Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
17 juin 2021
Avis vérifiéLe choix a été fait pour le tarif moins cher. Je suis très déçue car on me proposait « le passage d’un technicien dans la journée avant 18 h, garanti avec un supplément de 145€« . Il n’est jamais venu !!! J’aurais mieux fait d’accepter la mise en service pour mercredi 18 à la place et attendre 5 jours, heureusement qu’on n’est pas en hiver !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Pour votre information, nous sommes tributaires des services publics Enedis pour l'électricité et GRDF pour le gaz. En effet les rendez-vous de mise en service électrique et gaz que ce soit en urgence ou autres sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par ces deux services publics distinctement. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
17 juin 2021
Avis vérifiéService client lamentable Une erreur de vos services pour une première mise en service de mon compteur demandé en fevrier pour decouvrir il y a 2 jours qu’il n’y a plus d’électricité dans mon appartement car pas pas bon …. Il aurai été plus que correct de m’en avertir en mars lors de la souscription J’ai donc demandé à faire le nécessaire ces derniers jours hors après plus de 5h au téléphone et une 10zaines de conseillers différents il m’a été dit qu’un technicien viendrai mais il n’est jamais venu Il a fallu que je rappelle une nouvelle fois le lendemain pour que ma demande sois prise en compte On m’a également informé que je ne serai pas facturé de la mise en service d’urgence car il y a un très très gros manquement venant de vos services et j’apprend aujourd’hui que finalement je serai prélevé C’est lamentable vous êtes des incapables à faire tourner les gens en rond en donnant de fausses informations en raccrochant au nez des gens Un litige auprès d’une association de consommateurs est mise en place pour le préjudice fait car une personne vit dans mon appartement et elle a perdu toute sa nourrirture n’a pas pu se laver ni manger depuis 2 jours C’est une honte …: A vouloir tout délocaliser on se retrouve avec des problèmes qui n’aurai pas lieu d’être si vos conseillers avaient un minimum de conscience professionnelle La seule qui a tenue la route a réglé le soucis en 10 minutes une certaine Flora que je remercie En bref je ne resterai pas chez total direct energie et partirai dès que je le pourrai Servie déplorable et lamentable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du conseiller avec qui j'ai souscris un second contrat chez Total direec
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2021
Avis vérifiéPar ce que c'est fiable
17 juin 2021
Avis vérifiéLes conseillers ne comprennent pas ce que l'on demande et expliquent également très mal. C'est à se demander si ils maîtrisent leur sujet. J'ai dû appeler 8 fois pour enfin avoir un conseiller qui me comprenne et ne me raccroche pas au nez.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un emménagement, changement de nom seulement sur un contrat, J'ai passé 3 jours à enfin finaliser ce contrat. Les demandes des personnes n'étaient jamais les mêmes, ne comprenaient pas et contrat avec des erreurs. J'ai finalement eu une charmante dame au service clientèle qui m'a aidé. Pas de facilité sur le site en ligne. J'espère ne pas avoir à refaire ce dénouement lors d'un autre déménagement. Les autres services ça n'a pris que 10min (rese, ordures ménagères etc...) Je ne recommande pas ce service, la prise en charge déplorable. A part la personne citée ci-dessus. Cordialement
Avis vérifiéRAPIDE et CLAIR PARFAIT
17 juin 2021
Avis vérifiéAccès très difficile à mes contrats depuis mon ordinateur Le code magique c’est nul L’accès marche mieux sur mon iphone
17 juin 2021
Avis vérifiétrès bien,rien à redire,nous ne venons pas chez vous par hasard.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair à notre écoute est bien conseillé Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil l'hôtesse a su etre très très patiente et m'a vraiment bien guidée pour faire mon ouverture de compte par internet moi qui ne suis pas du tout internet Personne très agréable Ca fait plaisir
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2021
Avis vérifiéPersonne au telephone très désagréable lors de l’appel car l’électricité n’étais pas arriver, résultat, congélateur avec viandes et réfrigérateur, tout la nourriture HS.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je constate que votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients concernant le gaz. L'électricité y est intégrée depuis le 13/06/2021. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande.
17 juin 2021
Avis vérifiétotalenergies je ne connaissais pas voir l'avenir sinon pour l'inscription parfait
Avis vérifiéTrès bien merci
17 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, conseillère au top !