claires
22 juin 2021
Avis vérifiéDémarchage téléphonique pas agréable Souscription presque forcé, avec des informations très trompeuses
22 juin 2021
Avis vérifiéSimplicité,efficacité,professionnalisme de la conseillère et rapidité pour mise en place d un nouveau contrat
22 juin 2021
Avis vérifiéBonjour bonne présentation de vos services et bien clair Merci de vos avantages à ce jour
Avis vérifiéPeu de réactivité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes questions, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Emilie
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse quelle énergie, enthousiaste, j’étais bien chez Engie mais cette jeune femme m’a donné envie de rejoindre direct énergie. Il faudrait qu’elle puisse prononcer correctement le nom des 20 plus grandes villes Françaises, c’est juste la prononciation de Rennes qui m’a perturbé.
22 juin 2021
Avis vérifiéEmployee très compétente avis éclairé et je pense à terme un gain financier.
22 juin 2021
Avis vérifiéSur le papier c'est nickel, j'attends voir les promesses.
22 juin 2021
Avis vérifiéFacile ,rapide et précis dans les informations.
22 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne acceuil de la personne que j ai u au telephone